台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【分享】踏入賽鴿路 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7601)

q714141 12-10-2005 07:39 PM

這時心情已經浮躁起來..不想等另1個報鴿人回來才問是誰的鴿!!往櫥主家鋁門一拉...哇鎖住了![argh] 真的要等另1個回來!!恍惚中聽到鋁門內腳步聲...呵呵..希望來了!!開門的是櫥主女兒..開口第一句話:鴿籠拿給我吧!!我馬上問:剛剛那羽誰的鴿!!她回答:我沒問爸爸唷..我不曉得!!哇...真的要等人報鴿回來了!!這時離時間只剩約30分!!巷口聽到蹼...機車聲...跑鴿的人回來了!!我趕快衝過去問:誰的鴿...另一頭回答是:斑阿!!我也不知道誰的...斑阿唷!!cccc應該我的...鴿籠偷偷掀開!!用瞇的看...斑阿唷!!......哇!!靠夭...怎麼有白翅....不是我的啦[No] 只好乖乖的在等鴿了...時間滴答....滴答...的過!!這時滿頭大汗~中午還沒吃..也吃不下!!這時..看看時間剩7分鐘....6分鐘....5分鐘....4分鐘....笛子聲在次響起!!心想~~現在見鴿還是有格...是..沒錯!是我們櫥內的鴿...笛子聲還是一直在響!!!..................續:D

ten001kimo 12-10-2005 07:50 PM

義展少年兄 我的心臟不夠強!!快..快...快叫救護車待命....:D

q714141 12-10-2005 07:54 PM

笛子聲ㄅ一.................鴿子停翅下來!!往鴿舍方向一夾...是斑阿...旁邊的人都跟我說:是斑阿耶!!(因為我那羽鴿1.2.3.4次封透零鴿)所以大家都注意我的鴿!!那時我腦中在想..這羽不是我的鴿...我的鴿子沒那麼大隻...鴿子提下來..我跑過去看..也是用瞇的..真的不是我的!!這時...時間以到...我的70號鴿失格了....這是我第一次遇到挫敗[No] ...這時電話響起..邦浦師父問:鴿子有回來嗎?我說:失格了!!他告知我說:他也倒了1羽鴿...剩2羽!!電話要掛斷前..交代我下午去幫他看分速單...下午到鴿會看...哇.....第1關32位的02號單關冠軍...領先2位28分鐘...02號變綜合冠軍...因為邦浦師父剩2羽鴿..我順便幫他查看單關2隻組有的領嗎?牆壁上看單子...找....ㄟ....2隻組A.B都是領第1.....馬上撥電話去告知...邦浦師父聽到後問:這次不會在烏龍了吧!!我肯定說不會了啦[Yes] !!後續...2關綜合冠軍會在保持嗎?明日在打續集:D

ten001kimo 12-10-2005 08:11 PM

我看該請世傑站長請廣告商進駐此版面了:D

羅賓蔡 12-10-2005 09:26 PM

工商服務時間

緊張緊張,刺激刺激,等粉鳥那耶緊張,請用免緊張,不是討嘎抓,是討人耶.
阿咩去道買?就在台灣賽鴿聯盟第99間店,喀電喂0800-168-168.
好,各來請繼續等下集的故事.:D

lotus1497 12-10-2005 09:44 PM

買一瓶~算便宜一點

引用:

作者: 羅賓蔡
緊張緊張,刺激刺激,等粉鳥那耶緊張,請用免緊張,不是討嘎抓,是討人耶.
阿咩去道買?就在台灣賽鴿聯盟第99間店,喀電喂0800-168-168.
好,各來請繼續等下集的故事.:D

http://scd.mm-a1.yimg.com/image/168057602鈴~~~請問免緊張一瓶多少錢阮子小鳥退毛~~啊 ~是退皮啦很緊張.ㄚ用免緊張有效嗎?是專人送貨還是用寄ㄝ:D

小寶 12-10-2005 10:00 PM

我的心臟感覺也跳很快耶~~~

bluewave 12-10-2005 10:06 PM

真有妳的,寫實中帶著幽默,我很欣賞你喔!我也來寫一篇秋季比賽實錄。

a1238927 12-10-2005 10:14 PM

鴿友之福

引用:

作者: bluewave
真有妳的,寫實中帶著幽默,我很欣賞你喔!我也來寫一篇秋季比賽實錄。

這陣子.創作文章一篇接著一篇.篇篇高潮迭起.哇~聯盟鴿友越來越有眼福了...[iloveu]

羅賓蔡 12-10-2005 10:28 PM

工商服務續集

引用:

作者: lotus1497
http://scd.mm-a1.yimg.com/image/168057602鈴~~~請問免緊張一瓶多少錢阮子小鳥退毛~~啊 ~是退皮啦很緊張.ㄚ用免緊張有效嗎?是專人送貨還是用寄ㄝ:D

來來來,免緊張一罐愛哇錐?
1000,免,
500,免,
算你3罐100,買3罐送3罐.
免緊張保証吃了耶舒筋整腸,面皮不結歸球.
阿一罐是幾粒?
一罐一粒,就大粒,用三碗滾水泡豁開,一次飲半碗,兩次就好.一蓋三人同齊用啦,俗個大碗.
那是各有問題,請喀另外一支0800-251686(你我一路發囉)專人服務送告處免費試用.:D :D

高腳 12-10-2005 10:42 PM

看到我好興份歐..寫的真好:rolleyes:

bluewave 12-11-2005 01:08 AM

剛剛又看ㄧ下你寫的文章,寫的很坦誠,很直率呢!覺得好像我就在現場看比賽喔,身歷其境ㄝ!

wxedo21 12-11-2005 08:54 AM

哇!好象剛看完一部記錄片:D ,太精彩囉

yuasa 12-11-2005 12:27 PM

寫的太棒了

哇勒...寫的太棒了...[hi]

真的是英雄出少年...[Yes]

jonas 12-11-2005 04:15 PM

展哥!笛子別 ㄅ一 太多次,快受不了,要跑廁所囉!不過真的寫的讓人身歷其境,讚哦!加油!![iloveu]

lotus1497 12-11-2005 04:33 PM

大家巄地但ㄋ

ㄚ展吃飽沒續文卡緊ㄋ出大家都在等ㄋ好酒沉甕底ㄜ:D

js 12-11-2005 04:36 PM

[iloveu] 養鴿子的文筆真的都超讚拉~寫的真好,還真讓人有身歷其境的感覺XD

羅賓蔡 12-11-2005 05:28 PM

展弟呀,工商服務要跟你收費囉,快把續集搞出來喔,不然我又要進廣告撐一下哩.:D

lotus1497 12-11-2005 07:28 PM

卡緊ㄝ

那ㄝ等那麼久續集還沒出~~打電話給他推一推~推~推~推:D

q714141 12-11-2005 07:34 PM

拿著第2關分速單10幾份..拿到家門前的鴿店!!鴿店許多人等著拿單子!!...沒一會大家手中都有一份單子!!其中有一個鴿店的客戶老頭子口中說出:第2關..單關冠軍那羽變綜合冠軍...阿沒用啦!!下一關就倒了!![argh] 我聽到馬上回他說:那羽鴿...有實力的啦!!老頭子馬上回說:快鴿都馬上倒...說完就走了!!第3關比賽當天..邦浦師父說:02號頭批見鴿了!!分速算算也是冠軍...真的下午分速單出來也是冠軍..老頭子看到..又在次啞口無言!!第4關出船..沒放跳關算!!第5關..當天...天氣又是下大雨天!!早早那個老頭子又在鴿店...口中說:阿那羽冠軍鴿不會回來了啦!!這時聽的滿腦怨氣!!這時同船台南聽到見鴿!!我就留下一句話...跟老頭子說:等我..我現在到14甲等鴿...等我消息!!到了14甲..邦浦師父說:今日等鴿真的超緊張...這時民雄差不多要見鴿了...突然邦浦師父手機響....喂:....唷唷好好我知道了!!謝謝...掛斷後!!師父說:鹿草見鴿了....說完....雨勢大起來...2人趕快跑進14甲分會裡...這時聽到門口有車子煞車聲....哇...民雄分會有人抓鴿出來...是黃少谷那的鴿...2人又開始緊張..心想02號快回來...不要給老頭子看扁了...A...又有人抓一羽鴿來到分會了!!邦浦師父拉著我...跟我說:那是他寄放那櫥跑鴿的人...2人衝過去...邦浦師父看到鴿子...馬上抱起我說:02號是02號啦!!!於是我們2個大笑起來...我馬上回家...到家後車子一停好...看到那個死老頭...我馬上說:不知道誰說冠軍鴿會倒..回來了耶!!老頭子又在次啞口無言的走了!!時間終於到了..我趕緊到會場問看有格鴿有幾羽...答案是殘18羽....02號依舊是綜合冠軍

lotus1497 12-11-2005 07:45 PM

引用:

作者: q714141
拿著第2關分速單10幾份..拿到家門前的鴿店!!鴿店許多人等著拿單子!!...沒一會大家手中都有一份單子!!其中有一個鴿店的客戶老頭子口中說出:第2關..單關冠軍那羽變綜合冠軍...阿沒用啦!!下一關就倒了!! 我聽到馬上回他說:那羽鴿...有實力的啦!!老頭子馬上回說:快鴿都馬上倒...說完就走了!!第3關比賽當天..邦浦師父說:02號頭批...

真好! http://www.17hado.com/vbb3/images/bu...reputation.gif 真好! http://www.17hado.com/vbb3/images/bu...reputation.gif綜合冠軍ㄜ~老輝ㄚ懇求你今晚別睡續集快推出:D

aa551028 12-11-2005 07:47 PM

大哥讓他歇一下吧

很精彩我喜歡[Yes] 但夜深了明天出吧[Yes] 加油阿:D

q714141 12-11-2005 07:53 PM

我老爸有夠......

04年夏季比完...我和邦浦師父2人討論的不是鴿系...而是在討論我老爸..師父跟我說:我當兵時...他01年夏季有入賞民雄綜合7位後...老爸叫師父秋季給你趣味一下..就小玩一下..結果打槍了..02年民雄春老爸說要休息一季...結果師父春季入賞5關18等....02夏季老爸打槍...那櫥02年秋季馬上飛出殘2羽的冠軍鴿.....03年夏我自己玩..入賞26等小領一些..他又心癢養04年春...玩邦浦師父那..打槍...夏季他沒玩邦浦師父那..他們就綜合冠軍...那這樣夏季老爸玩的那櫥打槍...照理說秋季那櫥應該會建功領錢...但真的有領嗎?

bluewave 12-11-2005 08:01 PM

引用自116網站

大ㄝ!02是不是這隻。

小寶 12-11-2005 08:04 PM

引用:

04年夏季比完...我和邦浦師父2人討論的不是鴿系...而是在討論我老爸..師父跟我說:我當兵時...他01年夏季有入賞民雄綜合7位後...老爸叫師父秋季給你趣味一下..就小玩一下..結果打槍了..02年民雄春老爸說要休息一季...結果師父春季入賞5關18等....02夏季老爸打槍...那櫥02年秋季馬上飛出殘2羽的冠軍鴿.....03年夏我自己玩..入...

哈哈~~ 這該怎麼說呢? 是帶.........????

呵呵!! 可愛的老爸.

q714141 12-11-2005 08:04 PM

引用:

YES....沒錯就是那羽...

小寶 12-11-2005 08:05 PM

呵~~ 那就留一些給人家探聽吧!! 加油....[Yes] [Yes]

bluewave 12-11-2005 08:07 PM

引用:

YES....沒錯就是那羽...

大ㄝ,民雄綜合冠軍ㄝ,了不起!下代開始發揮了沒,什麼鴿系的啦!多說ㄧ點來聞香。

q714141 12-11-2005 08:10 PM

引用:

大ㄝ,民雄綜合冠軍ㄝ,了不起!下代開始發揮了沒,什麼鴿系的啦!多說ㄧ點來聞香。

當季比完..有借給理事長1個月...當時他有開價要購買..但是我們沒賣...那羽奧斯卡X彼得米衛

q714141 12-11-2005 08:39 PM

引用:

作者: 小寶
哈哈~~ 這該怎麼說呢? 是帶.........????

呵呵!! 可愛的老爸.

我記錯了...是03年春老爸有股東六美會....03秋季他沒玩那櫥 民雄資格賽殘65羽...最後領8位數...頭暈暈..今日有喝點...不好意思..打錯了..難怪文章看完後覺得怪怪...記憶中有點錯誤!![sorry]

羅賓蔡 12-11-2005 08:49 PM

[audio]61[/audio]
[audio]60[/audio]
Bravo,由衷的說太棒了.少年英雄耶!
我也不用啦廣告了:D

q714141 12-12-2005 07:36 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
Bravo,由衷的說太棒了.少年英雄耶!
我也不用啦廣告了:D

羅大...改日文章較沒人寫...我在推出文章...到時廣告你出..我出文章~來大賺一筆鴿幣:D

qqq1689 12-12-2005 09:36 PM

小跟班@義展@你好.非常不錯的賽鴿歷程.記憶對的話.我應該也是參加00年六美會的春季賽.但我的際遇就跟你差個十萬多里遠.有空再研究吧.總是.恭喜+祝福:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:55 PM