台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   (發佈)展聖翔聯合鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9941)

aa551028 09-07-2006 10:12 PM

雄哥不錯哦

放鴿兼賣聯結車的車頭[Yes] 加油................[iloveu]

y913216 09-07-2006 10:30 PM

雄哥~最近飛的好嗎~~?:rolleyes:

ys16882000 09-07-2006 10:38 PM

引用:

作者: y913216
雄哥~最近飛的好嗎~~?:rolleyes:

老弟阿 要討論秋季 可要上秋之役篇 ㄓ到嗎 寄11剰6 已出海兩趟 已寫11K 剰不到4Kㄉ组 不過沒關西啦 我還是粉有信心:D :D :D

ys16882000 09-07-2006 10:41 PM

感謝喔

引用:

作者: esc858682

剛才急要出門少打ㄌ hinet 感謝偉哥 幫小弟補上 感恩喔[iloveu] [iloveu] [iloveu]

DDT 09-07-2006 11:36 PM

[help]
引用:

作者: kpin566
壯觀,四處空曠,的鴿舍,改天選一日,可以讓我在高處,睡一下午覺,感受一夏涼風吹臉,應該很舒服,給雄哥,繼續加加油

睡櫥邊要給他倒櫥喔:D 開玩笑:D .緊來酸[help]

ys16882000 09-08-2006 12:58 PM

喜歡嗎

[QUOTE=aa551028]放鴿兼賣聯結車的車頭 加/QUOTE]http://ys16882000.myweb.hinet.net/55.htm 97年Hino 計程車大大 喜歡嗎 想改開聯結吊車嗎 開ㄉ愈大 領ㄉ愈多喔:D :D :D

aa551028 09-08-2006 07:24 PM

雄大

引用:

作者: ys16882000
http://ys16882000.myweb.hinet.net/55.htm 97年Hino 計程車大大 喜歡嗎 想改開聯結吊車嗎 開ㄉ愈大 領ㄉ愈多喔:D

我本來就是聯結車牌了:D

kpin566 09-08-2006 07:57 PM

引用:

作者: DDT
睡櫥邊要給他倒櫥喔:D 開玩笑:D .緊來酸

么壽喔,養鴿養到睡著了,下次一定用牙籤撐,兩眼瞠開

a1238927 09-08-2006 09:54 PM

雄哥!小弟尚未參加過這種幼鴿賽,好心動喔!真想試試這種挑戰..[Yes]

885168 09-08-2006 10:29 PM

賓大: 心動不如馬上行動:D

ys16882000 09-08-2006 10:58 PM

有空來走走

[QUOTE=a1238927]雄哥!小弟尚未參加/QUOTE]幼比賽很大ㄉ特色 就是速度快 相對種鴿作出時能有較好ㄉ狀況(配對期已完成換毛) 況且參賽鴿不一定有發情困擾 除非人客仔有交代 一般ㄦ言提環至交鴿(資格賽)約6成鴿 新路竹聯合會資格賽0.5成 成立 這一點對小鴿舍較有優勢...........[iloveu] [iloveu]

羅賓蔡 09-09-2006 06:32 AM

引用:

作者: 885168
賓大: 心動不如馬上行動:D

那一天有要一起去時,記得通知我ㄛ:rolleyes:

e1231007 09-10-2006 11:44 PM

雄ㄍ....會訓二大家飛ㄉ怎樣阿..聽說不太好飛ㄋ...

kpin566 09-10-2006 11:50 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
那一天有要一起去時,記得通知我ㄛ:rolleyes:

順便通知我一聲,熱鬧熱鬧........

ys16882000 09-11-2006 09:31 PM

碰到雨吧

引用:

作者: e1231007
雄ㄍ....會訓二大家飛ㄉ怎樣阿..聽說不太好飛ㄋ...

那天寄翔ㄉ鴿舍 路訓有3羽未歸 包跨一羽本人寄翔ㄉ主將(本季唯一最器重ㄉ鴿仔 從單 雙 參 沒有一组不參予 含鴿舍環 派司) 說真ㄉ 我覺ㄉ這季未比已輸一半 最可恨ㄉ是那些大陸同胞 從鋼鐵 石油 各種原物料 還有鴿仔 現在連中網ㄉ都要運往大陸 真正是.........ps 討論秋季請上秋之役 Thank you

superpig104 09-11-2006 11:26 PM

我家住美濃,前天跑台東大武路訓13隻,回到家只歸回三隻(平常只要 1:20,前天第一隻飛了2:10),當天回來十一隻,有一隻還是在晚上6:30回來,剩下的兩隻隔天才回來.我爸說,放大武那麼多次,從沒有遇過那麼難飛的,所以有可能是氣候的問題吧.不過要有信心,我曾經看過好幾個例子,一開始運氣好像比別人差,到最後卻能入賞,希望你否極泰來.

引用:

那天寄翔ㄉ鴿舍 路訓有3羽未歸 包跨一羽本人寄翔ㄉ主將(本季唯一最器重ㄉ鴿仔 從單 雙 參 沒有一组不參予 含鴿舍環 派司) 說真ㄉ 我覺ㄉ這季未比已輸一半 最可恨ㄉ是那些大陸同胞 從鋼鐵 石油 各種原物料 還有鴿仔 現在連中網ㄉ都要運往大陸 真正是.........ps 討論秋季請上秋之役 Thank you

A121447259 09-12-2006 01:21 AM

[audio]07[/audio] [iloveu]

ys16882000 09-12-2006 10:27 PM

感謝你ㄉ心

引用:

作者: superpig104
我家住美濃,前天跑台東大武路訓13隻,回到家只歸回三隻(平常只要 1:20,前天第一隻飛了2:10),當天回來十一隻,有一隻還是在晚上6:30回來,剩下的兩隻隔天才回來.我爸說,放大武那麼多次,從沒有遇過那麼難飛的,所以有可能是氣候的問題吧.不過要有信心,我曾經看過好幾個例子,一開始運氣好像比別人差,到最後卻能入賞,希望你否極泰來...

賽鴿不確定因素本就很多 有時到底是養法上 或鴿種上 或運氣上 本就很難探討 有時就是感覺上天不眷顧時 再怎ㄇ小心還是會出錯 所有天上飛ㄉ都一樣 雖然是無盡ㄉ天空 卻也充滿無盡ㄉ危險

kpin566 09-12-2006 10:53 PM

充滿無盡ㄉ危險 ,無盡ㄉ不確定因素,大家的賽鴿路程,行徑相同,但是,結果依然是個?
感覺上的探討,全憑第6感去指引,賽鴿就是那麼迷人,畢竟人鴿一體的時候,會感覺到贏的味道,贏的滋味,像品到頂級酒一般....:rolleyes:

ys16882000 09-13-2006 10:16 PM

人鴿一體

引用:

作者: kpin566
充滿無盡ㄉ危險 ,無盡ㄉ不確定因素,大家的賽鴿路程,行徑相同,但是,結果依然是個?
感覺上的探討,全憑第6感去指引,賽鴿就是那麼迷人,畢竟人鴿一體的時候,會感覺到贏的味道,贏的滋味,像品到頂級酒一般....:rolleyes:

人鴿一體 談何容易 每隻鴿仔個性皆不相同 有ㄉ急 有ㄉ散漫 像我夏季回來那3羽鴿仔個性皆不相同 97號公鴿交鴿前是作站巢調節(資格賽期1星期就已準備) ㄜ交鴿前97號旁邊ㄉ巢箱有一對鴿子在作配對調節 目的也是相輔相成(自己想).......

ys16882000 09-13-2006 10:35 PM

斯文ㄉ03

這下要來談03 http://YS16882000.myweb.hinet.net/ 這羽公鴿從小就粉有氣質 屬於清新保守型ㄉ優質男孩 賽前即已判斷除非轉性(返性) 不然自然出賽就好不要動他 雖然速度不快但卻是齊组ㄉ重要腳色 他是團體戰中粉重要ㄉ關鍵 訓練時也是中段班 不快 個性溫溫ㄉ......

ys16882000 09-13-2006 10:56 PM

我ㄉ野蠻女友

至於那羽09 這羽鴿仔 最野 我叫他野蠻女友 這羽母鴿從小就展現傑傲不遜 不服管教 天生超人般ㄉ耐力 實在拿牠沒折 訓練時屬後段班 不過卻是背負粉大ㄉ插组 不過我深信以綜合賽ㄦ言 這種鴿仔會愈飛愈好 資賽一前就發現09有一點奇怪ㄌ....

ys16882000 09-13-2006 11:09 PM

重要關鍵

引用:

至於那羽09 這羽鴿仔 最野 我叫他野蠻女友 這羽母鴿從小就展現傑傲不遜 不服管教 天生超人般ㄉ耐力 實在拿牠沒折 訓練時屬後段班 不過卻是背負粉大ㄉ插组 不過我深信以綜合賽ㄦ言 這種鴿仔會愈飛愈好 資賽一前就發現09有一點奇怪ㄌ....

鴿仔 不會說話 他們說ㄉ鴿話我也聽不懂 只好從ㄗ體語言作判斷 判斷後即進行處理 果不期然失格前10鍾從南方歸返 全身乾ㄉ 還有帶雨鞋 故本人研判 應為貓鼻頭 登陸ㄉ那一批 因登陸後全線下大雨 故有歇息後在起飛 能失格前歸返 若不是有條件吸引他 我想他可能會休息ㄉ更久

ys16882000 09-14-2006 09:16 PM

相反ㄉ

[QUOTE=ys16882000]鴿仔 不會說話 他們說ㄉ鴿話我也聽不懂 只好從ㄗ體語言作判斷 判斷後即進行處理 果不期然失格前10鍾從南方歸返 全身乾ㄉ 還有帶雨鞋 故本人研判 應為貓鼻頭 登陸ㄉ那一批 因登陸後全線下大雨 故有歇息後在起飛 能失格前歸返 若不是有條件吸引他 我想他可能會休息ㄉ更久/QUOTE]以上所舉ㄉ是成功ㄉ例子 相對ㄉ失敗ㄉ更多 全舍ㄉ鴿子 型態不禁相同 動作調節也不一樣 調節方式有太多種 不是配對才算調節

ys16882000 11-26-2006 10:01 PM

感謝

展聖翔 聯合鴿舍 在此感謝聯盟鴿友支持 本次共提環51羽 如下
台中 沈先生 6羽
台中 蘇先生 14羽
嘉義 殷先生 4羽
嘉義 謝先生 2羽
台南 洪先生 3羽
台南 張先生 4羽
高雄 李先生 7羽
高雄 王先生 6羽
高雄 蔡先生 2羽
花蓮 馮先生 3羽
感謝大家ㄉ支持

ys16882000 11-26-2006 10:11 PM

說生抱歉

對於來不及 及候補ㄉ聯盟鴿友說聲抱歉 因顧及管理品質及訓練 所以不能超過一定數量 又加上是幼比賽 105天進資格賽 所以對於太慢出殼 是不適合ㄉ 在此說聲抱歉ㄌ

6438 11-26-2006 10:47 PM

推.....

[QUOTE=ys16882000]對於來不及 及候補ㄉ聯盟鴿友說聲抱歉 因顧及管理品質及訓練 所以不能超過一定數量 又加/QUOTE]
加油ㄟ........:D

ys16882000 11-26-2006 10:53 PM

自當盡力

[QUOTE=6438]加/QUOTE]小弟自當盡力 也希望眾鴿友把幼鴿照顧好 現在又再下雨 各位 您有作擋雨ㄉ措施嗎

ys16882000 12-20-2006 11:51 PM

網站資料準備中

小弟先借此板面發表 12月17日 已完成幼檢51羽 12月19日晚 已完成 鴿痘 巴拉米哥 兩種單一活毒疫苗 12月20日 鴿隻無發燒現像 全日飲水量平均 33cc (8點至4點)預計12月22日起  分兩批教乖 

aquin 12-23-2006 07:07 PM

請問版主

夏季有給人寄翔嗎?[hi]

ys16882000 12-24-2006 12:12 AM

粉報歉

引用:

作者: aquin
請問版主

夏季有給人寄翔嗎?

不好意思 本身為業餘使翔ㄦ且有本身ㄉ事業 故放一休一 均採隔季使翔 比較能專心投入 秋季還會招生 有興趣提早預約 謝謝:D :D :D 夏季就要後年ㄌ

0952218152 12-24-2006 12:24 AM

雄ㄍ..你那不是ㄎ以放百強ㄇ?..上季成績如何壓..4關結束.有下來ㄇ?..

RS2006 12-24-2006 12:26 AM

引用:

不好意思 本身為業餘使翔ㄦ且有本身ㄉ事業 故放一休一 均採隔季使翔 比較能專心投入 秋季還會招生 有興趣提早預約 謝謝http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif 夏季就要明年ㄌ

版主大大..夏季要明年....秋季不也是明年嗎????http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif

ys16882000 12-24-2006 12:37 AM

改放路竹

引用:

作者: 0952218152
雄ㄍ..你那不是ㄎ以放百強ㄇ?..上季成績如何壓..4關結束.有下來ㄇ?..

因為夏季回3羽 鴿會回不及0.5成 故比賽不成立 ㄦ且正市關又改10舍成立 您想這是保護那些人 秋季自己沒放 春季改放路竹聯合會 不論空中 或賽制 或距離 都符合我ㄉ條件 唯一目前就市鴿數較少

ys16882000 12-24-2006 12:38 AM

忘季ㄌ

引用:

作者: RS2006
版主大大..夏季要明年....秋季不也是明年嗎????http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif

筆誤 夏季為後年[sorry] 不好意思

yuasa 12-24-2006 11:39 AM

哎哎哎....我冬季如果沒有自己放.....

那就玩一下南海秋季好了...

聽說秋季是逆風比賽嗎?

我不曉得南部那時候的天氣狀況..
引用:

不好意思 本身為業餘使翔ㄦ且有本身ㄉ事業 故放一休一 均採隔季使翔 比較能專心投入 秋季還會招生 有興趣提早預約 謝謝:D :D :D 夏季就要後年ㄌ

VAN 12-24-2006 12:37 PM

引用:

作者: yuasa
哎哎哎....我冬季如果沒有自己放.....

那就玩一下南海秋季好了...

聽說秋季是逆風比賽嗎?

我不曉得南部那時候的天氣狀況..

南部海翔由資格賽入關至五關結束,是10月至11月份,天氣風向大多數為東北風,也偶爾有東南東風或東風,或是秋老虎氣溫及秋颱環流變數等等狀況,通常往後較高淘汰率的困難度,是長時間逆風飛行,都從正式第三關開始.:D

y913216 12-24-2006 05:31 PM

雄哥要併下去唷~[iloveu] 這次還養那麼多隻空軍唷~前50怕會被你帶走唷~:D

erik 12-24-2006 10:47 PM

引用:

現在還是笨鳥若有機會也要試試.

ys16882000 12-25-2006 10:23 PM

鴿舍日誌

http://ys16882000.myweb.hinet.net 網站更新 :D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM