台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【發佈】北基宜之友第三次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9542)

530103 07-20-2006 12:49 PM

大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀路圖。
引用:

作者: linfuin3
c c .小弟補充一下.從餐廳出發.只須右轉再左轉.就可以上國3.......

StevenWang 07-20-2006 03:32 PM

[QUOTE=530103]大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀/QUOTE]

請參考本主題第三頁

linfuin3 07-20-2006 11:05 PM

[QUOTE=530103]大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀/QUOTE]ㄏㄏ.我常笑自己是路痴.常常迷路.還好我都會用最親切的笑容問路.ㄏㄏ.通常會有不錯的答案.但有時候也會碰到和我一樣的路痴.只好忍耐.賞他個謝謝!嘻嘻.再問下一個嘍!...
請參考第三頁......[Yes]

anson 07-21-2006 04:01 PM

[QUOTE=anson]-----我報名參加/QUOTE]攜伴參加。

530103 07-22-2006 11:20 AM

大哥謝謝你了!我一直是個路痴也是個電腦白痴。是真的!一真找不到你的回應,剛才3546兄來電才知道原來我的顯示模式出問題,在混合模下看不到應有的頁數及圖片。所以一真沒回應你。剛才將切換為平板模式後就正常了。真是不好意思呀!再次謝謝你!以後還請多多指教。
引用:

ㄏㄏ.我常笑自己是路痴.常常迷路.還好我都會用最親切的笑容問路.ㄏㄏ.通常會有不錯的答案.但有時候也會碰到和我一樣的路痴.只好忍耐.賞他個謝謝!嘻嘻.再問下一個嘍!...
請參考第三頁......

q3838738 07-22-2006 04:21 PM

引用:

作者: q714141
這次北基宜聚餐..我無法前去..明早將鴿子寄往北部..

贈送公鴿大頭照

公鴿近拍

摸彩鴿一對..明早寄出!!

義展兄:謝謝你的母鴿。:D

aa551028 07-22-2006 10:13 PM

摸彩公鴿被我......

義展兄你的公鴿不錯哦[Yes] 很多人都稱贊[Yes] 我也滿喜歡的,不好意思被我抽中了:D 感謝你我會好好待牠的[iloveu]

s641007w 07-23-2006 01:32 AM

引用:

作者: aa551028
義展兄你的公鴿不錯哦 很多人都稱贊 我也滿喜歡的,不好意思被我抽中了:D 感謝你我會好好待牠的

哇計程車大大我覺得你都會摸到好鴿勒.從南摸到北.真是好手氣啦.[Yes]

885168 07-23-2006 07:34 AM

運匠大ㄟ.恭喜喲.... 看樣子你的精英部隊又加強了喔!:D :D

linfuin3 07-23-2006 02:04 PM

感謝王兄百忙中.仍不忘聯盟兄弟.舉辦北基宜聚餐.這次雖然多位強豪未能參加.但鳳翔林兄的管理經驗.仍讓大家收穫不少.感謝.
所謂路遙知馬力.日久見人心.以往對某位鴿友的印像.今日也完全改觀.祝福他.鴿事家事工作都順利.....[Yes]
見到屏東來的年輕鴿友.對鴿子的熱忱.展現虛心與活力.真是讓人高興.這是鴿界的活泉.生生不息的象徵.......年輕就是本錢.未來不可限量...加油喔!
也謝謝各位遠道而來的兄弟...祝福各位在未來的賽事中.捷報頻傳.關關佳績.....[Yes]

085508121105 07-23-2006 08:10 PM

引用:

感謝王兄百忙中.仍不忘聯盟兄弟.舉辦北基宜聚餐.這次雖然多位強豪未能參?lt;/p> 所謂路遙知馬力.日之馴�改�

見到屏東來的年輕鴿友.對鴿子的熱忱.展現虛心與活力.真是讓人高興.這是鴿界的活泉.生生不息的象徵.......年輕就是本錢.未來不可限量...?lt;/p> 也謝謝各位遠道而來的兄弟...祝福各位在未來的賽事中.捷報頻傳.關關佳績.....

恭喜.恭喜....北基宜鴿友們.餐會順利.圓滿.成功....[Yes]

530103 07-23-2006 11:50 PM

這次北基宜聯誼我算是最大的收穫。榮幸認識了各位同好,分亨彼此的養鴿心得。由衷感謝王大哥百忙中抽空辨這次聯宜活動,也借此機會求教兩位林大哥一些養鴿問題,兩位大哥有問必答,不吝將畢生養鴿經驗傳承傾囊相送,實為人之表帥。大哥的氣質風範猶如三國時代 諸葛孔明,性情沈隱、踏實、深謀能斷,讓人深深的佩服。還有機位遠道而來的同好有你們的加入聯結讓這次聯誼更增色彩。最後祝各位鴿業順心、季季入賞。

q714141 07-24-2006 09:07 PM

呼...剛出國回來就馬上..上來看!!謝謝小林兄和計程車大大..你們看的起小弟鴿子:D ..也恭喜北基宜聚餐圓滿成功!!

530103 07-24-2006 09:43 PM

義展兄恭喜你穫獎!你的鴿子不單兩位兄喜歡,大家一致認為你那斑雄鴿的臂簡直專飛十級風的。
引用:

呼...剛出國回來就馬上..上來看!!謝謝小林兄和計程車大大..你們看的起小弟鴿子:D ..也恭喜北基宜聚餐圓滿成功!!

3546tw 07-24-2006 10:36 PM

引用:

原來您就是林大哥,口中所說的那位強豪喔!!!

勵害勵害!!!

那天林大哥,在誇獎您那鴿子,我有聽到!!

我有跟計程車大大,說此鴿發輝,靠您了!!:D

小欉 07-24-2006 10:46 PM

引用:

個人看法啦,我是覺得那隻班母可能做出會比較好,,ㄏㄏㄏ

ㄚ偉 07-25-2006 03:44 PM

這次聚餐恰好跟著媽媽團一起坐那10幾年沒撘過的遊覽車去郊遊!沒能和大家聚餐真的有點可惜!準備好的摸彩鴿等下次機會再提供了,先預告一下 ....母親:北海秋季全船綜合2全妹, 父鴿北海春季綜合7...同孵鴿(2005秋季單關入賞)

3546tw 07-25-2006 04:59 PM

王大哥,叫我貼的聚餐照片

6438 07-25-2006 07:18 PM

06年北基宜新的詐騙集團...

馬介紹一下.都沒看過勒....怎麼3號也好像議長ㄛ[我喜歡].去年也出現一位'' 議長''勒...4號嗯...聰明絕頂...應該錯不了[不過10號也很絕勒]...12號有像是李白.[sorry] :D

3546tw 07-25-2006 10:07 PM

對不起喔!!!

搞小團體的,有些資訊,就只有團員才會知道???

慘了,越來越有教父的白目。

開玩笑的拉!!!!

小弟拿十一號牌的!!!

ccli 07-25-2006 10:13 PM

引用:

作者: 3546tw

對不起喔!!!

開玩笑的拉!!!!

小弟拿十一號牌的!!!

台灣水電工,你讀屏中的吧!

6438 07-25-2006 10:21 PM

引用:

對不起喔!!!

開玩笑的拉!!!!

小弟拿十一號牌的!!!

喔.....帥哥ㄛ....[iloveu]

3546tw 07-25-2006 10:22 PM

引用:

作者: ccli
台灣水電工,你讀屏中的吧!

我書唸的不好,唸屏工的!!!

是台灣機械工,

套句郭董的話,走出鴿舍,就沒有好鴿子 ,只有靠飛行力。

聽前輩說教父長的很帥喔!!!

台(賣醜喔)!!!

3546tw 07-25-2006 10:26 PM

引用:

作者: 6438
喔.....帥哥ㄛ....

三八大a

我比較希望自已的頭腦能和外表成正比。

謝謝您的打氣。

yuweiboy 07-25-2006 10:34 PM

引用:

對不起喔!!!

開玩笑的拉!!!!

小弟拿十一號牌的!!!

帥哥哦 果然是年輕有為樣[iloveu]

3546tw 07-25-2006 10:53 PM

引用:

作者: yuweiboy
帥哥哦 果然是年輕有為樣

大大拜託您,不要這樣說

外表不是我努力得來

這照片是王大哥叫我貼的

裡面有很好的前輩

我們應該去發掘

而不是去討論一位泛泛之輩,沒有什麼意義。

我代雙親謝謝您,

祝順心。

tllee8622 07-26-2006 01:46 PM

各位壯士的年青有為不是罪,德不孤必有鄰
保有一顆,既善良且體諒的心,才是生活中最實用的.如果說錯了可以來槌我
還好我沒參加,要不然一個怪老頭又獐頭鼠目,一定會破壞這麼美的場面
未來的鴿壇盟主们努力了:D

3546tw 07-26-2006 04:24 PM

德不孤必有鄰
師兄謝謝您!!!

蘇貞昌也是長的不好看,但他的精神,
算不簡單了,

小弟只是有感於小時年少無知,
所以不敢再讓人稱好,謝謝大大們的鼓勵,

貼首文章感謝8622師兄

3546tw 07-27-2006 06:27 PM

老子道德經第六十四章

其安易持
其未兆易謀
其脆易判
其微易散
為之於未有 治之於未亂
合抱之木 生於毫末
九層之台 起於累土
千里之行 始於足下
為者敗之 執者失之
是以聖人 無為 故無敗
無執 故無失
民之從事 常於幾成而敗之
慎終如始 則無敗事
是以聖人 欲不欲
不貴難得之貨
學不學
復眾人之所過
以輔萬物之自然 而不敢為

linfuin3 07-27-2006 10:40 PM

引用:

我書唸的不好,唸屏工的!!!

是台灣機械工,

套句郭董的話,走出鴿舍,就沒有好鴿子 ,只有靠飛行力。

聽前輩說教父長的很帥喔!!!

台(賣醜喔)!!!

是郭台銘嗎?....我只相信他說的.....:D

3546tw 07-27-2006 10:57 PM

引用:

是郭台銘嗎?....我只相信他說的.....:D

前輩,就是郭台銘,郭董,他說的話很俗,卻很有力!!!

很合我的個性!!

直接了當。

他說:【聰明跟智慧不對等、努力必須還要加上毅力。】

3546tw 07-27-2006 10:58 PM

但他的股票,相對太高點了!!!

前輩您覺得呢???

linfuin3 07-27-2006 11:07 PM

引用:

但他的股票,相對太高點了!!!

前輩您覺得呢???

10年前.買他股票的人.只要放著.現在都是千萬.億萬富翁.....
高不高.很難說....

linfuin3 07-27-2006 11:26 PM

引用:

老子道德經第六十四章

為之於未有 治之於未亂
合抱之木 生於毫末
九層之台 起於累土
千里之行 始於足下
為者敗之 執者失之
是以聖人 無為 故無敗
復眾人之所過