台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   南海馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16186)

高腳 06-18-2010 11:37 PM

這一關只有回當天的那一隻而已所以剩下一隻了

0938333338 06-19-2010 08:11 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165717)
很強哦,竹北是那位高人的?大家加油!

還沒比賽完~ ~
就把人虧成這樣~ ~
不太好啦!
又不是不熟~ ~
不用說大家也知道~ ~
就是~ ~
~
~
~
~
~
高屌啦!

yuasa 06-19-2010 09:08 AM

應該是"大鵰"啦...

引用:

作者: 0938333338 (文章 165741)
還沒比賽完~ ~
就把人虧成這樣~ ~
不太好啦!
又不是不熟~ ~
不用說大家也知道~ ~
就是~ ~
~
~
~
~
~
高屌啦!

hwongken 06-19-2010 09:35 AM

引用:

還沒比賽完~ ~
就把人虧成這樣~ ~
不太好啦!
又不是不熟~ ~
不用說大家也知道~ ~
就是~ ~
~
~
~
~
~
高屌啦!

應該說是蛋
~
~
~
~
~
糕比較斯文一點

穿山甲 06-19-2010 11:26 AM

引用:

還沒比賽完~ ~
就把人虧成這樣~ ~
不太好啦!
又不是不熟~ ~
不用說大家也知道~ ~
就是~ ~
~
~
~
~
~
高屌啦!

因為那個竹北強豪身高快190故稱【高人】不為過!

高腳 06-20-2010 08:13 AM

今日高溫南風看來又是另一種硬戰魯

0938333338 06-20-2010 08:33 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 165765)
今日高溫南風看來又是另一種硬戰魯

我們"高屌"的"大鵰"是沒在怕的啦!
見鴿記得"抱"一下嘿!
我們關心您!
嘻![Yes]

高腳 06-20-2010 09:28 AM

見鴿快報..青田9點05分見鴿才35分鐘就回5成鴿了..看來今日好飛

MAT5209788 06-20-2010 10:13 AM

高腳:
以這樣的速度.....您的愛將會趕回來吃午餐哦......準備好料等牠回來....

ctw551008 06-20-2010 10:17 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 165772)
見鴿快報..青田9點05分見鴿才35分鐘就回5成鴿了..看來今日好飛

哈哈哈,等你的好消息唷.....高腳的"鳥"加油,回家吃午餐囉.....:D

高腳 06-20-2010 10:43 AM

天氣太熱了還在家裡整理鴿舍當中12點在過去看有回嗎 ..剛剛看竹塘黃振森前輩他的10點33分見鴿從他那飛到我家也至少要1個小時30分鐘

穿山甲 06-20-2010 11:03 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 165776)
天氣太熱了還在家裡整理鴿舍當中12點在過去看有回嗎 ..剛剛看竹塘黃振森前輩他的10點33分見鴿從他那飛到我家也至少要1個小時30分鐘

不用1個小時30分,您的是高腳超速號,1小時就到了提早等鴿!

高腳 06-20-2010 01:09 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165778)
不用1個小時30分,您的是高腳超速號,1小時就到了提早等鴿!

大大好在沒說錯只是在家1個小時...我這12點30分見鴿.文龍大12點55分見鴿

ctw551008 06-20-2010 01:20 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 165779)
大大好在沒說錯只是在家1個小時...我這12點30分見鴿.文龍大12點55分見鴿

哈哈,高腳大你很厲害,鴿子早早回家吃午餐了,恭喜.....:D
下關請繼續唷.....加油.....[iloveu]

高腳 06-20-2010 03:27 PM

橋納斯大大的2隻也回期了..剛剛3點18分才到期

高腳 06-20-2010 03:31 PM

剛收到簡訊台北那隻野14點45分到家...超厲害

0938333338 06-20-2010 06:07 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 165782)
剛收到簡訊台北那隻野14點45分到家...超厲害

台北那隻天鳥這一關失常慢了許多~ ~
難能可貴的他飛回來了~ ~
下一關!再接再厲~ ~

PS:高腳12:30見鴿~ ~ 真快![Yes]

jorden7971 06-20-2010 06:51 PM

高腳12:30見鴿怎麼快.....

高腳 06-20-2010 06:56 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 165789)
高腳12:30見鴿怎麼快.....

會嗎 跟台中的比算他們的段鴿了ㄋ他們最快有1400多平均1300多阿我的只有1263而已..我知道我這隻沒休息回來嘴開開的

MAT5209788 06-20-2010 07:07 PM

高腳: 我沒說錯吧;..........聯盟北部之光 ...

穿山甲 06-20-2010 08:16 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 165790)
會嗎 跟台中的比算他們的段鴿了ㄋ他們最快有1400多平均1300多阿我的只有1263而已..我知道我這隻沒休息回來嘴開開的

鴿子並非飛等速的,會因體力下降越飛越慢
所以此種摙度算是正常的,有回就很不錯了!

885168 06-20-2010 08:36 PM

再接再厲

引用:

作者: 高腳 (文章 165790)

高腳.厲害喔!此鴿依他飛行的距離這種分速已經非常好了.如果有下去喝水休息也不為過.因為南部接連這幾天都是頂著大太陽高溫悶熱的天氣.[Yes]

高腳 06-20-2010 08:53 PM

引用:

作者: 885168 (文章 165798)
高腳.厲害喔!此鴿依他飛行的距離這種分速已經非常好了.如果有下去喝水休息也不為過.因為南部接連這幾天都是頂著大太陽高溫悶熱的天氣.[Yes]

我有穿大的綠精靈不錯用..所以對奧熱天比較不怕

s6655032 06-20-2010 09:07 PM

今天交2回2 送啦!!<雲林>
祝大家也有好成績摟^^

s6871238 06-20-2010 11:39 PM

秋季南海馬拉松哪時配對呢!各位大大可以給我可提供參賽的相關訊息嗎!謝謝!

abyero 06-21-2010 12:30 AM

引用:

作者: s6655032 (文章 165800)
今天交2回2 送啦!!<雲林>
祝大家也有好成績摟^^

我地交8回7也在雲林
10點20至11點回7
另一隻不知道飛到那囉??[?]

穿山甲 06-21-2010 08:40 AM

引用:

作者: s6871238 (文章 165803)
秋季南海馬拉松哪時配對呢!各位大大可以給我可提供參賽的相關訊息嗎!謝謝!

http://tw.myblog.yahoo.com/mara-thon...v=-1&next=2142

s6871238 06-21-2010 09:10 PM

謝謝穿大提關訊息!感恩!

jjff0610 06-22-2010 03:04 AM

大家快.快.快.還不錯~~~可以飛那麼久.....

高腳 06-25-2010 10:11 AM

北區a組剩下3隻魯..台北中和那隻沒交他本人好像去大陸.

0938333338 06-25-2010 10:47 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 165971)

少了中和那隻天鳥參與~~
真是太可惜了![No]
也讓此次比賽遜色不少~ ~
不過?[?]
也入賞率也提高許多~ ~
或許這關是結束關吧!
高腳要加滿油哦![hi]

POKEE 06-26-2010 01:55 AM

我也覺得本週應該是結束關了.至少北區也該先結束ㄅ!
剩餘3隻平分1.2.3等.大家都高興耶!:D

穿山甲 06-26-2010 02:16 AM

剩三羽我看這關有回就有錢了,不然簽分好了。留得青山在不怕沒材燒。

穿山甲 06-26-2010 02:18 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 165971)

該不會受不了下一關的壓力跑去大陸散心吧?

高腳 06-26-2010 06:40 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166025)

哪知道聽說是原本預定的時間去的

高腳 06-26-2010 06:42 AM

引用:

作者: POKEE (文章 166022)
我也覺得本週應該是結束關了.至少北區也該先結束ㄅ!
剩餘3隻平分1.2.3等.大家都高興耶!:D

南海船隊還在比賽所以要結速也要南部殘存才有可能結速昨天聽說中壢那隻鴿主自己抓去屏東交鴿..怕鴿子過勞..呵呵還有這樣子歐

0938333338 06-26-2010 07:38 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166025)

他可能覺得南海馬拉松距離太近了!
一直飛回來~ ~
現在很生氣~ ~
自己捉去大陸放超長距離的啦![help]

PS:我又來亂了![hi]

ctw551008 06-26-2010 09:45 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 166028)
南海船隊還在比賽所以要結速也要南部殘存才有可能結速昨天聽說中壢那隻鴿主自己抓去屏東交鴿..怕鴿子過勞..呵呵還有這樣子歐

哈哈哈,照正常程序來說,此鴿子應該是失格了...
去問會長就知道了,回來可以不同時間,但交鴿一定要準時啦...:D

高腳 06-27-2010 10:21 AM

目前南部每一會大約見鴿3成了頭批較少20分鐘之後開始多批哥子登陸目前算是大量入鴿了我這估計大約1點15分以前要見吧(前提之下不休息才有可能見鴿)
今天奧熱無風...飛行有點困難才對

高腳 06-27-2010 10:23 AM

台南合眾目前歸返率算是比較高已經有6程鴿了所以有可能大批都蟲台南那登陸對吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM