台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

a1238927 04-23-2005 06:50 PM

歡迎ㄛ

引用:

作者: 6271208

個位鴿友大家好,
我想加入你們ㄉ行列可以ㄇ,謝謝[Yes]

當然可以.已幫您加入雲嘉南會員了..:D

ys16882000 05-20-2005 10:00 PM

我住路竹可以加入本區嗎[?] [?] [?]

a1238927 05-21-2005 12:46 AM

引用:

作者: ys16882000
我住路竹可以加入本區嗎[?]

嗨!ys16882000您好.隨時歡迎您至雲嘉南區逛逛與留言ㄛ..:D
不過住路竹應該是加入高屏區才對ㄛ..[Yes]

fangwenming 05-26-2005 10:42 PM

我可以加入嗎

我住澎湖.現在都寄翔高雄.不知可否加入ㄋ.

a1238927 05-26-2005 10:54 PM

引用:

作者: fangwenming
我住澎湖.現在都寄翔高雄.不知可否加入ㄋ.

歡迎~歡迎.雲嘉南區加上您已有3位澎湖鴿友了ㄛ..:D

q714141 08-27-2005 07:15 PM

我住嘉義 可以加入這區會員嗎?

a1238927 08-28-2005 01:13 PM

歡迎~歡迎

引用:

作者: q714141
我住嘉義 可以加入這區會員嗎?

當然歡迎至極.真高興雲嘉南區又增添一位高手囉...[Yes]

singlers53 08-28-2005 08:17 PM

會員

我住麻豆附近可以加入嗎

a1238927 08-28-2005 09:32 PM

歡迎~歡迎

引用:

作者: singlers53
我住麻豆附近可以加入嗎

十二萬分歡迎您.只要是住在雲嘉南區或長期在此地工作的鴿友們.都歡迎加入ㄛ...[Yes]

翔舜 08-28-2005 09:46 PM

ㄏㄏㄏ

[Yes] 雲嘉南會員越來越多囉....
但總是還有漏網之魚...[?]
賓大..我們一起把他們挖出來ㄅ...ㄏㄏㄏ![thankx]

q714141 09-01-2005 01:51 PM

颱風天大家還好吧!路上好多招牌掉落 大家出門要小心

cugguc 10-27-2005 12:04 PM

HIHI....^^

a1238927 10-27-2005 12:40 PM

酷~酷~酷

引用:

作者: cugguc
HIHI....^^

蠟筆小新的頭像.果然有夠酷...:D
竭誠歡迎酷吉加入雲嘉南區...[hi]

bhee7595 10-27-2005 06:42 PM

我是住在嘉義~可以加入嗎? 假日才有回去~平時要上課~

r121434967 10-27-2005 08:30 PM

嗨!各位前輩大家好:
我住台南>來到"賽鴿聯盟"好久了.
雖然剛發言.但是我對大家並不陌生.大慨是小寶在"五一大隊"的時候吧!
我想加入雲嘉南區.可以嗎?
因為有時間我就上來"聯盟".所以"聯盟"已然成為日常生活的一部份.雖然偶爾有.意見不同.或者火爆的言語.大部份都能在協調後得到更深的體會.
感謝所有前輩.您的不吝發言.讓我
學習到很多.各方面的知識.在這裡我無法每位前輩問候到.我只有深深的一鞠躬.感謝您們!
世傑大哥.您辛苦了!

加油!加油!!

a1238927 10-27-2005 09:24 PM

有空記得多發言ㄛ

[QUOTE=bhee7595]我是住在嘉義~可以加/QUOTE]
歡迎您的加入...[hi]

a1238927 10-27-2005 09:31 PM

竭誠歡迎

引用:

作者: r121434967
嗨!各位前輩大家好:

我住台南>來到"賽鴿聯盟"好?lt;/p> 雖然剛發言.但是我對大家並不陌生.大慨是小寶在"五一大隊"的時候吧!

我想?lt;/p> 因為有時間我就上來"聯盟".所以"聯盟"已然成為日常生活的一部份.雖然偶爾有.意見不同.或者火爆的言語.大部份都能在協調後得到更深的體會.
感謝所有前輩...

前輩您好.希望有空能多多發表.也希望能不吝指導一下我們這些新手菜鳥ㄛ...[thankx]

bhee7595 10-27-2005 10:40 PM

[QUOTE=a1238927]歡迎您的加/QUOTE]

謝謝你喔! [hi]

390852 10-28-2005 10:10 AM

我也來加入

本人住台南市安南區 可加入嗎
順便一題 台南市 新台南聯合會95年春季售環2422只 134舍
car6685kimo兄可否把大古都範圍e-mail給我 打電話問尚有些不明瞭
[iloveu] 390852 3908521@sina.com.tw

a1238927 10-28-2005 11:27 AM

歡迎~歡迎

引用:

作者: 390852
本人住台南市安南區 可?390852 3908521@sina.com.tw

雲嘉南中台南區的鴿友最多.現在台南又增加一位戰友了...[Yes]

885168 10-28-2005 08:31 PM

引用:

本人住台南市安南區 可?390852 3908521@sina.com.tw

390852 大哥你好.我建議你去電到會場.要求會務人員幫你寄一份空中範圍的圖表.跟該會的規章.這樣就ok了[Yes]

對了.我也是住安南區ㄝ.比大古都的.有機會認識一下喔! PS:你的悄悄話沒開

0925771397 11-02-2005 02:19 PM

[hi] 我可以加入嗎 我住台南永康 使翔新台南[help] [help]

a1238927 11-02-2005 08:27 PM

歡迎~歡迎

[QUOTE=0925771397]我可以加/QUOTE]
台南真是高手如雲.竭誠歡迎您的加入...[Yes]

喜愛養鴿 11-04-2005 05:23 PM

[audio]53[/audio] 我也要加入唷...可以ㄇ?[hi]

a1238927 11-04-2005 06:19 PM

竭誠歡迎您

[QUOTE=喜愛養鴿]53 我也要加/QUOTE]
歡迎~歡迎~已幫您加入了...[Yes]

小寶 11-04-2005 09:42 PM

賓哥,

辛苦你了! 七縣市聯誼時,若時間允許,到時候再請你抽根菸慰勞一下...~~:D :D

aa551028 11-04-2005 10:10 PM

南部七縣市詐騙集團

引用:

作者: 小寶
賓哥,

辛苦你了! 七縣市聯誼時,若時間允許,到時候再請你抽根菸慰勞一下

終於要開始詐騙了:D 相信時間敲定會有更多地區的騙子加入:D 到時別忘了刊登出來:D 真希望快敲定:D

dannis 11-04-2005 11:06 PM

to: 小寶
要請賓大抽煙,不如請他吃檳榔更好[Yes]

car6685kimo 11-04-2005 11:23 PM

引用:

[hi] [hi] 歡迎歡迎~~請去電06-2565225會場電話
星期一至星期五都有人為你服務
順便一題 台南市 大古都聯合會95年春季售環3445只 210舍

xox02582000 11-11-2005 12:43 PM

請問新市小鴿手是誰ㄚ 因為我現在也是住新市耶 但我是租房子的

a1238927 11-11-2005 02:04 PM

竭誠歡迎您

引用:

作者: xox02582000
請問新市小鴿手是誰ㄚ 因為我現在也是住新市耶 但我是租房子的

已幫您加入雲嘉南會員.有空多上來逛逛.久而久之就會認識了...:D

ma3325japan 11-18-2005 10:58 PM

雲嘉南之友

剛養鴿一星期,可以加入你們嗎.

a1238927 11-19-2005 12:35 PM

歡迎你ㄛ

引用:

作者: ma3325japan
剛養鴿一星期,可以加入你們嗎.

當然可以.[hi] 已幫您加入..[Yes]

guoching 11-28-2005 01:45 PM

我住雲林,養鴿有一段時間了,但是,還不太了解整個賽鴿流程,可以加入這嗎?

3587168 11-28-2005 02:01 PM

竭誠歡迎你

[QUOTE=guoching]我住雲林,養鴿有一段時間了,但是,還不太了解整個賽鴿流程,可以加/QUOTE]
已幫您加入..[Yes]

666 11-28-2005 09:06 PM

鴨鴿烏我白河大豐集團嘉義區代表算一腳[uthere]

885168 11-28-2005 09:25 PM

引用:

作者: 666
鴨鴿烏我白河大豐集團嘉義區代表算一腳

666大哥歡迎你的加入喔! 日後請多發言指導後輩一下[Yes]

lcs6018 12-12-2005 05:42 PM

我住雲林,養鴿有一段時間了可以加入嗎??

a1238927 12-12-2005 07:48 PM

竭誠歡迎您

[QUOTE=lcs6018]我住雲林,養鴿有一段時間了可以加/QUOTE]
lcs6018兄您好.小弟已幫您加入.別忘了有空多多上來指導指導ㄛ...[thankx]

qe341801 12-29-2005 09:46 PM

加入

我要加入會員幫忙辨一下子:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM