台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   可以辦聯誼嗎 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4213)

Relax 02-03-2005 01:18 AM

我(Relax)也來報到囉!
我是 3 區 中彰區的!

請各位前輩多多指教!

HXF428133 02-03-2005 01:59 AM

大家好:我是第三區中彰投.

f561226 02-03-2005 05:36 AM

[Yes] 報告 ;第1區入列.年尾吃尾牙.年頭喝春酒...

3757586 02-03-2005 10:41 AM

大家好[hi] 我是第2區

祝賀大家新年快樂

wxedo21 02-03-2005 12:51 PM

4區 雲嘉南區
wxedo21

新市小鴿手 02-03-2005 02:15 PM

[hi] 我是4區.....

a1238927 02-03-2005 07:02 PM

引用:

作者: ㄚ良
這主意好ㄛ...就先這樣先分八大區域..請各位鴿友簽個名吧..:D
如果有不盡詳之處再提出....
如果聚餐那東部的鴿友交通會很不方便喔....:rolleyes:

1區 北基宜區
ㄚ良/ StevenWang/ f561226

2區 桃竹苗
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586

3區 中彰投區
s4712586/ 2246275/ h15877_2/ Relax/ HXF428133

4區 雲嘉南區
885168/ 3587168/ q2305329/ a1238927/ wxedo21/ 新市小鴿手

5區 高屏區
d83638/ 085508121105

6區 花東區
tsui

7區 離島區(金門.馬祖.澎湖.綠島.....)

8區 國外區

應該是還有很多鴿友沒介紹自己屬於哪一區?能否可以麻煩小寶兄把此篇置頂呢?[thankx]

gobi0703 02-03-2005 07:55 PM

哈..趕快報到先..四區雲嘉南..[Yes]

merckx056 02-03-2005 08:31 PM

我也來回一下吧,我是一區的 [iloveu]

a820413 02-03-2005 08:56 PM

我加入第五區高屏的.

羅賓蔡 02-03-2005 09:19 PM

引用:

作者: tsui
你還沒改ㄝ[Yes] 還是獨要入賞.........

本來是要[狼送,磨你妹暗那],但是.....我還是改啦.:D

康仔 02-03-2005 09:33 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
本來是要[狼送,磨你妹暗那],但是.....我還是改啦.:D

羅賓蔡 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_25093", true);
桃竹苗--鴿族毒藥;獨要入賞

夠雄心壯志喔

也祝福你,早日>>>>如願!![hi]

s4712586 02-03-2005 09:43 PM

引用:

請問一下喔..那個怎ㄇ改阿.....教一下喔

tsui 02-03-2005 09:48 PM

引用:

作者: s4712586
請問一下喔..那個怎ㄇ改阿.....教一下喔

登入後進入控制面版>>>>>>編輯個人資料>>>更改自定頭賢就可

tsui 02-03-2005 09:49 PM

引用:

是ㄛ
當然是一定要狼送ㄝㄚ[Yes]

s4712586 02-03-2005 10:03 PM

引用:

作者: tsui
登入後進入控制面版>>>>>>編輯個人資料>>>更改自定頭賢就可

謝喔.................[iloveu]

Andy 02-03-2005 10:04 PM

高屏5區 Andy報到~~~

余彥賢 02-03-2005 11:16 PM

高屏....

第五區....
報到.....

cct183 02-04-2005 10:03 AM

高雄鳳山

大家好
我也是第五區.

HKS 02-04-2005 10:33 AM

我加入第三區中彰投區

a1238927 02-04-2005 11:21 AM

耶!人數慢慢的增加了...

其實說真的.要辦一場聯誼會並不簡單.有很多方面的考量(時間.地點.費用....).但小弟覺得就算聯誼會無法成形.各位聯盟的死忠鴿友們.也不要吝嗇.大方的簽個名.讓大家彼此了解屬於哪一區之鴿友.相信應該也無傷大雅.更何況就算聯誼會真的成功辦成.也不會強迫有簽名的鴿友就一定得參加.不是嗎?

l0933639997 02-04-2005 12:24 PM

我是高雄5區來報到ㄌ期待聚會中

ㄚ偉 02-04-2005 02:06 PM

怎麼很少看到北基宜的ㄟ
我是超級小小新手,問安一下

ㄚ良 02-04-2005 11:15 PM

@@..

引用:

作者: a1238927
其實說真的.要辦一場聯誼會並不簡單.有很多方面的考量(時間.地點.費用....).但小弟覺得就算聯誼會無法成形.各位聯盟的死忠鴿友們.也不要吝嗇.大方的簽個名.讓大家彼此了解屬於哪一區之鴿友.相信應該也無傷大雅.更何況就算聯誼會真的成功辦成.也不會強迫有簽名的鴿友就一定得參加.不是嗎?

阿賓..要全國大聯誼.的確不是件容易的事..

但是大家能出來簽個名.這也算是踏出一大步了..

好多年前第一次聚會就在台中的長榮..

真的好懷念當時.ㄚ良一個菜鳥能認識不少的鴿友..:rolleyes:

雖然那次聚會人數不多..但是在ㄚ良的養鴿日誌裡..

卻永遠的記下這美麗的回憶....:D

單純的交流是可以長長久久的..如果是懷著其他的唸頭..

也只是空前..也是絕後了..不管成與不成..

至少上來簽名的鴿友們.不也在網路空間中先聚會了嗎..

有心..一定可以辦成的啦..加油..:D

a1238927 02-05-2005 02:40 PM

紅色法拉利

引用:

作者: ㄚ良
阿賓..要全國大聯誼.的確不是件容易的事..

但是大家能出來簽個名.這也算是踏出一大步了..

好多年前第一次聚會就在台中的長榮..

真的好懷念當時.ㄚ良一個菜鳥能認識不少的鴿友..:rolleyes:

雖然那次聚會人數不多..但是在ㄚ良的養鴿日誌裡..

卻永遠的記下這美麗的回憶....:D

單純的交流是可以長長久久的..如果是懷著其他的唸頭..

也只是空前..也是絕後了..不管成與不成..

至少上來簽名的鴿友們.不也在網路空間中先聚會了嗎..

有心..一定可以辦成的啦..加油..:D

若真有辦成的一天.ㄚ良兄千萬不能忘記.一定要把那隻紅色法拉利帶到現場.讓小弟好好的摸摸她那雄厚的胸肌..:D

ㄚ良 02-05-2005 07:58 PM

@@..

引用:

作者: a1238927
若真有辦成的一天.ㄚ良兄千萬不能忘記.一定要把那隻紅色法拉利帶到現場.讓小弟好好的摸摸她那雄厚的胸肌..:D

阿賓對我的紅色法拉利這麼感興趣喔.....:D

老龍 02-05-2005 09:13 PM

我應該是第一區的吧

明空 02-05-2005 10:40 PM

來報到
敬請通知小弟參加
還有................. 我吃素
給您麻煩了
不曉得有多少盟友也是???

小寶 02-05-2005 10:44 PM

所有統計皆以第18篇為準,請各位前去看看是否有遺漏的,若需要補上的話,麻煩出個聲喔!

第18篇:
http://www.17hado.com/vbb3/showpost....0&postcount=18

PS:集滿10人要先開版了。

885168 02-05-2005 10:51 PM

引用:

作者: 小寶
所有統計皆以第18篇為準,請各位前去看看是否有遺漏的,若需要補上的話,麻煩出個聲喔!

第18篇:
http://www.17hado.com/vbb3/showpost....0&postcount=18

PS:集滿10人要先開版了。

不會吧.才31個人ㄝ.應該還有藏鏡人[?] .現身吧

小寶 02-05-2005 10:52 PM

引用:

作者: 明空
來報到
敬請通知小弟參加
還有................. 我吃素
給您麻煩了
不曉得有多少盟友也是???

如果有辦聚餐的話,委屈的應該是你喔!
如果你怕寂寞的話,我可以陪你一起吃啊!
有些素菜也滿好吃的.(不過類似肉的豆製品我覺得挺恐怖的.)

q2305329 02-05-2005 11:04 PM

引用:

作者: 885168
不會吧.才31個人ㄝ.應該還有藏鏡人[?] .現身吧

[hi] 雲嘉南ㄉ同好要加油.請大家快現身:D

阿政 02-05-2005 11:21 PM

新年快樂

大家新年快樂˙我也是一區的

hlmtw 02-05-2005 11:29 PM

小寶哥.我是中彰投勞駕您幫我貼上...阿里阿多... [thankx]

小寶 02-05-2005 11:30 PM

感謝以上幾位大哥的熱情捧場喔!!

DEN 02-05-2005 11:40 PM

給各位一ㄍ建議---暱稱可不可以用文字表示.看號碼暱稱很奇怪ㄝ..好像是囚犯.ㄏㄏㄏ開玩笑ㄉ.別人我是不知道.這樣子ㄉ暱稱應該不好認人吧.[thankx]

小寶 02-05-2005 11:53 PM

引用:

作者: DEN
給各位一ㄍ建議---暱稱可不可以用文字表示.看號碼暱稱很奇怪ㄝ..好像是囚犯.ㄏㄏㄏ開玩笑ㄉ.別人我是不知道.這樣子ㄉ暱稱應該不好認人吧.[thankx]

這個可能要怪阿傑站長了,因為他好像限制會員註冊時,必須使用英文或數字當作帳號.
年後要溝通一下.

阿庭 02-06-2005 10:36 AM

I AM 雲嘉南~~[hi]

奶爸 02-06-2005 11:57 AM

我投....中彰投一票[Yes]
嘻~~

祥旭 02-06-2005 02:57 PM

我ㄝ來投2票
大家新年快樂[hi] .

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 PM