台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公告】慶祝高屏之友破50人大關.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7576)

y913216 12-07-2005 06:08 PM

鴻大ㄟ~~妳不要跑路阿~~[help]
不然我要去那跟妳抓阿~~:D

5438 12-07-2005 06:46 PM

引用:

作者: 085508121105
誰叫你要挖洞給我跳....
雄ㄍ最近比較忙.你們不要讓他新官上任就馬上辭官回鄉ㄚ... :D

原來在聯盟當個官也那麼痛苦,要拿鴿子出來贈送,要平息紛爭,要.............
怪怪,跟一般當官的不一樣.
真感謝在這裡當官的.[thankx]

tenco 12-07-2005 06:49 PM

沒想到我的加入剛好到50個人。。。
所以說版主送名鴿因該是送給我這個第50個加入的人才對。。[sorry]
因為我是壓軸:D

ten001kimo 12-07-2005 07:22 PM

凶手

引用:

作者: tenco
沒想到我的斥茯O送給我這個第50個?
因為我是壓軸:D

原來凶手在這裡!趕緊連絡鴻大吧,慢了就來不及了....:D

lotus1497 12-07-2005 07:36 PM

開個玩笑

引用:

作者: tenco
沒想到我的斥茯O送給我這個第50個?
因為我是壓軸

ㄚ搭害咯~~兇手也出來嗆聲!!鴻大尬龔大ㄞ如何擺蓋价好?白文尬烏嘴撇ㄞ抓出來ㄌ:D
Ps請問白文配烏嘴撇生出來ㄝ是升東東(黒白×)

lotus1497 12-07-2005 07:44 PM

引用:

作者: ten001kimo
原來凶手在這裡!趕緊連絡鴻大吧,慢了就來不及了....:D

鴻大ㄚ袜地線上~可能ㄑ僑人抓兇手:D

085508121105 12-07-2005 09:23 PM

王霸子....

引用:

作者: lotus1497
鴻大ㄚ袜地線上~可能ㄑ僑人抓兇手:D

王霸子...小弟是古意人.不敢動刀玩槍啦...[help]
公佈馬克羅森斯7733幼鴿得獎辦法....明天再說...只有一羽要想個好方法才行...[sorry]
7733-曾秋煌前輩主力鴿系...直女98-146***當初也花相當大的代價引進[鴿友可以問去曾前輩7733子代一羽多少].有做出新興綜合21位.和單關小賺.是很不錯的鴿系...:D

ten001kimo 12-07-2005 09:27 PM

滴血....

引用:

王霸子...小弟是古意人.不敢動刀玩槍啦...
公佈馬克羅森斯7733幼鴿得獎辦法....明天再說...只有一羽要想個好方法才行...
7733-曾秋煌前輩主力鴿系...直女98-146***當初也花相當大的代價引進.有做出新興綜合21位.和單關小賺.是很不錯的鴿系...:D

鴻大仔,拜託你麥擱講ㄚ!你愈講我的心愈痛.....[No]

ys16882000 12-07-2005 09:33 PM

真ㄉ不見蛋

引用:

作者: 羅賓蔡
我就說精彩萬分的情節,現在又會有續集,啊就是不見蛋的要出面了.:D

最近剛選舉完小弟趁著無戰事 趕快整理種鴿 引種 淘殺 及抽種 還有夏季配對ㄉ思緒 還有我覺ㄉ賽鴿就好像是在經營公司 要有資金 要有技術 生產製造 行銷 還有庫存壓力 到最後還不見會賺錢

a1238927 12-07-2005 09:33 PM

我摸~我摸~我摸摸摸

別區的可參加摸彩嗎...[iloveu]

085508121105 12-07-2005 09:36 PM

痛乎死好...

引用:

鴻大仔,拜託你麥擱講ㄚ!你愈講我的心愈痛.....

應該啦....挖洞給我跳...[No]

085508121105 12-07-2005 09:40 PM

哈乎死..

[QUOTE=a1238927]別區的可參加/QUOTE]賓大.一隻而已.都不夠分了...你還敢''深門打戶''...:D

885168 12-07-2005 09:40 PM

直接來就好

引用:

引用:

公佈馬克羅森斯7733幼鴿得獎辦法....明天再說...只有一羽要想個好方法才行...
7733-曾秋煌前輩主力鴿系...直女98-146***當初也花相當大的代價引進.有做出新興綜合21位.和單關小賺.是很不錯的鴿系...:D

鴻大.龔大.兩位前輩你好:小弟養鴿至今無法擁有堪稱鎮櫥之鴿.希望兩位前輩什麼方法都不用想了.就直接送給小弟吧! [thankx]
我會好好對待它的.PS:有要親自送達嗎? 油錢我出

kpin566 12-07-2005 09:44 PM

【灌水】又摸一次嗎?

引用:

版大大,耶誕夜,還是選一日,大家都可聚的日子,去雄哥家熱鬧一下,小聚一番,祝賀雄哥當選,順便請雄哥要掏殺的鴿,不要殺.送給小弟們養,在摸一下贈鴿,ㄛ..喔...ㄛ...好美喲.

kpin566 12-07-2005 09:58 PM

龔大有機會不心痛了

引用:

作者: kpin566
版大大,耶誕夜,還是選一日,大家都可聚的日子,去雄哥家熱鬧一下,小聚一番,祝賀雄哥當選,順便請雄哥要掏殺的鴿,不要殺.送給小弟們養,在摸一下贈鴿,ㄛ..喔...ㄛ...好美喲.

龔大,m 運氣足,又可抽回愛鴿了,記得求運氣好一點:D

ys16882000 12-07-2005 10:19 PM

壞鴿誤一生

引用:

小聚是粉好 不過要壞鴿可就不好 害人一生:D :D :D

lotus1497 12-07-2005 10:25 PM

哈尬未死..

引用:

王霸子嘛未去抽這隻7733鴻大.龔大.兩位前輩拜託嘛嘎我加入高屏區~丫袜規定一個帳号未當加入二區是不是:D

羅賓蔡 12-07-2005 10:42 PM

引用:

作者: ys16882000
最近剛選舉完小弟趁著無戰事 趕快整理種鴿 引種 淘殺 及抽種 還有夏季配對ㄉ思緒 還有我覺ㄉ賽鴿就好像是在經營公司 要有資金 要有技術 生產製造 行銷 還有庫存壓力 到最後還不見會賺錢

雄哥,說的漂亮,我最近正在想如何寫出企業管理在賽鴿的應用,看來要好好請教了.
養鴿者的
願景:與強豪並列.
策略:參與各季賽.
戰術:要屢敗屢戰.
核心競爭力:適戰的鴿系:D

庫存一般是拍賣求現比較好啦,聯盟有可以拍賣的地方喔.

bigboss 12-08-2005 05:22 AM

引用:

小聚是粉好 不過要壞鴿可就不好 害人一生

雄哥說的好阿 [Yes] 小弟欣賞這句話[iloveu]

390852 12-08-2005 07:37 AM

我的建議

[thankx] 既然要慶祝 雄哥版主 鴻大 龔大 都要提供送人 以示公平
台南390852ㄚ(白水)泉[sorry] 12.08

ten001kimo 12-08-2005 06:53 PM

見解不同...

引用:

作者: cck
突破50人....這樣也要送鴿.好鴿難求.好種難留.要培育出合適的鴿子.要花費多少心血和時間.有用心經歷過.才懂得珍惜.

cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....

Anderry 12-08-2005 07:52 PM

在我們賽鴿聯盟的論壇首頁的最下方,有著以下這條訊息;

最高記錄是在 12-14-2004 的 12:16 PM,共有 348 位用戶同時在線。

在高屏區會員數達到50人的同時,是不是也讓我們期待在不久的將來,咱們聯盟會員們也來一起突破這高懸近一年的紀錄!
[Yes]

ys16882000 12-08-2005 09:20 PM

曾有好友說過

引用:

作者: bigboss
雄哥說的好阿 小弟欣賞這句話

要送人就要好ㄉ 不想送好ㄉ就不要送 不要害人家 要說就說全套 不然就不要說免ㄉ誤導他人 這句話讓我體會粉深[sorry]

ys16882000 12-08-2005 09:29 PM

引用:

cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....

同一柱ㄉ鴿子 有人用ㄌ大發揮 有ㄉ卻殺ㄉ一ㄓ不剩 何乎

kpin566 12-08-2005 09:33 PM

【注意】出現3次喔

引用:

要送人就要好ㄉ 不想送好ㄉ就不要送 不要害人家 要說就說全套 不然就不要說免ㄉ誤導他人 這句話讓我體會粉深

:D 雄鴿一直強調...要送.............送好ㄉ........要送.............全套.........
謝謝雄鴿, 強調3次送,是要送3隻, .....全套不然就不要....a感恩ㄚ

ys16882000 12-08-2005 09:37 PM

有緣者得ㄓ

引用:

龔哥 要如何才能得到這羽銘鴿ㄋ 本人後宮嘉麗數十羽 等你喔

ys16882000 12-08-2005 09:42 PM

粉抱歉沒有好鴿

引用:

:D 雄鴿一直強調...要送.............送好ㄉ........要送.............全套.........
謝謝雄鴿, 強調3次送,是要送3隻, .....全套不然就不要....a感恩ㄚ

目前本舍種鴿尚屬測試階段 所以>>>>>>>>[iloveu] [iloveu] [iloveu]

ys16882000 12-08-2005 10:05 PM

一定要寫出驚世巨作

引用:

作者: 羅賓蔡
雄哥,說的漂亮,我最近正在想如何寫出企業管理在賽鴿的應用,看來要好好請教了.
養鴿者的
願景:與強豪並列.
策略:參與各季賽.
戰術:要屢敗屢戰.
核心競爭力:適戰的鴿系:D

庫存一般是拍賣求現比較好啦,聯盟有可以拍賣的地方喔.

內容決不要老辭 書名就寫輸家ㄉ策略 把如何會輸ㄉ方法寫出來 讓他人警惕 不要參考任何書籍 先破壞再建設 必有驚世巨作 記得要算我8折喔

jonas 12-09-2005 10:19 AM

心意最重要!

引用:

唉.....不言苟同.對於[有捨才能得]你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...
[前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].
cck 大大 小弟想了想,因該是龔大版主真的也很欣賞這羽鴿子,所以才想先留下牠的血脈試鍊,這對於借人鴿子的人或是受鴿抽種的鴿友,應該不會有影響吧!像我這新手就反而覺得,這鴿子應該不錯,不然人家為何要費心力去抽種呢?這也是見人見智的問題!難道 大 大 您 是怕最好的這一孵仔鴿被 龔大版主 給抽了,以後就生不出好鴿了嗎?[?] 還是怕互打擂台呢?

sweden47 12-09-2005 02:30 PM

白目...

引用:

唉.....不言苟同.對於你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...

讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].

兄台養鴿20幾年?20幾年代表什麼?有沒有正確的養鴿觀念與優秀的種鴿群做後盾才是重點,否則就算再養20年一樣是別人的手下敗將,把鴿子輪流借給別人其受惠的將是一群人,送給某人的話受惠的只有一人,如此孰重?孰輕?人家版大的好意讓你這網路小白說的一文不值,身為旁觀者的我們都快看不下去了,原來版主這麼難當既要服務眾人還得忍受一些閒言閒語真是他X的 窩囊!鴻大這次提供的這羽羅森斯7733幼鴿,不就是要送給龔大而龔大轉讓出來的鴿子嗎?一次2羽耶!難道還不夠誠意嗎??
P.S龔大,沉默非金....該出面講話了吧?

kpin566 12-09-2005 02:39 PM

大家別生氣,但所言順合一點,使大家一團和氣,版大要慶祝高屏區,我送肉雞一隻,協商不要送鴿了,聯盟夥伴們,合作精神不能差,製造雙贏不容易,製造大家都贏吧.

sweden47 12-09-2005 02:46 PM

引用:

大家別生氣,但所言順合一點,使大家一團和氣,版大要慶祝高屏區,我送肉雞一隻,協商不要送鴿了,聯盟夥伴們,合作精神不能差,製造雙贏不容易,製造大家都贏吧.

對錯是非要分明,別因一顆老鼠屎抹滅掉這事原有的意義...[sorry]

q714141 12-09-2005 02:48 PM

引用:

作者: sweden47
兄台養鴿20幾年?20幾年代表什麼?有沒有正確的養鴿觀念與優秀的種鴿群做後盾才是重點,否則就算再養20年一樣是別人的手下敗將,把鴿子輪流借給別人其受惠的將是一群人,送給某人的話受惠的只有一人,如此孰重?孰輕?人家版大的好意讓你這網路小白說的一文不值,身為旁觀者的我們都快看不下去了,原來版主這麼難當既要服務眾人還得忍...

王大哥別生氣了!!有種人吃不到葡萄喊葡萄酸...版大有那種心意要借人抽種...又不是強迫叫別人借...大家歡喜甘願!!但是版大比那種心腸矮小連鴿都不會抓出來..四處說是非...真的好太多了[Yes]

085508121105 12-09-2005 03:01 PM

[/QUOTE]
此幼鴿抽獎辦法....有要參加的每一人.在此版以大樂透1-49號.1人選6個號碼打上.在12月12日的大樂透開獎.看誰中最多顆就是得主....號碼截止日到12號中午12點止.超過不承認資格....[sorry]
如有2人以上同球數...再以那幾位比隔日小樂透開獎....[Yes]
號碼打上後..文章下面不能有編輯過...[No]

kpin566 12-09-2005 05:39 PM

引用:

此幼鴿抽獎辦法....有要參?
如有2人以上同球數...再以那幾位比隔日小樂透開獎....
號碼打上後..文章下面不能有編輯過...

漂亮:公平:祈福一下

ys16882000 12-09-2005 06:24 PM

我先來

00 08 21 24 26 33 希望中獎 以提升戰力:D :D

kpin566 12-09-2005 06:29 PM

跟上來,
02 11 18 24 28 38 等 著 開 獎,吹哨子

a157289 12-09-2005 06:49 PM

穩中ㄉ

09 16 20 21 33 43:D

tenco 12-09-2005 07:13 PM

鴿子一定是我的ˋˊ。。。。
03 12 14 28 29 47:D

為啥沒有要對特別號勒?

a157289 12-09-2005 07:18 PM

【建議】前輩

引用:

唉.....不言苟同.對於你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...

前輩~龔大可能比較小氣~要抽完種才借人~但是我相信前輩你就不同ㄌ~單聽你養鴿20幾年還沒輸到跑路~就知你種鴿ㄉ素質一定很棒~不如就你抓幾隻鴿子出來送我們這些新手吧~如果不行那你就不要在那糟塌人家ㄉ好意

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 AM