台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

aquin 09-21-2005 10:26 AM

雖然比賽還沒結束,但感覺大尉營使翔秋季歸返成數較好ㄉ說...@@

q714141 09-21-2005 10:44 AM

引用:

作者: aquin
雖然比賽還沒結束,但感覺大尉營使翔秋季歸返成數較好ㄉ說...@@

大尉營失格後可以在比(不知道是不是這樣)
如果是成數一定比別會好

911 09-21-2005 11:11 AM

[hi]
朋友您說的沒錯...大尉營失格後的鴿子可以在比....因為他是賽鴿學院阿
送鴿去那裡的鴿友多半是在試種...若失格後不能在比....那還試個屁種您說不是嗎:D
個人認為大尉營大多試種鴿佔多數...所以成數並不是主要關鍵問題....關鍵是寄去試種的鴿子競翔的成績如何 ....假使大尉營的鴿子都像一般鴿會一樣的規則...那哪能試出一羽鴿子的問題所在呢[?]
引用:

作者: q714141
如果是成數一定比別會好

simon 09-21-2005 11:46 AM

引用:

作者: q714141
如果是成數一定比別會好

不知道為什麼大衛營的歸返程數會比較好勒?
歸返成數計算 = 當關歸返數 / 當關交鴿數, 這跟失格的在比下一關有什麼關係呀[?]

20101240 09-21-2005 01:03 PM

引用:

作者: simon
不知道為什麼大衛營的歸返程數會比較好勒?
歸返成數計算 = 當關歸返數 / 當關交鴿數, 這跟失格的在比下一關有什麼關係呀[?]

沒錯,其實失格後再比跟歸返成數是沒關係的.

aquin 09-21-2005 09:47 PM

不是啦,我意思是說...大尉營秋季歸返率跟同船不同會的來比...成數還不會粉難看!(當然還有各會有格分數不同的因素)
而上次的春季跟其他會就差多了...第一關就掰掰嚕...(當然試種的素質有差)
所以我在想他們是不是秋季較會養...@@"
不過目前他們也才舉辦沒幾季,所以......這是我自己感覺..各位大大看看就好...ㄏㄏ:cool:

引用:

羅賓蔡 09-22-2005 04:53 AM

引用:

不是啦,我意思是說...大尉營秋季歸返率跟同船不同會的來比...成數還不會粉難看!(當然還有各會有格分數不同的因素)
而上次的春季跟其他會就差多了...第一關就掰掰嚕...(當然試種的素質有差)
所以我在想他們是不是秋季較會養...@@"
不過目前他們也才舉辦沒幾季,所以......這是我自己感覺..各位大大看看就好...ㄏㄏ:coo...

是否該看看該營參與富林會的隻數做比較會清楚一點.[?]

a1238927 09-29-2005 10:15 PM

多了一片.但價格不變

今天去鴿店.無意中發現大衛營的宣傳廣告單.06年春季開始.寄翔一羽的價格一樣是2500沒變(任何06年公環皆可參加).
變的是~改成綜合10名內都有獎金囉...
綜合1位~100k.綜合2位~50k.綜合3位~20k.綜合4位~10k.綜合5~10名~5k.

PS:因當時只是稍微看了一下.記不太清楚.一切以大衛營公佈的為準..[Yes]

q714141 09-30-2005 06:14 AM

恩那張我也看過 還是彩色的唷

羅賓蔡 09-30-2005 05:53 PM

引用:

作者: a1238927
今天去鴿店.無意中發現大衛營的宣傳廣告單.06年春季開始.寄翔一羽的價格一樣是2500沒變(任何06年公環皆可參?lt;/p> 變的是~改成綜合10名內都有獎金囉...
綜1~100k.綜合2~50k.綜合3.好像30k的樣子.綜合4~5好像是.10k.綜合6~10名5k.

PS:因當時只是稍微看了一下.記不太清楚.一切以大衛營自行公佈為準..

ㄏㄏ,上次我說的是參參與新竹目前鴿數最多的會(限額200個),這些也會跟著排名喔<-這個改了,因為另外弄了獨立櫥,嗚...我的機會又變少了.

a1238927 11-03-2005 07:20 AM

加油~加油

http://123.17hado.com

大衛營冬季賽鴿開始陸訓了.這季好像也有好幾位聯盟鴿友參賽ㄛ.
..:D

aquin 11-18-2005 11:50 AM

大尉營鴿子集體參加網聚嚕

今天下午1點多接到網仔腳說中網,要價2k,還問我怎中一大堆沒有用的鴿子,網子都破了(想必今天大尉營的路訓蠻慘的吧),我說是大尉營試種的當然沒掛電話環,聯盟有寄的鴿友今天沒回來ㄉ應該都...[argh]

ps.突然想到聯盟裡有警察鴿友,"交通銀行,中壢分行,368160093576蔡永宏" <==就是這個帳號!

bount168 11-18-2005 12:56 PM

您知道新竹的九降風 還有不曉得今年的北風特別的大久大蓋有7~8級

一星期吹個5天 還有大衛營鴿舍位置 地形方面 高壓線特別多

一般春季鴿子大蓋都撞高壓線

KANE 11-18-2005 01:20 PM

大衛營常迷失鴿子 是不是鴿齡差太大的一起教阿 他1月1日跟5月15日上櫥的都收 一起教迷失率高

0925771397 11-18-2005 01:42 PM

引用:

作者: KANE
大衛營常迷失鴿子 是不是鴿齡差太大的一起教阿 他1月1日跟5月15日上櫥的都收 一起教迷失率高

[hi] 他是一起教ㄇ 不是分開阿[?]

KANE 11-18-2005 01:57 PM

大學部:

交鴿日期:(1)秋季  95年1月1日至95年5月15日止

(2)春季  94年9月15日至94年12月31日止

鴿友對於這個交鴿日期 有什麼看法?  是否跟迷失有關系?  [B]

u779898 11-18-2005 03:24 PM

我第一寄大尉營,寄三隻,目前剩一隻,編號213.血統是空軍配卡多利斯,看看大尉營顧得如何,平常心看待:D

wei 11-18-2005 05:08 PM

今天冬季第八次路訓一大堆鴿子中網.今天大尉營的路訓蠻慘的,聯盟有寄的鴿友今天沒回來ㄉ應該都中網ㄋ...

羅賓蔡 11-18-2005 06:34 PM

唉......................平常心啦.
我17隻都是跟會比,但目前已經2266,截至昨天剩9隻.:D

假若無法忍受這種參賽前的痛苦,那就撤兵吧.

u779898 11-18-2005 06:46 PM

飼粉鳥,那有保證嘆啦,像我秋季輸甲沒面子,鼻阿摸摸,明年擱來戰,嘿嘿:D

a1238927 11-18-2005 06:52 PM

莫非...

94冬11/18第八次路訓
  • 時間: 94/11/18,AM 7:30,分12批放
  • 地點: 基隆海洋學院(勝利鴿車)
  • 天氣: 陰天
  • 風向: 東北風5~6級
  • http://123.17hado.com
今天路訓的飛翔紀錄還未出來ㄝ.前幾次都是路訓地點與飛翔紀錄同一天就會公佈.今天怎麼還沒出現.莫非真如鴿友所說~網聚去了.但總不可能全中彩了吧...[help]

5438 11-19-2005 05:50 AM

引用:

作者: KANE

一般有寄櫥的經驗都該知道,櫥主都會要求幾號前後配對,要想想這用意是何?
既然是試種,就要跟一般會的鴿齡差不多.
自己要用思考一下.

5438 11-19-2005 05:54 AM

引用:

今天下午1點多接到網仔腳說中網,要價2k,還問我怎中一大堆沒有用的鴿子,網子都破了(想必今天大尉營的路訓蠻慘的吧),我說是大尉營試種的當然沒掛電話環,聯盟有寄的鴿友今天沒回來ㄉ應該都...
ps.突然想到聯盟裡有警察鴿友,"交通銀行,中壢分行,368160093576蔡永宏" <==就是這個帳號!

這個網腳可能是新手,你的該是好鴿才會有掛私環.
不過這個網腳要注意了,它會得不償失.

wei 11-19-2005 06:53 AM

這個網腳在不放鴿.會死的很慘........

羅賓蔡 11-19-2005 05:04 PM

18日的出來了,我的還有7隻,嗬嗬嗬,看來死的很慘了,快鴿幾乎都掛點了,真不知道該如何比囉:D

高腳 11-19-2005 05:20 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
18日的出來了,我的還有7隻,嗬嗬嗬,看來死的很慘了,快鴿幾乎都掛點了,真不知道該如何比囉:D

不是原本12隻嗎怎麼勝7隻阿..蔡大阿

jonas 11-19-2005 06:03 PM

引用:

羅賓蔡 版大 可能真的是因為這幾天風大,所以快鴿就給他超速中網(來不及剎車),等到正關比賽時,反正大家一樣都只剩慢鴿,那就悠哉悠哉慢慢飛囉!說不定鴿子少反倒是可以照顧的較週到也不一定。[justice]

只是還未戰就折損了一半以上的將士,也真夠淒慘的了,節哀順便。[No] :cool:

羅賓蔡 11-19-2005 06:11 PM

引用:

作者: 高腳
不是原本12隻嗎怎麼勝7隻阿..蔡大阿

嗬嗬嗬,我要來去問神扑掛看看才知咧[sorry]
快鴿都掛了,我又不掛私環,唉.........聽天吧.

羅賓蔡 11-19-2005 06:12 PM

引用:

作者: jonas
羅賓蔡 版大 可能真的是因為這幾天風大,所以快鴿就給他超速中網(來不及剎車),等到正關比賽時,反正大家一樣都只剩慢鴿,那就悠哉悠哉慢慢飛囉!說不定鴿子少反倒是可以照顧的較週到也不一定。

只是還未戰就折損了一半以上的將士,也真夠淒慘的了,節哀順便。 :cool:

我老早就順便節唉囉:D
插組倒是省了不少煩腦.

tsui 11-20-2005 08:24 AM

引用:

我老早就順便節唉囉:D
插組倒是省了不少煩腦.

冠軍鴿也只有一隻ㄚ:D

u779898 11-20-2005 09:30 AM

還好,我這次抱著平常心,只寄三隻,目前只存一隻,也看看大尉營顧得好不好呢?

羅賓蔡 11-20-2005 01:11 PM

引用:

作者: tsui
冠軍鴿也只有一隻ㄚ:D

每次都嘛這樣說.今天機率又變小了啦.
最新11/20外訓資料,我只看到6個,少了一個[鴻大號],我去了了了.[No]

a1238927 11-20-2005 01:36 PM

組頭嗎?

引用:

每次都嘛這樣說.今天機率又變小了啦.
最新11/20外訓資料,我只看到6個,少了一個,我去了了了.

什麼是鴻大號..[?]

羅賓蔡 11-20-2005 02:06 PM

引用:

作者: a1238927
什麼是鴻大號..

賓大,你不是有認識一位高手是叫什麼[鴻仔]來著,啊我就把冬季第一隻號碼鴿命名為[鴻大號],結果外訓那麼多趟都很穩,但是今天的資訊就是少了這隻,傷心囉.:(

085508121105 11-21-2005 10:08 AM

高手...天大的笑話.

引用:

賓大,你不是有認識一位高手是叫什麼來著,啊我就把冬季第一隻號碼鴿命名為,結果外訓那麼多趟都很穩,但是今天的資訊就是少了這隻,傷心囉.:(

羅老大麥ㄚ勒睽乎.小弟我還是在學的學生.你不要害我啦....[help]

u779898 11-21-2005 03:51 PM

鴻大,不用那麼客氣,頂港有名聲,ㄟ港尚出名,你還是學生,那我不就是幼稚園的小朋友:D

a1238927 12-01-2005 10:13 AM

進入海訓了

有參加的鴿友.加油ㄛ...[Yes]
http://123.17hado.com

3587168 12-01-2005 10:17 AM

11月30日.第一次海訓50公里.羅老大的愛鴿很強ㄝ..又快又齊...:D

tsui 12-01-2005 12:41 PM

引用:

作者: 3587168
11月30日.第一次海訓50公里.羅老大的愛鴿很強ㄝ..又快又齊...:D

這是一定要ㄉㄅ:D

羅賓蔡 12-01-2005 01:24 PM

哎呀! 公開的資訊就是這樣讓人頭痛,才第一次出海而已,怕的是訓練型的粉鳥,開始正比就怕怕囉.
怪哩,送去17隻是大家都知道的事,啊變成6隻再拼鬥,這種鳥人的鳥會好才怪.:D
有看到的盟友,抽煙的請每日一支煙,吃檳榔的請每日一顆,抽吃前請咒罵我的爛鳥喔:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 PM