台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】春季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8524)

nn123913459 03-21-2006 04:58 PM

全國鴿車他有兩台,一台訓海線,一台訓山線,因為東福會是陸翔的,所以我只知道昨天的谷關好飛,海線的那台就不知道ㄌㄋ。

nn123913459 03-21-2006 04:59 PM

你要是想知道其他人的狀況,你可以打電話去問全國鴿車的阿榮喔。

pigeonliang 03-23-2006 09:31 PM

引用:

作者: pigeonliang
今天試種鴿第三次坐鴿車,外訓基隆八斗子,0710放,1000才見第一隻,8回4,其餘流浪去了

其餘四隻竟然每隔一天回兩隻..真是有夠混

bennyjin691105 03-27-2006 12:49 AM

不知道中部的賽事大家成績如何阿
大家說出來分享一下喔

a381045 03-27-2006 04:11 AM

請問.......

請問各位大大.......

彰化縣信鴿...中信支會

是放海翔還是陸翔ㄚ....

謝謝..

0919669863 03-27-2006 09:35 AM

引用:

作者: a381045
請問各位大大.......

彰化縣信鴿...中信支會

是放海翔還是陸翔ㄚ....

謝謝..

陸翔..........................

Relax 03-28-2006 11:50 PM

好像 若 "彰化縣信鴿xxx會" 就都是陸翔 [?]

nn123913459 03-29-2006 12:14 AM

系低...縣分會都是陸翔的...
之前縣分會比賽都十幾台鴿車...
現在都只有7~8台鴿車了[No]

nn123913459 03-29-2006 12:17 AM

今天鴿車超誇張的...
擠到爆...都快擠不下去了...大家還是一直擠進去[No]

Relax 03-29-2006 12:18 AM

引用:

作者: nn123913459
系低...縣分會都是陸翔的...
之前縣分會比賽都十幾台鴿車...
現在都只有7~8台鴿車了

有的好像會自行加多了幾關資格賽~這樣汰得愈快~鴿車也比較不會那麼擠:D

Relax 03-29-2006 12:19 AM

引用:

作者: nn123913459
今天鴿車超誇張的...
擠到爆...都快擠不下去了...大家還是一直擠進去

時間不會等人的,趁天氣好一點,趕緊衝~:D
鴿車收得笑哈哈~:D

nn123913459 03-29-2006 03:08 AM

我在想...跑鴿車的春季都陪錢比較多喔[?]
都在下雨...他們跑的距離跟趟數因該不會很多[?]

HANK 03-29-2006 01:01 PM

今天出海順利.交14隻.頭隻9點30見鳥.9點40少2隻.飛到10點.40到齊.大家加油.

jay 03-29-2006 02:02 PM

引用:

作者: HANK
今天出海順利.交14隻.頭隻9點30見鳥.9點40少2隻.飛到10點.40到齊.大家加油.

請問大大.你也似出海60的嗎?
我們的頭一隻也ㄕ9點多回來.飛到11點才到期0

HANK 03-29-2006 03:28 PM

引用:

作者: jay
請問大大.你也似出海60的嗎?
我們的頭一隻也ㄕ9點多回來.飛到11點才到期0

我放明宗鴿車.
訓練看看就好.不一定準確..

a381045 03-29-2006 10:55 PM

ths..

[thankx]

謝謝喔..

a381045 03-29-2006 10:56 PM

[thankx]

謝謝 喔
..

1qaz 04-05-2006 11:44 AM

今天有海訓ㄉ飛ㄉ怎樣?聽說不好飛12點多聽友人說只歸一羽另一櫥歸二羽有出海ㄉ可提供歸返情形ㄇ

jozjoz7020 04-05-2006 07:15 PM

今天海訓11.05分歸1羽/11.06分歸1羽/11.11分歸1羽/11.22分歸1羽/
11.27分歸1羽/11.39分歸1羽
一羽已通知.另一羽還不見蛋
本櫥剩8羽

William 04-05-2006 08:14 PM

今天我也有出海 70 km, 是不好飛... 10 羽歸返 8 羽,
大家加油.

d3912025 04-05-2006 09:22 PM

最近幾次出海都有中網,該死的網仔腳,愈到比賽愈不好訓

HANK 04-10-2006 06:43 PM

大發會4月12日比賽.本舍還有11隻
竹南大新會資格賽.寄放3隻.2隻入關.歸返一隻.10點42分入舍.鴿舍在苗栗
寄翔舍23隻入關回9隻

merckx056 04-10-2006 07:23 PM

引用:

作者: HANK
大發會4月12日比賽.本舍還有11隻
竹南大新會資格賽.寄放3隻.2隻入關.歸返一隻.10點42分入舍.鴿舍在苗栗
寄翔舍23隻入關回9隻

大大你也是放大發會的,
同會喔,本舍18羽
彼此加油了~~[Yes]

Relax 04-12-2006 08:22 PM

引用:

作者: zenwei
台中港海翔4/12第一關
交1072回402 37.5%
真是有夠難飛,我家也只回3羽而已,有鴿就有希望下一關繼續努力!

今天真的不好飛,和美北海也回39.04%而已[help]
但強的還是強,真佩服!
下關再加油[Yes]

HANK 04-13-2006 04:01 PM

大發會.交11隻回3隻.11點13分.12點55分.13.08分成績很爛.不過還是有賺.因為曬太陽不用錢.
大新寄翔舍交9回6
大家加油..

jay 04-15-2006 12:56 PM

4月16日.大發會第2關有比賽的大大們
加油.加油.加油
(ps.本舍還餘7隻)

merckx056 04-15-2006 03:58 PM

引用:

作者: jay
4月16日.大發會第2關有比賽的大大們
加油.加油.加油
(ps.本舍還餘7隻)

難然彼此是同會的敵人,但還是要彼此加油喔,
明天的比賽將會很精彩,
我的愛將們明天要加油了,努力的給他衝衝衝[Yes]

32268827 04-16-2006 12:56 PM

交24羽回9羽,速度不快看來單關又輸,會剩368多隻,又是贏了面子輸了銀子,快得不知飛那邊

HANK 04-17-2006 03:56 PM

春季玩完了.秋季再來吧.

jay 04-18-2006 08:41 AM

大發.交7回2.一隻時間過5分才下來.真是有夠ㄕ望.
希望.明天那2隻能爭氣一點.
(ps.明天有比賽的大大們.再次加油.加油.加油)

wck4600 04-18-2006 09:09 PM

明天南風偏北風.有白霧也有日頭可能有小殺流:D 明天第三關回來就好.鴿會不多隻:D 163隻小弟百名陸4隻:D

f561226 04-18-2006 11:02 PM

預估8成 ‵‵‵`加油

AIRBUS 04-19-2006 01:54 PM

北海春季賽苦戰中!:rolleyes:
有歸返的鴿友繼續加油!預祝入賞!:D

Relax 04-19-2006 03:05 PM

彰化和美中華北海 第三關

交鴿鴿舍:91
歸返鴿舍:58
鴿舍歸返率:63.74 %
------------------------------------------
交鴿鴿數:184
歸返鴿數:98
鴿子歸返率:53.26%

Relax 04-23-2006 04:44 PM

彰化和美中華北海 第四關

交鴿鴿舍:58
歸返鴿舍:27
鴿舍歸返率:46.55%
------------------------------------------
交鴿鴿數:98

歸返鴿數:34
鴿子歸返率:34.69%

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM