台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5261)

085508121105 06-11-2005 08:34 PM

問天下誰是英雄?

數風流人物還看今朝!!

想不到王爺還會這一招ㄚ...:D

阿庭 06-12-2005 02:18 AM

引用:

作者: 085508121105
問天下誰是英雄?

數風流人物還看今朝!!

想不到王爺還會這一招ㄚ...:D

哇咧~就別在虧我了
只是因為不懂~所以不知道要說啥咩@@"
哈哈!!

885168 06-12-2005 06:54 AM

ㄚ.ㄟ參

885168 06-12-2005 06:57 AM

風 向
西南偏西
風 力
7~8 級
能見度
10公里
風 浪
大 浪
天 氣
陰天
放鴿時間94年6月12日上午6:30分整
台南縣賽鴿協會

885168 06-12-2005 07:02 AM

~ 94年夏季資格二 ~
風向:西南風
風力:5-6級天氣陰
能見度:14公里
6點30分準時放鴿

*高雄區信鴿總會*

wxedo21 06-12-2005 09:09 AM

斗南會八點多(快九點時)就見鴿了
好像很好飛哦

885168 06-12-2005 04:11 PM

今天大家的成績差別很多.有的很早見鴿但後半段就~夢ㄚ夢.等ㄚ等~ .有的晚見鴿但後來成數不錯. 雨...你那ㄟ落麥停 :D

s641007w 06-12-2005 04:14 PM

:rolleyes: 我今天安打.....不過同舍朋友在哭.ㄟ哭死ㄛ..會現在不知回幾成.我們舍回5成5.

s641007w 06-12-2005 04:17 PM

舍裡第一隻8.44分.做最後一隻11.56分

885168 06-12-2005 04:18 PM

~賀~

引用:

作者: s641007w
:rolleyes: 我今天安打.....不過同舍朋友在哭.ㄟ哭死ㄛ..會現在不知回幾成.我們舍回5成5.

k金ㄟ.水喔.下禮拜加油[Yes]

記得看看你朋友有要緊無 :D

小寶 06-12-2005 08:35 PM

引用:

作者: 小寶
昨日,台南縣 延平聯合會 夏季資格一 交鴿1312羽。

資格一 歸返約385羽,約2成多.

s641007w 06-13-2005 12:13 AM

:D 我們舍此次資2的排名.3.24.53.等等等100名以內5隻.撿到木屐一組.:D 會剩290隻.

VAN 06-13-2005 08:01 AM

不知雲嘉南的各位大大有無詳細的各會最高分速訊息能提供?
永康新豐分會的資格一冠軍的分速實在有夠嗆的,
資格一冠軍入舍的時間8:28:33分速1503.357
不知道這一羽算不算是全船資格一前十名內最快的?

mission 06-13-2005 09:28 AM

引用:

作者: VAN

小明昨天月考得到全班第一名,全班前十名沒有人成績比他好喔.

s641007w 06-13-2005 08:54 PM

引用:

陳兄.那你入的如何ㄚ.

小寶 06-13-2005 09:55 PM

為啥太源行這麼強? 星期天下12隻,其中3隻都是頭批的........哭~~

mission 06-13-2005 09:58 PM

引用:

作者: 小寶

為啥太源行這麼強? 星期天下12隻,其中3隻都是頭批的........哭~~

明天去問看看,如果我沒懶惰的話...強中自有強中手.

q2305329 06-13-2005 10:17 PM

虎尾仁安 支會

94年度夏季/6/12/交鴿數509/有格122/失格387/歸返率23.97/交鴿舍數71舍/有格鴿舍數52/失格鴿舍數19

mission 06-13-2005 11:40 PM

剛剛我回家,想去拍我家僅存的兩個獎盃,順便拿出來作法,一個是綜合冠軍,一個是綜合亞軍,本來丟在牆角,可是遍尋不找,細問之下,原來是被拿去丟了,難以釋懷...嗚嗚...

VAN 06-14-2005 06:56 AM

引用:

陳兄.那你入的如何ㄚ.

王兄[hi]
SOS~~~[help]
殘念~目前僅剩一羽.
與你那天見到的斑白羽及灰羽,是同父母生的同輩鴿.
全力奮戰告急中.[No]

s641007w 06-14-2005 07:51 PM

[Yes] 哇.那ㄎ要跟我一起加油ㄌ...這幾天都在下豪大雨.粉鳥要怎樣操作ㄚ.頭痛ㄌ..

VAN 06-15-2005 07:51 AM

引用:

作者: mission
剛剛我回家,想去拍我家僅存的兩個獎盃,順便拿出來作法,一個是綜合冠軍,一個是綜合亞軍,本來丟在牆角,可是遍尋不找,細問之下,原來是被拿去丟了,難以釋懷...嗚嗚...

小刀[hi]
獎盃只是身外之法器,只要你的心中一直保持有必能奪冠的信念,你本身就能主導製造出冠軍的奇蹟.:D

小小刀兒泛寒光
鋒芒乍現誓師奪
只爭先鋒不爭後
五湖四海美名揚

VAN 06-15-2005 08:01 AM

引用:

[Yes] 哇.那ㄎ要跟我一起加油ㄌ...這幾天都在下豪大雨.粉鳥要怎樣操作ㄚ.頭痛ㄌ..

是很頭疼ㄟ T_T
不過只要有開始暫時停雨的空檔機會,就要把握那段時間放牠們出去舍下自由飛了,總比不飛的好,我昨天就是抓到機會讓牠飛了40分鐘,只能這樣囉~
也趁這段下雨時間內多注意保養鴿子的健康吧!

期待明天不要再下大雨了,如果天空能轉清亮些,近近的20公里內的海邊外訓就夠了.

dainty 06-15-2005 03:36 PM

嘉義賽鴿協會空中距離約190KM,資格一入舍時間約在08:00歸返,至於是不是第一名就不得而知了。

引用:

9321137 06-15-2005 04:29 PM

成績

請問各位大大有人知道嘉義六美會資格二下來幾隻嗎.有聽到下來200多.確切ㄉ數字有人知道ㄇ.
另外嘉義朴子雙連會有人知道資一下來幾隻嗎.麻煩知道ㄉ大大告知一下囉.剛溫ㄟ......[?]

mission 06-15-2005 04:45 PM

引用:

作者: dainty
嘉義賽鴿協會空中距離約190KM,資格一入舍時間約在08:00歸返,至於是不是第一名就不得而知了。

嘉義八點歸返正確的話,那還比高雄早入.
有一首歌是這樣唱的,雨呀雨!你不要阻擋了他的來時路~來時路~

dainty 06-15-2005 07:41 PM

雙連沒聽錯是回來七百多隻,歸返率四成左右,資格二下大雨沒比原籠載回。

引用:

作者: 9321137
請問各位大大有人知道嘉義六美會資格二下來幾隻嗎.有聽到下來200多.確切ㄉ數字有人知道ㄇ.
另外嘉義朴子雙連會有人知道資一下來幾隻嗎.麻煩知道ㄉ大大告知一下囉.剛溫ㄟ......[?]

3587168 06-15-2005 09:03 PM

南海中區資格四.下午都載回了.但雨還是一直下.有的會
很晚才放鴿.如斗南5.40才放.真替那一些又冷又餓的鴿
子擔心,如在外過夜又淋雨真傷ㄝ.....[No]

9321137 06-15-2005 09:14 PM

引用:

嘉義八點歸返正確的話,那還比高雄早入.
有一首歌是這樣唱的,雨呀雨!你不要阻擋了他的來時路~來時路~

應該是一星期2關制ㄉ吧.上星期日比資格一ㄉ嘉義鴿會一星期二關ㄉ鴿會才是資格一.所以如果比高雄早入鴿應該也是正常ㄉ吧

小寶 06-17-2005 10:25 PM

南縣延平鴿會 資格二集鴿378羽

885168 06-19-2005 06:46 AM

嗯.好天氣哦

94年夏季第一關天氣公告(2005/06/19)
高雄市賽鴿協會

• 天氣:晴天
    能見度:15公里
    風力:5級
高雄區信鴿總會

天氣:晴天
能見度:14公里
風力:4~5級

885168 06-19-2005 06:50 AM

現在時間06:45台南目前在下雨ㄝ:rolleyes:.不知道要下多久 [?]

s641007w 06-20-2005 12:13 AM

[iloveu] [iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.

小寶 06-20-2005 12:42 AM

引用:

[iloveu] [iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.

恭喜恭喜~~

VAN 06-20-2005 08:02 AM

引用:

[iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.

等位念起來真的很絕哦!:D
藍色的字:國語音
紅色的字:台語音
12().45(是我).146(一速).148(賜發).150(要我領).168(一路發).186(發了).189(~很~~~~~~~)[iloveu]

mission 06-20-2005 09:59 AM

引用:

是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...

歐吉桑 06-20-2005 11:04 AM

引用:

是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...

是啊!這種大順風,西邊是佔盡了天時,大部份的會也是西邊飛得比較好,我比的會單關冠、亞軍,也都是由西邊的鴿友獲得。:D

dainty 06-20-2005 12:08 PM

引用:

高分數的賽制就是如此,分數1418.06m/min會裡排名依然是一百多名,期待大悶熱的天氣了。

3587168 06-20-2005 09:05 PM

靠北啦

靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.[No]
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.[Yes]

0919669863 06-20-2005 09:23 PM

引用:

作者: 3587168
靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.[No]
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.[Yes]

風勢真的很很很有差~~阿空中也有差拉~~~哈~~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 AM