台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

kpin566 12-26-2006 04:48 PM

引用:

作者: wck4600
收到了嚇我一跳我以為黑仔大大的小黑鴿是觀賞鴿.黑仔下次有用觀賞鴿飛出來根小弟說小弟心臟不強不敢用

給它一個機會.....用下去
我師傅說,基本消費插組500的,給他衝一衝,
往往是最不起眼的,會讓你樂透

186771777 12-26-2006 04:52 PM

澳戲拖棚

冬天到了皮厚一點是可以保暖的!!!

行銷策略惟有〝誠信〞方可長久 [justice]

吹噓混淆事實的銷售手段,以不合乎現今資訊科技時代,稍一不慎就被看破手腳,自斷前程。:rolleyes:

雖然古人云:
心錢不富,沒橫財不有,良心真理不值半毛錢。[Yes]

但是:
君子愛財;取之有道;無愧於心;方可安穩 [justice] 共勉之

joey 12-26-2006 05:25 PM

引用:

作者: q22412
今晚如果我中了大樂透的頭獎.我再跟你換.但我覺得只換一輛LEXUS430好像不太划算.至少還要再多送我一組方向盤鎖.這樣我才划得來阿.可以嗎?

不然加送頂級V-KOOL,再送超音波傳訊鎖。

32268827 12-26-2006 05:52 PM

真的看不下去,賣鴿誠信真的很重要

kpin566 12-26-2006 06:04 PM

引用:

作者: 32268827
真的看不下去,黑鴿本櫥在三重蘆洲飛出入賞多羽,套句教練話不要講讓他們輸夠過,倒也讓這人賺不少錢,本櫥黑鴿目前為止沒流出外面,至於鴿系非這黑旋風家族

黑鴿,在南海也有創下佳績,屏東社皮區,很讓人羨慕,領了不少
可敬的黑鴿.

she19920114 12-26-2006 06:45 PM

別生氣啦...

要分享鴿仔....還得惹的一身腥...[?]
雖然心痛....但是還是要忍痛...
公告三天.....是不希望有盟友沒看到...
要出謎題...是因為超過兩人要交流...黑仔要如何才公平呢...
請把焦點轉到....分享幼鴿....
黑仔分享...黑漆漆觀賞鴿......
勘不勘用....重不重看....
獲得的盟友....自然會評斷....
讓的部分大大不高興....還請多多包涵...
原本送兩羽....現在已經增加為三羽...
黑仔展現誠意啦....
七點就揭曉謎題....
先猜對....就先獲得....
直接線上寫答案....
(PS:抄別人的不一定對喔):D

she19920114 12-26-2006 07:15 PM

出題啦.....

各位大大您好....
黑仔的題目是......
07-982234、07-982235這兩羽是天可汗號的孫子
天可汗號是一羽98年比利時進口鴿
腳環號碼B98-[?] ...
請您把正確的腳環號碼填出來...
答案就在題目附近....
找找看....點點看....就會發現啦....[Yes] [Yes]

erik 12-26-2006 07:17 PM

98-3002954對嗎[Yes]

999999999 12-26-2006 07:17 PM

我也要出謎題

拍謝阿~~借個版面出個謎語~~~題目:鴿界最會虎爛的商家
答對者~~個人沒好鴿~~但獎品500鴿幣~~取10位~~依照順序得取

999999999 12-26-2006 07:21 PM

引用:

作者: erik
98-3002954對嗎

真利害~~黑仔每次發言完你就跟著發言~~在晚也會發言~~不愧死忠鴿迷

erik 12-26-2006 07:25 PM

引用:

作者: 999999999
真利害~~黑仔每次發言完你就跟著發言~~在晚也會發言~~不愧死忠鴿迷

9大感謝你的讚美.[thankx] [thankx] [thankx]

winson711012 12-26-2006 07:31 PM

98-3002954

引用:

9大感謝你的讚美.

0312 12-26-2006 08:29 PM

[hi] 4592003-89 ?嗎是~:D

she19920114 12-26-2006 08:32 PM

恭喜答對的盟友....

不好意思啦.....剛剛去買樂透...
因為今天有盟友加注...要送汽車..
這麼好的事情....怎麼能錯過呢...
所以出完謎題....就快飛車出去買了幾張樂透...
看看能不能獲得汽車囉....
言歸正傳....恭喜答對者...
erik獲得07-982234、07-982235兩羽幼鴿仔...
K6151獲得07-982242幼鴿一羽
恭喜恭喜喔....
請以悄悄話與黑仔聯絡ㄟ.....[Yes]

joey 12-26-2006 08:37 PM

引用:

會不會是同一個人用兩個帳號?

she19920114 12-26-2006 08:49 PM

引用:

作者: joey

這件事情....請版主明察...
要是黑仔用兩個帳號來虛應...
請版主檢舉....黑仔就此退出論壇...
要是遭人誤會....勞請誤解的大大...能夠就此停筆...[Yes]

erik 12-26-2006 08:52 PM

引用:

作者: joey

joey大大其實你不用想得太複雜在聯盟erik就只有一個.也感謝大大的指導[thankx]
剛剛有感地震6.7願大家皆平安.

q3838738 12-26-2006 10:02 PM

引用:

答對者~~個人沒好鴿~~但獎品500鴿幣~~取10位~~依照順序得取

she19920114 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif
黑仔[?]

erik 12-26-2006 10:53 PM

引用:

作者: she19920114
恭喜恭喜喔....
請以悄悄話與黑仔聯絡ㄟ.....

黑仔大大小弟已發送出去了如收到煩請再通知謝謝.[thankx]

186771777 12-26-2006 11:06 PM

阿是在沉默什麼東東!正義之士躲那兒去了!

引用:

時機壞壞阿500矇賺那[hi]

虎濫箴言:

黑路木製眾人喧

旋即漏氣破手段

風聲傳甲真難聽

虎濫至尊誰會營

濫竽充數嘟好孃

ㄛ喝多了喔!怎麼隨地吐呢!ㄟ害‧‧[help]

aa551028 12-26-2006 11:12 PM

終於結束了

黑仔大功喜你達成你的目地了[Yes] 相信會有更多人喜愛你的黑鴿[Yes] 你成功了,但我不知是真成功還假成功,相信日後會知道[Yes]

joey 12-26-2006 11:52 PM

大樂透槓龜了,連九槓,獎金累積至下期,預計超過十二億台幣,剛剛業務把LEXUS跑車開到一半,我又叫他開回去,下期有鴿友要集資包牌嗎?49羽連鎖6隻組,一組五十塊,大概七億,獨得十二億的話,還賺五億,有人要拼伯馬嗎?但如果被平分就虧大了。

joey 12-26-2006 11:58 PM

引用:

我無法跟你換了.因為我只中了貳獎.氣死我了.

不用氣餒,二獎也有(10,932,827)一千萬,下期全部凹下去,可能就有了......

joey 12-27-2006 12:12 AM

引用:

什麼一千萬?
開獎後對完號碼沒中頭彩.只中貳獎.一想到無法跟你換車.一氣之下就把他撕了.隨手不知丟去哪了..

唉,你太衝動了,一千萬要買保時捷都夠了,大樂透中獎的機率真的太小了,可遇不可求,我每期都買,也只中過一次頭獎而已。

ma3325japan 12-27-2006 01:11 AM

引用:

唉..不早說..
頭獎的確不好中.我印象中也只中過約20幾次而已.可是之前你又沒說頭獎可換車.所以也都對完獎之後就隨手丟了..

阿現在是在開虎爛大會嗎[?]

erik 12-27-2006 01:25 AM

引用:

作者: ma3325japan
阿現在是在開虎爛大會嗎

有夢最每.希望相隨....反正畫唬爛又不用納稅.:D :D :D

aa551028 12-27-2006 07:47 AM

哇勵害,這兩位可組成虎爛二人組

虎的跟真的一樣,佩服.佩服[Yes] 真是青出於籃,比本版的還勵害[Yes]

VAN 12-27-2006 08:04 AM

【灌水】

引用:

作者: ma3325japan
阿現在是在開虎爛大會嗎

真要有中獎的話,都惦惦著閉嘴暗爽了,而且更怕被壞人知道,還要找上門討過路費花花了,因此也就不會來這裡卡虎爛了.:D

she19920114 12-27-2006 08:17 AM

通知得獎者啦....

黑仔已用悄悄話通知得獎者...
不過希望是自取的...
請兩位得主快跟黑仔聯絡啦...
唉.....汽車....沒得到...下一期囉..[Yes]

TONY0308 12-27-2006 08:43 AM

我要

我也要,還有剩的話告訴一聲 0931250376

好鴿半夜也要摸著去,希望還有喔!感恩!

999999999 12-27-2006 10:59 AM

引用:

黑仔已用悄悄話通知得獎者...
不過希望是自取的...
請兩位得主快跟黑仔聯絡啦...
唉.....汽車....沒得到...下一期囉..

引用:

黑仔大大小弟已發送出去了如收到煩請再通知謝謝.

他昨晚10點53分就發送敲敲話~怎還沒跟你聯絡~~erik黑仔好鴿可欲不可求~~快點跟他聯絡吧~~一堆人在留口水

she19920114 12-27-2006 11:27 AM

別擔心....

黑仔昨晚外出...
公布得獎者後就沒在上線了....
今天一早看到兩位得獎者的留言....
就立刻於聯盟網站告知...
黑仔已經收到他們的訊息...
也請他們快跟黑仔聯絡啦.....[Yes]
謝謝大大的關心...[Yes]

erik 12-27-2006 12:54 PM

引用:

他昨晚10點53分就發送敲敲話~怎還沒跟你聯絡~~erik黑仔好鴿可欲不可求~~快點跟他聯絡吧~~一堆人在留口水

還是先感謝9大的關心.相信再大家的關愛下.小第一定會用心照顧.[thankx]

pigeonhome 12-27-2006 02:23 PM

[
虎濫箴言:

◎◎◎黑路木製眾人喧

旋即漏氣破手段

◎◎◎風聲傳甲真難聽

虎濫至尊誰會營

◎◎◎濫竽充數嘟好孃

箴言 的每一行 如果巧合都取第一個字出來 還真的吐一地ㄟ

she19920114 12-27-2006 03:35 PM

凡事多留些後路....

分享鴿子....是實踐承諾...
黑仔..無辜受到批評....笑笑無妨....
台灣很小..哪天遇到...會很尷尬的...
話用不著說那麼毒....
多說好話...多績善緣...
每次黑仔的文章....
都會發現固定的評論家....
只能奉勸一句...凡事多留些後路...
說好話...做好事....廣結善緣...
才能獲得好的結果....
無論在競翔方面...個人生活方面...
皆是如此.....
善意的指點.....黑仔虛心接受..
惡意的攻擊.....黑仔一笑置之....[Yes] [Yes]

adcgd77342 12-27-2006 07:39 PM

引用:

分享鴿子....是實踐承諾...
黑仔..無辜受到批評....笑笑無妨....
台灣很小..哪天遇到...會很尷尬的...
話用不著說那麼毒....
多說好話...多績善緣...
每次黑仔的文章....
都會發現固定的評論家....
只能奉勸一句...凡事多留些後路...
說好話...做好事....廣結善緣...
才能獲得好的結果....
無論在競翔方面...個人生活方面.....

很無耐是不?....也許下次可以來個統統有獎或許可以減少些是非!

其實只要心懷誠意.所付出的多少會有些正面的回應.又何必去在乎
其他ㄋ?

加油!

186771777 12-27-2006 08:20 PM

……有梯子不下……非得用跳的嗎![audio]56[/audio]

若要人不知 [?] 除非己末為[justice]

滿口的仁義道德

只是在掩飾

自己如何的大逆其道

蒙欺無知意圖顛覆善惡

豈可任其姿意妄為[argh]

共犯結構中有人貪生怕死有人不知不覺有人貪圖私利

得過且過之心態是因為事不關己主觀見解實有失公勻[audio]03[/audio]

999999999大大
ㄚ不是說有500鴿幣可領嗎:D

999999999 12-27-2006 08:56 PM

186771777前輩你寫太棒~~我轉2000鴿幣給你~~請查收

erik 12-27-2006 09:43 PM

引用:

作者: k6151
黑大大.小弟因無法自取!所以可以的話把機會讓給猜中的鴿友?謝謝黑大大

k6151大大的風範真令人讚賞.聯盟就需要這種有格調的大大.[Yes]

she19920114 12-27-2006 09:57 PM

[QUOTE=186771777]又……有梯子不下……非得用跳的嗎!56

雖然只是一個開放的網站...
但是大家都是要經過登記的...
IP也都能查出來...
對於不實惡意的指控...
黑仔保留法律訴訟權力...
相關言論已存檔下來...
勞請大大自重....[argh]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 PM