台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10707)

小寶 01-12-2007 01:32 PM

引用:

作者: r121434967
應該跟你是同會吧...我想....原來我們是敵人!

欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?這季我自己比.自己操刀........把勝利握在自己手上.....:D

呵呵呵~~~粉鳥會的錢贏不完啦! 這樣想就沒有什麼敵人不敵人了。再說,每次領錢的也不止一個人啊.

喔! 欽哥的詹森鴿出手了,我看我跟我爸說單隻的不要寫好了.以免被你的鳥給咬走.....:D :D

小寶 01-12-2007 01:35 PM

距離、哪一層都沒什麼好爭的,反正私訓船不都這樣,比較有個準度的我想是代訓的時候吧.

r121434967 01-13-2007 10:17 PM

引用:

作者: 小寶
呵呵呵~~~粉鳥會的錢贏不完啦! 這樣想就沒有什麼敵人不敵人了。再說,每次領錢的也不止一個人啊.

喔! 欽哥的詹森鴿出手了,我看我跟我爸說單隻的不要寫好了.以免被你的鳥給咬走.....:D :D

大家都是好朋友.共同的興趣~鴿子~.能夠聚在一起.自是有緣.更應珍惜才是!
農曆正月初八.就是資格一.所謂"春天後母面"(心).....
大家都加油!

r121434967 01-13-2007 10:28 PM

[QUOTE=VAN]如果沒有100km以上,在天氣好的時候,不管近海距離放在哪一層都一樣啦!:D 因為都是集中在同台A車放鴿籠,我想70km以內在同台車的同區縣市都不太容易散群,因為飛行時間短,台南各地區太臨近了,會結群在一起回來是很常有的現象.

如果我要"訓練脫群".....那就要花些功夫去交C車了,這樣的效果才訓練得出來.:D[/QUOTE
剛剛才知.十一日鴿車在"佳里興".發生車禍.鴿子在"分局"過夜.難怪十二日早上會"結群"回來.:D

VAN 01-14-2007 05:42 AM

【灌水】

引用:

剛剛才知.十一日鴿車在"佳里興".發生車禍.鴿子在"分局"過夜.難怪十二日早上會"結群"回來.:D

原來是這樣,不只高鐵才會遇到狀況連連,星期一晚上,我朋友去安順橋等了老半天,後來我朋友等得不耐煩的打電話去問,才知道取消了,接下來您遇到星期四晚上交星期五的A車遇到上述所說的狀況,那另外兩台車是不是有如期照常出海外訓呢?[?]

我是星期二晚上交星期三的外海70km,也都是實際出海而"結群"回來.:D

小寶 01-14-2007 12:48 PM

沒差! 尚興21號就出來收了.

這禮拜就去坐澎湖的就好了啊.

r121434967 01-14-2007 06:53 PM

引用:

作者: VAN
原來是這樣,不只高鐵才會遇到狀況連連,星期一晚上,我朋友去安順橋等了老半天,後來我朋友等得不耐煩的打電話去問,才知道取消了,接下來您遇到星期四晚上交星期五的A車遇到上述所說的狀況,那另外兩台車是不是有如期照常出海外訓呢?

我是星期二晚上交星期三的外海70km,也都是實際出海而"結群"回來.:D

A車今晚有跑喔!(車子是向外租來的).其他兩部車都正常跑....
星期二晚上沒有外海70km[?]
寶哥都說了代訓才會準吧!:D

r121434967 01-14-2007 07:05 PM

引用:

沒差! 尚興21號就出來收了.

這禮拜就去坐澎湖的就好了啊.

喔! 欽哥的詹森鴿出手了,我看我跟我爸說單隻的不要寫好了.以免被你的鳥給咬走.....:D
檢鴿時遇見"周董"右手拿根釣竿.左手提著"魔星家族".

尚興21號就出來收了.
台南"得勝"昨晚也出來收了.

小寶 01-14-2007 08:16 PM

to van:

9號(星期二)晚上保安因為有事沒出來收,可能你記錯日子或是交別台車了。

to 欽哥:

我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 呵呵....
另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟):D :D
明天早上要去坐"木ㄚ"的日仔車,好像是彰化王功,晚上再去布袋交鴿。

小寶 01-14-2007 08:20 PM

引用:

A車今晚有跑喔!(車子是向外租來的).其他兩部車都正常跑....
星期二晚上沒有外海70km
寶哥都說了代訓才會準吧!:D

應該說代訓是普普準,畢竟代訓船又沒在做生意而且是免費的. 要中網或下人家的櫥干他屁事. 誰叫你自己要去交.

這是我個人的想法啦

VAN 01-14-2007 09:34 PM

【灌水】

引用:

to van:

9號(星期二)晚上保安因為有事沒出來收,可能你記錯日子或是交別台車了。

to 欽哥:

我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 呵呵....
另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟)http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif
明天早上要去坐"木ㄚ"的日仔車,好像是彰化王功,晚上再去布袋交鴿。

我又記錯日子了....http://17hado.com/vbb3/images/smilies/sor.gif http://17hado.com/vbb3/images/smilies/no.gif
先說個以前前輩常常跟我說過的笑話哦!
在鴿子還沒被訓練到倒下以前,飼養的人就先被鴿子整得頭昏眼花累倒了.http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif

885168 01-15-2007 07:51 PM

引用:

to van:

to 欽哥:
我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟):D :D

看到小寶寫這一句讓我想起昨日去外縣市看到一個很有趣的招牌.就是~鄰近幾家都有在賣同樣的商品.其中一家的招牌太酷了.左邊寫著[我敢發誓].右邊寫著[比隔壁更便宜]:D :D

a1238927 01-15-2007 09:51 PM

剛剛交完鴿車,聽朋友說已經連續幾次海陸訓都有中網記錄,全舍幾乎都快中過了,哇勒!連中網都會輪流,真害.[help]

小寶 01-15-2007 10:22 PM

引用:

作者: 885168
看到小寶寫這一句讓我想起昨日去外縣市看到一個很有趣的招牌.就是~鄰近幾家都有在賣同樣的商品.其中一家的招牌太酷了.左邊寫著.右邊寫著:D :D

比隔壁更便宜,這句話太酷了! 但針對性也太高了,不會遭到非議嗎?

r121434967 01-15-2007 11:05 PM

引用:

作者: a1238927
剛剛交完鴿車,聽朋友說已經連續幾次海陸訓都有中網記錄,全舍幾乎都快中過了,哇勒!連中網都會輪流,真害.

快過年了!趁現在多賺點.......
現在行情2000元.越接近比賽價錢越高吧!真他*的.
只是又多了零錢不知什麼意思.
如2021..2032..2035..2019我想是代號吧!

885168 01-15-2007 11:11 PM

引用:

如2021..2032..2035..2019我想是代號吧!

是編號啦.後面的零頭才能分辨你會的錢是屬於哪一隻鴿子的.:D 例如:2003元代表他們的資料裡第3隻是你的鴿子:D

VAN 01-15-2007 11:17 PM

【灌水】

引用:

2021..2032..2035..2019我想是代號吧!

您可以注意看哦!:rolleyes: 從2001開始算起,有時被害人剛好是同批賽鴿中網的第二位勒贖對象,歹徒為了確認受害者是否有如實匯款動作,就會要求第二位被害人匯款2002元以示確認.
2035那個意思就是代表您是第幾位受害者,也代表歹徒今天這次總共網到了幾羽和勒贖了幾位受害者對象.:D

r121434967 01-15-2007 11:24 PM

引用:

to van:

to 欽哥:

另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟):D :D

寶哥:不用發誓!沒有那麼嚴重啦!:D
釣竿-釣轎車用的吧!我想.......
有一次到嘉義找朋友...那位朋友提過...兩羽抓一羽的...甚麼.甚麼..為什麼不出看看呢?
還往北訓喔!好厲害喔!:D

r121434967 01-15-2007 11:30 PM

引用:

您可以注意看哦!:rolleyes: 從2001開始算起,有時被害人剛好是同批賽鴿中網的第二位勒贖對象,歹徒為了確認受害者是否有如實匯款動作,就會要求第二位被害人匯款2002元以示確認.
2035那個意思就是代表您是第幾位受害者,也代表歹徒今天這次總共網到了幾羽和勒贖了幾位受害者對象.:D

原來如此!瞭解了.謝謝ㄛ....
如果比賽的時候.都能結群回來...肯定爽翻了..:D

小寶 01-16-2007 08:52 PM

引用:

寶哥:不用發誓!沒有那麼嚴重啦!:D
釣竿-釣轎車用的吧!我想.......
有一次到嘉義找朋友...那位朋友提過...兩羽抓一羽的...甚麼.甚麼..為什麼不出看看呢?
還往北訓喔!好厲害喔!:D

還是聽不懂...呵呵!

有想出啊! 但是生不出來... 呵呵!

淡水、三義、台中大安港都有人跑了,王功應該還好吧.

qqa963 01-17-2007 06:26 AM

引用:

原來如此!瞭解了.謝謝ㄛ....
如果比賽的時候.都能結群回來...肯定爽翻了..:D

蝦米?你不往北訓喔!
那你比較利害!:D

r121434967 01-18-2007 10:11 AM

引用:

作者: qqa963
蝦米?你不往北訓喔!
那你比較利害!:D

q大:
有啦!以鴿舍為中心東.南.西.北都嘛可訓........
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了一句.大家相堵會到........嗚.嗚.嗚於是鴿子就沒有回來了...

r121434967 01-18-2007 10:21 AM

引用:

作者: [size=3
VAN[/size]]我又記錯日子了....http://17hado.com/vbb3/images/smilies/sor.gif http://17hado.com/vbb3/images/smilies/no.gif
先說個以前前輩常常跟我說過的笑話哦!
在鴿子還沒被訓練到倒下以前,飼養的人就先被鴿子整得頭昏眼花累倒了.http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif

VAN兄:
我的意思是說.你可能記錯日子了.或者跟別台鴿車.我誤會了....祝你順利..加油了!

r121434967 01-18-2007 10:25 AM

引用:

作者: 885168
是編號啦.後面的零頭才能分辨你會的錢是屬於哪一隻鴿子的.:D 例如:2003元代表他們的資料裡第3隻是你的鴿子:D

成大:
我懂了.謝謝你ㄛ........:D

r121434967 01-18-2007 10:44 AM

引用:

還是聽不懂...呵呵!

養好鴿.還是需要一些緣份吧!
淡水、三義、台中大安港都有人跑了,王功應該還好吧.[/
我有個朋友.天天往中部通勤.雲林.鹿港...所以我省掉了許多訓鴿費....我都是(俊仔)載的.這幾天陰雨天.整理休息一下.再重新出發.....

qqa963 01-18-2007 11:58 AM

引用:

q大:
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了...

老師有說,你沒在聽嘛!(模仿一下電視名嘴....哈哈):D
該死的網鴿賊,我昨天才花2千消災,嗚嗚.......
年關將至,他們大舉出動,鴿友要小心喔!!

a1238927 01-18-2007 02:02 PM

引用:

剛剛交完鴿車,聽朋友說已經連續幾次海陸訓都有中網記錄,全舍幾乎都快中過了,哇勒!連中網都會輪流,真害.

引用:

q大:
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了...

引用:

作者: qqa963
老師有說,你沒在聽嘛!(模仿一下電視名嘴....哈哈):D
該死的網鴿賊,我昨天才花2千消災,嗚嗚.......
年關將至,他們大舉出動,鴿友要小心喔!!

看來該死的網鴿賊,還真的大舉出動了..[help]

a1238927 01-18-2007 02:05 PM

這幾天氣候不太穩定,鴿友們是否照常海訓呢?

0925771397 01-18-2007 03:22 PM

這幾天再公司 下午都看到溜路的鴿群 接濟比賽的日子 大家都開始大展身手 :D

js 01-18-2007 07:25 PM

引用:

我記得匯錢後2碼是鴿子的腳環後2碼,比如11就是匯XX11元,我前年冬季有接到過 .........

小寶 01-18-2007 08:04 PM

引用:

作者: js
我記得匯錢後2碼是鴿子的腳環後2碼,比如11就是匯XX11元,我前年冬季有接到過 .........

那下次提環的時候要注意一下,最好是00結尾的號碼,提到99的真衰!

呵呵~~開開玩笑!

不過,我認為是中網序號而不是腳環後二碼。

小寶 01-18-2007 08:06 PM

引用:

養好鴿.還是需要一些緣份吧!
我有個朋友.天天往中部通勤.雲林.鹿港...所以我省掉了許多訓鴿費....我都是(俊仔)載的.這幾天陰雨天.整理休息一下.再重新出發.....

也許真的需要一點緣分吧!! 呵呵~~~

那天是因為要訓澎湖,所以去坐木仔的,我們也都是做俊仔的。
今天放枋寮,感覺還好,聽說底下的天氣比較好喔。

小寶 01-18-2007 08:07 PM

引用:

人家不願意出來收喔.

小寶 01-18-2007 08:08 PM

引用:

q大:

那個點也不提醒一下.....

VAN 01-20-2007 07:16 AM

引用:

那個點也不提醒一下.....

有沒有可能是南寮漁港呢?[?]

VAN 01-20-2007 07:28 AM

引用:

q大:
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了一句.大家相堵會到........嗚.嗚.嗚於是鴿子就沒有回來了...

這也是我好多季比賽以來內心的沈痛.[help]
所以每一季都老是要準備更新不同的電話私環貼紙,不然總是被網仔腳的黑名單查到,奇怪勒! 為什麼碰到這種事時,感覺我們鴿友為了愛鴿,要像犯人似的要躲網仔腳相堵會到? [argh]

kpin566 01-20-2007 12:17 PM

引用:

合歡山下雪.美極了
我們即將開始正常海訓了.

kpin566 01-20-2007 12:29 PM

引用:

有沒有可能是南寮漁港呢?

南寮漁港這兒沒網子.放心
不過.飛行路線不能經過機場.基地.會直接轟下來...

0925771397 01-20-2007 02:50 PM

說的對旦 我的鴿子在哪被網到 <機場的>被人扯掉4跟主羽 20天後被人通隻 <機場附近的> :cool:

s8844111 01-20-2007 08:16 PM

請問各位大大,
南部或高雄有大聯合鴿舍可寄翔嗎?
請各位大大介紹一下!
感恩!~~[?] [audio]05[/audio]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM