台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年秋季北海競翔開始報名 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10878)

she19920114 02-05-2007 11:57 PM

唉呀.....還沒比賽綜合冠軍就被預定走了....
雞蛋啊...雞蛋啊....麻煩大大您...
其它的留給黑仔囉....
感恩ㄟ....[help] [thankx]

victor 02-06-2007 01:01 AM

還有名額嗎?

我可以寄三羽嗎?先謝謝你![thankx]

clert22201 02-06-2007 01:29 AM

養興趣的

引用:

作者: she19920114
唉呀.....還沒比賽綜合冠軍就被預定走了....
雞蛋啊...雞蛋啊....麻煩大大您...
其它的留給黑仔囉....
感恩ㄟ....

VAN大.跟黑大.都過獎了拉
冠軍哪敢想阿
小弟連讀書時都沒拿過第一名也

小弟沒想過鴿子出去比一定要如何
小弟只希望出去的鴿子能達到我預期的要求就夠了

養興趣的...鴿子還不到...不敢把標準定太高拉 :D

穿山甲 02-06-2007 02:41 AM

加油,聯合國,小蝦米戰大鯨魚
得冠軍。

aa551028 02-06-2007 08:12 AM

小龍大大

想建意一下[Yes] 可不可以把寄翔名單統合一下,約個時間統一取環,順便大家聚一聚打個屁:D 不知意下如何[?]

wck4600 02-06-2007 11:27 AM

計程車大大.大家不可能一起來取環.腳環也去鴿會那回來.我可以統合一下.在把寄翔的人寫出來.

wck4600 02-06-2007 11:39 AM

victor大大打俏俏話來留電話

a1166 02-06-2007 07:07 PM

鴿友,只要善意誠意互相溝通,提升養鴿技術,多愜意,部分鴿友又是圓頭外加向遇阻。供鴿友參考,謝謝。

she19920114 02-10-2007 12:31 AM

看來已經不少大大摩拳擦掌....準備配對...大展身手囉....

名額大概額滿的吧....看來將是一個臥虎藏龍的鴿舍...
當然啦....還參雜著幾羽黑色的觀賞鴿....
唉.......希望跟得上各位大大ㄟ........[help] [help]

白烏鴉 02-10-2007 10:48 AM

還有名額嗎我想寄兩隻說可以嗎大大:D

hero 02-10-2007 08:20 PM

海龍大大(wck4600):

加油給她衝衝衝!祝福你稱霸北海當北海狡龍名副其實的海龍王囉!:D

wck4600 02-10-2007 08:49 PM

謝謝你風雲海大大

小弟會加油的當北海狡龍不敢當.要努力在努力[Yes]

erik 02-10-2007 09:44 PM

相信再眾家大大的情意相挺小龍大大要成為北海狡龍一定沒問題的啦.秋季比賽加油囉.[Yes]

wck4600 02-10-2007 10:24 PM

謝謝erik大大小弟一定要加油[Yes]

victor 02-13-2007 10:55 PM

小龍大大,有空拍一下你的鴿舍照片給各位寄放的大大瞧瞧!謝謝!:D

she19920114 02-13-2007 11:15 PM

聽說這次各方雲集在小龍鴿舍....
有空真的要過去瞧瞧囉....
看看強豪的鴿子都長成什麼樣子ㄟ...
還有啊.....幫小龍講一下...
請有收到腳環的盟友....
別忘了先把腳環前匯給小龍...
因為散居各地....
避免到時候無法確定鴿數..或是造成無法報鴿...
請拿到腳環後....就快匯款給小龍....
這樣比較妥當....
大家都是講信用....別讓櫥主擔心ㄟ...[Yes] [Yes]

aa551028 02-13-2007 11:30 PM

小弟腳環已經拿了

當然錢也已繳清:D 但出鴿不順,可能只能派二軍上場[Yes] 還請各位大大看到醜鴿可別見怪[sorry]

prince68kimo 02-14-2007 12:00 AM

引用:

作者: aa551028
當然錢也已繳清:D 但出鴿不順,可能只能派二軍上場 還請各位大大看到醜鴿可別見怪

捉二軍出來就可以橫掃千軍,祝你和龍大07:D 秋季領大獎:D [Yes]

wck4600 02-14-2007 07:59 PM

太子大大一軍二軍入賞就好了也是印戰春季也有9000多隻.我想秋季也有5000多隻

wwwqobb 02-16-2007 08:22 AM

【原創】

[?] 小攏還有名額ㄇ[?] .留言塞爆ㄌ.:D 0919196437班長[兩隻].

js8720js 02-16-2007 05:03 PM

請問各位大大的鴿子都開始敷蛋了嗎?
還有請問小龍大大~鴿子多大要交給你呢?

wwwqobb 02-16-2007 07:20 PM

我的以經出殼三天ㄌ....應該來的及...:D

she19920114 02-16-2007 09:04 PM

引用:

作者: wwwqobb

天啊....我加鴿子今天才歡度情人節....
剛剛入洞房.....
已經有人家的幼鴿出殼啦....
天啊.....那不就來不及啦........[help] [help]

KANE 02-16-2007 09:42 PM

差這麼多天呢 會比較不好教 我本來也想配 不過太慢了 我配幾隻來玩或是留種 :D

syyery 02-17-2007 07:09 PM

已經有人出殼了....我的秋季2對鴿今天才開始.嘿咻.嘿休:D

js8720js 02-17-2007 08:22 PM

引用:

作者: wwwqobb

這位大大的手腳真快~已經出殼了
我的昨天才開始敷蛋~還有一對都還不見蛋呢

wwwqobb 02-20-2007 03:04 PM

[uthere] 腳環已經掛上了..準備領賞了...手腳要快....加油喔:D 29.30.

gn898361 02-20-2007 05:48 PM

祝福各位強豪們:

豬年行大運...

白烏鴉 02-21-2007 10:40 AM

我才剛剛配對就有人出鴿子了喔
太快了吧
:rolleyes:

KANE 02-21-2007 03:30 PM

鴿齡大或小 都有機會入賞 各位鴿友別想太多 別小太多 小太多的話 你的鴿子必需有一定的水準之上 才有機會囉

VAN 02-21-2007 03:40 PM

【灌水】

引用:

作者: KANE
鴿齡大或小 都有機會入賞 各位鴿友別想太多 別小太多 小太多的話 你的鴿子必需有一定的水準之上 才有機會

[hi] 小太多....是指有多小?[?] :D

白烏鴉 02-22-2007 12:14 AM

跟牙籤一樣夠小了吧
而且軟趴趴的喔
樓上的:D

kpin566 02-22-2007 12:33 AM

引用:

作者: VAN
小太多....是指有多小? :D

成鴿賽晚2周出櫥,飼主要另外養,等一個月後,一起訓合群操,沒差別ㄝ

AIRBUS 02-22-2007 12:49 AM

小龍櫥主有寫

建議配對日:2月5日~2月15日

可是現在有的已經掛環 ,有的才剛配對!落差很大哦!
到時幼鴿分太多批上櫥,管理難度不小.

KANE 02-22-2007 01:13 AM

對阿落差很大喔 有掉鴿問題不要怪櫥主喔 ㄎㄎ

wck4600 02-22-2007 03:16 AM

謝謝大家小弟的鴿舍已經客滿.下次會幫寄翔的鴿友名單公佈出來.

VAN 02-22-2007 04:52 PM

【天下至剛實為水,柔韌有餘而更剛】

引用:

作者: 白烏鴉
跟牙籤一樣夠小了吧
而且軟趴趴的喔
樓上的:D

白哥[hi] 您那隻傳說中的總亞軍白鴿,其厲害之處就在於短小精悍而詭奇刁鑽又早熟,能讓小看牠的對手感覺得到...越是在最後關頭,就越認識清楚牠的恐怖能耐之處,尤如霍元甲挑戰美國大力士,總能以四兩播千斤擱倒對手之神技.:D

VAN 02-22-2007 05:08 PM

【灌水】

引用:

作者: AIRBUS
小龍櫥主有寫

建議配對日:2月5日~2月15日

可是現在有的已經掛環 ,有的才剛配對!落差很大哦!
到時幼鴿分太多批上櫥,管理難度不小.

看起來落差是很大,能越級挑戰的表現,是一種肯定自己能力的期許...
如果飼養的櫥主一般的上班族鴿友,當然會覺得管理難度不小.:D
可是有心敢來挑戰大會的櫥主,自然會比一般時間不足的人,更有時間用心付出而加以管理應對.[Yes]
況且小龍櫥主在時間精神經驗設備的資源很充足.:D

jonas 02-22-2007 11:11 PM

引用:

作者: VAN
看起來落差是很大,能越級挑戰的表現,是一種肯定自己能力的期許...
如果飼養的櫥主是一般的上班族鴿友,當然會覺得管理難度不小.:D
可是有心敢來挑戰大會的櫥主,自然會比一般時間不足的人,更有時間用心付出而?
況且小龍櫥主在時間和精神和經驗及設備的資源很充足.:D

據說 小龍 大大確實是時間精神經驗設備資源很充足的人,希望大家都能有好的表現:D 。

白烏鴉 02-23-2007 04:38 AM

小陳大大你言重了還要靠你給小龍大大加持一下:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 AM