台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

KANE 08-24-2007 05:13 PM

引用:

作者: nobleblue
KANE兄今年北海秋掛幾隻呀?

今年秋 沒有掛喔 明年春才有喔

羅賓蔡 08-24-2007 08:10 PM

引用:

作者: 3587168
羅哥哥.
南部有一隻戰七關就入賞耶...四成夠了啦...不然單關也要給他先領起來放...:D ...?....

是損失已經四成,絕對夠且太多了啦.
這季是用春季特戰鴿到秋季飛飛看,所以單關空白讓別人:D

clert22201 08-24-2007 10:45 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
是損失已經四成,絕對夠且太多了啦.
這季是用春季特戰鴿到秋季飛飛看,所以單關空白讓別人:D

羅大...不會吧

用春季鴿來飛都還有這種速度..那用秋季鴿豈不是連鴿屁屁都看不到.... :D

羅賓蔡 08-24-2007 11:55 PM

引用:

作者: clert22201
羅大...不會吧

用春季鴿來飛都還有這種速度..那用秋季鴿豈不是連鴿屁屁都看不到.... :D

去年就是因為屁屁被咬的好痛,所以今年放慢一點,有快嗎:D

clert22201 08-25-2007 07:08 PM

引用:

去年就是因為屁屁被咬的好痛,所以今年放慢一點,有快嗎:D

還是很快......:D

羅賓蔡 08-25-2007 07:44 PM

引用:

作者: clert22201
還是很快......:D

����,你一定是看錯了:D

羅賓蔡 08-25-2007 07:46 PM

明天的北海賽,看起來有點刺激,濕度高,東南風,嗯,加油.

KANE 08-25-2007 08:41 PM

[QUOTE=羅賓蔡]明天的北海賽,看起來有點刺激,濕度高,東南風,嗯,加/QUOTE]

應該是都能順利安打啦~~~

康仔 08-25-2007 08:51 PM

:D:D:D
都馬安打,有人不想要順利安打的嗎

羅賓蔡 08-26-2007 12:44 AM

引用:

作者: 0938333338
就由新手的我開始報告吧!:D
小弟放新竹超小會取環25個~ ~ 現存17羽包含2羽傷兵!
由於比賽的日子已經到來~ ~ 不布O不行的!~ ~ !
所以最近愛鴿連續出門4天損將一羽~ ~ !
狀況還算可以啦!~ ~ ~ 預計9月2日資格賽時~ ~ 能還有15隻愛鴿上船就不錯了!!
也聽說最近的贖鴿價錢已經漲到3000大洋了!!:D
也祝福各位大大們~ ~愛鴿高飛...

富林高手也很多,害我秋季不敢比那一會.
也是9/2比嗎[?]

l222018508 08-26-2007 07:07 AM

8/26北海賽(資格賽)上船46963隻
東南風 陰局部陣雨
5-6級 中浪 能見度14公里
6:30準時放鴿
今天有可能會飛的比較辛苦.......大家加油ㄡ

祝翔順!

羅賓蔡 08-26-2007 07:23 AM

引用:

作者: 康仔
:D:D:D
都馬安打,有人不想要順利安打的嗎

有,那個山佳就希望8/26別人不要安打:D

高腳 08-26-2007 11:20 AM

今天好像大殺流歐...請各位鴿友知道的說一下各會的成數吧

yuasa 08-26-2007 12:12 PM

沒錯..今天大殺關...

資格賽出海120公里...

歸返率不到2%...

我聽說基隆正義之會只回來31隻...

其餘各會成績幾乎不成立...

引用:

作者: 高腳
今天好像大殺流歐...請各位鴿友知道的說一下各會的成數吧

采悠坊 08-26-2007 12:29 PM

中和勝翔華安回來54隻 成立

新店大文山 時間內回2-30隻左右 不成立

KANE 08-26-2007 12:32 PM

引用:

作者: yuasa

歸返率不到2%...

我聽說基隆正義之會只回來2隻...

哇勒 為什麼會這麼難飛呢   這條船是特級幽靈船嗎

yuasa 08-26-2007 12:42 PM

您怎麼不問說那些鴿子到底飛到哪裡去....

這麼近還飛不回來.....[?] [?]

引用:

作者: KANE
哇勒 為什麼會這麼難飛呢   這條船是特級幽靈船嗎

KANE 08-26-2007 12:45 PM

引用:

您怎麼不問說那些鴿子到底飛到哪裡去....

這麼近還飛不回來.....

是因為全部都吹到大陸去了嗎?  這麼近還不會回來  我是這季沒放 不然我真想挑戰一下 今天這種狀況

0938333338 08-26-2007 12:54 PM

引用:

富林高手也很多,害我秋季不敢比那一會.
也是9/2比嗎

[iloveu]
對啊 !富林支會也是9月2日資格賽 !還聽說跟東區支會 !西區知會!同時又同船呢 !
至於富林鴿會高手很多[強豪]~ ~ 我想每個支會都是如此的呀!
對我來說:只要將愛鴿訓練好! 身體養好! 能否入賞就~ ~ ~ 靠運氣了![初次參賽瞞難的]!
因為大家都說我養的是~ ~ 白鶴群![興趣使然~ 都是色鴿]![thankx]
也期望9月2日我的愛鴿能跟著鴿群回來就好!
祝線上的大大們:
先幹掉職 業櫥~ ~再等領大條囉![thankx]

康仔 08-26-2007 01:01 PM

無言.............差點.........

引用:

有,那個山佳就希望8/26別人不要安打:D

:rolleyes:烏郎跳出乃開扁時,我會當沒事花生喔:D

鳥心有靈犀,知道我渴望>>>>>冠軍
今天他就跟宜蘭冠鈞而去.........................
明天或晚點回到家後,我要找我家老大去跟他們惡補一下

中文同音可是不同意的
重點的冠軍&冠鈞要先教懂
...............

高腳 08-26-2007 01:05 PM

聽朋友說強豪林雨露的在新屋這邊下來2隻..好像放大竹...強還是強阿...恐怖

KANE 08-26-2007 01:11 PM

引用:

聽朋友說強豪林雨露的在新屋這邊下來2隻..好像放大竹...強還是強阿...恐怖

新屋的空中距離幾時變這麼好了   [No]

高腳 08-26-2007 01:38 PM

你問我我問誰阿...只知道此季是他們第一次到那放的....強還是強啦 ..

KANE 08-26-2007 02:14 PM

引用:

你問我我問誰阿...只知道此季是他們第一次到那放的....強還是強啦 ..

老實說新屋可以說是沒人在賽鴿了 桃縣來說新屋是空中尾老是領不到錢 通常都是五關完翔 想不到這次新屋出現伯馬喔

joey 08-26-2007 02:41 PM

引用:

老實說新屋可以說是沒人在賽鴿了 桃縣來說新屋是空中尾老是領不到錢 通常都是五關完翔 想不到這次新屋出現伯馬喔

KANE大大不是住新屋嗎?等你參賽,新屋會常出現伯馬的。

KANE 08-26-2007 02:49 PM

引用:

作者: joey
KANE大大不是住新屋嗎?等你參賽,新屋會常出現伯馬的。

會常被洗櫥吧   我可能會試試看啦  我會加油的謝謝大大的鼓勵

et8481 08-26-2007 03:03 PM

北縣信義會不成立.有格鴿74羽分3成.
其餘獎金平分...[help]
引用:

歸返率不到2%...

我聽說基隆正義之會只回來2隻...

穿山甲 08-26-2007 03:32 PM

奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久只有一個早上就分出勝負了。

KANE 08-26-2007 03:38 PM

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]  是阿 我說自己使翔的真的很衰  訓鴿很累的   [No]

VAN 08-26-2007 03:42 PM

速戰速決

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]

只好再接再厲迎接下一季的努力做準備囉!
起碼這一季是長痛不如短痛,趕快收拾高低起伏的激動情緒,整合為零重新出發.[Yes]

羅賓蔡 08-26-2007 04:11 PM

引用:

作者: 康仔
:rolleyes:烏郎跳出乃開扁時,我會當沒事花生喔:D

鳥心有靈犀,知道我渴望>>>>>冠軍
今天他就跟宜蘭冠鈞而去.........................
明天或晚點回到家後,我要找我家老大去跟他們惡補一下

中文同音可是不同意的
重點的冠軍&冠鈞要先教懂
...............

我是說出他的心聲,被搞到剩一隻上船,他當然[argh] .
不知道他那隻有沒有時間內[?]

jc_linn 08-26-2007 04:29 PM

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]

下雨下的太久了.......近一個月..........[help]

tsui 08-26-2007 05:54 PM

引用:

我是說出他的心聲,被搞到剩一隻上船,他當然 .
不知道他那隻有沒有時間內

阿妹看雕影ㄌ 夠低飛ㄝ

采悠坊 08-26-2007 06:50 PM

板橋翔鶴時間內回10隻

好像也結束比賽了

新店大文山延至晚上七點結束

不知其他鴿會結果如何

下一趟第一關還會出船嗎??

KANE 08-26-2007 07:03 PM

挨 資格賽而已就結束    聽說飛的這麼慘  某些會都不成立 慢回或明天才回的鴿子 也可以進入下一關   [Yes]

prince68kimo 08-26-2007 07:06 PM

林口北新鴿會,也結束賽事共有24舍29隻時間內飛回,

yuasa 08-26-2007 07:22 PM

鴿子沒回來幾乎不會回來..

延關更會造成會員紛爭....

我朋友交38隻..到晚上一隻也沒有回來..

連失格的影子都沒有....

可見鴿群真的去大陸啦...
引用:

挨 資格賽而已就結束    聽說飛的這麼慘  某些會都不成立 慢回或明天才回的鴿子 也可以進入下一關  

yuasa 08-26-2007 07:25 PM

在此恭喜...[Yes]

太子兄又入賞一隻啦....

引用:

作者: prince68kimo
林口北新鴿會,也結束賽事共有24舍29隻時間內飛回,

01959452 08-26-2007 07:35 PM

根據友人剛於萬里海邊與收鴿人接洽,[hi] 目前友人只收兩隻稍早十餘隻已被別人收走!收鴿人表示下午尚有為數不少的賽鴿還在海面盤旋奮戰.[Yes]

引用:

鴿子沒回來幾乎不會回來..

延關更會造成會員紛爭....

我朋友交38隻..到晚上一隻也沒有回來..

連失格的影子都沒有....

可見鴿群真的去大陸啦...

yuasa 08-26-2007 07:48 PM

沒辦法嘍....

有鴿會延時間到晚上7點或後天結束...

這時候有門路的人就到魚港或海邊去找...

您覺得這種比賽公平嗎?

引用:

作者: 01959452
根據友人剛於萬里海邊與收鴿人接洽, 目前友人只收兩隻稍早十餘隻已被別人收走!收鴿人表示下午尚有為數不少的賽鴿還在海面盤旋奮戰.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 PM