台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11030)

joseph9250 04-12-2007 10:34 PM

南海夏季有比的鴿友注意了,如有訓彰化以北要小心了,在濁水溪溪洲段有一整排的網子喔,應該有100公尺長喔,已有許多鴿友受害了,希望如有鴿會的會長看到此訊息,能出面趕緊處理一下。

885168 04-24-2007 10:19 PM

各位大大:你們夏季的愛將們有開始外訓了嗎?要加油喔[Yes]

2566986 04-24-2007 11:15 PM

最進都吹西南風我朋友放高雄都飛到南投ㄌ還好沒經過彰化不然就不是1條煙能解決ㄌㄏㄏ

885168 05-03-2007 11:12 PM

最近常聽到附近的鴿舍唉唉叫.幼比的鴿子才剛剛開始外訓.每趟出去總是趕著羚羊回家.不管開大花還是小花.一天不開花還真是奇勒.真害:rolleyes:

2246275 05-04-2007 02:27 PM

這季去撞電線的不少
是不是蜘蛛人幹的好事

n8143 05-04-2007 06:03 PM

蜘蛛人上次跟焦阿曬 相撞 所以是蜘蛛人幹的好事
引用:

作者: 2246275
這季去撞電線的不少
是不是蜘蛛人幹的好事

3587168 05-08-2007 04:58 PM

請問今日5月8日.有人出海80或100的嗎..[?]
晴天..東南風4-5級.櫥上第一趟出海..飛的2266..還兩隻在飛..[help]

paloma 05-08-2007 07:25 PM

引用:

作者: 3587168
請問今日5月8日.有人出海80或100的嗎..
晴天..東南風4-5級.櫥上第一趟出海..飛的2266..還兩隻在飛..

我雲林的朋友也和你一樣,飛的1133,也還有2隻在飛,不過剛剛四湖成功會長送大西瓜給他,一問之下,似乎別人是不錯飛,不好的好像不多,看來須等朋友晚上再交70時,問問鴿車看看情形如何了。[justice]

csy1020 05-08-2007 07:41 PM

[hi] 大家好:
我寄翔的鴿舍今天訓澎湖19隻6點放鴿9點到齊,第一次出海應該算不錯
之前外訓陣亡3隻中網2隻殘廢1隻

rico 05-08-2007 08:27 PM

引用:

作者: joseph9250
南海夏季有比的鴿友注意了,如有訓彰化以北要小心了,在濁水溪溪洲段有一整排的網子喔,應該有100公尺長喔,已有許多鴿友受害了,希望如有鴿會的會長看到此訊息,能出面趕緊處理一下。

[argh] 今天外訓鹿港,那是中網,趕羚羊哩,錢給了回來每隻整隻都好好的,羽毛無傷皮沒痛,一堆沒掛私環的都沒事,真準.[?]

paloma 05-08-2007 11:42 PM

引用:

請問今日5月8日.有人出海80或100的嗎..
晴天..東南風4-5級.櫥上第一趟出海..飛的2266..還兩隻在飛..

朋友今晚交鴿訓練,經問過鴿車業者和交鴿的鴿友們,證實今天確實不好飛,不少人都有吃到鴿子,所以今天晚上鴿車的生意普遍不好,籠子裡空著很。[justice]

3587168 05-09-2007 09:30 AM

引用:

作者: paloma
朋友今晚交鴿訓練,經問過鴿車業者和交鴿的鴿友們,證實今天確實不好飛,不少人都有吃到鴿子,所以今天晚上鴿車的生意普遍不好,籠子裡空著很。

大仔感謝啦..本以為比人家慢就很慘了.還欠到鴿子..有點xxx..
昨天下午6點多有再回一隻..另一隻可能困難了..也祝你朋友愛鴿早早歸返喔....[iloveu]

paloma 05-09-2007 08:18 PM

引用:

大仔感謝啦..本以為比人家慢就很慘了.還欠到鴿子..有點xxx..
昨天下午6點多有再回一隻..另一隻可能困難了..也祝你朋友愛鴿早早歸返喔....

昨日迷飛的鴿子,有一部份在澎湖,聽說今日南海放鴿車,帶回了20多隻。

885168 05-09-2007 11:18 PM

引用:

昨天下午6點多有再回一隻..另一隻可能困難了..也祝你朋友愛鴿早早歸返喔....

勛大:你那隻說很困難的最後勒.甘有回來:rolleyes:

647562 05-11-2007 01:32 AM

真ㄉ很幹阿 5/10早上訓仿寮中網2隻 實在有夠幹ㄉ :mad:

p51 05-11-2007 03:39 PM

如果以畫面來看是在永康高速公路旁不遠差不多南下320至321k左右,因為統一公司是在高速公路南下時的左邊也是西邊,而畫面兩個水塔是砲兵學校的水塔,所以因在法王講堂後面自強路附近

3587168 05-11-2007 09:53 PM

引用:

作者: 885168
勛大:你那隻說很困難的最後勒.甘有回來:rolleyes:

那隻還在飛耶.....[No]
今天又出海100..又欠一隻.這一隻是上次出海的頭隻..[help]
明天要總檢了..下午3點前沒回來...就塞優哪那

885168 05-11-2007 10:04 PM

引用:

那隻還在飛耶.....
今天又出海100..又欠一隻.這一隻是上次出海的頭隻..
明天要總檢了..下午3點前沒回來...就塞優哪那

厚...初頭真多勒:rolleyes: 那你要期待所謂的月中旬快到來:D

abyero 05-11-2007 10:18 PM

上星期訊林邊既然飛到蘭嶼到底是怎麼非第阿

joey 05-11-2007 11:10 PM

引用:

作者: abyero
上星期訊林邊既然飛到蘭嶼到底是怎麼非第阿

大大,你的鴿舍在蘭嶼嗎?

she19920114 05-11-2007 11:37 PM

要是在離島地區成立的大型賽鴿中繼站...
想必能有不少額外的收入ㄟ....
天上掉下來的財富喔....
只是.....不曉得....好不好花ㄟ....[No]

3587168 05-12-2007 10:38 AM

引用:

作者: 885168
厚...初頭真多勒:rolleyes: 那你要期待所謂的月中旬快到來:D

ㄟㄟㄟ這樣好像在等一個月一次耶....[No]
昨天那隻笨鳥早上9點多回來了..還來得及檢鴿..就是不知道要不要插下去....:D

tsui 05-12-2007 02:15 PM

引用:

ㄟㄟㄟ這樣好像在等一個月一次耶....
昨天那隻笨鳥早上9點多回來了..還來得及檢鴿..就是不知道要不要插下去....:D

當然是要插ㄚ:cool: ..................

joey 05-12-2007 05:35 PM

引用:

ㄟㄟㄟ這樣好像在等一個月一次耶....

要插啦,不然怎麼烤BBQ。

p51 05-12-2007 10:57 PM

【建議】

引用:

作者: 647562
董ㄟ:D

是不是還缺特等大位龍座的VIP?lt;/p>
順便在最極佳的視野來看看可愛的小朋友們,數數看有幾隻仔鴿們在天上飛?http://17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif

不是在台南姑婆廟附近ㄇ 還是在鹽行阿

在我家後面而以ㄟ

csy1020 05-16-2007 09:04 PM

比虎尾今天出海80九點25分見鴿9:55 19隻到齊[iloveu]

3587168 05-23-2007 10:41 PM

這幾天南海會訓開始..預祝大家都安打.沒失鴿....[Yes]

南海中區的也要資格賽了..聯盟鴿友甘巴嗲.給他領多一點農產品喔....:D ....[iloveu]

3587168 05-23-2007 11:05 PM

昨天櫥主偷渡大盈輪會訓成功.連傷兵都推下坑...[argh]

還好今天沒失鴿..不然會被我奪命連環摳..摳給他電話燒掉..:D

早上鴿子很難等..南風天都追遠了..頭批9.15分下來3隻後.過30分才又見1隻..又是2266的一天..還好1點前收齊..

晚上又帶另一櫥去偷渡大山輪會訓..哇勒..人山鴿海的.直擠沙丁鴿.看來明天.鴿子回來後.有的搞了....[No]

paloma 05-23-2007 11:31 PM

引用:

昨天櫥主偷渡大盈輪會訓成功.連傷兵都推下坑...

還好今天沒失鴿..不然會被我奪命連環摳..摳給他電話燒掉..:D

早上鴿子很難等..南風天都追遠了..頭批9.15分下來3隻後.過30分才又見1隻..又是2266的一天..還好1點前收齊..

晚上又帶另一櫥去偷渡大山輪會訓..哇勒..人山鴿海的.直擠沙丁鴿.看來明天.鴿子回來後.有的搞了.....

今日早上友泰輪和大盈輪,都是有驚無險,雖然2266,但大都平安,因有部份鴿群從六輕附近登陸,過頭的是不少,真是苦了南部的那些幼鴿。

研判明日大山輪會比今日好飛些吧。:D

3587168 05-24-2007 01:31 PM

引用:

今日早上友泰輪和大盈輪,都是有驚無險,雖然2266,但大都平安,因有部份鴿群從六輕附近登陸,過頭的是不少,真是苦了南部的那些幼鴿。

研判明日大山輪會比今日好飛些吧。:D

大仔..[hi]
今日大山會訓.西南風很強..更難等一點了.不是2266ㄝ..變7733了...呵呵呵...等鴿的也很累....[help]

paloma 05-24-2007 04:48 PM

引用:

大仔..
今日大山會訓.西南風很強..更難等一點了.不是2266ㄝ..變7733了...呵呵呵...等鴿的也很累....

是啊!是比昨日更好玩,有去的朋友,幾乎到現在都還在等,我也都在冷氣房裡,看著電腦螢幕幫忙等。[justice]

阿杯 05-24-2007 07:09 PM

【灌水】

引用:

是啊!是比昨日更好玩,有去的朋友,幾乎到現在都還在等,我也都在冷氣房裡,看著電腦螢幕幫忙等。

我已經等2天嚕......還沒全啊.都快變郎官!

VAN 05-25-2007 06:07 AM

引用:

作者: 阿杯
已經等2天嚕......還沒全啊.都快變郎官!

報告阿杯參謀長:D
小弟還有一隻外出訓練脫逃很久的天兵,是等了快要三個星期才自動歸隊的.[argh]
而且更神奇的是.....長達這麼多天以來,竟然沒有消耗什麼肌肉呢![help]
估計牠是去佔敵軍的便宜,泡二爺或二奶,並任其飽食敵營的鮑魚燕窩,一直吃到爽了才肯回家.:D

ㄚ偉 05-25-2007 09:41 AM

引用:

作者: VAN
小弟還有一隻外出訓練脫逃很今奶F快要三個星期後才自動歸隊的.
而且更神奇的是.....長達這麼多天以來,竟然沒有消耗什麼肌肉呢!
估計牠是去佔敵軍的便宜,泡二爺或二奶,並任其飽食敵營的鮑魚燕窩,一直吃到爽了才肯回家.:D

那種鴿的肉質是非常超耐的!有空時你跟她好好心靈交談時就會發現了!

阿杯 05-25-2007 07:07 PM

【灌水】

引用:

作者: VAN
小弟還有一隻外出訓練脫逃很今奶F快要三個星期後才自動歸隊的.
而且更神奇的是.....長達這麼多天以來,竟然沒有消耗什麼肌肉呢!

那種神奇的天兵是在哪徵兆的.好像有練吸星大法.我須要10000隻的兵力.要吃垮.玩倒敵營的民生物資.

0925771397 05-26-2007 10:34 PM

今日附近鴿友邀約去交會訓4 出海127 :rolleyes: :rolleyes:

wu600129 05-28-2007 02:50 PM

今天右是會訓的日子了,戰士們油加滿.眼睛給睜大一點.:rolleyes:

t56091 05-29-2007 03:40 PM

今天會訓還好飛 不過近來皆從六軽登陸對屏東鴿友不利 因為很多天羅地網
下星期正式開始比賽 期望大家能有佳績

wu600129 05-29-2007 04:29 PM

請問一下(6輕)是麥遼濁水溪那裡嗎?

3587168 05-29-2007 08:36 PM

引用:

作者: wu600129
請問一下(6輕)是麥遼濁水溪那裡嗎?

沒錯就是那裡..但如果吹大南風或東南風..登陸點還會更北邊...那時就...靠北聲.連連...[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM