台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的春季訓練分享 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11037)

aa551028 03-20-2007 09:50 PM

明天天氣還不太穩哦

引用:

作者: 1112357899
晚上有出海40,給牠練習一下囉!

但比賽也快到了[help] 能訓就趕快,不然又變天的話[help] 要訓就沒得訓了[Yes]

1112357899 03-20-2007 10:52 PM

根據氣象局權威報導,禮拜六才會變天,所以,當然要把握機會,今天晚上也好多志同道合的交鴿,我們也不能錯過練習的機會!

tllee8622 03-21-2007 12:00 AM

引用:

作者: 1112357899
根據氣象局權威報導,禮拜六才會變天,所以,當然要把握機會,今天晚上也好多志同道合的交鴿,我們也不能錯過練習的機會!

沒有錯!如果沒能趕上16日的濃霧,明天的濃霧加濕冷一定包君滿意,這次氣象預報好像有誤差,鋒面已經推進入台灣北海岸,歸返率會降到50%,是真正考驗實力的好天氣[Yes] 衝--衝--衝的過,就是你的了!

1112357899 03-21-2007 01:53 PM

今天天氣賞臉不難飛,運氣不錯有到齊,養精續銳晚上在繼續加油!

n8143 03-21-2007 02:41 PM

今天晚上交鴿 明早出海多少公里?

she19920114 03-21-2007 05:08 PM

船敢出多遠.....就給它交多遠.....
最後衝刺啦......我A.....衝衝衝....:D

1112357899 03-21-2007 06:05 PM

晚上出海50,繼續給牠練習船上生活!

mtt2121 03-21-2007 10:15 PM

今天見鴿時間為8點06分,不錯的好天氣.全齊.
明天在加油.
也祝大家順利!!

ㄚ偉 03-21-2007 11:08 PM

大家加油嗯,越來越接近比賽了!切忌...不要緊張,以平常心待之!

588588 03-22-2007 01:39 AM

今天交50一定不錯飛喔

昨天40大約7點35左右開始登陸喔

祝有交今天50的聯盟之友

全壘打

mtt2121 03-22-2007 01:02 PM

引用:

作者: 588588
今天交50一定不錯飛喔

昨天40大約7點35左右開始登陸喔

祝有交今天50的聯盟之友

全壘打

今天約8點15分見鴿,慢了一點,差強豪鋒哥2-3分,不過8點半,還欠4隻,最後還是全壘打!!今天太好飛了,8點10分開始一大群一大群從我們上空飛過,加起來起碼近千隻以上,往中和板橋方向過去.

1112357899 03-22-2007 01:46 PM

今天飛的還不錯,繼續在加油!

she19920114 03-22-2007 08:26 PM

好的開始.....就是成功的一半...
各位大大......加油喔....
繼續給他順順順....衝衝衝....[Yes]

aa551028 03-22-2007 09:53 PM

明天出海60是個小考驗哦

明天是南風哦[Yes] 所以不是很好飛哦[?] 要考驗的人可以試看看[Yes] 我寄翔的鴿櫥昨晚有下安打,今晚還要再下,看樣子要下到不能下為止[help]

wck4600 03-22-2007 10:25 PM

小弟昨天也有出海.今晚還要再出海要考驗鴿子[hi]

aki 03-22-2007 10:30 PM

引用:

作者: wck4600
小弟昨天也有出海.今晚還要再出海要考驗鴿子

明日出海多少[?]

wck4600 03-22-2007 10:35 PM

明日出海60公里...........有出海的鴿友加油

mtt2121 03-23-2007 12:24 AM

引用:

作者: aa551028
明天是南風哦 所以不是很好飛哦 要考驗的人可以試看看 我寄翔的鴿櫥昨晚有下安打,今晚還要再下,看樣子要下到不能下為止

看樣子是多雲+東南風,會比較難飛!!

aa551028 03-23-2007 08:01 AM

早上起來出太陽

看樣子應該不難飛吧[?] 有見鴿了嗎[?] 希望有出海訓練的好友加油[Yes] ,可以安打過關[Yes]

hero 03-23-2007 09:01 AM

台北有人8點25分見鳥...各位加油衝衝衝囉!:D

VAN 03-23-2007 09:05 AM

引用:

作者: hero
台北有人8點25分見鳥...各位加油衝衝衝囉!:D

我想...今天應該不難飛才是!:D

she19920114 03-23-2007 09:26 AM

唉....不趁在出海開個花....要待何時呢....

好飛.....不喜歡....鴿子練不到耐力與判斷力....
只會死命的衝衝衝.....不好玩..............[No]

789987 03-23-2007 09:39 AM

03/23 竹南09:25到一隻
10:10回齊

hero 03-23-2007 01:45 PM

引用:

作者: 789987
03/23 竹南09:25到一隻
10:10回齊

789987大大:
恭喜你今天順利回齊!繼續保持下去唷!加油!
我所了解的是有很多人都開花開的很慘唷!

ddl123456 03-23-2007 02:48 PM

[audio]62[/audio]

哇!哇!
星期一超級壞天衝北少一隻大主頭
連兩天出海一天開一花
艾!!....
真是等到心寒寒

jinyichuang 03-23-2007 02:55 PM

今天出海60不太好飛,附近鴿舍都還在等鴿,本人寄飛鴿舍交52,中午還差17隻,本人寄翔4隻到齊。

789987 03-23-2007 04:34 PM

據我所之第一次今日出是飛不好ㄉ..我朋友去25到10點我少一隻時,他才回14隻.
後來有沒有補就沒問ㄌ..
03/16 出30KM 也遇到海上晴天陸地陰天..很多人也等ㄉ很...
03/21 出40KM 好飛
03/22 出50KM 好飛
其實訓練不必怕遺失,這時齊齊有何用ㄋ,入籠遇到差一點ㄉ天氣,訓不夠ㄉ就有所比擬ㄉ..

she19920114 03-23-2007 07:03 PM

引用:

作者: she19920114
唉....不趁在出海開個花....要待何時呢....

好飛.....不喜歡....鴿子練不到耐力與判斷力....
只會死命的衝衝衝.....不好玩..............

真糟糕.....被我說不好玩....
結果今天真的不好玩.............救命啊.......快閃ㄟ..:cool:

aa551028 03-24-2007 08:33 AM

真糟高,一次五隻

出海一次中網五隻[help] 開價10000一次五隻打折變7500,不知回來了沒[?] 希望沒事才好[Yes]

jc_linn 03-24-2007 10:04 AM

引用:

出海一次中網五隻 開價10000一次五隻打折變7500,不知回來了沒 希望沒事才好

最近中網好像很嚴重...........[argh]

KANE 03-24-2007 12:56 PM

如果沒貼電話的要是中網了 怎麼處理呢 應該沒這麼好 直接放回 [argh]

wiling58 03-24-2007 01:15 PM

林大;卡堅強ㄟ..............................

588588 03-24-2007 04:13 PM

昨天出海60交21回17.
最早8點10分.
8點40就缺4隻.
我想可能投奔大陸去了

高腳 03-24-2007 06:36 PM

引用:

作者: 588588
昨天出海60交21回17.
最早8點10分.
8點40就缺4隻.
我想可能投奔大陸去了

昨天沒回的..好像都去大陸摟..都沒有回..聽附近的都說沒回

yuasa 03-24-2007 06:57 PM

還好昨天沒出海...不然就...>>>

不過今天也不怎麼好飛...

快的很快...慢的都飛到下午才回來..

引用:

作者: 高腳
昨天沒回的..好像都去大陸摟..都沒有回..聽附近的都說沒回

aa551028 03-24-2007 08:56 PM

對.會放回來

引用:

作者: KANE
如果沒貼電話的要是中網了 怎麼處理呢 應該沒這麼好 直接放回

聽說沒貼的都放回來,但電子環都被剪掉[argh] 陪飛的都被拔毛[help] 真是xxxxx[sorry]

a1238927 03-24-2007 10:27 PM

引用:

聽說沒貼的都放回來,但電子環都被剪掉 陪飛的都被拔毛 真是xxxxx

看到拔毛這兩個字,就讓我想起阿忠布袋戲~雞拔毛.:D
Xuite日誌:Love is everything

mtt2121 03-25-2007 08:25 AM

引用:

出海一次中網五隻 開價10000一次五隻打折變7500,不知回來了沒 希望沒事才好

如果有消息還好,花錢鴿子能回來還有機會,聽說,現在很多都是沒消息的.

wck4600 03-25-2007 09:42 AM

阿賓大大.太好看.歌好聽.放鴿人不喜歡聽到拔毛二個志:rolleyes:

華仔 03-25-2007 11:19 AM

賓大仔:感謝分享啦!

引用:

作者: a1238927
看到拔毛這兩個字,就讓我想起阿忠布袋戲~雞拔毛.:D
Xuite日誌:Love is everything

阿忠布袋戲我起初認為是不正經的改良布袋戲.帶著詼諧瞎鬧而已!
不過不要以傳統布袋戲眼光看.布偶戲劇的喜劇效果.也是會讓人笑到目屎撥抹離啦!
賓大仔:感謝分享啦!:D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 PM