台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的北海春季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11223)

GTA08162 04-13-2007 12:22 AM

[QUOTE=588588]每天都可以看到漂亮的空姐..還有眉妹在維修飛機ㄛ...

我改天在偷拍幾張空姐的照片貼上來..

水喔~~

水歸水~星期天順便一起加/QUOTE]

ㄛ有機會要帶個空姐ㄑ等鴿...看運氣會不會更好...:cool:
星期日ㄛ會先打給你..因為ㄛ要超速了...拼全船的..哈哈...:D
z z z z z z做夢中~

VAN 04-13-2007 08:43 AM

【灌水】

引用:

作者: GTA08162
我沒那麼有能力啦...因為工地在機場裡面..
每天都可以看到漂亮的空姐..還有眉妹在維修飛機ㄛ...

我改天在偷拍幾張空姐的照片貼上來.. :cool: :D

難道!!!.....您是那位傳說中專修隧道的.....水電工阿德.:cool: :D

588588 04-13-2007 05:35 PM

引用:

ㄛ有機會要帶個空姐ㄑ等鴿...看運氣會不會更好...:cool:

順便帶一個給我嘿
星期日ㄛ會先打給你..因為ㄛ要超速了...拼全船的..哈哈...:D
z z z z z z做夢中~

有夢尚水~

超速相隨^=^

GTA08162 04-13-2007 10:09 PM

引用:

作者: VAN
難道!!!.....您是那位傳說中專修隧道的.....水電工阿德.:cool: :D

不是那個啦..ㄛ是在影片裡演水電工的那位...:D :D

mtt2121 04-14-2007 05:13 AM

引用:

不是那個啦..ㄛ是在影片裡演水電工的那位...:D :D

德大:
那位好像是專門修隧道的不是嗎??
記得沒錯的話,是專門抓隧道漏水的!!!
可是,功夫不好,每次都越抓越漏....水越流越多..小心那一天抓乾了!:D

GTA08162 04-14-2007 10:40 PM

引用:

作者: mtt2121
德大:
那位好像是專門修隧道的不是嗎??
記得沒錯的話,是專門抓隧道漏水的!!!
可是,功夫不好,每次都越抓越漏....水越流越多..小心那一天抓乾了!:D

可能說的是不同國的版..呵呵"

明天清晨轉西南風...不知會不會從宜蘭那邊登路?[?]
10點不知可不可以見的到鴿?[help]

高腳 04-15-2007 07:11 AM

今天第2關吹西南風..風力4及....今天有好戲看摟...大家加油....:D

aa551028 04-15-2007 07:17 AM

剛剛看了轉撥

今天一關的是西側風,小浪.能見度15公里[Yes] 看樣子與上次不一樣,有鴿的朋友加油了,應該不太好飛哦[help]
今天二關的是西南風,小浪.能見度15公里,經過兩次的洗禮,應該會比較好吧,但放快半小時了,還有3分之1的鴿子飛不出[help] 看樣子是很硬的關,有鴿的朋友加油,給他衝回來,加油了[Yes]

588588 04-15-2007 01:00 PM

引用:

可能說的是不同國的版..呵呵"

明天清晨轉西南風...不知會不會從宜蘭那邊登路?
10點不知可不可以見的到鴿?

今天飛的差強人意

自己要好好的檢討了.

別人回來好幾隻我卻回2

08210821 04-15-2007 01:10 PM

引用:

作者: 588588
今天飛的差強人意

自己要好好的檢討了.

別人回來好幾隻我卻回2

請問你今天座那條船,交幾回己,今日好飛嗎[thankx]

GTA08162 04-15-2007 01:15 PM

差...真是飛的很差..寄放舍交6隻ㄛ佔2隻....10點出.只歸返ㄛ的一隻....好天不夠快..煞流又慢慢來..又再等領畢業證書了..鴿質跟別人差真多.
此關應該是靠鴿子實力的因素多..其他因素較少.

星期3..難拼了..跟不上...[help]

paloma 04-15-2007 03:27 PM

恭喜聯盟高手,大新6回3。:D

恭喜聯盟另一高手,文林回4。:D

AIRBUS 04-15-2007 04:30 PM

苦戰中!.................:(

mtt2121 04-15-2007 04:58 PM

引用:

差...真是飛的很差..寄放舍交6隻ㄛ佔2隻....10點出.只歸返ㄛ的一隻....好天不夠快..煞流又慢慢來..又再等領畢業證書了..鴿質跟別人差真多.

星期3..難拼了..跟不上...

德大:
有鴿就有希望,加油!!今天成數不佳!!我舍才回7隻,雖還佔4隻,仍需努力!!!

588588 04-15-2007 06:28 PM

引用:

作者: 08210821
請問你今天座那條船,交幾回己,今日好飛嗎

國光14回2

別人好飛我卻#$%@

失格後都已到齊
(自己好好檢討)

08210821 04-15-2007 07:38 PM

引用:

國光14回2

別人好飛我卻#$%@

失格後都已到齊
(自己好好檢討)

有鳥有機會,曾經有人資格賽剩一隻,提到最後也入賞,加油堅持到最後,:D

32268827 04-15-2007 08:04 PM

真的被打敗了,資格賽主力差25秒下來,2~6隻組全破,一關開及現關開,1~4隻組齊,想說至少領一點回來,結果一洞未領(因比尾隻),職業櫥包山包海都給他們贏了(五洲回4.511成965隻)

588588 04-16-2007 06:41 PM

[QUOTE=08210821]有鳥有機會,曾經有人資格賽剩一隻,提到最後也入賞,加/QUOTE]

我會加油滴QQ

aa551028 04-18-2007 07:39 AM

大雨一直下

今天有人戰第三關有人戰二關[Yes] ,大雨一直下[No] ,看樣子春季比賽已接近尾聲了[help] ,看樣子春季五關翔完的機會真是少ㄚ[Yes]

588588 04-18-2007 10:49 PM

引用:

星期3..難拼了..跟不上...

大ㄟ今天飛的怎樣

我算還好你勒

下星期要整理種鴿

你的要順便來嘛

GTA08162 04-18-2007 11:03 PM

引用:

大ㄟ今天飛的怎樣

我算還好你勒

下星期要整理種鴿

你的要順便來嘛

今天被洗的莫名其妙...ㄛ看退出鴿壇好了...嗚..嗚~

月底前在趕工..月初後會失業..可以ㄑ你那了...

588588 04-18-2007 11:33 PM

引用:

今天被洗的莫名其妙...ㄛ看退出鴿壇好了...嗚..嗚~

月底前在趕工..月初後會失業..可以ㄑ你那了...

不用退出鴿壇.沉潛一段日子也不錯押~
其實今天的難度在於.鴿子出籠的瞬間
有些鴿子一出籠就(下海了)
往這個問題想.就不會莫名其妙了
鴿子在天上飛不是你我能控制滴
強種.飼手很重要.但是運氣也滿重要的

這是我個人的想法

joey 04-18-2007 11:37 PM

引用:

這是我個人的想法

這也是老生常談的因素:rolleyes:

GTA08162 04-20-2007 12:25 AM

引用:

這是我個人的想法

不會啦..ㄛ怎捨得離開鴿壇..發發嘮騷而已...

值得安慰的是.ㄛ這季也拿下3次單關冠軍1次單關亞軍..含一次唯一歸返...是跟自己寄放鴿舍20幾隻比的..哈哈~:D

入關時教練拿ㄛ剩的2隻當主將寫現關..可能秘方下太重..6隻只回ㄛ一隻.害他輸一褲底..呵呵:rolleyes:
失格後ㄛ那隻飛最快的才回來.可能跑ㄑ綠島一日遊..玩好才回家.後來只剩一隻.可能氣氛不對勁..交下ㄑ就掰掰了...
下回照這樣組合..換季節跟櫥主..如果再沒表現.就要拆組或淘汰..

588588 04-20-2007 01:27 AM

引用:

不會啦..ㄛ怎捨得離開鴿壇..發發嘮騷而已...

值得安慰的是.ㄛ這季也拿下3次單關冠軍1次單關亞軍..含一次唯一歸返...是跟自己寄放鴿舍20幾隻比的..哈哈~:D

入關時教練拿ㄛ剩的2隻當主將寫現關..可能秘方下太重..6隻只回ㄛ一隻.害他輸一褲底..呵呵:rolleyes:
失格後ㄛ那隻飛最快的才回來.可能跑ㄑ綠島一日遊..玩好才回家....

口以來偶這裡速速看:rolleyes:

夜深嚕緊來ㄑ睏

GTA08162 04-20-2007 07:48 PM

引用:

口以來偶這裡速速看:rolleyes:

夜深嚕緊來ㄑ睏

ㄛ打錯了是2次單關冠軍..趕緊改過來[sorry]
..失格鴿今天抓回來了...2隻好像呼吸道有點問題..可能比賽期間有感染到.一隻還有流眼油.不知道是不是毛低蟲引起..
ㄛ先存一點摳摳再ㄑ你那飛...
失格鴿灰羽跟黑白羽這2隻.ㄛ想在商城拍賣.換個飼料錢...但是..........再考慮一下..

588588 04-21-2007 06:21 PM

引用:

ㄛ打錯了是2次單關冠軍..趕緊改過來
..失格鴿今天抓回來了...2隻好像呼吸道有點問題..可能比賽期間有感染到.一隻還有流眼油.不知道是不是毛低蟲引起..
ㄛ先存一點摳摳再ㄑ你那飛...
失格鴿灰羽跟黑白羽這2隻.ㄛ想在商城拍賣.換個飼料錢...但是..........再考慮一下..

黑的留起來唷

不然你會後悔

明天第三關奧熱加南風
應該是輸贏關

我剩兩隻.給他狠狠催落去啦

GTA08162 04-22-2007 12:46 AM

引用:

黑的留起來唷

不然你會後悔

明天第三關奧熱?lt;/p> 應該是輸贏關

我剩兩隻.給他狠狠催落去啦

ㄛ會慎行的..
貴大ㄟ明天有見鴿你就發大財了..[Yes]
ㄛ要來當你的細漢ㄟ.:D

she19920114 04-22-2007 11:54 AM

很人都收兵啦....準備週三的決戰囉...

有鴿的盟友們....繼續努力、加油喔...[Yes]

mtt2121 04-22-2007 01:41 PM

慢慢慢慢慢.....阿就慢慢慢...阮就做憨頭摳摳等

唉!!沒法度,真正是慢慢慢慢慢.....阿就慢慢慢...阮就做憨頭摳摳等,
整整晚了人家1小時才見鴿.還好是有下來就有機會.
下關加油!!!!

588588 04-22-2007 01:50 PM

引用:

ㄛ會慎行的..
貴大ㄟ明天有見鴿你就發大財了..
ㄛ要來當你的細漢ㄟ.:D

tike0510 04-22-2007 02:00 PM

引用:

惜惜喔:rolleyes: 你不是還有一隻嗎?

588588 04-22-2007 02:34 PM

引用:

作者: tike0510
惜惜喔:rolleyes: 你不是還有一隻嗎?

兩隻今天都嘛開開去押

的卻我還有一隻.

這隻是又留種用滴

tike0510 04-22-2007 03:07 PM

引用:

兩隻今天都嘛開開去押

的卻我還有一隻.

這隻是又留種用滴

沒關係啦!還有下一季[Yes] 留種用滴那一隻有空貼上讓大家看看唷!:D

GTA08162 04-22-2007 10:23 PM

引用:

兩隻今天都嘛開開去押

的卻我還有一隻.

這隻是又留種用滴

貴大ㄟ..秋季就看你表現了...[Yes]

高腳 04-23-2007 10:31 PM

剛在鴿店.聽到說昨天下午去富基漁港有看到大陸漁工有抓到昨日的比賽鴿...想要抓到好鴿子的可以去找找看歐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM