台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】東南風 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11745)

paloma 07-06-2007 10:11 PM

那麼多人說了那麼的多,但到底什麼是真正的問題所在?解決的方法又是什麼?

還是等於沒說[justice]

885168 07-06-2007 10:26 PM

引用:

作者: joey
問的好,天生鴿性,後天訓練,出賽前情緒掌握,都有影響,<<<說了等於沒說。

點到為止比不知道問題所在還要痛苦:rolleyes:

01959452 07-06-2007 10:35 PM

引用:

作者: paloma
那麼多人說了那麼的多,但到底什麼是真正的問題所在?解決的方法又是什麼?

還是等於沒說

我也是如此認為 討論的意義在於提出看法找出問題的所在 針對問題找出一個可行的方法 開板的大大原意識要激發大家的看法進而激盪出有用的方法 可惜聯盟的鴿友太過於小心怕講錯話 因此大多顧左右而言他
有時候說跟實行是兩回事 同一個認知實行起來卻南轅北轍 因此在這紙上談兵的階段大家沒必要太保留 想說就說沒有誰是一定的真理

joey 07-06-2007 10:40 PM

引用:

作者: 885168
點到為止比不知道問題所在還要痛苦:rolleyes:

我來開導一下你,等一下。

joey 07-06-2007 10:41 PM

引用:

作者: 01959452
我也是如此認為 討論的意義在於提出看法找出問題的所在 針對問題找出一個可行的方法 開板的大大原意識要激發大家的看法進而激盪出有用的方法 可惜聯盟的鴿友太過於小心怕講錯話 因此大多顧左右而言他
有時候說跟實行是兩回事 同一個認知實行起來卻南轅北轍 因此在這紙上談兵的階段大家沒必要太保留 想說就說沒有誰是一定的真...

說得很好,互相漏氣求進步。

885168 07-06-2007 10:43 PM

引用:

我來開導一下你,等一下。

會等很久嗎? 我馬子在催了ㄝ:D

3587168 07-06-2007 10:43 PM

引用:

還是等於沒說

大仔我等解決的方法很久了....[Yes]

paloma 07-06-2007 10:46 PM

[QUOTE=3587168]大仔我等解決的方法很久/QUOTE]

唉!我也是在等正確的解決方法哪,可惜的是空談的多。[justice]

3587168 07-06-2007 10:49 PM

大家的鴿種.養法.賽制.都不盡相同..而且距離也相差很多..所以可以請開釋的先進..能詳細告知賽制.距離以及手法.提供成功或失敗的經驗嗎[?] ....感恩啦...[iloveu]

DEN 07-06-2007 10:50 PM

引用:

唉!我也是在等正確的解決方法哪,可惜的是空談的多。

已經有人說出方向了..祇是沒談到細節而已

paloma 07-06-2007 10:56 PM

引用:

作者: DEN

沒談到細節,也是等於空談[justice]

joey 07-06-2007 10:57 PM

[QUOTE=885168]會等很久/QUOTE]

叫你馬子先自己來啦。

885168 07-06-2007 10:59 PM

引用:

叫你馬子先自己來啦

沒辦法ㄝ.那我叫他坐計程車回家比較快:rolleyes:

MPP 07-06-2007 11:27 PM

引用:

電影結局是啥不重要.過程.場景.演員更有看頭!明明知道結果的電影.還是會一看再看!

merckx 07-06-2007 11:47 PM

引用:

強豪DEN大大可以開示一下嗎?

joey 07-07-2007 12:05 AM

引用:

作者: merckx
強豪DEN大大可以開示一下嗎?

要DEN開示不難,先去買一張王建民在紐約主場登板的門票,要貴賓席的,還要台北-紐約,華航來回機票(頭等艙),賓利禮車接送,希爾頓總統套房住宿~其他請DEN大大補充。

MPP 07-07-2007 10:45 AM

多年前跟一些朋友在國外某個知名賽道玩.想說小弟也苦練了3天卡普.車又比他們強!我騎CBR900.他們騎改過的250.還裝了限速器.極速只有200KM左右.心理想:隨隨便便也給他巴假的.賽車服穿一穿.跟3個職業級朋友跑個幾圈!剛開始起步直路.我遙遙領先了6.7個車身.心想免費晚餐有著落了!入第一個彎道.入彎點.線路都沒錯.一出彎.餘光喵一下.大約只領先2個車身.心理開始緊張了.沒理由阿.馬的!算了.到了第2個出彎有段小直路.在用馬力給你們壓下去.一到直線.油門全開.還是追不上.因為他們出彎後速度大約180開始加速.我出彎後只有120.那場跑的很慘.才跑3圈.輸了快1圈半!跑完不甘願.就說:再來一場.1V1我跟你換車.你車有限速.比較好卡普啦!我的車爆發力太強.一摧就翹孤輪了.怎ㄇ跟你玩?!換車騎上去.試一下.完了.高速油門.油門全關手只要小小轉個10度就全開了.這場更慘.跑3圈輸2圈.還差點轉倒!從那天之後.賽車手之夢夢碎了!!哈

0919669863 07-07-2007 11:11 AM

引用:

作者: 01959452
有時候說跟實行是兩回事 同一個認知實行起來卻南轅北轍 因此在這紙上談兵的階段大家沒必要太保留 想說就說沒有誰是一定的真...

大哥講到聯盟的大問題了~~呵呵~支持你

3587168 07-07-2007 12:02 PM

引用:

作者: MPP
多年前跟一些朋友在國外某個知名賽道玩.想說小弟也苦練了3天卡普.車又比他們強!我騎CBR900.他們騎改過的250.還裝了限速器.極速只有200KM左右.心理想:隨隨便便也給他巴假的.賽車服穿一穿.跟3個職業級朋友跑個幾圈!剛開始起步直路.我遙遙領先了6.7個車身.心想免費晚餐有著落了!入第一個彎道.入彎點.線路都沒錯.一出彎.餘光喵一...

大仔比喻的真貼切....:D
東南風有裝限速器的比較安全...[Yes]
南海殺關.有4個地點.回的鴿子類型應該都有所不同..1屏東.2高雄3.台南.4嘉義...以嘉義來說.長程鴿種比較多.遇到亂流殺關回來的.都比較會跌破眼鏡...啥問題我也說不上..反正五關賽.結束關飛最好的.跟之前領起來放的..都算贏....:D

joey 07-07-2007 01:00 PM

引用:

作者: 3587168
東南風有裝限速器的比較安全...
南海殺關.有4個地點.回的鴿子類型應該都有所不同..1屏東.2高雄3.台南.4嘉義...以嘉義來說.長程鴿種比較多.遇到亂流殺關回來的.都比較會跌破眼鏡...啥問題我也說不上..反正五關賽.結束關飛最好的.跟之前領起來放的..都算贏....:D

大大說的很貼切,反正結局只有兩種,不是輸就是贏。

VAN 07-07-2007 01:34 PM

【討論】

引用:

作者: 3587168
東南風有裝限速器的比較安全...

限速器也要配合滾瓜爛熟的練習技巧,才會發揮最大功效哦![Yes]

MPP 07-07-2007 02:59 PM

他騎我的CBR沒限速器的跑的比他騎有限速的250還好ㄟ.這是技術熟練度問題!我騎CBR的彎角翹孤輪在他身上也不會發生!事後他跟我說.我太肉了.連入門級的車種都騎不好.他用高速油門只有小小的10度.把他當成10段在用.我卻只有2段.全關與全開!看來今生與黃衫無緣.ㄟ??黃衫好像是自行車的!

0925771397 07-07-2007 03:03 PM

就鴿系而言 有些鴿系擅長飛東南風 我所知道飛的不錯的有威廉吉爾特 H.V.R
凡不利安那 等

joey 07-07-2007 03:52 PM

講到限速器,還沒買重車前,高中時代也買壹台FZR騎,FZR也有裝限速器,改掉後,時速可以多拉十幾公里,說到壓車過彎,我可是佼佼者,高速要過彎真的需要勇氣跟判斷力,不過,自從在山路摔了一次後,真的差很多,到現在還是有陰影。

MPP 07-07-2007 04:24 PM

引用:

講到限速器,還沒買重車前,高中時代也買壹台FZR騎,FZR也有裝限速器,改掉後,時速可以多拉十幾公里,說到壓車過彎,我可是佼佼者,高速要過彎真的需要勇氣跟判斷力,不過,自從在山路摔了一次後,真的差很多,到現在還是有陰影。

那真的會有陰影!有一次半夜2.3點.騎車從日月潭趕回台中.不小心睡著.掉到路旁大排水溝裡.驚醒!繼續騎了一小段.發現隱隱約約有人叫我.原來載的妹妹摔車了!哀.第一次約會就這麼漏氣.當然是沒把到!這件事造成我幼小心靈的陰影!成名賽車手.過程中一定摔的很慘.摔的越慘.騎的越快越勇!假如沒有要當賽車手.就不用這麼拼了.摔一次就夠了!

VAN 07-07-2007 06:03 PM

引用:

那真的會有陰影!有一次半夜2.3點.騎車從日月潭趕回台中.不小心睡著.掉到路旁大排水溝裡.驚醒!繼續騎了一小段.發現隱隱約約有人叫我.原來載的妹妹摔車了!哀.第一次約會就這麼漏氣.當然是沒把到!這件事造成我幼小心靈的陰影!成名賽車手.過程中一定摔的很慘.摔的越慘.騎的越快越勇!假如沒有要當賽車手.就不用這麼拼了.摔一次就...

講到摔車的經驗,小弟雖然沒有像您們兩位騎過這些賽車級的重機車,但曾經有被小客車側邊衝過來對撞,撞爛過一台野狼125報銷,小弟被撞飛20幾公尺大難不死,左腳卻打石膏住院了兩個月,然後還有一次車禍是被砂石車迴轉時,他沒馬上打方向燈,小弟的豪邁125車速是時速110公里,就直接撞上砂石車頭的輪蓋,整個人倒飛彈開到路旁人行道上,幸好當時是有戴安全帽著地,只是又報銷了一台豪邁125重機車,被輾壓在砂石車輪下粉碎個希哩巴爛,另一個車禍經驗是在雨天中行駛山路的下坡段,當時的柏油路況也不是很好,有許多碎砂而產生打滑,使小弟滑倒差點摔到山谷底下,只是又報廢了一台YAMAHA的迅光125重機車,外加上右腳被路邊還在施工中的鋼筋刺穿削去了小腿一塊肌肉,又去醫院縫合了19針住院了兩個星期,而其他還有很多次年少輕狂飆車時小傷的車禍經驗差不多也有五六次,但就像MPP大大說的摔的越慘.騎的越快越勇!:D

VAN 07-07-2007 06:27 PM

【灌水】

引用:

joey小老師[hi]
那後來您有沒有玩過改裝房車呢? 有沒有像頭文字D一樣在過連續彎的山路玩極速甩尾?:D

joey 07-07-2007 07:18 PM

引用:

作者: VAN
講到摔車的經驗,小弟雖然沒有像您們兩位騎過這些賽車級的重機車,但曾經有被小客車側邊衝過來對撞,撞爛過一台野狼125報銷,小弟被撞飛20幾公尺大難不死,左腳卻打石膏住院了兩個月,然後還有一次車禍是被砂石車迴轉時,他沒馬上打方向燈,小弟的豪邁125車速是時速110公里,就直接撞上砂石車頭的輪蓋,整個人倒飛彈開到路旁人行道上,...

果然遺千年。。。。。。。

joey 07-07-2007 07:19 PM

引用:

joey小老師
那後來您有沒有玩過改裝房車呢? 有沒有像頭文字D一樣在過連續彎的山路玩極速甩尾?:D

我的車子還需要改嗎?外行話。

KANE 07-07-2007 07:34 PM

引用:

講到摔車的經驗,小弟雖然沒有像您們兩位騎過這些賽車級的重機車,但曾經有被小客車側邊衝過來對撞,撞爛過一台野狼125報銷,小弟被撞飛20幾公尺大難不死,左腳卻打石膏住院了兩個月,然後還有一次車禍是被砂石車迴轉時,他沒馬上打方向燈,小弟的豪邁125車速是時速110公里,就直接撞上砂石車頭的輪蓋,整個人倒飛彈開到路旁人行道上,...

我只能說 你最強

MPP 07-07-2007 07:50 PM

引用:

我的陰影是沒把到妹.不是摔車ㄟ!要比摔車嗎?冠軍杯給你啦!

885168 07-07-2007 07:56 PM

引用:

我來開導一下你,等一下

哪有讓人一等就十幾個鐘頭.[help] 雖然等的有點不耐煩.但我還是堅持的等下去[Yes]

joey 07-07-2007 08:01 PM

引用:

作者: 885168
哪有讓人一等就十幾個鐘頭. 雖然等的有點不耐煩.但我還是堅持的等下去

乖,人生總要習慣各式各樣的等待,等待是一種期待,是一種希望,只要不放棄希望,人生就有目標。

VAN 07-07-2007 08:08 PM

【灌水】

引用:

我的陰影是沒把到妹.不是摔車ㄟ!要比摔車嗎?冠軍杯給你啦!

唉! 說到把妹,可能我要把冠軍杯再度交還給你了,因為我連把妹騙上車的機會都沒有,所以技不如您!:D

joey 07-07-2007 08:16 PM

引用:

唉! 說到把妹,可能我要把冠軍杯再度交還給你了,因為我連把妹上車的機會都沒有,所以技不如您!:D

不要只想騙,偷雞摸狗,把妹要用真心,騙來的感情無法幸福。

MPP 07-07-2007 08:24 PM

引用:

唉! 說到把妹,可能我要把冠軍杯再度交還給你了,因為我連把妹騙上車的機會都沒有,所以技不如您!:D

會不會把妹跟養鴿有很大關係ㄟ.

VAN 07-07-2007 08:25 PM

【灌水】

引用:

不要只想騙,偷雞摸狗,把妹要用真心,騙來的感情無法幸福。

那用的可不可以? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/39.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/19.gif

885168 07-07-2007 08:33 PM

引用:

乖,人生總要習慣各式各樣的等待,等待是一種期待,是一種希望,只要不放棄希望,人生就有目標。

那就只好繼續等下去囉:D 該不會讓我等到失格才........[No]

VAN 07-07-2007 08:36 PM

引用:

會不會把妹跟養鴿有很大關係ㄟ.

如果我用賓爺爺的這一個絕招來養鴿呢?[iloveu]
【灌水】妳知道蕭邦的祖父是怎麼娶到他的妻子?

joey 07-07-2007 08:38 PM

唉~你一定沒談過感情。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM