台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   2007 之 決戰 南海冬之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11977)

BABY 10-03-2007 03:23 PM

樓上穿山大大
對呀
因為我只有聽廣播
所以不知道
:D
改天再找你補貨
[Yes]

0938333338 10-03-2007 08:02 PM

引用:

作者: BABY
樓上穿山大大
對呀
因為我只有聽廣播
所以不知道
:D
改天再找你補貨

在第四飛回的時候~ ~ 初次使用穿山甲大大的左旋卡尼丁[用一次]~ ~ 不敢改變太多!
超活菌~ ~ 礦物質~ ~ 配飼料混合使用![用到第5關比賽]
在第5關[最後一關]歸返的時間~ ~ 慢速鴿提早20分鐘歸巢[也損失一隻]~ ~ 鴿會返6成!
不知道是巧合還是穿大的"藥效強"~ ~

PS:非廣告!:D

ys16882000 10-08-2007 08:25 PM

大家加油

這星期5 就要交資格賽ㄌ 大家準備好ㄌ嗎 刀仔愛磨吼賴 :D :D :D

885168 10-08-2007 09:10 PM

引用:

作者: ys16882000
這星期5 就要交資格賽ㄌ 大家準備好ㄌ嗎 刀仔愛磨吼賴 :D

雄哥.不用等到禮拜天啦!我今天就準備好了:D

今天開了數朵大花[help]

VAN 10-09-2007 05:09 AM

【灌水】

引用:

作者: 885168

天開了數朵大花

小弟昨天也放了不少天女散花,稀哩嘩啦2266的[help]

885168 10-09-2007 06:21 PM

引用:

作者: VAN
小弟昨天也放了不少天女散花,稀哩嘩啦2266的

哪我也要恭喜你一下囉:D

joey 10-09-2007 07:57 PM

這季可能不會拿綜合冠軍,應該是綜合亞軍而已。

ys16882000 10-09-2007 11:38 PM

講清楚

引用:

作者: 885168

今天開了數朵大花

說來聽聽吧 晚上要不要交海訓阿

ys16882000 10-09-2007 11:41 PM

說明白

引用:

小弟昨天也放了不少天女散花,稀哩嘩啦2266的

是怎樣 22 66 也說一下罷 訓練嚇嚇叫 比賽雞雞叫 這種例子不少 加油啦

ys16882000 10-09-2007 11:42 PM

恭喜 恭喜

引用:

作者: joey

小弟在此 先恭喜大大

VAN 10-10-2007 02:28 PM

【灌水】

訓練嚇嚇叫
比賽雞雞叫
破組聲聲贛
鴿主哀哀叫
引用:

是怎樣 22 66 也說一下罷 訓練嚇嚇叫 比賽雞雞叫 這種例子不少 加油啦

小弟最近都被選手鴿電的哀哀叫,等鴿老是都等到渡咕,有時真像蠻牛廣告裡的兩句話....
鴿子:『您累了嗎?』[?]

VAN 10-10-2007 02:32 PM

【灌水】

引用:

恭喜大大又超越自我極限而升級了!![Yes] :D

ys16882000 10-11-2007 10:33 PM

能怎麼辦ㄋ

引用:

訓練嚇嚇叫
比賽雞雞叫
破組聲聲贛
鴿主哀哀叫

小弟最近都被選手鴿電的哀哀叫,等鴿老是都等到渡咕,有時真像蠻牛廣告裡的兩句話....
鴿子:『您累了嗎?』

這兩天ㄉ海訓 也是電到哀挨叫 電話響不停 有時一次還要接兩隻 早上接完關心ㄉ來電 下午又得等恐嚇電話 一天要洗兩次三溫暖 比賽時更慘 不提也罷 大家加油吧

t56091 10-12-2007 10:16 AM

雄哥您好
您的飼手專長飛壞天氣 應該沒有問題 祝您有好成績

t56091 10-12-2007 10:16 AM

雄哥您好

0938333338 10-12-2007 10:52 AM

引用:

[iloveu]
亞軍不是隨便說說就會得到的啦!
我看衰你~ ~ 不可能得綜合2~ ~ 真的是不可能哦![綜合2我擺2桌共10000元請客]!
您雖有雄心壯志~ ~ 在強豪林立~ ~ 鴿數眾多的情況之下~ ~ 我想總是天不如人願的~ ~ 別做白日夢了!
依照我看~ ~ 您的賽鴿應該是綜合1~3~4~5~ ~ ~
農產品關關領不完~ ~ 而已!
哈!哈! 加油囉!:D

KANE 10-12-2007 06:12 PM

引用:

作者: 0938333338
亞軍不是隨便說說就會得到的啦!
我看衰你~ ~ 不可能得綜合2~ ~ 真的是不可能哦!!
您雖有雄心壯志~ ~ 在強豪林立~ ~ 鴿數眾多的情況之下~ ~ 我想總是天不如人願的~ ~ 別做白日夢了!
依照我看~ ~ 您的賽鴿應該是綜合1~3~4~5~ ~ ~
農產品關關領不完~ ~ 而已!
哈!哈! 加油囉!:D

粽合2擺兩桌 粽合1呢 擺一桌喔 那我祝你得粽合10啦 並領全會最高獎金 請全聯盟的人大家都吃飯喔 :D

穿山甲 10-12-2007 06:25 PM

不會吧,得到綜合一綜合二是得獎的人要請客哦。
祝各位鴿友有放必贏。

ys16882000 10-12-2007 11:23 PM

好運啦

引用:

作者: t56091
雄哥您好

那都是注四ㄉ 每季都有粉大ㄉ問題 每期選手鴿都不盡相同 也都換來換去 只有多用點心 別無他法 [?] 頭都洗ㄌ 總要把他洗完罷

y913216 10-13-2007 02:28 PM

雄哥哥好久不見阿~:D
妳這期還有放阿~[iloveu]

Smallblack32 10-14-2007 01:05 AM

[QUOTE=y913216]雄哥哥好久/QUOTE]

還真的是很久沒見...
連他冬季入賞了還不知道....:D

6438 10-14-2007 08:56 PM

今天南海資格賽真難飛....[help]
有鴿友安打嗎...[?]

ys16882000 10-14-2007 09:01 PM

38ㄟ

引用:

作者: Smallblack32
還真的是很久沒見...
連他冬季入賞了還不知道....:D

已 經 陷 入 苦 戰 中 正苦思良策

aaa 10-14-2007 09:31 PM

來亂的
引用:

作者: 6438
今天南海資格賽真難飛....
有鴿友安打嗎...

交0歸丫蛋算嗎

she19920114 10-14-2007 09:37 PM

引用:

作者: 6438
今天南海資格賽真難飛....
有鴿友安打嗎...

安打是不清楚啦....不過啊.....
到是有聽說...有人是....全壘打....
不過是.....界外全壘打....還沒進場呢....歹命喔...[help]

jakxnam 10-14-2007 10:01 PM

聽說有人交20沒歸返的ㄟ..我们這裡也是慘..慘...慘..交13回3一隻是失格前2秒感应:D 的

joey 10-14-2007 11:07 PM

引用:

已 經 陷 入 苦 戰 中 正苦思良策

行為要謹慎小心,內心要輕鬆以待,該是大大的,怎麼也請不走,不是大大的,怎麼也叫不來,與大大共勉之,要一起幸福喔![iloveu]

joey 10-14-2007 11:16 PM

引用:

作者: she19920114
安打是不清楚啦....不過啊.....
到是有聽說...有人是....全壘打....
不過是.....界外全壘打....還沒進場呢....歹命喔...

我有一個朋友幼鴿掛六羽,今天一比還剩六羽,剛好打到全壘打標竿,這季應該蠻有搞頭,大家都要加油,大勝利是屬於堅持到最後的人,即便戰到一兵一卒也不能輕言退縮,因為冠軍只有一羽,可能是我,也可能是你,埋頭幹下去就對了。

she19920114 10-15-2007 10:01 PM

引用:

我有一個朋友幼鴿掛六羽,今天一比還剩六羽,剛好打到全壘打標竿,這季應該蠻有搞頭,大家都要奶ㄞ鉬捶弘h縮,因為冠軍只有一羽,可能是我,也可能是你,埋頭幹下去就對了。

一樣都是全壘打.....一杆之差....裡外截然不同的命運...
不過啊....日子還久呢....有鴿子在...人人有機會...
南海奮戰的大大們....加油喔.....[Yes]

ys16882000 10-15-2007 10:02 PM

平常心

引用:

行為要謹慎小心,內心要輕鬆以待,該是大大的,怎麼也請不走,不是大大的,怎麼也叫不來,與大大共勉之,要一起幸福喔!

其實也還好 啦 早就有心裏預備 如何營造一間幸福鴿舍 是目前ㄉ大議題 [Yes]

she19920114 10-15-2007 11:10 PM

引用:

其實也還好 啦 早就有心裏預備 如何營造一間幸福鴿舍 是目前ㄉ大議題

那就在鴿舍的大門貼上一張紅春聯....
上面寫著....美滿.....這樣就幸福美滿囉....[Yes]

Smallblack32 10-21-2007 07:21 AM

南海資格賽第2關,剛剛看轉撥陰雨天...
愛鴿們辛苦你了....[thankx]

she19920114 10-21-2007 10:14 AM

引用:

愛鴿們辛苦你了....

難道又是一番廝殺啦....不會發生像北海秋季的狀況吧....
有比賽的大大們....加油囉.....[Yes]

she19920114 10-21-2007 01:22 PM

引用:

愛鴿們辛苦你了....

今天好飛多了...應該很多大大...全壘打喔....
恭賀恭賀....下週再繼續奮戰囉......[Yes]

joey 10-21-2007 01:53 PM

會回五成多,小弟缺一羽,不理想。

joey 10-21-2007 03:37 PM

引用:

會回五成多,小弟缺一羽,不理想。

更正,會六成多。[uthere]

she19920114 10-21-2007 05:42 PM

引用:

更正,會六成多。

看來鴿子的適應能力將會越來越強....
大夥廝殺的程度也越來越白熱化....
南海參賽的大大們....加油喔......[Yes]

hks3780 10-21-2007 05:52 PM

引用:

更正,會六成多。

joey兄是交鴿十二羽缺一羽嗎?[?]

joey 10-21-2007 07:53 PM

引用:

作者: hks3780
joey兄是交鴿十二羽缺一羽嗎?

寄二回一,不理想。

hks3780 10-21-2007 08:11 PM

沒關係~~

引用:

寄二回一,不理想。

是ㄛ[sorry] !!沒關係~~冠軍讓別人,如你所言得亞軍就好!![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM