台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   魔星系?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12280)

eric7890 10-13-2007 11:57 PM

引用:

作者: 748988256
紅斑鴿~~但做出來我們這放~~羽色只有粉/班/銀~~~~不曾看過紅斑

請問你ㄉ速直子ㄇ

edcedcg 10-14-2007 11:45 AM

引用:

作者: 00100400316637
你說的是柯大嗎

YES

沒錯
而且那11羽中分別都是由不同人作出
教練挺利害的

我想表達的是
任何鴿系都有人贏
當然也有人輸

mtt2121 10-14-2007 08:29 PM

引用:

作者: edcedcg
YES

沒錯
教練挺利害的

\

大大,有沒八卦在透露一點吧!!!

:o :o

00100400316637 10-16-2007 02:46 PM

引用:

作者: edcedcg
YES

沒錯
教練挺利害的

我想表達的是
任何鴿系都有人贏
當然也有人輸

柯大跟我說他入賞八隻:D 原來壞等位沒說:D

mtt2121 10-17-2007 12:53 PM

引用:

作者: aaa
天公錢

馬要有實力十運氣.才有可能
做夢中

馬要有實力......噯先看腿..阿是看 卡穿
教一下....博鳥博完來博馬....:D :D

mtt2121 10-18-2007 10:25 PM

引用:

作者: aaa
聽說阿樂ㄚ,有人用逼ㄝ,你可以找周公 參詳看看

阿樂ㄚ?還是阿六仔,......對面阿六阿...工作關係我是認識一些人.....有一位仁兄還是深圳某鴿會裁判,用逼ㄝ:confused: :confused: ......後擱月我有去大陸,我卡來問看麥....看是要用捆ㄟ阿是用撞ㄟ.....周公.....等下就要來拜訪阿....最近卡沒迎,錢難賺

aa0911 03-27-2009 11:10 AM

http://www.116foto.com/Net20/bid/Bir...ar=2008&MID=50看下吧魔神很历害的[hi]

aa0911 03-27-2009 11:23 AM

http://www.116foto.com/Net20/bid/Bir...MID=68&Sort=53这二年在116拍的最火鸽系,從南海http://pic.chinaxinge.com/xinge/PHOT...big/H19318.jpg發辉到北海,07年在我们这里拿走50000000k大奖

ac809999 03-27-2009 12:47 PM

魔星系-克拉克詹森、慕利門、
副系-華普利、凡布利安娜、那一系較發揮。

KANE 03-27-2009 01:00 PM

華普利吧 這名還蠻帥的! 有機會我也想找幾隻 試試

aa0911 03-27-2009 01:08 PM

是魔神系,会超速也会飞

se219 03-27-2009 01:19 PM

據我所知是詹森/楊阿騰系 [hi] 魔星號是鴿王[iloveu]

aa0911 03-27-2009 06:49 PM

斗陣來七桃!我所知是有克拉克詹森和4分之1的巴絲丁/

les68427 03-27-2009 07:13 PM

ㄎㄎㄎ~魔星目前據我所知ㄉ是19等跟**等下代發揮最好~尤其是19等下代~
魔星又有分專攻春秋跟夏季ㄉ線~
之前有養過19等ㄉ近親那係ㄉ鴿子~灰ㄉ~聽原主人ㄊ們血統都有一些金幣ㄉ血統在內~
且在各種季節裡所配ㄉ血統裡會有所不同~
不知道梅山勛大有沒有養到19等ㄉ下代或**等下代~

mtt2121 03-28-2009 01:36 AM

引用:

作者: les68427
ㄎㄎㄎ~魔星目前據我所知ㄉ是19等跟**等下代發揮最好~尤其是19等下代~
魔星又有分專攻春秋跟夏季ㄉ線~
之前有養過19等ㄉ近親那係ㄉ鴿子~灰ㄉ~聽原主人ㄊ們血統都有一些金幣ㄉ血統在內~
且在各種季節裡所配ㄉ血統裡會有所不同~
不知道梅山勛大有沒有養到19等ㄉ下代或**等下代~

莫怪,我一直輸卡土土,因為別人是用是用金幣,我一直用台幣,金仔卡貴,等我轉台灣,我在來偷阮家土地公ㄟ金牌,台幣弄鍍金ㄝ,看嘜ㄝ贏一點某.

aa0911 03-28-2009 03:59 PM

http://www.116foto.com/Net20/bid/Bir...MID=68&Sort=53在这有啦[uthere]

mtt2121 03-29-2009 09:58 AM

引用:

作者: aa0911
http://www.116foto.com/Net20/bid/BirdList.aspx?Year=2009&MID=68&Sort=53在这有啦

感謝前輩,不過那個時間我剛好人在大陸,每天做到半夜11~12點的(現在人也還在大陸,來出差比長駐還辛苦可憐[argh] ),回到宿舍唯一就是想好好睡一覺,不過也不會可惜,因為景氣差,也沒有多餘的閒錢預算可以.........揮霍:D !!!!

aa0911 03-29-2009 02:49 PM

鳥友你在大陆那个省呢,我也在大陸啦有缘来斗陣[uthere] 魔神在东莞虎门台商名家俱樂部08年春1500只也得冠亚军9,10,17,18,19贞神啦,秋季7,12,14,是鑫业來比的,你知影吗

mtt2121 03-29-2009 05:19 PM

引用:

鳥友你在大陆那个省呢,我也在大陸啦有缘来斗陣 魔神在东莞虎门台商名家俱樂部08年春1500只也得冠亚军9,10,17,18,19贞神啦,秋季7,12,14,是鑫业來比的,你知影吗

我目前是在深圳龍崗區,之前常出差东莞長安虎门,名家俱樂部就在我以前的宿舍後方,我那時住在虎們公園旁的大樓小區,每天上下班都會經過,虎门台商名家俱樂部常辦拍賣會,都是跟林X惠跟116跟銘鴿天下辦拍賣會!!!

aa0911 03-29-2009 08:42 PM

那一天找你去,我也喜欢赛鸽[uthere]

mtt2121 03-29-2009 10:40 PM

引用:

那一天找你去,我也喜欢赛鸽

大大:
我應該在4/1號回台,3/31還要跑一趟江門,下一趟來的時間,應該會跟公司談5月初,因為比賽到了!!!

aa0911 03-30-2009 09:13 AM

mtt2121 04-01-2009 03:21 AM

引用:

那你来给我电话 13825777466

911大大:
抱歉啦,這兩天忙到不行,到今天才又上網,剛整理好行李,準備回家,我到時到台北在跟你通個電話,因為這裡大陸的電話,公司是公家用---大家用,所以......我到時給你電話,可能是深圳的電話,因為我公司有牽專線到廠裡,到記得接喔!!!

aa0911 04-01-2009 10:26 PM

aa0911 04-16-2009 07:55 PM

魔星鸽系又在宜蘭北海赢的\單关冠亚军,,真行

wenling4 04-17-2009 08:04 PM

還是綜合一.二名,真是不負盛名

mtt2121 04-20-2009 09:45 PM

引用:

作者: aa0911 (文章 148088)
魔星鸽系又在宜蘭北海赢的\單关冠亚军,,真行

你是宜蘭人嗎?我算是半個宜蘭人,血裡面流有半個宜蘭人的血,你對魔星很熟喔!!!明天有空打個電話給你!!!

aa0911 04-22-2009 04:09 AM

好阿,你有空连络下,这鸽系我養过会超速,前在民雄第一支会有個外号叫魔神阿

188045035 11-10-2009 12:17 AM

09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中,嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了

850605 11-10-2009 01:24 AM

魔星是鴿主命名的 其真實血系應為 "慕利門"

188045035 11-10-2009 03:09 AM

4分之1巴絲丁4分之3克垃克啦,07年德國奧林匹克短距離代表鴿,莫林本舍。了解嗎不了解在說下

188045035 11-10-2009 03:38 AM

今年以經拿了3次冠亞軍啦,太快了,哈哈

s8844111 11-10-2009 11:12 AM

引用:

作者: 188045035 (文章 155936)
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中,嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了

中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少

0925771397 11-10-2009 11:52 AM

引用:

作者: 188045035 (文章 155936)
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了

使翔為嘉義中埔代表副座 南瓜鴿舍
今年夏季 黃少谷也是全中正第4關交最多羽10羽還13羽的

188045035 11-10-2009 02:01 PM

這位先知你也太了解啦。還有什么就你多告知下

0925771397 11-10-2009 03:36 PM

不要消費 每個鴿系

??????? 先知 不是吧 我也是從同樣嘉義掛鴿友那知道的 有一點不明白 為何誰入賞就要說他的鴿系是啥 請問您能確定每一羽都是嗎 我想問同樣是西翁 有人放的嚇嚇叫 有人輸一脫拉庫 我在台南這 每個人都說他的是莊瑞生的鴿 楊茂煇的鴿
為何每個有領大獎的人都要被您們消費 是真的出自本人的那算好 只是從其他管道而來就能說是嗎 要怎証明 到時又說是某位強豪的鴿系 該系在哪有發揮
那我豈不是能說 我有養凡不利安那 南部有發揮 都是跟我的有關西 這樣對嗎

s8844111 11-10-2009 03:46 PM

引用:

作者: 188045035 (文章 155956)

如果不是競翔團隊核心 最好不要說他人成績
中正輸贏很大的 贏很大的 最低調

神麼血統飛出來 配誰的 都是雞密

你知道這麼多也不簡單了

0925771397 11-10-2009 04:11 PM

眼前利

等比賽完又有人說是某強豪的鴿系 例如 楊茂輝這季親自使翔台南吉祥會 禮拜天領100多農產品 又有人說是他的羅索爾 可是很多人也知道他在6.7年前 全種鴿舍得病 最後有誰知道是誰去幫他醫好 ?????????? 那現在種鴿舍內的血系 有跟之前一樣都是花系跟羅索爾嗎????????????

今日是真也好 是山寨版 都好 請問能開出一樣像樣的血統書 <最起碼的誠信 >
看了看 就連捉出義賣的都會開張簡便的 並簽上大名以示誠信

R987654 11-10-2009 04:13 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 155948)
中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少

那請問你知道嗎 可以說嗎

R987654 11-10-2009 04:15 PM

引用:

作者: 188045035 (文章 155956)

別把過去的消息當做新聞 有在附近出入的都知道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM