台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

白烏鴉 02-24-2008 01:43 PM

高屏會回一隻結束了
我的又倒了

0938333338 02-24-2008 01:49 PM

引用:

作者: 阿本
結果大家都差不多,我第一趟放永安就差2隻,第二趟再放永安當天差3隻,所以這兩天在家裡飛,想說比較安全,結果兩天連撞3 隻 ,也沒比較好,慘阿!

:rolleyes:
昨天中午近距離外訓香山~ ~
雖有濃霧和細雨~ ~ 放26隻回25隻!
今天去香山領回!
今天一早和同學出門永安我目前25隻回24隻~ ~ 不知明天是否來電又要領回?
我同學出門24隻~ ~ 目前回21隻~ ~ 等待中!
PS:若是可以的話下星期就可以上鴿車訓練了!~ ~ 大大們準備何時上車啊!:rolleyes:
記得要"相招":rolleyes: 哦!

0938333338 02-24-2008 02:03 PM

引用:

作者: 白烏鴉
高屏會回一隻結束了
我的又倒了

:cool:
南海的春季賽事~ ~不好玩!
希望北海的春季賽事~ ~ 能夠玩久一點!
大家多加油了!:D

穿山甲 02-24-2008 03:19 PM

引用:

作者: 0938333338
:cool:
南海的春季賽事~ ~不好玩!
希望北海的春季賽事~ ~ 能夠玩久一點!
大家多加油了!:D

本聯盟南方鴿舍做出賽鴿供友人使翔某會殘五羽下一羽。有使用本舍產品。

穿山甲 02-24-2008 03:21 PM

引用:

作者: 阿本
結果大家都差不多,我第一趟放永安就差2隻,第二趟再放永安當天差3隻,所以這兩天在家裡飛,想說比較安全,結果兩天連撞3 隻 ,也沒比較好,慘阿!

本哥,冠軍才一隻,春季看你發揮了,加油啦。

0938333338 02-24-2008 05:21 PM

引用:

作者: 穿山甲
本聯盟南方鴿舍做出賽鴿供友人使翔某會殘五羽下一羽。有使用本舍產品。

雖然贏的人不是我~ ~
但是此訊息~ ~ 讓我~ ~ 更加安心使用!
而且信心滿滿!
先恭喜您那一位~ ~ 喜從天降的鴿友!
他的"鳥"有夠強的啦!:D

leyuchen 02-24-2008 11:13 PM

【討論】

今天至竹東拿回一隻三隻組的39號石板灰這隻鴿上代或上上代只有灰色和斑色本來不插組但因
是主力鴿上代鴿是伯馬和入賞鴿故還是寫的三隻組目前還有十八隻明天放富貴角十七隻祝各位大大順利

khpeng 02-25-2008 09:50 AM

今日聽公司同事聊起~
22日北部起霧~
公司同事合作櫥原要在林口放鴿訓練
但因天候不佳~合作櫥不敢放鴿取消訓練~
所以就載回家中~主人提籠上樓之時~
竟然有一隻貓展出虎掌(還有一籠在樓下)
將一隻鴿子活活抓死~

同事知道之後幹的要死~沒有訓練到也就算了
更何況也可拉回近一點的地方訓練~就算迷飛他都心甘情願
竟然是這種情形捐軀~最重要的是~~寫了不少封~

而且那一籠的鴿子都受到驚嚇~
又要重新安撫與訓練那些鴿子了~
真是折了夫人又賠兵啊~:D

leyuchen 02-25-2008 10:53 AM

【討論】

今天放富貴角七點放鴿七點35分見七隻40分又見三隻目前還差一隻暗組鳥二未歸這隻舍內操鴿眼睛受傷一眼看不見但私訓都頭批鳥今天較反常可能又被南部鳥陣又飛過頭了下線時再去看一下鳥二回來了嗎要不然這星期五又要檢鴿如果未回來又要損失幾十萬了,五四三關暗組又要破5,4,3隻組.

穿山甲 02-25-2008 11:05 AM

引用:

作者: leyuchen
今天放富貴角七點放鴿七點35分見七隻40分又見三隻目前還差一隻暗組鳥二未歸這隻舍內操鴿眼睛受傷一眼看不見但私訓都頭批鳥今天較反常可能又被南部鳥陣又飛過頭了下線時再去看一下鳥二回來了嗎要不然這星期五又要檢鴿如果未回來又要損失幾十萬了,五四三關暗組又要破5,4,3隻組.

所謂一目了然,雖只有一眼但還是認真找路回家
但現在另一眼好了,就懶的看路了,才會失常。

lksj1217 02-25-2008 12:45 PM

小心中網....今日放飛中網.....局號0291116
帳號0136075 邱黃清妹......中網地點..南隘........請各位大大小心[help]

prince68kimo 02-25-2008 01:57 PM

引用:

作者: lksj1217
帳號0136075 邱黃清妹......中網地點..南隘........請各位大大小心

請教一下:南隘位置是靠近那裡,謝謝,你是南訓北放,還是北訓南放

789987 02-25-2008 02:38 PM

引用:

帳號0136075 邱黃清妹......中網地點..南隘........請各位大大小心

沒錯..南隘那兒有網..
前年舍飛就在那兒被撈到18羽..5隻落慌飛回..
還好警覺性高馬上去找..找到正要走ㄉ網阿腳....

0938333338 02-25-2008 03:10 PM

引用:

作者: 789987
沒錯..南隘那兒有網..
前年舍飛就在那兒被撈到18羽..5隻落慌飛回..
還好警覺性高馬上去找..找到正要走ㄉ網阿腳....

大大您也太利害了吧!
連網ㄚ腳~ ~ 都找的到!
那麼東西[賽鴿]~ ~ 自取有比較便宜嗎?
哈! 哈!:rolleyes:

3261 02-25-2008 04:48 PM

[hi]
今天外訓瑞濱.單隻施放.正常歸返
[Yes]

ddl123456 02-25-2008 10:13 PM

[?]
今年的南部春季8成的會於昨天資格二就結束了
就先前的訊息
今年南部的海訊(公訊)大都載回
未施放
因此一遇到昨天那種陰雨的側逆氣流
幾近全滅的方式

猶如去年秋季北海國光船隊那般
讓大部分的鴿友心寒

今年北海春季已到了外訊階段
寄放的教練已掉5羽(原17羽)
會裡第二次驗亦掉2成
聽說鄰近的友舍
以前亦於網路召寄的
尚未外訓已遺失22羽(原報鴿40羽)
聽說是飛出去就沒回
但我想
應該是生病了
黃xx應該要加油啦

0938333338 02-26-2008 07:30 PM

引用:

作者: 3261

:D
我的一堆鴿友~ ~ 今天外訓失鴿連連!
首次外訓的[龍潭]~ ~ 放雙會! 出門46隻~ ~ 15:30時只回12隻~ ~
另一位出門四次的鴿友同時地放21隻~ ~ 在相同時間內回11隻~ ~
而放三峽的兩位鴿友:參賽東區的[連續出門第8次]還缺10幾隻~ ~ 參賽富林的放最好[出門第5次]放25回21隻~ ~ !放台中的鴿友也是缺10來隻!
今天的外訓真是~ ~ 難飛哦!:cool:

0938333338 02-26-2008 07:39 PM

引用:

除了羨慕以外~ ~
小弟給您拍拍手!:rolleyes:

G522779 02-26-2008 08:20 PM

引用:

大大 你說南隘是位於香山隔壁 頂埔下方嗎? 這裡職業櫥居多 因該不可能吧 因為前幾天我逛了幾圈 也沒看到~~ 可詳細說明白地點嗎?我再邀人去爬山~~~

高腳 02-26-2008 10:06 PM

今日 舍操..就欠10隻道晚還欠4隻ㄋ..其中5隻都下午2.3點才回..真不知道被拖到哪裡去了

3261 02-26-2008 10:36 PM

[hi] 38大ㄟ
春季本來就會比較難訓.失鴿會比較嚴重.這也是沒辦法ㄉㄚ.:rolleyes:
今日外訓第13次鴿車代訓(好友).地點瑞濱7點15分全車一起放.
7點58分見鴿.8點10分到齊.本來以為今天會很難飛.
沒想到會這麼好飛.
[Yes]

khpeng 02-27-2008 10:10 AM

引用:

38大ㄟ
春季本來就會比較難訓.失鴿會比較嚴重.這也是沒辦法ㄉㄚ.:rolleyes:
今日外訓第13次鴿車代訓(好友).地點瑞濱7點15分全車一起放.
沒想到會這麼好飛.

厲害~10分鐘左右就收齊~
給您掌聲鼓勵~[Yes]

khpeng 02-27-2008 10:13 AM

引用:

作者: 高腳
今日 舍操..就欠10隻道晚還欠4隻ㄋ..其中5隻都下午2.3點才回..真不知道被拖到哪裡去了

怎麼會這樣~
莫非春訓真的很硬~[help]

0938333338 02-27-2008 10:41 AM

引用:

38大ㄟ
沒想到會這麼好飛.

今天早上有點霧~ ~ 和鴿友三人放三峽~ ~ 目前我26回18~ ~ 放東區的22回19~ ~ 放富林的21回17~ ~ 跟永冠豪大大您比較起來~ ~ 差太多了!丟人哦 !:cool:

q3838738 02-27-2008 10:58 AM

[QUOTE=0938333338]:D
首次外訓的~ ~ 放雙會! 出門46隻~ ~ 15:30時只回12隻~ ~
另一位出門四次的鴿友同時地放21隻~ ~ 在相同時間內回11隻~ ~
而放三峽的兩位鴿友:參賽東區的還缺10幾隻~ ~ 參賽富林的放最好放25回21隻~ ~ !放台中的鴿友也是缺10來隻!
今天的外訓真是~ ~ 難飛哦!:cool:[/QUOTE昨日根鴿車放永安,22隻當天只回11隻,目前還欠7隻,真 難飛。

3261 02-27-2008 11:26 AM

引用:

今天早上有點霧~ ~ 和鴿友三人放三峽~ ~ 目前我26回18~ ~ 放東區的22回19~ ~ 放富林的21回17~ ~ 跟永冠豪大大您比較起來~ ~ 差太多了!丟人哦 !:cool:

38大ㄟ別這麼說啦.不是我ㄉ鴿子比較厲害.是我比較早外訓.現在鴿子都已經適應ㄌ.
我剛開始外訓時也是很辛苦.現在就不會ㄌ.
今天外訓白米甕砲台.10隻一起放.正常歸返.
[Yes]

0938333338 02-27-2008 11:42 AM

引用:

剛剛聯繫了一下~ ~ 放東區的鴿友還是一樣沒有增加鴿數[昨天少四隻今天回一隻]~ ~
放富林的鴿友今天放的還少一隻[昨天少三隻今天回兩隻]~ ~
我個剛剛陸陸續續的又回6隻~ ~ 只欠兩隻~ ~ 還好!

PS:今日的空氣品質真的不好~ ~ 全白的鴿子飛三小時後~ ~ 翅膀兩翼下竟然變黑的[以為撞到]!~ ~ 太離譜了!:rolleyes:

0938333338 02-27-2008 12:00 PM

引用:

38大ㄟ別這麼說啦.不是我ㄉ鴿子比較厲害.是我比較早外訓.現在鴿子都已經適應ㄌ.
我剛開始外訓時也是很辛苦.現在就不會ㄌ.
今天外訓白米甕砲台.10隻一起放.正常歸返.

我今天也是5~7隻群放~ ~ 幾乎都是零零落落的"龜返"! 應該是我的參賽鴿外訓還不夠吧![第5次]!
還好今日尚欠兩隻!:rolleyes:

0938333338 02-27-2008 12:11 PM

引用:

作者: q3838738
:D
首次外訓的~ ~ 放雙會! 出門46隻~ ~ 15:30時只回12隻~ ~
而放三峽的兩位鴿友:參賽東區的還缺10幾隻~ ~ 參賽富林的放最好放25回21隻~ ~ !放台中的鴿友也是缺10來隻!
今天的外訓真是~ ~ 難飛哦!:cool:[/QUOTE昨日根鴿車放...

昨天放雙會的鴿友~ ~ 至今還缺10幾隻!
昨天放石碇10幾隻的鴿友~ ~ 當天竟然摃龜!
初次外訓的都嘛是 !~ ~ 哇 !哇 !叫 !:cool:

789987 02-27-2008 12:57 PM

2/22 訓台中港少2羽..1隻2天候回..1隻應該報廢..

2/26 訓大安溪8:00放 11點回齊

2/27 訓石碇8:05放 12點回齊

今年超不好訓,每一次出門必開花,等到後面都是等簡訊.

khpeng 02-27-2008 01:16 PM

引用:

剛剛聯繫了一下~ ~ 放東區的鴿友還是一樣沒有增外 ~
放富林的鴿友今天放的還少一隻~ ~
我個剛剛陸陸續續的又回6隻~ ~ 只欠兩隻~ ~ 還好!

PS:今日的空氣品質真的不好~ ~ 全白的鴿子飛三小時後~ ~ 翅膀兩翼下竟然變黑的!~ ~ 太離譜了!:rolleyes:

38大:
不要急慢慢來~
或許過些時日~
鴿子們適應後~
就會正常些~
加油~你可以的

0919669863 02-27-2008 03:15 PM

小弟建議最近往南訓....比較不會失鴿
朋友比和美北海.最近都是外訓南部...很順...

35463546 02-27-2008 08:50 PM

引用:

作者: 0919669863
小弟建議最近往南訓....比較不會失鴿
朋友比和美北海.最近都是外訓南部...很順...

拜託~~你ㄉ鴿舍在中部天氣就比北部好,往南訓當然好飛阿,
那如果你往北訓看看,保證你吱吱叫,心驚膽跳.:rolleyes:

高腳 02-27-2008 09:45 PM

引用:

作者: khpeng
怎麼會這樣~
莫非春訓真的很硬~

那4知道今天中午才回其啦 .最慢的中午一點多才回..看來明天要給他們出門一下...不然都想出去外面看一看去玩.隔夜才回家....

穿山甲 02-27-2008 10:48 PM

引用:

那4知道今天中午才回其啦 .最慢的中午一點多才回..看來明天要給他們出門一下...不然都想出去外面看一看去玩.隔夜才回家....

循序漸進的方式訓練或許就可避免掉這麼多鴿子了。
跳來跳去的訓練鴿子又不是象棋!

高腳 02-27-2008 11:20 PM

引用:

作者: 穿山甲
循序漸進的方式訓練或許就可避免掉這麼多鴿子了。
跳來跳去的訓練鴿子又不是象棋!

知道啦 ..穿大.明日只是附近放啦 ..先在家裡操克一下再出門

穿山甲 02-28-2008 12:30 AM

引用:

知道啦 ..穿大.明日只是附近放啦 ..先在家裡操克一下再出門

加油喔。奇怪了,我這邊怎麼沒放鴿車收鴿?只有一家在跑。
而且是算櫥的,我想說若算隻的抓幾隻實驗鴿去放。

高腳 02-28-2008 06:41 AM

有啦 鴿車應該很多...再天雄鴿店應該會有很多家啦 ...現在幾乎都用算櫥的..沒算隻的了...比較拿整數的錢教.方便

3261 02-28-2008 09:57 AM

[hi]
今天鴿車代訓石門.小批施放.1隻慢12分下來 .
其餘正常歸返:D

leyuchen 02-28-2008 06:21 PM

【討論】

我的組頭鳥2昨日胸撞傷被送至新店鳥店今天帶回已可進料休息十幾天應可繼續跟上進度最重要趕上明天檢鴿,,請問各位大大有比較好的藥可以參考嗎!和須注意那些要素.謝謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM