台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13738)

abc921 09-29-2008 02:03 PM

歹時機.猴肖郎!
一隻焚鳥(海鷗)的故事

版主就請刪了罷!...也算是公正視聽啦!

wondervos 09-29-2008 02:12 PM

全面通緝 "本單位"..............:D

M120464592 09-29-2008 04:09 PM

[Yes] 亞太電話是本人申請網內對打免費沒要贊助也不紅包絕對是您情我願..一個願打一個願挨不信請打0980-342112人姓林銀朋友也送我ㄧ批鴿子主因乃其得癌症又因養鴿被教練捲款棄之不顧諸多困擾又沒時間養太多鴿子 已送我ㄧ批昨27日又送我ㄧ批我整理好後有興趣找我在告知原委[sorry] [justice]

M120464592 09-29-2008 04:15 PM

[Yes] 勝必嬌敗必儡[argh] 沒錯成功是有條件!失敗一定有原因!期盼你是永遠贏家 !但沒有養鴿家精神[?]

M120464592 09-29-2008 04:18 PM

[iloveu] 真是ㄧ語道醒夢中人
很高興你填空
:D

M120464592 09-29-2008 04:20 PM

[hi] 謝謝回應不知你有否曾經買鸽吃虧過同理心[justice]

M120464592 09-29-2008 04:25 PM

9月在宜蘭結束比賽了林建用乃雙手僵直無法養鴿又是同事姐夫單純郵務士退休公務員[hi]

M120464592 09-29-2008 04:27 PM

下回再舉辦定當登門拜訪共襄盛舉提倡正當快樂又助人的養鴿家

M120464592 09-29-2008 04:29 PM

[hi] 你好很幸奮各位鸽友共相研究[justice]

M120464592 09-29-2008 04:32 PM

[hi] 團結才是力量助人才有福報朋友是無限資產只是真誠有幾人[argh] 鸽界中現實社會中
[justice]

M120464592 09-29-2008 04:34 PM

我是養鴿十年無人問一夕成名家反對[?] 養鴿

M120464592 09-29-2008 04:40 PM

[iloveu] 有信心凡是要用心絕對不灰心讓你得冠軍

M120464592 09-29-2008 04:42 PM

[free] 那是過程因為找不到失敗原因又不認輸中國人心賭性堅強[No]

M120464592 09-29-2008 04:46 PM

有聽過後宮賓妃三千人鐵杵磨成秀花針故事嗎?本單位回應>話說男人真命苦你認同嗎?!:D

M120464592 09-29-2008 04:49 PM

[hi] 至少身體還健在;俗云:留得青山在不怕沒材燒:D

M120464592 09-29-2008 04:51 PM

非常謝謝回應這就是我加入賽鴿聯盟宗旨:D

M120464592 09-29-2008 04:54 PM

如何當一個快樂的養鴿家就是我寫的你認為如何?期待在相逢最近研發種鸽中有興趣可一起來[Yes]

M120464592 09-29-2008 05:00 PM

養鴿不談政治<談政治不養鴿>針沒雙頭利?海鷗是養髮你懂嗎?[argh]

3587168 09-29-2008 05:00 PM

引用:

作者: M120464592
如何當一個快樂的養鴿家就是我寫的你認為如何?期待在相逢最近研發種鸽中有興趣可一起來

如果你要對發言的文章回覆..文章的右下角.有一格引用可以點喔...不然好像看見失智老人碎碎念...[sorry]

M120464592 09-29-2008 05:02 PM

[sorry] 我朋友就是如此所以他送我ㄧ批好鴿子並告知研發再創造原理原則[hi]

M120464592 09-29-2008 05:05 PM

錢難賺要鸽養家更難但要有方法!你有看如何當一個快樂的養鴿家嗎?[free]

M120464592 09-29-2008 05:08 PM

引用:

作者: CMO
六年玩鴿無本事,五次覺然瞎摸象
七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
八年賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡
九年賽鴿無成就,二度覺醒為時晚
十年養鴿無人問,一夕覺悟世無常
:cool:

才子喔!男人30而立40而不惑:D

dovecity 09-29-2008 06:18 PM

引用:

亞太電話是本人申請網內對打免費沒要贊助也不紅包絕對是您情我願..一個願打一個願挨不信請打0980-342112人姓林銀朋友也送我ㄧ批鴿子主因乃其得癌症又因養鴿被教練捲款棄之不顧諸多困擾又沒時間養太多鴿子 已送我ㄧ批昨27日又送我ㄧ批我整理好後有興趣找我在告知原委

講了一堆看不出想表達什麼
顧左右言他???
你朋友送你什麼好鴿子
你有作出比賽嗎
你成名是成什麼
本來不想吐你
但看到兩萬元...
錢難賺...到目前為止只看到一張嘴
希望聯盟同好小心至上阿

885168 09-29-2008 06:46 PM

呵呵.其實我們論壇裡的一些稍有資歷的鴿友們都已練成不壞金剛之體.不怕被騙啦!倒是一些新進的新手們可真要睜大眼睛喔![Yes]

abc921 09-29-2008 11:13 PM

引用:

如何當一個快樂的養鴿家就是我寫的你認為如何?期待在相逢最近研發種鸽中有興趣可一起來

【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

唉....唯有知才能近乎勇!:(

CMO 09-30-2008 04:33 AM

引用:

很不幸地! 你並沒有猜對我的境界:rolleyes:
知天命: 要自知而為!
要常思考【我在這裡要如何認清楚自己是誰?

CMO 09-30-2008 04:41 AM

引用:

作者: abc921
【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

唉....唯有知恥才能近乎勇!:(

[Yes]【 恥】字,拆字成字與字,之後有感而發,不外乎於要【用心聽得進諫言】,否則也只是執迷不悟,不會開竅

abc921 09-30-2008 12:04 PM

引用:

【隱藏帖】

致:本單位先生
有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你硬坳成一夕覺悟無人知!...牛嘴硬要對馬頭!

你那自命清高的人格呢?別輸不起ㄛ...而且紀錄鴿來歷要公佈才行!
敬請別當屁王一個喔!

s8844111 09-30-2008 01:01 PM

贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

贛改成 看
ㄎ安ˋ
比較好

看 盡人世間的無知和貪婪

閩南人和修稲人說看 不說贛

5821 09-30-2008 01:14 PM

引用:

有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你那自命清高的人格呢?別...

十年養鴿無人問, 一朝放屁天下聞;
寄語樓主本單位, 爽快送鴿莫叫春. [Yes]

老實講, 從本樓開始起地基時, 小弟我就不相信本單位這位膩桑真心想要送鴿

M120464592 10-01-2008 04:38 PM

【討論】

本週我休禮拜五來電0980342112到台中后里火車站我抓給你附血統書現場影印給你最好早上
引用:

作者: 5821
寄語樓主本單位, 爽快送鴿莫叫春.

老實講, 從本樓開始起地基時, 小弟我就不相信本單位這位膩桑真心想要送鴿

5821 10-01-2008 08:04 PM

引用:

本週我休禮拜五來電0980342112到台中后里火車站我抓給你附血統書現場影印給你最好早上 引用:
引用:

謝啦! 本人敬謝不敏!! [thankx]
請送給前面熱心參與的鴿友吧! [Yes]

M120464592 10-13-2008 11:21 PM

【討論】

想加入亞太航空企業集團嗎?

引用:

作者: ggg111
人為財死....鳥為食亡............飼料控制.........:D

M120464592 10-13-2008 11:23 PM

我朋友送鸽給我!本單位借花獻佛請笑納!
引用:

謝啦! 本人敬謝不敏!!
請送給前面熱心參與的鴿友吧!

M120464592 10-13-2008 11:26 PM

信不信由妳?0982-342112亞太航空企業集團始作俑者!
引用:

M120464592 10-13-2008 11:40 PM

妳去問裝冷起好友住斗南在上線研究好嗎?
引用:

M120464592 10-13-2008 11:42 PM

【原創】

0982-342-112來電即告知如何取鸽!!!~~~
引用:

【隱藏帖】

M120464592 10-13-2008 11:46 PM

【公告】

十年養鴿無人問,一夕覺悟無人知!~~~~~~
致:阿基師
引用:

八年七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
十年養鴿無人問,一夕覺悟無人知!~~~~~~賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡

M120464592 10-13-2008 11:49 PM

你擁有赫爾梅斯鸽係在說!還是台灣卡登波之父鴿子 再說!
引用:

作者: dovecity
講了一堆看不出想表達什麼
顧左右言他???
你朋友送你什麼好鴿子
你有作出比賽嗎
你成名是成什麼
本來不想吐你
但看到兩萬元...
錢難賺...到目前為止只看到一張嘴
希望聯盟同好小心至上阿

M120464592 10-13-2008 11:54 PM

【原創】

正解!後宮賓妃三千人~我說:話說男人真命苦!標準答案是~~~~鐵杵>>>>>?
引用:

寫的好ㄟ!

本人直覺認為.故弄玄雞的本單位先生(其實就是我本人你可問你好友裝冷氣的党ㄟ)抄襲你文章!

又竄改為一夕覺悟(無人知).....看!是沒禮貌行為啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 PM