台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【風格】如何當個快樂的養鴿家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13739)

linfuin3 09-21-2008 07:02 PM

尬看看!

我的太老了.尬不贏啦.隨便拿一隻來爛芋充數一下.....

vos19 09-21-2008 08:34 PM

引用:

作者: loe
:D
既然養過那我在幫你留意一下另一系,快各在〈壞天快倒、好天真在〉:D

安ㄋㄟ洩尿換閃屎!男趴跟葩蘭!還不是一樣.再換一系啦!我是甘苦人.不堪繞賽!

vos19 09-21-2008 08:47 PM

這豬好喔!比勛大那豬還生猛喔!但聽說勛大那隻能只舍飛.不會出圈.你這隻肯定會.若想寶劍贈英雄送人.我願意街受牠!.....

loe 09-22-2008 09:33 PM

引用:

作者: vos19
安ㄋㄟ洩尿換閃屎!男趴跟葩蘭!還不是一樣.再換一系啦!我是甘苦人.不堪繞賽!

反正我告訴過你,賽鴿沒撇部,福到心就靈。

vos19 09-22-2008 10:45 PM

引用:

反正我告訴過你,賽鴿沒撇部,福到心就靈。

這句話看似簡單.但是仔細想起來.真有道理.福到心就靈.(福運來臨時.心裡想的.或決定的事.都是對的.是好的.是正確的)大仔!小弟只能悟到這樣而已!智慧還不夠.莫見笑!

loe 09-23-2008 02:35 PM

[QUOTE=vos19]這句話看似簡單.但是仔細想起來.真有道理.福到心就靈.(福運來臨時.心裡想的.或決定的事.都是對的.是好的.是正確的)大仔!小弟只能悟到這樣而已!智慧還不夠.莫見笑![/
QUOTE]
悟性不錯,不過前題下還要有好的準備、及好的鴿子 ,因為成功是留給有準備的人!
勢不能盡在悟看看。

vos19 09-23-2008 09:21 PM

引用:

這句話看似簡單.但是仔細想起來.真有道理.福到心就靈.(福運來臨時.心裡想的.或決定的事.都是對的.是好的.是正確的)大仔!小弟只能悟到這樣而已!智慧還不夠.莫見笑!
悟性不錯,不過前題下還要有好的準備、及好的鴿子 ,因為成功是留給有準備的人!
勢不能盡在悟看看。

為了進步我無時無刻都在努力.以前沒人指點.就跟瞎子摸象一樣.也浪費許多時間和金錢.後來誠心的請教鴿界前輩.還好前輩也相當樂意.提攜後進.給予我相當寶貴的經驗.及正確的思想觀念.讓我從事一次次失敗中.找到原因計取教訓.一步一步向成功邁進.而不至於原地打轉.因此養鴿之路.除了自己努力.也要有貴人提攜.更要有老天幫忙.(自助.人助.天助也)天時.地利.人和.也是非常重要的.萬事皆備.只欠東風.就是隨時隨地做好準備好.機會一旦來臨.有準備的人成功機率就比他人高的啦!大仔!小弟這次悟的有沒有60分啊!

loe 09-24-2008 09:43 AM

引用:

為了進步我無時無刻都在努力.以前沒人指點.就跟瞎子摸象一樣.也浪費許多時間和金錢.後來誠心的請教鴿界前輩.還好前輩也相當樂意.提攜後進.給予我相當寶貴的經驗.及正確的思想⑶p取教訓.一步一步向成功邁進.而不至於原地打轉.因此養鴿之路.除了自己努力.也要有貴人提攜.更要有老天幫忙.(自助.人助.天助也)天時.地利.人和.也是...

好棒!好棒!講甲樂樂镸,結果文不對題,而對以上的觀點還是要給你拍拍手。
而要你悟的是《勢不能盡》。

vos19 09-24-2008 08:47 PM

引用:

好棒!好棒!講甲樂樂镸,結果文不對題,而對以上的ⅱ掑ㄞ鉭氶n。

大仔!這老師沒有教.字典擱查無.我雖然是啟智班的資優生加天才兒童.但是還是想沒有.照字來解釋好像.又會文不對題.怡笑大方!大仔您就開釋一下吧!

3587168 09-24-2008 08:54 PM

引用:

大仔!這老師沒有教.字典擱查無.我雖然是啟智班的資優生加天才兒童.但是還是想沒有.照字來解釋好像.又會文不對題.怡笑大方!大仔您就開釋一下吧!

你都只想[勢不能去].....對吧....:D

vos19 09-24-2008 08:57 PM

引用:

好棒!好棒!講甲樂樂镸,結果文不對題,而對以上的ⅱ掑ㄞ鉭氶n。

我打電話問我啟智班的同學.他告訴我勢不能盡他不懂!勢不能去!這是一定要的啦!

3587168 09-24-2008 09:06 PM

引用:

我打電話問我啟智班的同學.他告訴我勢不能盡他不懂!勢不能去!這是一定要的啦!

你還要打電話問同學喔..[?] ..勢不能盡..你做的很好呀....例如晚上你操課時..都會留一些貨底..好來應付外面的挑戰...對吧...:D

vos19 09-24-2008 09:30 PM

引用:

作者: 3587168
你還要打電話問同學喔.. ..勢不能盡..你做的很好呀....例如晚上你操課時..都會留一些貨底..好來應付外面的挑戰...對吧...:D

真不愧為班長!........班長好!

loe 09-24-2008 09:53 PM

引用:

我看我也要打電話去問我的老師?請他再清楚說明,要不然大家會‧‧‧‧。有更鏡報的答案再告訴你們。

abc921 09-25-2008 09:15 AM

引用:

你還要打電話問同學喔.. ..勢不能盡..你做的很好呀....例如晚上你操課時..都會留一些貨底..好來應付外面的挑戰...對吧...:D

你們都好聰明ㄛ!

(勢不能盡)我資質差....老是聯想到不能盡.邊上大號還邊想 .屎若是不放光會有啥好處?

還好勛大開釋了.我得趕快去廁所把貨底放掉.這下糗大了!:)

vos19 09-25-2008 12:44 PM

引用:

作者: abc921
你們都好聰明ㄛ!

(勢不能盡)我資質差....老是聯想到屎不能盡.邊上大號還邊想 .屎若是不放光會有啥好處?

還好勛大開釋了.我得趕快去廁所把貨底放掉.這下糗大了!:)

賽鴿啟智班.目前招生中!我看你也有點嚴重!趕快去跟阿勛拿報名表先!因名額有限.腳手要緊!

loe 09-25-2008 01:25 PM

引用:

賽鴿啟智班.目前招生中!我看你也有點嚴重!趕快去跟阿勛拿報名表先!因名額有限.腳手要緊!

昨晚打了許久的電話要找幼稚園的老師,打了許久才發現我根本沒讀過。難怪另一頭種是說我是你小學、國中、高中、大學的老師?:D
只好早上問我隔壁三歲的小孩,他的答案是晚上都要包尿布每次尿濕就很難過,只好每晚只尿一點其它的流到早上才尿。有空也幫我報名一下賽鴿啟智班?:rolleyes:
對了講正題,伯阿去開刀是否回來,請告知一下,星期六好找個時間去看一下!

3587168 09-25-2008 03:37 PM

引用:

報名之前..請拿金融卡至提款機..依指示操作...:D

vos19 09-25-2008 05:54 PM

引用:

昨晚打了許之縞洧C次尿濕就很難過,只好每晚只尿一點其它的流到早上才尿。有空也幫我報名一下賽鴿啟智班?:rolleyes:
對了講正題,伯阿去開刀是否回來,請告知一下,星期六好找個時間去看一下!

剛剛打電話給!伯阿!他剛從台北回到斗六.讓他休息一下.明天我去看他.再報告!

vos19 09-25-2008 06:04 PM

引用:

報名之前..請拿金融卡至提款機..依指示操作...:D

喂!班長!不要搞到進警察局!拘留29天勒!家.下有成群妻小.上有年邁雙親.外有漂亮馬子.內有痔瘡兩顆!不堪進所拘留.糟塌屁股是也!

vos19 09-25-2008 06:45 PM

引用:

昨晚打了許之縞洧C次尿濕就很難過,只好每晚只尿一點其它的流到早上才尿。有空也幫我報名一下賽鴿啟智班?:rolleyes:

大仔您這樣説!我就懂的啦!....至於報名賽鴿啟智班一事.以大仔的級數.已經是講師級了.我請示我们校長(目前在莿桐公墓深造)及教務主任(目前在金寶山靈骨塔自修)都無異議通過!決定榮聘大仔擔任本(賽鴿啟智班).(首席講師).以嘉惠教育鴿界.盼大仔發揮.提攜後進.照顧鴿界幼苗.咬牙接受吧!

loe 09-25-2008 08:08 PM

引用:

大仔您這樣説!我就懂的啦!....至於報名賽鴿啟智班一事.以大仔的級數.已經是講師級了.我請示我们校長(目前在莿桐公墓深造)及教務主任(目前在金寶山靈骨塔自修)都無異議通過!決定榮聘大仔擔任本(賽鴿啟智班).(首席講師).以嘉惠教育鴿界.盼大仔發揮.提攜後進.照顧鴿界幼苗.咬牙接受吧!

看到你那麼說,我馬上拿著我的一雙拖鞋,跑到外面對著老天誠心、誠意的希望老天給我意見,結果都博沒杯,只好把這個機會讓出來。:D
講一個真實我的故事給你聽,85年為了要娶你嫂子,不得已跑去教書,結果每天被叫老輸那年真的飛得很不好,而86年把你嫂子娶到手就馬上辭掉那個工作,開始我的快樂行。所以;被叫老輸我不喜歡,被叫淫師好像也不大好廳?:D

vos19 09-25-2008 08:31 PM

引用:

看到你那麼說,我馬上拿著我的一雙拖鞋,跑到外面對著老天誠心、誠意的希望老天給我意見,結果都博沒杯,只好把這個機會讓出來。:D
講一個真實我的故事給你聽,85年為了要娶你嫂子,不得已跑去教書,結果每天被叫老輸那年真的飛得很不好,而86年把你嫂子娶到手就馬上辭掉那個工作,開始我的快樂行。所以;被叫老輸我不喜歡...

那麼當首席顧問.總可以吧!.....大仔!我也是85年結婚的!也算是同學啦!(學做人啦!目前做出2人)

M120464592 09-26-2008 07:56 PM

[hi] 你住哪?這是我的聯絡電話;(0980342112)亞太電信或(0932686287)

你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?相信不久的將來,你將成為一位優秀的養鴿家喔!
切記;工欲善其事,必先利其器,藝精於勤慌於嬉,萬丈高樓平地起,一步一腳印,希望百尺竿頭更進一步[uthere] 。

vos19 09-26-2008 08:35 PM

引用:

作者: M120464592
你住哪?這是我的聯絡電話;(0980342112)亞太電信或(0932686287)

你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?相信不?。

老大您是在問我嗎?

abc921 09-27-2008 01:21 PM

引用:

老大您是在問我嗎?

ㄛ!恭喜喔!
我想本單位先生可能是欣賞你的才氣.
可能要送你1隻計路鴿.或是:找你入股(一股2萬).或是..........
聘請你去開飛機!因為他在作飛行事業!

至少不會是看上你的老屁股啦!:D

vos19 09-27-2008 07:20 PM

引用:

ㄛ!恭喜喔!
我想本單位先生可能是欣賞你的才氣.
可能要送你1隻計路鴿.或是:找你入股(一股2萬).或是..........
聘請你去開飛機!因為他在作飛行事業!

至少不會是看上你的老屁股啦!:D

又還沒有公佈得獎的是?.恭喜個卡稱啦!
本人自小潔身自愛.勤儉自持!威武不能曲.富貴不能淫.貧賤不能移.三不五時.跑去溪邊看魚兒逆流而上.打破水缸救救同學....臥冰求鯉....彩衣娛親....等等...讀聖賢書.學聖賢事而而.才氣不敢當啦!疝氣倒是不輕!

abc921 09-27-2008 07:35 PM

給他回應ㄚ.他本單位先生留下資料等你回復ㄚ!

你住哪?這是我的聯絡電話;(0980342112)亞太電信或(0932686287)

鼓起勇氣勇敢給他撥個電話罷! 如果有好消息記得與大家分享ㄛ!;)

vos19 09-27-2008 10:11 PM

引用:

給他回應ㄚ.他本單位先生留下資料等你回復ㄚ!

鼓起勇氣勇敢給他撥個電話罷! 如果有好消息記得與大家分享ㄛ!;)

這聲如果壯烈成仁!記得給我送忠烈祠!如果得紀錄鴿一隻.分一半給你.得番仔火殼!恁爸退出鴿壇!得銘謝惠顧!就脫褲甲依拼!大家説好不好啊!......

hwongken 09-27-2008 10:39 PM

引用:

這聲如果壯烈成仁!記得給我送忠烈祠!如果得紀錄鴿一隻.分一半給你.得番仔火殼!恁爸退出鴿壇!得銘謝惠顧!就脫褲甲依拼!大家説好不好啊!......

大仔!這個主題是如何當個快樂的養鴿家,搞到最後要進忠烈祠,這未免太壯烈了,難怪鴿子平均壽命是十五年,在台灣鴿子的平均壽命變成半年,都被忠烈祠收去了,以後忠烈祠變成台灣第一大鴿會。

abc921 09-28-2008 12:53 AM

引用:

好耶!好耶!......

那就勇敢給他回電吧!記得先用不顯示號碼打喔!

小心第一關就會給你口試ㄛ!

記得嗎?他有交代:你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?

趕緊背一下.那一切就來救固了!.....

拍拍手.給你加油ㄛ!!!:)

vos19 09-28-2008 11:23 AM

[QUOTE=abc921]好耶!好耶!......

那就勇敢給他回電吧!記得先用不顯示號碼打喔!

小心第一關就會給你口試ㄛ!

記得嗎?他有交代:你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?

趕緊背一下.那一切就來救固了!.....

拍拍手.給你加/QUOTE]
甘霖老師勒!死道友.免死貧道!我若是有甚麼三長兩短!個人犧牲是小.2012年他馬的英九就少了一位勁敵.那台灣將是創島來最大的筍絲?抱歉啦是損失累斯!

abc921 09-28-2008 07:03 PM

引用:

甘霖老師勒!死道友.免死貧道!我若是有甚麼三長兩短!個人犧牲是小.2012年他馬的英九就少了一位勁敵.那台灣將是創島來最大的筍絲?抱歉啦是損失累斯!

哇冽強豪.賣安內廣啦!

多往好處想.有道是好鴿險中求.不入虎穴焉能得伯馬鴿!

更何況有一大群(至少是有loe.勛ㄚ.我 .及1萬多名只有看不敢回應的觀眾).

等著你探勘回來說故事給偶門聽ㄚ!快..揭開神秘的本單位內幕....

偶像....加油.偶像..加油!...加油!!! you are ours hero !:rolleyes:

loe 09-28-2008 07:31 PM

引用:

又還沒有公佈得獎的是?.恭喜個卡稱啦!
本人自小潔身自愛.勤儉自持!威武不能曲.富貴不能淫.貧賤不能移.三不五時.跑去溪邊看魚兒逆流而上.打破水缸救救同學....臥冰求鯉....彩衣娛親....等等...讀聖賢書.學聖賢事而而.才氣不敢當啦!疝氣倒是不輕!

粉好!粉好!真是前無古人後無來者的孝子〈孝順孩子的孝子〉
請問去溪邊看到逆流而上的魚有沒有反白肚,打破水缸就的那位同學,頭有沒有變釋迦,臥冰求鯉求不到也不怕,刀子磨利一點割自己的鲔魚肚,油份夠的話還可當﹝殺西咪﹞最重要的是彩衣娛親不要到街上,要不然白天人家會說你是肖,晚上人家會以為看到阿飄,害人家還要花前去收驚。:D

vos19 09-28-2008 08:18 PM

[QUOTE=abc921]哇冽強豪.賣安內廣啦!

多往好處想.有道是好鴿險中求.不入虎穴焉能得伯馬鴿!

更何況有一大群(至少是有loe.勛ㄚ.我 .及1萬多名只有看不敢回應的?lt;/p>
等著你探勘回來說故事給偶門聽ㄚ!快..揭開神秘的本單位內幕....

偶像....加/QUOTE]
恁阿媽冽!這聲要如何跟千千萬萬的網友交待呢?我辜負父老鄉親世大的期盼!我手機給他按指示卡去.説半埔我以為是大儒俠史豔文金光強強滾瑞氣千條.後來倒像哈買二齒.又像真假仙.要抓沒半條.因此更無好鴿.伯馬鴿相送.大家都想太多了.感情被欺騙了!還好沒失身這種感覺!就好像援交妹説長的像林志玲.見面像陳今佩........我冽香蕉芭樂!......此次任務失敗!槓龜!本來要脫褲甲依拼説!

vos19 09-28-2008 09:11 PM

引用:

粉好!粉好!真是前無古人後無來者的孝子〈孝順孩子的孝子〉
請問去溪邊看到逆流而上的魚有沒有反白肚,打破水缸就的那位同學,頭有沒有變釋迦,臥冰求鯉求不到也不怕,刀子磨利一點割自己的鲔魚肚,油份夠的話還可當﹝殺西咪﹞最重要的是彩衣娛親不要到街上,要不然白天人家會說你是肖,晚上人家會以為看到阿飄,害人...

大仔!你嘛幫幫忙.您人身攻擊喔.我那有鲔魚肚啊.改天讓你見識什麼叫6塊雞!至於打破水缸救同學你有在場嗎?...怎麼那麼清楚!話說當時我同學跌入水缸.我馬上拿起石頭往水缸丟去.第一球是個偏上的壞球.第2球又太偏內側又是個壞球.第3球又差點爆投.這時候我沉住氣冷靜的使出全力.用我最擅長的深卡球.球速逼近160k.快 如閃電的進入好球袋!不偏不倚的了正中同學的頭部.
同學馬上暈倒把水缸壓破了.才發現水缸沒有水!...但是見證奇蹟的時刻來臨了!同學經過7天7夜後醒來.本來99成法不會背(只會3*7=21).竟然全會了.功課突飛猛進.還當了班長.後來長大還可以在梅山開汽車檢驗場.放鴿子.放的也嚇嚇叫!您說我是不是救了同學?...

M120464592 09-28-2008 11:45 PM

【發佈】

正確我是秀養鴿家,也是企業家,他是我未來末寐以求的航空企業[uthere]

M120464592 09-28-2008 11:52 PM

成功是不斷失敗的結晶,失敗是不知位何失敗[Yes]

M120464592 09-28-2008 11:57 PM

[uthere] 你好

M120464592 09-29-2008 12:02 AM

[uthere] 金玉良言是也

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 AM