台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13854)

super 10-27-2008 11:59 PM

引用:

作者: nn123913459
各位大大冬季北海以開始外訓,請大家多多分享一下戰況,小弟放中華和美北海海翔,目前26羽選手鴿,今天訓竹東,好飛....7:30見鴿~8:20到齊,也祝所有參奶j船入港~~~~:D

[hi] 北部冬季賽鴿,以穩定鴿為主:10月27日晚上收林口,你有寄放嗎?有空聊聊天,我ㄝ住和美,放過中正會,但是以經收 會了[Yes]

super 10-28-2008 12:06 AM

:D 我希望住彰化縣和美的鴿友,可以多多上線聊聊:rolleyes:

super 10-28-2008 12:15 AM

:cool: 我目前在準備2009年夏季的比賽鴿,12月5日配對,是比埔鹽會::D

merckx 10-28-2008 12:38 PM

引用:

作者: super
:D 我希望住彰化縣和美的鴿友,可以多多上線聊聊:rolleyes:

SUPER兄住和美哪邊呀?

nn123913459 10-28-2008 04:07 PM

引用:

作者: super
北部冬季賽鴿,以穩定鴿為主:10月27日晚上收林口,你有寄放嗎?有空聊聊天,我ㄝ住和美,放過中正會,但是以經收 會了

跟全國的喔:D 我也是都跟全國的,不過昨天勝一收坪林,我覺得地點不錯我就跟坪林了,滿好飛的。

nn123913459 11-03-2008 10:22 AM

這幾天中網中的哀哀叫~都不知道要怎樣訓了~[argh]

0919669863 11-03-2008 10:35 AM

引用:

這幾天中網中的哀哀叫~都不知道要怎樣訓了~

改訓勝一的看看....或者跟小車包格小批放

nn123913459 11-03-2008 07:18 PM

引用:

作者: 0919669863
改訓勝一的看看....或者跟小車包格小批放

對了!被花壇會包走的兩台鴿車,一台是晴天,另一台是哪一台???想來跟陸訓了。

edcedcg 11-03-2008 07:38 PM

今晚訓觀音..

明天看起來天氣不怎麼好
不過距離不遠

照樣出門!!

0919669863 11-03-2008 08:26 PM

引用:

對了!被花壇會包走的兩台鴿車,一台是晴天,另一台是哪一台???想來跟陸訓了。

另一台是之前勝一的陸車.會長花錢買的..鴿車是由各鴿友一起出錢包的~~所以會長有規定不讓海ㄚ鴿跟~~所以你要找你認識有比中信會的人幫你交...就可以交鴿車又不用花錢....

nn123913459 11-03-2008 11:08 PM

引用:

作者: 0919669863
另一台是之前勝一的陸車.會長花錢買的..鴿車是由各鴿友一起出錢包的~~所以會長有規定不讓海ㄚ鴿跟~~所以你要找你認識有比中信會的人幫你交...就可以交鴿車又不用花錢....

那這一台有電話錄音嗎???我只有晴天的電話錄音[No]

qk6928 11-04-2008 01:24 AM

真害ㄟ我嗎是阿宏耶[free]

0919669863 11-04-2008 09:14 AM

引用:

那這一台有電話錄音嗎???我只有晴天的電話錄音

04-7879453

bady129129 11-05-2008 12:33 PM

比賽跟訓練是不一樣的....那還是先恭喜妳囉[hi]

cancer435 11-13-2008 10:35 PM

這幾天的出海訓練怎都一直排了又取消?北部的鴿友開始出海了嗎?[?]

linkerdata007 11-15-2008 07:13 AM

這幾天.天氣都很好.放訓狀況應該都還ok吧!

cancer435 11-16-2008 12:36 AM

okok:D 北風起就是出門的時候拉:D今晚交出海40

高腳 11-21-2008 06:53 PM

今日出海50的這附近鴿友幾乎都有欠鳥ㄝ(新竹)..不之中張地區鴿友友回齊嗎..沒回的不知道是被拖到南部去嗎 :rolleyes:

3587168 11-21-2008 09:15 PM

引用:

作者: 高腳
今日出海50的這附近鴿友幾乎都有欠鳥ㄝ(新竹)..不之中張地區鴿友友回齊嗎..沒回的不知道是被拖到南部去嗎 :rolleyes:

對啦應該被拉下南部了..雲加地區沒啥欠鴿歐..尤其是中線...:rolleyes:

vos19 11-21-2008 09:29 PM

[QUOTE=3587168]對啦應該被拉下南部了..雲加/QUOTE]
班長你灣那到齊喔!我也樹!:D

loe 11-21-2008 10:35 PM

引用:

作者: vos19
班長你灣那到齊喔!我也樹!:D

袁朋友一隻10點都通知中網!

KANE 11-21-2008 10:40 PM

引用:

作者: loe
袁朋友一隻10點都通知中網!

這個是懶惰的網仔 ...... :rolleyes:

cancer435 11-22-2008 12:24 AM

彰化很好飛耶.幾乎都是到齊.不過慢的都是南邊回來的.

cancer435 11-23-2008 07:34 PM

今天出海60福興11:05見鴿.很不好飛.一隻飛到下午的.大家飛的如何呢?

edcedcg 11-23-2008 09:23 PM

我這邊溪洲11:15見鴿12:10分到齊
都飛的很分散

038038 11-23-2008 10:19 PM

你ㄝ住溪州喔 那裡ㄚ[?]

cancer435 11-24-2008 04:40 PM

哀哀哀.今天放三峽.也是不好飛.交18隻還差2隻.到目前2隻還是不見蛋.一天丟個幾隻.我看入關會剩沒幾隻了.[No]

Relax 11-26-2008 06:13 PM

今天彰化的鴿友飛的順心嗎[?]

所知道的都還有欠鴿[No]

快入關了,奈安內[help]

vos19 11-26-2008 07:16 PM

今天出海60.飛得開花了!欠好幾隻!這聲穩慘也!

prince68kimo 11-26-2008 07:19 PM

引用:

今天出海60.飛得開花了!欠好幾隻!這聲穩慘也!

桃園大竹聽說已有廈門撿到鴿子打電話來了,看來又是跟去年春季一批一樣

vos19 11-26-2008 08:44 PM

引用:

作者: prince68kimo
桃園大竹聽說已有廈門撿到鴿子打電話來了,看來又是跟去年春季一批一樣

今晚朋友的鴿子入枋寮已經通知了!亂飛一通!明天希望能夠到齊!

aa551028 11-26-2008 09:24 PM

看樣子不樂觀

今天的60公里只能一個慘字[help] 我朋友下海17隻只回7隻[Yes] 中午過後就沒有鴿子回來[help] 第一隻8.50下第二隻8.51下,還好我第二隻就回來讓我鬆了一口氣[Yes]

loe 11-26-2008 09:29 PM

引用:

今晚朋友的鴿子入枋寮已經通知了!亂飛一通!明天希望能夠到齊!

沒僅啦!贏錢都在獨阿,飼料貴貴阿沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。:D

abc921 11-26-2008 09:45 PM

引用:

沒僅啦!贏錢都在獨阿,飼料貴貴阿沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。:D

麥底冽打獵涼啦!換作是你今日欠歸堆.換我虧你沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。

再看有人笑野出來嗎?.....隆是壞人啦....

vos19 11-26-2008 10:10 PM

引用:

作者: abc921
麥底冽打獵涼啦!換作是你今日欠歸堆.換我虧你沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。

這款叫同病相憐!苦中作樂啦!loe大仔也是苦主啦!只是他心臟卡有力!能夠堪刺激啦.!:D

loe 11-27-2008 10:02 AM

引用:

作者: abc921

哈哈哈我怎麼 會笑不出來,我最近龍麻寄人、有效一隻巧贏沒插一堆。

loe 11-27-2008 10:08 AM

引用:

這款叫同病相憐!苦中作樂啦!loe大仔也是苦主啦!只是他心臟卡有力!能夠堪刺激啦.!:D

對啦!想乎開、錢就來!4隻插30萬剩沒5萬ㄝ價達,哈哈哈

vos19 11-27-2008 06:58 PM

引用:

對啦!想乎開、錢就來!4隻插30萬剩沒5萬ㄝ價達,哈哈哈

想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的!:D

loe 11-27-2008 10:00 PM

][QUOTE=vos19]想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的!:D[/QUOTE
小仔你ㄝ今日有轉來某,人我ㄝ已經回來,5萬馬上各變20萬。哈哈哈爽拉

vos19 11-27-2008 10:17 PM

引用:

]想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的!:D小仔你ㄝ今日有轉來某,人我ㄝ已經回來,5萬馬上各變20萬。哈哈哈爽拉

好佳在!今天回來一隻重要的.還有5隻還在撐.希望明天可以拖回來!.....那隻胭脂西母好像沒有蛋
了!配了16對15對都下蛋了.她還老神在在!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 PM