台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】09年春季鴿事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14070)

js8720js 02-05-2009 10:35 PM

引用:

作者: happyqk
屏東的過關 高雄區中網的ㄧ 大堆 網仔密集在大寮區 鴿會無能取締! QUOTE=js8720js]今天南海2條船的倒數第2次會訓大家飛的如何阿???

唉........說到鴿網就厭棄阿!!!無奈捏!!目前大寮因該比較少鴿網了!
因該都在林園或是大林蒲一帶了!

wen 02-06-2009 10:05 AM

提環16只目前早晚各操訓一小時住家環境高壓電線繁多!只剩十羽其中多羽帶傷!正在尋求療傷藥品[argh]

happyqk 02-06-2009 01:06 PM

大寮目前網子少說也有10幾件.卻無從取締!
引用:

作者: js8720js
唉........說到鴿網就厭棄阿!!!無奈捏!!目前大寮因該比較少鴿網了!
因該都在林園或是大林蒲一帶了!

js8720js 02-08-2009 12:59 AM

南海春季有交隔夜會訓的鴿友!!!等完鴿後來一下歸返率報導吧!

f561226 02-08-2009 03:08 AM

引用:

作者: happyqk
大寮目前網子少說也有10幾件.卻無從取締!

真是可悲[argh] 鴿會無能[?] .我想鄰近鴿友只好自組義勇軍抄網..痛打一頓在送法辦....:D

KANE 02-08-2009 01:04 PM

引用:

作者: f561226
真是可悲 鴿會無能 .我想鄰近鴿友只好自組義勇軍抄網..痛打一頓在送法辦....:D

要去抄網是否可以帶個警察一同前往比較安全啦 :D

mo6667 02-08-2009 06:56 PM

載回八十公里施放,半小時內到齊

KANE 02-08-2009 07:03 PM

引用:

作者: mo6667

那可能八十是假的 :rolleyes:

mo6667 02-08-2009 07:24 PM

引用:

作者: KANE

頭隻’尾隻’天知’地知’我知’你不知’

winlee 02-08-2009 08:21 PM

請問你是放那一會的
養的不錯喔
引用:

js8720js 02-08-2009 09:43 PM

引用:

作者: KANE

他的意思是說見頭之鴿之後半小時收齊!!!!
怎麼可能是假的!!!!懷疑你到底有沒有養過選手鴿
看你的回應感覺好怪!!!

KANE 02-09-2009 12:47 AM

引用:

作者: js8720js
他的意思是說見頭之鴿之後半小時收齊!!!!
怎麼可能是假的!!!!懷疑你到底有沒有養過選手鴿
看你的回應感覺好怪!!!

不要這麼生氣啦 我不是懷疑他半小時內失齊是假的

happyqk 02-09-2009 07:24 PM

隔天的會訓返回80公里施放 半小時到齊的鴿舍很多啊 高雄中正會大都很好飛!

mo6667 02-09-2009 07:44 PM

引用:

作者: winlee
請問你是放那一會的
養的不錯喔

高雄某會'比賽才知道輸贏

winlee 02-10-2009 09:35 AM

引用:

高雄某會'比賽才知道輸贏

也對啦
加油 加油 加油........

gn01128899 02-10-2009 06:54 PM

【討論】

看各位這麼說這次2009 春季比賽我因該會倒
請鬼拿單

a05090314 02-10-2009 08:00 PM

不到最後關頭.誰也不敢打包票.加油..鴿子也加油

MAT5209788 02-11-2009 10:59 PM

請問二月十五日資格賽有無轉播?
有轉播的話是在第幾台呢?幾點?謝謝[?]

js8720js 02-14-2009 01:41 PM

南海資格賽明天即將揭幕!!!!大家加油吧!!!!

高鳳轉播高雄市好像43台高雄縣45台

happyqk 02-14-2009 02:00 PM

轉播為6點30分開始高雄縣及高雄市北區45台.高雄市南區46台播放(JET)電視台.以上為大山輪的實況轉播.

KANE 02-14-2009 02:38 PM

要開戰了! 聽說這次南部天氣很不好 希望大家都可以 安打啦

winzan.888 02-14-2009 10:51 PM

引用:

作者: MAT5209788
請問二月十五日資格賽有無轉播?
有轉播的話是在第幾台呢?幾點?謝謝

台南縣大盈輪改在"霹靂台",高雄縣04台.早上6點50分-7點10分[Yes]

dovecity 02-15-2009 07:07 AM

網路上看的到放鴿影片嗎

高腳 02-15-2009 03:39 PM

聽說應該有8.9成的歸反率吧

sujen1208 02-15-2009 04:25 PM

寄放合眾3回2不及格[argh]

6438 02-15-2009 06:39 PM

高市後昌資格關第一關98/02/15268 舍3894 羽268324183.23%

岡山信鴿資格關第一關98/02/1532 舍422 羽3233178.44%

大鵬灣聯合會資格關第一關98/02/1557 舍906 羽5776684.55%

高雄市中正會資格關第一關98/02/15 386舍/ 6798羽 歸返數: 386舍/ 5941歸返率:87.39%

885168 02-15-2009 07:40 PM

09年信鴿南區聯合船隊春季比賽

信鴿南聯【98年春季資格一】--海上比賽歸返率 放鴿日期: 980215 氣候: 晴多雲 能見度: 16公里 風向: 東北風3-4級
鴿會集鴿羽數歸返羽數歸返率
大鵬灣分會 906羽 766羽 84.55%
台東分會 163羽 120羽 73.62%
吉翔分會 974羽 809羽 83.06%
合眾分會 580羽 2240羽 86.82%
百強新鴿會 1786羽 1516羽 84.88%
岡山信鴿 422羽 331羽 78.44%
林園分會 988羽 869羽 87.96%
阿蓮分會 337羽 277羽 82.20%
青田分會 7100羽 6123羽 86.24%
保生分會 1681羽 1490羽 88.64%
屏東市信 213羽 170羽 79.81%