台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】【討論】值得考慮 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14443)

0925771397 05-20-2009 02:08 PM

引用:

作者: piano (文章 149257)
發言跟聯盟買鴿是不同帳號.

是喔 納帳號是啥ㄚ 該不會是.........................................

NOKIA5800 05-20-2009 02:25 PM

引用:

作者: piano (文章 149257)
發言跟聯盟買鴿是不同帳號.

那請問大大 您為何要用不同帳號 商城跟論壇不是一個帳號就通行無阻 ?????????

037666671 05-20-2009 02:33 PM

說白一點~~~就是出來灌個水不是嗎!!!!哈

NOKIA5800 05-20-2009 02:40 PM

引用:

作者: 037666671 (文章 149260)
說白一點~~~就是出來灌個水不是嗎!!!!哈

大哥 你真坦白 說實話真令人討厭 哈哈

0925771397 05-20-2009 02:42 PM

真的是這樣嗎 哪就沒辦法

NOKIA5800 05-20-2009 02:57 PM

到現在應該還沒有商家有拿買家的帳號廣告過

NILD 05-20-2009 03:08 PM

引用:

作者: piano (文章 149263)
因為不想讓商家打廣告

照你這麼說 商家賣好鴿 買家扒虎爛 商家有夠嘔[sorry]

NOKIA5800 05-20-2009 03:20 PM

引用:

作者: piano (文章 149266)
我的意思是說,我不想讓商家知道用他的鴿子做出入賞鴿,因為我只在聯盟買過一隻鴿子,如果用我買鴿的帳號發言,那就可能查出是哪位賣家所賣出的鴿子,如果這樣的話,那位商家有可能會宣傳他所賣出鴿子的成績,而我不喜歡這樣.我只是想呼應聯盟也有好鴿.

誰那麼無聊 會去查 有誰要知道你買啥鴿系 說真的要廣告 你能擋嗎? 07年夏季嘉義某會紅色冠軍鴿 也是被某集團炒做 事實是其祖父鴿是一羽無形鴿 贈予某會長 某會長也真厲害搞出一羽直子 <要問她吃啥藥> 確實是該鴿直系 但是做出跟某集團已無關西 人家也是刊 反正人怕出名 豬怕肥啦

NILD 05-20-2009 03:25 PM

不想講了 烘乾隨人 啦!

NOKIA5800 05-20-2009 03:29 PM

好啦啦 好啦啦
Okokokok

0925771397 05-20-2009 03:52 PM

在說啥 寫啥 怎都看不懂 有話可以明說 反正這是可以給大家發文的地方 不用怕

abc921 05-20-2009 04:22 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 149271)
這位大大運氣真好標一隻.就會營
我標一堆.害我書六位數以上
今年標的.還沒用.不知是要還債的.還是來討債..

認真講我也是標了一堆.......目前乏善可陳!

是我憨慢養吧!!!???

0925771397 05-20-2009 04:23 PM

引用:

說的也對 人加阿杯大大 論壇跟商城好像都用同一帳號

anson 05-20-2009 04:46 PM

常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。
引用:

much 05-20-2009 05:00 PM

引用:

作者: piano (文章 149266)
我的意思是說,我不想讓商家知道用他的鴿子做出入賞鴿,因為我只在聯盟買過一隻鴿子,如果用我買鴿的帳號發言,那就可能查出是哪位賣家所賣出的鴿子,如果這樣的話,那位商家有可能會宣傳他所賣出鴿子的成績,而我不喜歡這樣.我只是想呼應聯盟也有好鴿.

你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..

0925771397 05-20-2009 05:07 PM

引用:

作者: much (文章 149276)
你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..

甘ㄟ安ㄋ 就連在論壇說話也要這樣嗎

syeeryeer 05-20-2009 05:25 PM

有一些人會申請多個帳號,伴演多個角色,滿足自己的多重人格,或者充當黑臉或白臉,真的不懂這些人的心態

阿杯 05-20-2009 06:21 PM

引用:

作者: anson (文章 149274)
常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。

不標.手癢...標到.前痛.....比賽結果真是心痛.
在地的某強豪曾說..我要打掉的.都比某人好.
究竟是此鴿緣未到還是惡夢的開始:confused:

037666671 05-20-2009 07:13 PM

引用:

作者: much (文章 149276)

不錯這個好笑~~~有梗有笑點!!!:D

NILD 05-20-2009 08:13 PM

多個帳號 是要釣魚用 還是顧面子用 不得而知....

yuasa 05-20-2009 09:49 PM

您們都有買到好鴿子....可以透漏一下賣家嗎?

宣揚一下那些商家素質比較高....

我在商城買一隻03母鴿..

今年春季外訓...他的下代早早就已經買單了....

到他的部落格....到處都是入賞鴿...

且常常贏很多農產品.....自稱是強豪...

不過我就是養不來...

可能是我常常洗櫥..養功太差...

才會有如此結果吧.....

引用:

作者: 阿本 (文章 149251)
個人去年在聯盟買的有作出今年春季單關30等及64等兩隻同孵所以雙隻組及單隻色鴿有小領,但第二關全會回0.76%失格後才回真是可惜.

037666671 05-20-2009 10:30 PM

引用:

作者: NILD (文章 149288)
多個帳號 是要釣魚用 還是顧面子用 不得而知....

申請多個帳號不外乎!!!!一個好人.一個壞人.一個槍手.~至於如何運用..........(買錯鴿子的時候就知道了):cool:

much 05-20-2009 10:35 PM

引用:

作者: yuasa (文章 149294)
您們都有買到好鴿子....可以透漏一下賣家嗎?

宣揚一下那些商家素質比較高....

我在商城買一隻03母鴿..

今年春季外訓...他的下代早早就已經買單了....

到他的部落格....到處都是入賞鴿...

且常常贏很多農產品.....自稱是強豪...

不過我就是養不來...

可能是我常常洗櫥..養功太差...

才會有如此結果吧.....

強豪..就是強強抹哭(台語)
有商家開市不到一年.評價兩三百
像他們這樣賣鴿子.怎麼有那麼多鴿子賣.
不要說有好鴿子.假如我的話種鴿已經也賣到沒半隻.

qk6928 05-20-2009 11:53 PM

引用:

作者: much (文章 149297)

哈哈!!這位大大敘述的真妙!!強豪..就是強強抹哭(台語)笑死我了!!給你推!!

yuida 05-21-2009 12:06 AM

引用:

說的很中肯...給你推[iloveu]

NILD 05-21-2009 05:38 AM

引用:

作者: 037666671 (文章 149296)
申請多個帳號不外乎!!!!一個好人.一個壞人.一個槍手.~至於如何運用..........(買錯鴿子的時候就知道了):cool:

是自談自唱後 下標的那個商家嗎?:D......又開始在唱了 :eek:

anson 05-21-2009 08:40 AM

買鴿是要用心去觀察,認真的觀察才會買到不錯的鴿子。我目前的主力鴿可以說都是網路上買回來的,雖然沒有拿過鴿照,但是飛的比自己以前的鴿子好,重點是加減有領到$$
引用:

作者: 阿杯 (文章 149280)
不標.手癢...標到.前痛.....比賽結果真是心痛.
在地的某強豪曾說..我要打掉的.都比某人好.
究竟是此鴿緣未到還是惡夢的開始:confused:

NILD 05-21-2009 03:18 PM

[QUOTE=much;149297]強豪..就是強強抹哭(台語)

有道理 只要給他們看到別人的鴿子 都說趕快殺掉 xxxx 叫人家怎敢用呢? 看不懂鴿子的人還................................................

anson 05-21-2009 03:41 PM

一年的評價兩三百,那一年就賣了上百羽的鴿子,請問這一家是繁殖場嗎?
一般鴿舍哪有這麼多鴿子可以賣。
鴿子一年做出的數量是有限的,生的多,品質會下降。[QUOTE=NILD;149316]
引用:

有道理 只要給他們看到別人的鴿子 都說趕快殺掉 xxxx 叫人家怎敢用呢? 看不懂鴿子的人還................................................

NOKIA5800 05-21-2009 04:05 PM

不是繁殖場 因為他們不用自己再第一 線比賽 你自己看看 連不是本舍做出 替人賣的也都在說啥強豪 做出 名鴿後代 很多商家說賣之鴿仔品質不知有無先汰選過 希望商城賣家如替他人賣鴿 也要替他賣面子 有的替人賣還不能退貨

abc921 05-21-2009 04:28 PM

生意人就是安內ㄚ......

你問他這鴿子夠得上領錢資格嗎?........鐵定是説讚啦!

好比某隻大銘鴿下代直子女我1997年省吃儉用.抓1隻母的.開價不二價20萬最後15萬帶回來!

去年看到有在標售賣5代近親鴿子.心裡頭想還得了.這至少也要買進3隻直子女才能5代近親吧?

心裡頭想趁這老母鴿子還可以生蛋.抓一隻回來配該有多好!

於是真的很便宜.幾千元就買到了!!!

血統書仔細研究了半天........第2代配第3代是謂5代近親!

難怪翅膀不易展開.插骨變船肚.清西變濁西.抓起來又舉肩!............

傷心了好幾天.傷心不是幾千元!......

是我居然不了解5代近親的涵意!!!!........

asgod 05-21-2009 04:44 PM

請問一個人如何申請兩個帳號?

0925771397 05-21-2009 05:31 PM

引用:

作者: abc921 (文章 149320)
生意人就是安內ㄚ......

你問他這鴿子夠得上領錢資格嗎?........鐵定是説讚啦!

好比某隻大銘鴿下代直子女我1997年省吃儉用.抓1隻母的.開價不二價20萬最後15萬帶回來!

去年看到有在標售賣5代近親鴿子.心裡頭想還得了.這至少也要買進3隻直子女才能5代近親吧?

心裡頭想趁這老母鴿子還可以生蛋.抓一隻回來配該有多好!

於是真的很便宜.幾千元就買到了!!!

血統書仔細研究了半天........第2代配第3代是謂5代近親!

難怪翅膀不易展開.插骨變船肚.清西變濁西.抓起來又舉肩!............

傷心了好幾天.傷心不是幾千元!......

是我居然不了解5代近親的涵意!!!!........

正符合 我開題所言 值得考慮 5代近親 哈哈阿

0925771397 05-21-2009 05:32 PM

引用:

作者: asgod (文章 149321)

布要學那些有的沒的 學那沒用

NILD 05-21-2009 06:14 PM

[QUOTE=anson;149317]一年的評價兩三百,那一年就賣了上百羽的鴿子,請問這一家是繁殖場嗎?
一般鴿舍哪有這麼多鴿子可以賣。
鴿子一年做出的數量是有限的,生的多,品質會下降。

繁殖場 都被拿來當廣告囉!:D

NILD 05-21-2009 06:19 PM

引用:

作者: asgod (文章 149321)

老人家不要學壞 不然吃到老還要賣鴿 那就很慘了:cool:

les68427 05-21-2009 08:32 PM

ㄎㄎㄎ~還是看到鴿最實在拉~當然網拍ㄉ也要看賣方ㄉ良心拉~像我一ㄍ朋友全鴿舍ㄉ鴿子都用買ㄉ~比ㄌ好幾年也才飛過一次透關而已~每次買鴿都跑來說ㄊ又買ㄌ上代記錄多好多好~結果ㄋ~一抓上手~就感覺這是不及格ㄉ鴿子~像最近又跑來跟我說買一隻~記錄下代ㄉ又是大會伯馬ㄉ直子~結果一抓來看~真ㄉ有夠爛還比一隻80元ㄉ鴿子還不好~眼睛剩一科(獨眼)好幾ㄍ朋友抓ㄌ都說不好~
最後~我想說ㄉ是先學會基本工夫~要買在買拉~~阿不然現在比賽鴿那一隻不是記錄所出ㄉㄚ~(大家都痲會說是記錄ㄉ~)是好幾代前ㄉㄇ還是本身ㄉㄚ~
說ㄌ這些話看看就好~當做沒看ㄚ~

NILD 05-21-2009 08:48 PM

引用:

作者: les68427 (文章 149334)
ㄎㄎㄎ~還是看到鴿最實在拉~當然網拍ㄉ也要看賣方ㄉ良心拉~像我一ㄍ朋友全鴿舍ㄉ鴿子都用買ㄉ~比ㄌ好幾年也才飛過一次透關而已~每次買鴿都跑來說ㄊ又買ㄌ上代記錄多好多好~結果ㄋ~一抓上手~就感覺這是不及格ㄉ鴿子~像最近又跑來跟我說買一隻~記錄下代ㄉ又是大會伯馬ㄉ直子~結果一抓來看~真ㄉ有夠爛還比一隻80元ㄉ鴿子還不好~眼睛剩一科(獨眼)好幾ㄍ朋友抓ㄌ都說不好~
最後~我想說ㄉ是先學會基本工夫~要買在買拉~~阿不然現在比賽鴿那一隻不是記錄所出ㄉㄚ~(大家都痲會說是記錄ㄉ~)是好幾代前ㄉㄇ還是本身ㄉㄚ~

紀錄鴿 "下代" 失格鴿都要好幾萬了 還紀錄鴿勒 [sorry]

much 05-21-2009 09:54 PM

引用:

作者: les68427 (文章 149334)

商家沒有叫你配下去比嘛.沒有跟你說鴿子用看的看不懂嘛

NOKIA5800 05-21-2009 10:09 PM

唉 賣了1 200羽鴿子 只要有一個領錢 或是入賞 就說的天花亂墜 習慣就好也不看人家 插組插多少 要是插50萬 才領60 或是120 那風險 也是很高

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM