台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 10-10-2009 06:10 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 154541)
我的才剛開始早晚 訓

說實在的!
我的有些已經"騎"上去了!
所以先跑了!

穿山甲 10-11-2009 12:15 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154583)
說實在的!
我的有些已經"騎"上去了!
所以先跑了!

是不是吃太好了啊還是操不夠?這麼早就騎上去了,這樣很難操只有外訓了。

she19920114 10-12-2009 01:53 PM

別擔心..還沒比賽..變數都很大..

我有位朋友..比明年春季的...

現在已經跟著09冬季的比賽鴿..一起坐鴿車..還準備一起出海..

人家他的成績還是嚇嚇叫啊...

0938333338 10-13-2009 04:52 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 154640)
別擔心..還沒比賽..變數都很大..

我有位朋友..比明年春季的...

現在已經跟著09冬季的比賽鴿..一起坐鴿車..還準備一起出海..

人家他的成績還是嚇嚇叫啊...

今日北上捉鴿順便外訓三峽沿途陣雨!出門17羽回到家十分鐘後見鴿一羽!其他零零落落的到中午才回10羽!又開花了!還好到剛剛尚欠3羽~ ~
其他明天見![Yes]
PS:到入關時可能剩不到10羽囉!

穿山甲 10-13-2009 05:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154668)
今日北上捉鴿順便外訓三峽沿途陣雨!出門17羽回到家十分鐘後見鴿一羽!其他零零落落的到中午才回10羽!又開花了!還好到剛剛尚欠3羽~ ~
其他明天見![Yes]

老大下雨還給牠放飛哦,強哦,加油加油有機會大船入港!

khpeng 10-14-2009 08:42 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154668)
其他明天見![Yes]

飛的苦中苦~方為鴿上鴿~
您可以的啦~
加油嘿~[Yes]

0938333338 10-14-2009 11:57 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 154669)
老大下雨還給牠放飛哦,強哦,加油加油有機會大船入港!

昨晚土城捉回一隻[謝絕禮物]!今早桃德捉回一隻!
目前初步測試[好壞天照放]:
[1]83
[2]84
[3]91
[4]99
其他的參賽鴿加強中!
PS:18日就寫上述4隻小玩就好![Yes]

0938333338 10-14-2009 12:19 PM

引用:

作者: khpeng (文章 154686)
飛的苦中苦~方為鴿上鴿~
您可以的啦~
加油嘿~[Yes]

這次養的真是苦中苦[早早全舍漲歸]!
外訓的很辛苦[先跑]!
到處捉回很痛苦[片地開花]!
不過!樂在其中![iloveu]

khpeng 10-14-2009 03:24 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154698)
這次養的真是苦中苦[早早全舍漲歸]!
外訓的很辛苦[先跑]!
到處捉回很痛苦[片地開花]!
不過!樂在其中![iloveu]

您沒聽過~
先苦後樂嗎?

加油~我對您有信心~:D

穿山甲 10-14-2009 07:19 PM

引用:

作者: khpeng (文章 154699)
您沒聽過~
先苦後樂嗎?

加油~我對您有信心~:D

對呀老大的鴿子就像其賣的伴唱機耐久好聽,讚啦!

wondervos 10-14-2009 07:38 PM

強摘的果子 不甜呦

KWAN60 10-14-2009 07:40 PM

彭大哥辛苦你嘞...加油

72359244 10-14-2009 08:15 PM

多方參考參考~~

引用:

作者: wondervos (文章 154705)
強摘的果子 不甜呦

這句有學問呦~~~[Yes]
過猶不及.............好像都不那麼對味.....

康仔 10-14-2009 10:17 PM

引用:

作者: wondervos (文章 154705)
強摘的果子 不甜呦

在驵昂,....就一定有的.....吃嗎

多數水果都需要先行採摘,在以人為摧熟
[?]

芒果不就是這般操作的

72359244 10-15-2009 08:47 AM

引用:

作者: 康仔 (文章 154715)
在驵昂,....就一定有的.....吃嗎

多數水果都需要先行採摘,在以人為摧熟
[?]

芒果不就是這般操作的

北海實戰這下子連芒果都端出來ㄌ,,真妙~~~
不過就人為摧熟不也要時間???[?]

0938333338 10-15-2009 09:39 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 154731)
北海實戰這下子連芒果都端出來ㄌ,,真妙~~~
不過就人為摧熟不也要時間???[?]

是后!連音響芒果都來參加北海實戰!哈!
休息兩天[喝點肝精恢復]!
明早繼續出門外訓~ ~ [Yes]

0840 10-15-2009 01:34 PM

來亂的

引用:

作者: 0938333338 (文章 154735)

南海的可要把吧那那[hi]<香蕉>給請出來...........:D
..........................................................................................來亂的:cool:

0938333338 10-16-2009 09:14 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154735)

今日開始跟鴿車!放鴿地台北港~ ~
還算好飛!目前尚欠2隻有前科的[88:92上次捉回]!

PS:今日海線比山線好飛太多太多![Yes]

usa0811 10-16-2009 04:14 PM

芒果不是每ㄍ品種都是人工摧熟ㄉ啦!!!

0938333338 10-17-2009 01:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154781)
今日開始跟鴿車!放鴿地台北港~ ~
還算好飛!目前尚欠2隻有前科的[88:92上次捉回]!

PS:今日海線比山線好飛太多太多![Yes]

或許常訓是有差別的!
今早的富貴角訓練比台北港還要好飛!
一下就到齊了!

PS:很多鴿友都還沒開始外訓!鴿車空空如也![No]

85940337 10-17-2009 03:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154817)
或許常訓是有差別的!
今早的富貴角訓練比台北港還要好飛!
一下就到齊了!

PS:很多鴿友都還沒開始外訓!鴿車空空如也![No]

鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.

0938333338 10-17-2009 05:29 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 154824)
鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.

因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證![Yes]

0938333338 10-17-2009 05:34 PM

引用:

作者: KWAN60 (文章 154707)
彭大哥辛苦你嘞...加油

現在的鴿車服務還算不錯!
每天都到家等候![明日又訓台北港]
輕鬆很多!讚啦![iloveu]

PS:訓鴿車比較辛苦啦![Yes]

85940337 10-17-2009 06:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154835)
因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證![Yes]

100%絕對不是你功力增強.也非鴿子變強.而是變天ㄌ而且是大好天.如鴿子體力夠.就算是一次拉到200公里.好天氣又順風的話絕對又快又齊

0938333338 10-19-2009 08:51 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154252)
要開始外訓了喔,手腳真快.
這次冬季東區算是鳥很多,加油[Yes]

羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!

羅賓蔡 10-19-2009 02:58 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154905)
羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!

我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油[Yes]

高腳 10-19-2009 08:46 PM

目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中

穿山甲 10-20-2009 08:38 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154935)
目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中

也差不多要出門了,狀況好的話就可以出門了,最近很多漲歸的要注意。

0938333338 10-20-2009 09:18 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154917)
我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油[Yes]

我這一季是以訓代操!
在家操訓20多天就出門了!
目前也是飛的零零落落[今日尚缺 5隻]!
預估到入關應該剩下12隻吧!
我在東區沒有表演空間啦!
我養的只算"伴飛鴿"而已~ ~
正在學習中!

0938333338 10-20-2009 09:22 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154935)

加油加油!
晚會當天記得要帶穿大一起看"奶"去!

0938333338 10-20-2009 12:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154966)
我這一季是以訓代操!
正在學習中!

目前尚欠一隻!快到齊了![Yes]
努力飛當中!
還好!

khpeng 10-20-2009 02:00 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154966)
我這一季是以訓代操!
正在學習中!

同學~您太客氣了啦~
今年春/夏操作成績~
東區執行長對您~讚譽有加~
加油~[Yes]

khpeng 10-20-2009 02:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154967)
加油加油!
晚會當天記得要帶穿大一起看"奶"去!

要啦~
穿大一定要去~給她"搖搖"樂~:D

0938333338 10-20-2009 07:05 PM

引用:

作者: khpeng (文章 154994)
要啦~
穿大一定要去~給她"搖搖"樂~:D

多找幾位聯盟大大~ ~ 如高腳等等!
就一桌啦!
同學一定要到哦!
摸個大獎回家也不錯!

PS:沒摸大獎摸大腿也可以啦!

0938333338 10-20-2009 07:09 PM

引用:

作者: khpeng (文章 154993)
同學~您太客氣了啦~
今年春/夏操作成績~
東區執行長對您~讚譽有加~
加油~[Yes]

謝謝關心!
今日外訓鼻頭角有到齊啦!
明日鴿車休息[風大]!

穿山甲 10-20-2009 09:56 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155005)
謝謝關心!
明日鴿車休息[風大]!

聽說晚會很精彩,我對大獎沒幸趣,也沒辨法摸,
但摸不認識的妹妹大腿哈哈哈好久沒摸了!有空要去。

高腳 10-21-2009 07:43 AM

和你是說這星期5的晚會是嗎 ..看來颱風不知道會不會引響阿

0938333338 10-21-2009 08:21 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 155021)
和你是說這星期5的晚會是嗎 ..看來颱風不知道會不會引響阿

目前還沒通知颱風延後頒獎!
應該不會"不舉"吧!

PS:阿明大和羅賓蔡大還有天成鴿舍還有~ ~ 繁族"不急被宰"相招來去!哈!哈!
開開玩笑別介意!

khpeng 10-21-2009 04:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155025)
目前還沒通知颱風延後頒獎!
應該不會"不舉"吧!

PS:阿明大和羅賓蔡大還有天成鴿舍還有~ ~ 繁族"不急被宰"相招來去!哈!哈!
開開玩笑別介意!

就趁這個機會~聯盟鴿友們來個聚會~~:D

0938333338 10-22-2009 09:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155005)
謝謝關心!
明日鴿車休息[風大]!

鴿車最近都收不到外訓賽鴿~ ~
都說等月底或是颱風過後再跑~ ~
還叫我先整理[除蟲]~ ~
家訓就好!

PS:颱風外訓還真的危險!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM