台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有誰知道原因 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16339)

羅賓蔡 08-08-2010 03:24 PM

怪不得越來越學不到武功,因為動不動就看到有那種要[法辦]的字眼.

這樣還有誰會來此[打屁混情份,胡扯練功夫].

不會生的鴿子有好幾種方式處理,養著看爽,送人,當褓姆,.......
又不缺那一隻:D

為什麼不會生,公的可能是輸精管堵塞,母的是排卵系統未成熟.

a1220330 08-08-2010 03:38 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 167756)
怪不得越來越學不到武功,因為動不動就看到有那種要[法辦]的字眼.

這樣還有誰會來此[打屁混情份,胡扯練功夫].

不會生的鴿子有好幾種方式處理,養著看爽,送人,當褓姆,.......
又不缺那一隻:D

為什麼不會生,公的可能是輸精管堵塞,母的是排卵系統未成熟.

筆者認為打屁混情份,胡扯練功夫不代表可以侮辱 誹謗罪,或者人身攻擊問題等等,

qqa963 08-08-2010 03:54 PM

三把甕菜

還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.
還好我認識的鴿友,
還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!
還好我沒推薦任何補品,
不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!

羅賓蔡 08-08-2010 04:09 PM

引用:

作者: qqa963 (文章 167758)
還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.

會有那麼利害的人喔,看寫文章就知道高低.

引用:

還好我認識的鴿友,還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!

那我不就不是鴿友:D

引用:

還好我沒推薦任何補品,不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!

網路越來越複雜,說不定回覆這個問題的都有可能被認為是密醫[?]

a1220330 08-08-2010 07:15 PM

引用:

還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.
還好我認識的鴿友,
還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!
還好我沒推薦任何補品,
不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!

這是影射筆者的一段,筆者欣然接受,qqa963鴿友過去為文,我過去也曾與一些朋友交換養鴿心得,但是有的朋友與我觀念相差甚遠,,就會不再連絡,對話可看出相差甚遠,網路對話,文章卻不可看出鴿友認知,觀念相差,這邏輯甚怪,這主題討論失去原意,淪為口水,筆者不在為文

a1220330 08-08-2010 07:33 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 167759)
會有那麼利害的人喔,看寫文章就知道高低.

那我不就不是鴿友:D

網路越來越複雜,說不定回覆這個問題的都有可能被認為是密醫[?]

羅賓蔡鴿友,動腦思考,大學課本也是人類為文,鴿刊投稿者多,各投稿者程度可否同等認知,可想而知程度看不看的了

amassly 08-08-2010 08:18 PM

引用:

作者: abc921 (文章 167729)
看一下這個主題:http://17hado.com/vbb3/images/icons/13.gif有誰知道原因 ....

可是原來你都知道原因了...

讓許多人誤以為你是新手在請教著問題.才紛紛提出看法!

哪知原來這是一題你出的申論題...

看起來變成是你在觀察著誰是?誰非?誰又是高手!

我認為這樣子是在玩弄人的善意...

一個成熟的人.為人處事真的是不應該這樣子的!..[Yes]

無所謂啦! 不須要去想太多. 就當成是交換心得. 管他版主是何用意. 改善授精問題的方法有許多種. 導致不孕原因各人可能不一定相同. 多聽一下別人的意見或許真的會收到效果. 讓有此困擾的鴿友受用

ctw551008 08-08-2010 11:08 PM

引用:

作者: a1220330 (文章 167480)
請問穿山甲鴿友,請告知你如何判斷微量元素對此病有幫助,醫好的可能性有多高,我也有一隻鴿子當歲比賽完,就像這種情況,拜訪許多名家尚多都告知這是無藥可醫療

哈哈哈,小弟年初本有1羽08年的公鴿配對生蛋無形(母鴿正常)...
用了黑白雙霸後,正常孵出幼鴿,前面以配對4次換了3羽正常的母鴿,生出都 是無形的..[help]
使用黑白雙霸後,第1次就正常了...聯盟有些鴿友也有類似的經驗啦...
這只是參考參考也提供經驗分享,如果說是自誇或廣告真的太嚴重了...
還有質疑的大大,你是官唷,又是局裏,又是分局,會下史倫啦...:D

aa551028 08-08-2010 11:26 PM

你表明無形

引用:

作者: a1220330 (文章 167751)
筆者是一位喜歡對賽鴿問題詳細追根究底的普通鴿友,如有興趣研究的有關賽鴿問題,都喜歡問個明白,筆者是先進還是後進,以後園地問題回文討論,屆時可以讓各位鴿友一起觀察筆者,,文章文字誤讓你認為分身乏術,很可惜這一點筆者沒有研究,大牛鴿友說法很正確,筆者在補充一些,一個有智慧成熟的人.為人處事真的是不應該這樣子的,更是不會只經過大腦不力求證據就來說出口,筆者認為偶而激發腦力很好,當一位員警辦案也是常激活腦力來找證據,來讓證據說話,讓歹徒定罪,與本文提出問題的鴿友是否分身乏術本園地站長可以讓您一解心中疑惑,等正確後把你所發表文字看一遍,你只經過自己大腦認為的事情正確還是錯誤,來到這園地互相漏氣求進步,看取各地區鴿友的問題跟想法,可否增廣見識看個人角度,我們也要注意起尊重任何鴿友不要輕易犯起侮辱罪 誹謗罪,筆者歡迎你以後來對筆者說法是正確還是錯誤來提出討論,每一件都有正反面支持者,筆者絕對欣然接受,若有在發生同種自己判斷的錯誤侮辱罪 誹謗罪,或者人身攻擊問題,將依辦案程序請員警通知到案說明,

大家發言跟你討論,比較不跟你同理論,發言有比較不客氣,你就要以侮辱罪 誹謗罪,或者人身攻擊問題,將依辦案程序請員警通知到案說明,那聯盟還有言論自由嗎[?]無形,你又沒有說是何種情形,相信大家都有遇過此情行,有的是外在(我就有遇過,公鴿跳上去,平衡太差,還沒拍翅就跌落)[help],有的是換鴿舍也會,有的是藥傷所治,太多因術了,相信你也是好意, 但請你不要用那種嚇人口氣好嗎[help]我好怕哦...........怕你再也交不到聯盟知心好友!我雖菜鳥一個,聯盟的人都相當不錯,也很照顧新手,相信你是老手了(不會是靠......................警察.......的老手吧),那假如是真的是如此,那小弟先向你賠罪,有索吐槽請海函,別告我[help]

穿山甲 08-08-2010 11:33 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167774)
哈哈哈,小弟年初本有1羽08年的公鴿配對生蛋無形(母鴿正常)...
用了黑白雙霸後,正常孵出幼鴿,前面以配對4次換了3羽正常的母鴿,生出都 是無形的..[help]
使用黑白雙霸後,第1次就正常了...聯盟有些鴿友也有類似的經驗啦...
這只是參考參考也提供經驗分享,如果說是自誇或廣告真的太嚴重了...
還有質疑的大大,你是官唷,又是局裏,又是分局,會下史倫啦...:D

官最好若他敢說那個分局的我直接拜訪他,我
倒要瞧瞧是何方神聖,不用拿什麼刑法民法憲來此講
我早在20 年前就讀過了。

ctw551008 08-08-2010 11:45 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167778)

哈哈哈,沒有那麼嚴重啦...
官嗎,有他的威嚴啦,職業的關係啦...
來聯盟是要吸收知識及分享經驗的,在這沒有階級,沒有大小分別...
大家暢所欲言,千萬不要傷和氣唷,有容乃大,和氣生財嘿~~[iloveu]

穿山甲 08-09-2010 12:02 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167780)
哈哈哈,沒有那麼嚴重啦...
官嗎,有他的威嚴啦,職業的關係啦...
來聯盟是要吸收知識及分享經驗的,在這沒有階級,沒有大小分別...
大家暢所欲言,千萬不要傷和氣唷,有容乃大,和氣生財嘿~~[iloveu]

是沒那麼嚴重啦,只是不用拿什麼法律來此講,我直接找督察室的找他就可以
了。

syeeryeer 08-09-2010 12:13 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167778)

不先來個下馬威!盟友豈知他是何方神聖
萬一討論引起擦槍走火起碼也有個護身符可擋
扛個官銜諮意妄為,名為討論實為賣弄

StevenWang 08-09-2010 12:13 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167781)
是沒那麼嚴重啦,只是不用拿什麼法律來此講,我直接找督察室的找他就可以
了。

穿大![hi]養鴿對多數鴿友是一種興趣,沒必要為些喜歡筆戰的人感覺不舒服!

賽鴿靠腦袋跟翅膀飛,不是靠人的舌頭跟筆飛!

pagiani46 08-09-2010 03:32 AM

有一個不錯的方法能直接而有效的解決這個問題.........................菜刀霉素.

然後尋找下一隻好鴿子.

開開玩笑.輕鬆一下.

qqa963 08-09-2010 05:36 AM

我朋友原來也有一隻公鴿,
第一次配有形,
生一隻.
第二次配無形,
不過比較好笑的是.....
他打電話告訴我,
他的母鴿生4個蛋.
哈哈~~~~原來2隻都是母的.
第一次那隻是跟別隻公的打形後再配對的.
真的被打敗囉!

khpeng 08-09-2010 08:37 AM

難怪~~~

引用:

作者: a1220330 (文章 167702)
放不放在一隻鴿子身上跟主題沒關,跟這些職業鴿友求教,得到的經驗通常來的比跟普通鴿友求教好很多,許多經驗是一般鴿友無法取得的經驗跟答案,不知道你是不是認同,也是筆者跟局裡或是分局養鴿同事學長請教的方向

難怪你的公鴿會無形~
看到你都縮起來了~
而且要立正站好~
都還沒有辦完事~就被你抓姦在床~
怎麼會有形~

js8720js 08-09-2010 10:01 AM

引用:

作者: a1220330 (文章 167753)
正確,筆者只不過將糊塗經驗告知,,錯買的許多商業商品最終還是失敗在種鴿機能,商人的手段很可怕,也糊塗到收取一些知識,十幾年前曾經買過人用鋅碇,維他命E來補充老公母鴿,跑許多鴿醫院聽醫師說法,最終還是要買產品或打針,,結果可想而知

這樣不是跟人的症狀差不多?????
我認識一個朋友約25歲就無形他家人花了大把鈔票
做試管還不是一樣沒型?吃了一大堆補品也沒用,
難道醫生也是用手段讓她沒型嗎??
好讓自己可以賺多點錢。

如果你的年輕公鴿真的那麼價值的話,相信你會有門路讓牠變有形。
找些老經驗的一定有辦法讓牠變有形。

有老一輩的用中藥半個月讓15年無形老鴿變有形
還用手抓母鴿讓老鴿騎結果4隻母鴿生8個蛋6個有形
6隻孵化但是代價先選2羽,這羽公鴿身價不斐
她之後帶回4隻小鴿子,這4隻第一次做出(第3代)比賽就贏了上千萬

js8720js 08-09-2010 10:15 AM

放不放在一隻鴿子身上跟主題沒關,跟這些職業鴿友求教,得到的經驗通常來的比跟普通鴿友求教好很多,許多經驗是一般鴿友無法取得的經驗跟答案,不知道你是不是認同,也是筆者跟局裡或是分局養鴿同事學長請教的方向

如果板大可以跟職業櫥等級的人求教
那為何來此跟我們這些業餘等級的討論呢?

ctw551008 08-09-2010 11:08 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167387)
補充微量元素看看。。。。

哈哈哈,開版的大大你好.....
這微量元素只是補充品,對健康(鴿子)幫助甚大,這是我的親身經驗...
小弟我只是提供經驗分享,不替任何人廣告唷.....
如果此建議你不接受,哈哈哈就當我沒說過啦.....
聯盟就是這樣,是大家提供解決問題的好地方~~~
認同的話接受他,不認同就一笑置之嘿,大家都是好意分享經驗唷.....:D

02071017 08-09-2010 11:08 AM

鴿界 人多嘴雜...仙角 真多 啦...有些話....聽聽就好.....鴿子 飛了才知 輸 嬴

manolo97 08-11-2010 04:52 PM

這個好笑

引用:

作者: qqa963 (文章 167787)
......原來2隻都是母的......

*不過不能笑))) 因為我也分不出來@@ 春比時還特地抓鴿子翻屁屁問前輩......
>>> 他說:剛生出來還可(靠屁屁)分辨(記得這曾有上翹下彎圖鑑),現在(快四月齡)比較難!

~ 只是想到...... 我還是想養鴿 >"<

wenling4 08-11-2010 07:23 PM

忘了之前曾經在那看到利用論譠設局讓人引起公憤再利用側錄網頁內容告人毀謗大賺和解金的新聞............................

再生氣,發言用語還是小心點好,最終之道是不理他

KANE 08-11-2010 08:11 PM

小心ㄛ 小人無所不在喔

khpeng 08-13-2010 04:12 PM

引用:

作者: wenling4 (文章 167915)
忘了之前曾經在那看到利用論譠設局讓人引起公憤再利用側錄網頁內容告人毀謗大賺和解金的新聞............................

再生氣,發言用語還是小心點好,最終之道是不理他

沒錯~我也看過這則消息~
謝謝您的提醒~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 PM