台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   漲價攻勢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16550)

happyqk 10-10-2010 07:53 AM

引用:

作者: a1234a (文章 170174)
高雄人你們哪裡的鴿會吃定你,請你保重才好.
建議你搬來桃園立櫥比賽,我這邊鴿會福利超多還有現金可拿歡迎前來競爭.

請不要一句話打翻所有高雄鴿會及會員 既然貴會福利那麼多 就憑實力去多拿些 就不用再此計較飼料費 有機會可以統計一下 桃園鴿友南下高雄參賽或寄翔者多 還是高雄鴿友北上多......!!

simon 10-10-2010 08:04 AM

引用:

作者: a1234a (文章 170176)
你終於進入我想表達的說法(成本問題)[Yes]
飼料漲價對於全世界飼養業影響很鉅大,所以說成本不重要嗎?

你果然還是不懂!
飼料漲價對大規模養殖場(雞鴨豬..) 影響真的很大 因為他們需要大量的飼料來換取肉量的增加
但是 我們現在討論的是養鴿(比賽鴿) 飼料相對於其他成本 應該是很低的 如果你這麼計較成本 那鴿子都關起來好了 不飛就不用讓他吃 不吃就不會大便 你也不用外訓 那更可省下大量的油錢 中油一公升漲1-2塊 好像沒聽到叫聲!
哈!

KANE 10-10-2010 10:05 AM

引用:

作者: simon (文章 170178)
你果然還是不懂!
飼料漲價對大規模養殖場(雞鴨豬..) 影響真的很大 因為他們需要大量的飼料來換取肉量的增加
但是 我們現在討論的是養鴿(比賽鴿) 飼料相對於其他成本 應該是很低的 如果你這麼計較成本 那鴿子都關起來好了 不飛就不用讓他吃 不吃就不會大便 你也不用外訓 那更可省下大量的油錢 中油一公升漲1-2塊 好像沒聽到叫聲!
哈!

也是ㄛ 漲一兩塊 那算啥喔 原來油錢 比賽一隻 可以買多少飼料ㄛ...

a1234a 10-10-2010 11:21 AM

不看書也不看電視當然你就不懂啦

引用:

作者: simon (文章 170178)
你果然還是不懂!
哈!

成本就是成本
管它任何支出就是要成本
質疑 質疑
你到底有養鴿嗎?你到底有無參加,賽鴿活動,還是你是從事鴿業獲利的大老闆.
請表明一下.

a1234a 10-10-2010 11:31 AM

生氣喔

引用:

作者: happyqk (文章 170177)
請不要一句話打翻所有高雄鴿會及會員 既然貴會福利那麼多 就憑實力去多拿些 就不用再此計較飼料費 有機會可以統計一下 桃園鴿友南下高雄參賽或寄翔者多 還是高雄鴿友北上多......!!

討論事情為何如此咄咄逼人,真傷腦筋.
高雄人饅頭網友回覆說高雄鴿會福利減少,所以請你質疑他的文章內文,請不要搞錯對象謝謝.
桃園鴿會福利增加是真實的事情,歡迎前來競翔爭戰.
大老闆請你多多替領薪過活鴿界網友說說話,不要認為一斤飼料漲一塊無所謂.
鴿界90%是輸家,都輸給鴿會及鴿商.

a1234a 10-10-2010 11:41 AM

高消費休閒活動

引用:

作者: KANE (文章 170180)
也是ㄛ 漲一兩塊 那算啥喔 原來油錢 比賽一隻 可以買多少飼料ㄛ...

養鴿是高消費的休閒活動
一顆石頭原來可換一間100坪別墅.
1包30斤飼料價錢可讓一群小孩上學.
一斤玉米11元省下可讓學童營養午餐有著落.
開店董ㄟ不計較飼料價格歡迎每月提撥一點小錢資助他國貧學生吧.

305602 10-10-2010 12:21 PM

引用:

作者: a1234a (文章 170174)
高雄人你們哪裡的鴿會吃定你,請你保重才好.
建議你搬來桃園立櫥比賽,我這邊鴿會福利超多還有現金可拿歡迎前來競爭.

這位上榖粒還是危骨曆大大~!請尊重一下南部的鴿友好嗎??雖然我是桃園的鴿友,但是請你也不要批評南部的鴿會,請問桃園的鴿會有甚麼福利??不是送紅包??還有甚麼玩意??我想,你的夢還沒醒!鴿界是很殘酷的!不是適合像你這種藏匿深山的"高"手來挑戰的,天下沒有白吃的午餐,也沒有白吃的早晚餐,鴿會的福利,都是我們自己的血汗錢去換來的,你認為你有賺頭,其實你才是最大的輸家,真正的贏家是在不會貪取那一些福利的,而是想著要怎麼把整噸的金山銀山抱回家,我只能說,你太淺了!!

evn181 10-10-2010 01:05 PM

送七力生氣了,不要再講其他理由來刺激他,小心他發功把鴿櫥拆了網站關了不讓大家寄櫥了![No]

js8720js 10-10-2010 04:12 PM

引用:

作者: a1234a (文章 170183)
養鴿是高消費的休閒活動
一個石頭原來可換一間100坪別墅.
開店董ㄟ不計較飼料價格歡迎每月提撥一點小錢資助他國貧學生吧.

大哥那你就把你的鴿子清一清拿那些買飼料的費用去幫助

有需要的孩子...別在這邊哀哀叫沒意義

只說不做..真的不是很好的榜樣

如果真的那麼計較飼料費..乾脆搞塊地自己種飼料不是很省錢?

一個種子可以長出幾百倍的飼料喔

js8720js 10-10-2010 04:19 PM

引用:

作者: 305602 (文章 170184)
這位上榖粒還是危骨曆大大~!請尊重一下南部的鴿友好嗎??雖然我是桃園的鴿友,但是請你也不要批評南部的鴿會,請問桃園的鴿會有甚麼福利??不是送紅包??還有甚麼玩意??我想,你的夢還沒醒!鴿界是很殘酷的!不是適合像你這種藏匿深山的"高"手來挑戰的,天下沒有白吃的午餐,也沒有白吃的早晚餐,鴿會的福利,都是我們自己的血汗錢去換來的,你認為你有賺頭,其實你才是最大的輸家,真正的贏家是在不會貪取那一些福利的,而是想著要怎麼把整噸的金山銀山抱回家,我只能說,你太淺了!!

這位大大說的對丫.......

送紅包...也是拿我們的錢在送跟鴿會根本沒差別

鴿會賺的是大筆錢放進銀行定存的利息+5%的佣金

真正在比賽的人才不看福利是什麼的啦

高雄中正會還搞賓士3台出來送呢

不知道尚骨力大大有沒有興趣南下拼拼看阿

尚骨力大大妳的種鴿那麼強因該可以拿到固定紅包2萬

還有很大的機會拼賓士耶......

如果尚骨力大大有興趣南下拼的話...跟小弟說一下我想寄你拼中正會

因為我實在沒有實力去拼中正的...尚骨力大大你的實力堅強因該很有機會領大條

aa551028 10-10-2010 05:13 PM

說的好離普哦

引用:

作者: a1234a (文章 170183)
養鴿是高消費的休閒活動
一個石頭原來可換一間100坪別墅.

養鴿費有那麼貴嗎[?]小第養了八隻,上個月中買了150的清除飼料,吃到現在還1/3耶[Yes]除非你養鴿跟養雞一樣,不然怎麼會要好幾萬[?]

305602 10-10-2010 06:46 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170189)
養鴿費有那麼貴嗎[?]小第養了八隻,上個月中買了150的清除飼料,吃到現在還1/3耶[Yes]除非你養鴿跟養雞一樣,不然怎麼會要好幾萬[?]

計程車大大~!他的是仙鳥,你忘記了嗎??

she19920114 10-10-2010 08:28 PM

引用:

作者: 305602 (文章 170191)

仙鳥吃仙丹...仙丹粉貴的啦.....[help]

a1234a 10-10-2010 09:21 PM

很抱歉你搞錯對象

引用:

饅頭網友回覆說高雄鴿會福利越來越少,所以我建議他來桃園立櫥,請問我有錯了嗎?
真是傷腦筋,桃園人.

a1234a 10-10-2010 09:25 PM

好精實的養法喔

引用:

作者: aa551028 (文章 170189)

很抱歉我養太多種鴿,建議你可試養一下400隻種鴿的陣容,如何燒錢.
再說等你養過數百陣容後,我們再討論飼料成本問題.謝謝

a1234a 10-10-2010 09:32 PM

桃園人

引用:

作者: 305602 (文章 170191)

桃園遊覽車司機大大,我養的是粉鳥,會輟屎喔.仙鳥我找不到,聽說你養一櫥仙鳥嗎?請問你願意割讓嗎?
我想買幾隻燉粉光參,不知強豪大大願意讓售幾隻.

a1234a 10-10-2010 09:43 PM

先倒鴿

引用:

作者: she19920114 (文章 170193)
仙鳥吃仙丹...仙丹粉貴的啦.....[help]

先倒網友你好:
我的鴿子就是不會贏錢,只會拉屎.所以我才要清理,淘汰,精簡等等.
請問你的仙島鳥都是吃仙丹嗎?
我想你應該用過喔,不然你怎知有仙丹此藥,而且還能得第一名入賞,請不要蓋步藏私.
請問哪裡買得到,可與我連線講悄悄話,我發誓我不會將仙丹秘方透露給別人知道.

a1234a 10-10-2010 09:51 PM

請你放心

引用:

作者: evn181 (文章 170185)
送七力生氣了,不要再講其他理由來刺激他,小心他發功把鴿櫥拆了網站關了不讓大家寄櫥了![No]

你好:
幾字文章述說我就會被擊倒嗎?拆櫥,不養,生氣,關部落格,以上問題皆不會幾年內發生,請你放心,感謝你關愛感恩.
明年夏季你要放鴿嗎?歡迎你,管x費給你打五折,想挑戰桃園大會之一的鴿會嗎?

a1234a 10-10-2010 10:05 PM

10%的贏家你又在述說贏的事情

引用:

10%贏家,你又在迷惑90%的輸家,貪贏此字,讓多少鴿友傾家蕩產,鴿友清醒吧.
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?
我不知,贏輸兩字如何領取.
我只知有現金拿,先拿再說,入關後千噸黃金進我家,我想千秋大夢,作夢就好.

aa551028 10-10-2010 10:22 PM

請你搞清楚

引用:

作者: a1234a (文章 170197)
桃園遊覽車司機大大,我養的是粉鳥,會輟屎喔.仙鳥我找不到,聽說你養一櫥仙鳥嗎?請問你願意割讓嗎?

我是台北開計程車,不是你說的桃園的遊覽車司機[Yes],以前在洋妹妹牧場見你人還滿不錯謙虛的,過幾年人變那麼多哦[help]
我的鴿你還輪不到,你種鴿不是太多嗎,我一隻收你10元,我拿來餵流浪狗,可以嗎[?]
我最多也養過100多隻,一個月也沒你那麼多(100x4好了不起1萬吧)要好幾萬,就人說的吃先丹阿[help]

aa551028 10-10-2010 10:31 PM

哈哈答案出來了

引用:

作者: a1234a (文章 170200)
10%贏家,你又在迷惑90%的輸家,貪贏此字,讓多少鴿友傾家蕩產,鴿友清醒吧.
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?
我只知有現金拿,先拿再說,入關後千噸黃金進我家,我想千秋大夢,作夢就好.

說到重點了,你讓大家寄養,收管理費,會比賽又給出賽獎金,真是雙頭賺[Yes],寄翔者飛不出來甘你屁事,只能說你種不夠好,用你的最好對不對這樣又可賣鴿再賺一比現金[Yes],您說對不對,一隻牛可捌3層皮ㄟ[Yes]真是好會賺的人,給你拍拍手[help]

aa551028 10-10-2010 10:36 PM

再回一篇

希望大家別在因為 牠 的發言[Yes],大家一直回,牠會更爽[help],請大家響應好嗎?[sorry]這樣就會比較少看到一些費話了[Yes]

amassly 10-10-2010 10:48 PM

其實. 不管飼料有沒有漲價. 精簡種鴿數量才是正確之路. 動輒4-500隻的種鴿每季用得到嗎? 是不是隻隻出自名門之後. 想要留也要有留的理由. 難怪最後也要為飼料費傷腦筋?

大宗穀物進口比照國際行情. 今天穀物漲價也不是台灣才有. 全世界皆然. 它是氣候因素導致穀物歉收. 商人反應行情這是正常的. 你總不能叫他虧錢賣給你. 發發小牢騷無所謂. 因應方法有很多. 但是一味怪罪飼料漲價. 實在有點本末倒置.

a1234a 10-10-2010 11:14 PM

你認錯人啦

引用:

作者: aa551028 (文章 170201)
我是台北開計程車,不是你說的桃園的遊覽車司機[Yes],以前在洋妹妹牧場見你人還滿不錯謙虛的,過幾年人變那麼多哦[help]
我的鴿你還輪不到,你種鴿不是太多嗎,我一隻收你10元,我拿來餵流浪狗,可以嗎[?]
我最多也養過100多隻,一個月也沒你那麼多(100x4好了不起1萬吧)要好幾萬,就人說的吃先丹阿[help]

喔我了解,你養過百來隻種鴿,你要收我鴿子嗎?
歡迎10元新台幣可讓售鴿,請問我要如何與你聯繫.

a1234a 10-10-2010 11:20 PM

深奧的鴿業需你我一起研究

引用:

作者: aa551028 (文章 170204)
說到重點了,你讓大家寄養,收管理費,會比賽又給出賽獎金,真是雙頭賺[Yes],寄翔者飛不出來甘你屁事,只能說你種不夠好,用你的最好對不對這樣又可賣鴿再賺一比現金[Yes],您說對不對,一隻牛可捌3層皮ㄟ[Yes]真是好會賺的人,給你拍拍手[help]

請問網大你了解鴿界嗎?
如果了解你應該不會說如此的話語吧?
歡迎一同再次研究深奧的鴿事,一同競翔馬拉松給牠完翔六關賽事.

a1234a 10-10-2010 11:31 PM

陰魂不散的惡魔

引用:

作者: aa551028 (文章 170205)
希望大家別在因為 牠 的發言[Yes],大家一直回,牠會更爽[help],請大家響應好嗎?[sorry]這樣就會比較少看到一些費話了[Yes]

廢話 沒錯 我說的皆是廢話,可是廢話就有人當真,認真回覆,所以我就捨時間陪自認寫的文章是真理的強豪們認真練習打字,練廢話文章.廢話文章只要不人身攻擊,毀謗,網友應該都可接受才是.

a1234a 10-10-2010 11:36 PM

對的事情

引用:

作者: amassly (文章 170206)
其實. 不管飼料有沒有漲價. 精簡種鴿數量才是正確之路. 動輒4-500隻的種鴿每季用得到嗎? 是不是隻隻出自名門之後. 想要留也要有留的理由. 難怪最後也要為飼料費傷腦筋?

大宗穀物進口比照國際行情. 今天穀物漲價也不是台灣才有. 全世界皆然. 它是氣候因素導致穀物歉收. 商人反應行情這是正常的. 你總不能叫他虧錢賣給你. 發發小牢騷無所謂. 因應方法有很多. 但是一味怪罪飼料漲價. 實在有點本末倒置.

很簡單的文章
文章一開始我只想讓大家知道飼料又漲價啦.
在述說一下我的未來想法做法就是如此而已.

a1234a 10-11-2010 12:02 AM

奇怪事

引用:

作者: js8720js (文章 170187)
這位大大說的對丫.......

送紅包...也是拿我們的錢在送跟鴿會根本沒差別

鴿會賺的是大筆錢放進銀行定存的利息+5%的佣金

真正在比賽的人才不看福利是什麼的啦

高雄中正會還搞賓士3台出來送呢

不知道尚骨力大大有沒有興趣南下拼拼看阿

尚骨力大大妳的種鴿那麼強因該可以拿到固定紅包2萬

還有很大的機會拼賓士耶......

如果尚骨力大大有興趣南下拼的話...跟小弟說一下我想寄你拼中正會

因為我實在沒有實力去拼中正的...尚骨力大大你的實力堅強因該很有機會領大條

你回覆文章不是說南部鴿會福利減半,怎們又回覆我說南部會又送汽車大獎,福利好的很,還邀請我下去南部參賽.我有給他搞迷糊喔.
贏字好難寫.

a1234a 10-11-2010 12:09 AM

引用:

作者: js8720js (文章 170186)
大哥那你就把你的鴿子清一清拿那些買飼料的費用去幫助

有需要的孩子...別在這邊哀哀叫沒意義

只說不做..真的不是很好的榜樣

如果真的那麼計較飼料費..乾脆搞塊地自己種飼料不是很省錢?

一個種子可以長出幾百倍的飼料喔

對啦 我家就有種穀物,請問你要不要欣賞穀海之美.
資助貧童之事需你我一同努力,這樣能量應該會快速增加才是.
饅頭兄你認同嗎?

js8720js 10-11-2010 09:25 AM

引用:

作者: a1234a (文章 170213)
你回覆文章不是說南部鴿會福利減半,怎們又回覆我說南部會又送汽車大獎,福利好的很,還邀請我下去南部參賽.我有給他搞迷糊喔.
贏字好難寫.

贏字好難寫....那意思是很好拿嚕???汽車算是大獎嗎????

拿不到什麼獎都是屁.....只是跟你說說讓你有動力

努力衝刺看你能不能把它開回家....

我養鴿才不看那些福利啦....贏錢才重要

不像你這位大哥只養一口好鴿....沒實力拿別人的錢當沙螺殼再灑嗎??

拿出真正的實力證明你自己一下吧...也給聯盟裡面的人電電

說一些543不是什麼頭路..

js8720js 10-11-2010 09:30 AM

引用:

作者: a1234a (文章 170214)
對啦 我家就有種穀物,請問你要不要欣賞
資助貧童之事需你我一同努力,這樣能量應該會快速增加才是.
饅頭兄你認同嗎?

穀海之美???我家住大寮鄉附近都是種稻榖跟紅豆的..自家也是

所以我家的鴿子很可憐都只吃稻穀的...艱苦人阿

至於資助貧童之事

抱歉...我沒多餘經費資助還是請你大哥多多捐助

快點把種鴿都拿去賣掉就可以捐助了400只砍到100只

這樣的話1只如果可以賣30元...打掉300只就有9000元可以捐助了ㄛ

希望到12月份可以看到大哥您的捐款證明單據喔

小弟在此先幫那些貧童感謝您...."臼感心ㄟ"[thankx]

老天一定保佑你贏大錢.....[Yes]

2246275 10-11-2010 01:48 PM

別吵了
有多餘的不要鴿賣我
中部30隻以上到府搜購
每隻30元
6年以上老鴿及病鴿不要
我要繁殖乳鴿用的
電話0931577580洪
或e-mail
hdg734aa@yahoo.com.tw
我會與您聯絡
也歡迎賣鴿費用代捐給聯盟或慈善機構

kui1024 10-11-2010 02:00 PM

a1234a我真服了你...有機會一定要見見你....

305602 10-11-2010 07:27 PM

引用:

作者: a1234a (文章 170195)
饅頭網友回覆說高雄鴿會福利越來越少,所以我建議他來桃園立櫥,請問我有錯了嗎?
真是傷腦筋,桃園人.

那就是你太淺了啊!懂嗎?桃園的鴿會是要怎麼跟人家比?北部最大鴿會大新莊跟信義還有東區鴿隻都上萬的,桃園才多少啊?拿什麼跟人比雞腿?人家送賓士320,那桃園勒?送那什麼1.6~1.8cc轎車,要怎麼跟人比?你要的話,我送一台"賓土"給你好了!!先說好用燒的喔~收不收的到我不知道= =

305602 10-11-2010 07:31 PM

引用:

作者: a1234a (文章 170197)

送你?!我還嫌浪費ㄟ~送給一個只會打嘴砲的,我還寧願送給新手!趕快回去火星吧!地球是很危險滴!

305602 10-11-2010 07:34 PM

引用:

作者: a1234a (文章 170200)
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?

你不知輸贏就回去放你的巴拉松就好了!不要在這裡543345!

305602 10-11-2010 07:38 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170201)

是那一個啊?我怎麼沒印象?上次我有去~大大該不會認成是我吧?!

aa551028 10-11-2010 07:43 PM

阿緯我記得你拉

[QUOTE=305602;170236]是那一個啊?我怎麼沒印象?上次我有去~大大該不會認成是我吧?!是另一人拉,不是你拉[Yes]

aa551028 10-11-2010 07:46 PM

不用我拉

引用:

作者: a1234a (文章 170209)
喔我了解,你養過百來隻種鴿,你要收我鴿子嗎?
歡迎10元新台幣可讓售鴿,請問我要如何與你聯繫.

以經有人說了別吵了
有多餘的不要鴿賣我
中部30隻以上到府搜購
每隻30元
6年以上老鴿及病鴿不要
我要繁殖乳鴿用的
電話0931577580洪
或e-mail
hdg734aa@yahoo.com.tw
我會與您聯絡
也歡迎賣鴿費用代捐給聯盟或慈善機構

aa551028 10-11-2010 07:49 PM

在此聲明

我不再為此費話回話了[Yes]也希望大家也都不要回,那此人就沒則了[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM