台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

aa551028 10-27-2010 09:02 PM

穿大太客氣了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 170859)
太強了,很多人掉鴿一堆,計程車大的又是系出名門,若飛的不錯就直接正比的不要浪費。

小第有在我部絡格說過,這次的試航機假如有飛出成績,我會用同父母生出來義賣!或飛出了的生一孵義賣[Yes]假如真有那麼一天就請穿大義賣[sorry]假如穿大你喜歡我的鴿子,你明年冬要比,我可以出兩隻送你,我不掛腳環,你喜歡的話就套環,不喜歡的話你就交乖,訓到不見為止(我這一條鴿目前還沒訓不見過)[sorry]

she19920114 10-28-2010 10:59 AM

[QUOTE=aa551028;170858]明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...[?]

小弟猜想應該是今天東北季風太強..還下雨能見度差..

您有先見之明...不交鴿車喔..:cool:

果真是狠角色...連氣候都掌控的那麼精準..

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......[Yes]

abc921 10-28-2010 11:30 AM

真慚愧...看到大家都這樣子勇猛外訓鴿子..

而我昨天跟今天都躲在家操而已.不敢外訓!....

我一次才插7.8萬就變得小ㄋㄠㄋㄠ了!

真不知道那些賭幾百萬級數的.像北部這樣子陰雨不停天氣有載出門放嗎?![?]

0840 10-28-2010 11:39 AM

生日快樂

[QUOTE=she19920114;170873]
引用:

作者: aa551028 (文章 170858)
明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...[?]

您有先見之明...不交鴿車喔..:cool:

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......

[help]應該說今天是計程車大大生日,所以......因為.......休一天.......
...................生日快樂..................:D

aa551028 10-28-2010 05:17 PM

原來如此

[QUOTE=she19920114;170873]
引用:

作者: aa551028 (文章 170858)
明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...

您有先見之明...不交鴿車喔..

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......

南寮比永安遠哦[sorry]我以為比較近ㄟ,所以才沒下,因為南鴿車上次先放南寮後放永安,所以我才以為南寮比較近說[help]
昨天我們這也一直下雨,到12點多才停,所以我鴿子也有衝雨回來[Yes]

aa551028 10-28-2010 05:19 PM

謝謝你

[QUOTE=0840;170875]
引用:

作者: she19920114 (文章 170873)

[help]應該說今天是計程車大大生日,所以......因為.......休一天.......
...................生日快樂..................:D

也祝你鴿事順利,入賞聯連[Yes]

a0911240911 10-29-2010 12:31 AM

一位有經驗且細心的養手,在天候不佳,氣流不穩的情況下
不會冒然躁進
不訓靠山邊,不訓新地方
就算要出門,僅放固定點
舍操最安全,晚上睡安穩
三餐愉快吃,快樂沒煩惱
好想念阿德的大組頭,小孩拉著紅鴿的景象
大牛哥哥,天候不佳,再來個阿德續集啦![iloveu]

she19920114 10-29-2010 02:04 PM

北部氣候持續不佳....真羨慕中部的鴿友...天氣好...南、北都能跑...

bount168 10-29-2010 05:32 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 170890)
一位有經驗且細心的養手,在天候不佳,氣流不穩的情況下
不會冒然躁進
不訓靠山邊,不訓新地方
就算要出門,僅放固定點
舍操最安全,晚上睡安穩
三餐愉快吃,快樂沒煩惱
好想念阿德的大組頭,小孩拉著紅鴿的景象
大牛哥哥,天候不佳,再來個阿德續集啦![iloveu]

大大講的真準確,成果豐收就是您的

aa551028 10-29-2010 11:02 PM

今天富貴角

太好飛了[help]我沒等鴿,老婆9點打給我全員到齊,真是的太好飛了[help],今晚再給他下,明天可以等鴿了[Yes]

KANE 10-30-2010 11:20 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 170916)
太好飛了[help]我沒等鴿,老婆9點打給我全員到齊,真是的太好飛了[help],今晚再給他下,明天可以等鴿了[Yes]

很厲害的呢 你的鴿子 上代都是怎麼樣的來歷呢

aa551028 10-30-2010 02:42 PM

報告四冠王

引用:

作者: KANE (文章 170927)
很厲害的呢 你的鴿子 上代都是怎麼樣的來歷呢

小第是以前買的嚇嚇叫的種鴿[Yes]每隻1000元,買了3隻,一隻已陣亡,2隻是我的原配,詹森鴿(凡娜查,是可利亞詹森的前身),[Yes]公鴿因以10歲有人要買,所以賣了2萬,現也陣亡:D母鴿還在,兒子我這有3隻,我朋友有1隻,是春7與冬2伯馬的老爸[Yes]

穿山甲 10-30-2010 02:50 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170935)
小第是以前買的嚇嚇叫的種鴿[Yes]每隻1000元,買了3隻,一隻已陣亡,2隻是我的原配,詹森鴿(凡娜查,是可利亞詹森的前身),[Yes]公鴿因以10歲有人要買,所以賣了2萬,現也陣亡:D母鴿還在,兒子我這有3隻,我朋友有1隻,是春7與冬2伯馬的老爸[Yes]

厲害1000元也有好鴿,我的是人給的。

aa551028 10-30-2010 09:23 PM

真好不用花錢

引用:

作者: 穿山甲 (文章 170936)
厲害1000元也有好鴿,我的是人給的。

沒辦法穿大人緣好,有人送好鴿[Yes]
今天訓石門,有比較難飛[Yes]第1隻8點40到,第6隻9點約20到[help]今晚再給他下!

aa551028 10-31-2010 03:58 PM

野柳太好飛了

早上天陰陰的,但滿亮了,我8點20還沒上鴿舍,就聽到後面那一櫥在吹鴿子,我想應該見鴿了,一上去,我鴿子全回來了[help]被擋在出入口,我趕緊開自動們讓牠們進來[Yes]沒想到那麼早回,我家後面那廚才回來3隻我就差1隻,8點30到齊[help]
今天去朋友那(桃園),心想早上這麼好飛,帶他們去桃園放,順便看一下春季幼鴿出的怎樣,下午2點放飛,單隻施放,我2點40到家,鴿子也早就到家!

GTA08162 10-31-2010 04:53 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170982)
早上天陰陰的,但滿亮了,我8點20還沒上鴿舍,就聽到後面那一櫥在吹鴿子,我想應該見鴿了,一上去,我鴿子全回來了被擋在出入口,我趕緊開自動們讓牠們進來.沒想到那麼早回,我家後面那廚才回來3隻我就差1隻,8點30到齊

計程車大大..強喔..[Yes]

我看以後要進鴿ㄑ找你就好了..:cool:

aa551028 10-31-2010 06:03 PM

您太客氣了

[QUOTE=GTA08162;170983]

我看以後要進鴿ㄑ找你就好了..
看清楚我的是試航機,不是名牌的戰機[sorry]外訓好!比賽搞不好一下就掛了[help]這是與大家分享的日記看看就好[Yes]

she19920114 10-31-2010 08:58 PM

[QUOTE=aa551028;170985]
引用:

作者: GTA08162 (文章 170983)

這是與大家分享的日記看看就好[Yes]

屆時..外訓好..比賽成績也好

這份日記..可就價值連城囉.....[Yes]

aa551028 10-31-2010 10:03 PM

黑大看笑話了

[QUOTE=she19920114;171011]
引用:

作者: aa551028 (文章 170985)
[/SIZE]

屆時..外訓好..比賽成績也好

這份日記..可就價值連城囉.....[Yes]

小弟的雜種鴿那有什麼可價值的[No]到是黑大都訓到蘇澳了,小弟都還在延岸[help]

mtt2121 10-31-2010 10:11 PM

[QUOTE=aa551028;170985]
引用:

作者: GTA08162 (文章 170983)

我看以後要進鴿ㄑ找你就好了..
看清楚我的是試航機,不是名牌的戰機[sorry]外訓好!比賽搞不好一下就掛了[help]這是與大家分享的日記看看就好

計程車大ㄝ,
阮嘛麥喔!!!算我一咖喔!!!
[iloveu]

AMOS

aa551028 10-31-2010 11:10 PM

你回來了嗎

[QUOTE=mtt2121;171021]
引用:

作者: aa551028 (文章 170985)

計程車大ㄝ,
阮嘛麥喔!!!算我一咖喔!!!
[iloveu]

AMOS

等比賽時我們這見鴿我會跟你聯絡[Yes]你們見鴿要通知我哦:D

she19920114 11-01-2010 01:46 PM

[QUOTE=aa551028;171019]
引用:

作者: she19920114 (文章 171011)
小弟的雜種鴿那有什麼可價值的[No]到是黑大都訓到蘇澳了,小弟都還在延岸[help]

計程車大大您過獎啦...您的是雜種鴿...我的是觀賞鴿...哈哈哈.

管他是什麼鴿底...能入賞就是好鴿...期待您冬季的好消息囉..

私訓蘇澳港..唉....主要是練體能啦...爬山比較累...練一下體能

不然今年的比賽...殺流那麼多...恐怖喔...[help]

aa551028 11-01-2010 08:47 PM

您客氣了

[QUOTE=she19920114;171044]
引用:

作者: aa551028 (文章 171019)

計程車大大您過獎啦...您的是雜種鴿...我的是觀賞鴿...哈哈哈.

管他是什麼鴿底...能入賞就是好鴿...期待您冬季的好消息囉..

私訓蘇澳港..唉....主要是練體能啦...爬山比較累...練一下體能

不然今年的比賽...殺流那麼多...恐怖喔...[help]

您是觀賞鴿,那我的是菜鴿了:D
今天八斗子太好飛了,7點45放鴿8點20到齊[help]真太好飛了,希望明天他們也能這麼快:D

yuasa 11-01-2010 10:31 PM

如果比賽當天有如此成績.....

那才叫厲害...:D

[QUOTE=aa551028;171069]
引用:

作者: she19920114 (文章 171044)
您是觀賞鴿,那我的是菜鴿了:D
今天八斗子太好飛了,7點45放鴿8點20到齊[help]真太好飛了,希望明天他們也能這麼快:D

aa551028 11-01-2010 10:55 PM

對阿!

[QUOTE=yuasa;171075]如果比賽當天有如此成績.....

那才叫厲害...:D假如真是如此,養個就沒學問了[help]陸訓可不見的海翔可以[Yes]明天放宜蘭就比較有感覺了:D

she19920114 11-02-2010 11:02 AM

[QUOTE=aa551028;171076][QUOTE=yuasa;171075]放宜蘭就比較有感覺了:D

這兩天天氣都很好...宜蘭的鴿車都非常的順利

昨天大家練的開懷大笑...都說好久沒遇過宜蘭這麼好訓練的

今天冬山河一堆鴿車...應該也是順利平安全壘打..

更何況計程車大大的戰將這麼厲害...OK..OK的啦...[Yes]

aa551028 11-02-2010 05:22 PM

那可不一定

[QUOTE=she19920114;171084][QUOTE=aa551028;171076][QUOTE=yuasa;171075]放宜蘭就比較有感覺了

這兩天天氣都很好...宜蘭的鴿車都非常的順利

昨天大家練的開懷大笑...都說好久沒遇過宜蘭這麼好訓練的

今天冬山河一堆鴿車...應該也是順利平安全壘打..

更何況計程車大大的戰將這麼厲害...OK..OK的啦...今天烏石港就不太好飛了:D請老婆看鴿子,8點放鴿,9點未見,9點30分上去看1隻班母,10點看又回2隻白頭白翅先到,班插白翅後到,把我所倒的飼料全吃光,老婆去買菜回來,12點去看又回2隻(有3隻沒飛過宜蘭),[Yes]現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D

KANE 11-02-2010 06:09 PM

大概是最近天氣好吧 外訓那都好飛

she19920114 11-02-2010 09:38 PM

現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D[/QUOTE]

別擔心囉...明天就會回家的啦 ...小弟對您的鴿子有信心囉...[Yes]

aa551028 11-02-2010 10:13 PM

他的哥哥

引用:

作者: she19920114 (文章 171112)
現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D

別擔心囉...明天就會回家的啦 ...小弟對您的鴿子有信心囉...[Yes][/QUOTE]
是第二隻歸反的,但型與樣子跟上一孵的哥哥差很多[Yes]所以我才不看好牠

aa551028 11-03-2010 08:46 PM

黑大您猜錯了

昨天未歸那隻到現在還再飛[help]看樣子6隻試航機已掉一架[Yes]剩5隻,這5隻我猜應該還會再掉1隻[?]假如海訓順利,應該會報4-5隻:D

she19920114 11-04-2010 11:32 AM

[QUOTE=aa551028;171160]昨天未歸那隻到現在還再飛[help]

要對自己的鴿子有信心...雖然他平時偷懶...
但是歷經幾次苦頭之後..說不定會有更好的表現啊...
還沒交鴿前...都還有機會...別太早放棄囉...[Yes]

aa551028 11-04-2010 05:48 PM

未歸的還是未歸

那隻試航機可能兇多吉少了[Yes]
今天放石門,8點放鴿,我朋友說大約9點才會見鴿,我說不會吧!應該30分左右吧[Yes]果然不出我猜的,35見第1隻,我就敢緊出門做生意,再樓下又見3隻下來,真是好飛,老婆9點打來全員到齊[Yes](因為他9點才上去看,他不是在那等):D

KANE 11-05-2010 11:08 AM

你老婆真好喔....還會協助您 經營航空公司的事業 是別人老婆的話 恨不得上樓抓幾隻來烤

cy212070 11-05-2010 11:19 AM

經由鴿飛鴻科技公司鄭總之介紹(0910-828-771)了解賽鴿贏錢的"眉角"在 ­哪裡
就是"賽鴿飛行紀錄器",可以了解到鴿子的習性,試養者可以了解到鴿子的狀況
,如體能狀況、方位判定、登陸地點、飛行速度、飛行高度等等...
讓你成為高手中的高手,修正你過去精準的訓練和鴿子的狀況掌握,從此"插組"、"封組 ­"才是百面贏錢的眉角。

再好的經驗也需要科學的印證,GPS-鴿飛鴻飛行記錄器
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KqGQoxWRCUVWCl.UP2zPWA--

abc921 11-05-2010 01:41 PM

引用:

作者: cy212070 (文章 171248)
經由鴿飛鴻科技公司鄭總之介紹(0910-828-771)了解賽鴿贏錢的"眉角"在 ­哪裡
就是"賽鴿飛行紀錄器",可以了解到鴿子的習性,試養者可以了解到鴿子的狀況
,如體能狀況、方位判定、登陸地點、飛行速度、飛行高度等等...
讓你成為高手中的高手,修正你過去精準的訓練和鴿子的狀況掌握,從此"插組"、"封組 ­"才是百面贏錢的眉角。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KqGQoxWRCUVWCl.UP2zPWA--

科學研究用在於研究探知方面.的確有它的正面意義.

但是用之於賽鴿比賽方面. 個人認為意義不大!

要研究賽鴿.還是從血統.養法這2方面著手比較實際![justice]

MAT5209788 11-05-2010 01:53 PM

至尊大大:
請和阿信或世傑討論一下.....把產品出個好价錢來商城推一下,一定大賣,....聯盟盟友價NT2000元起----建議價.

mtt2121 11-05-2010 07:36 PM

"賽鴿飛行紀錄器",可以了解到鴿子的習性,試養者可以了解到鴿子的狀況
QUOTE]

這應該是RFID的應用吧,目前應說陸平專案就有用此原理,將所有馬路上的圓孔蓋全部加上該接收器,一個聽說200元,聽說真正成本好像......不用三位數的$$只要1枚國父硬幣有找.....貴在研發專利吧!!......賣去乎人打槍.
緊來酸

aa551028 11-05-2010 09:35 PM

我剛看了一下

引用:

作者: cy212070 (文章 171248)

對不起你每個地方都提你這東西,要廣告也不是這樣打的!
你一個賣的太貴了[Yes]之前聯盟也有人介紹,我記的幾個一組不到你的2/3[Yes]5x15=75假如15隻全帶要7.5萬掉1隻5千加腳環還沒插就快1萬[help]這是有錢人的玩具[Yes]

aa551028 11-05-2010 09:45 PM

今天富貴角

鴿車說收太久了[help]要8點20才放,我一聽沒得等鴿了[Yes]飼料用一用就準備出車了,9點10分請老婆去看回報,回來4隻[?]9點30回報全員到齊,我朋友下午來電問我有沒有齊,我說早就齊了,他說他還差1隻(他放3隻)我說那隻你不是很看好的!怎麼會這樣?鴿子真的看不懂[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM