台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   激勵!!!百年春季抗戰~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16999)

khpeng 03-15-2011 08:18 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176512)
前輩~
您應該也是愛哭一族喔!歡迎加入嘿~:D!
我的丟臉事說說那麼多~不曉得附近有沒有洞啦!![No]

愛哭都被您給發現了~:D
是我該找個洞才是~
很高興能在這跟您認識~[iloveu]

khpeng 03-15-2011 08:20 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176637)
[/B][/COLOR][/SIZE]

很難~昨天試過了!!!~~
......報告~辦-不-到-:D
~~超級大將軍飛了兩天還在飛!!!!???
昨晚實在睡不著[No]
解嘲要先自嘲,,該掉的留不住,該贏跑不掉,,
最近外訓頻繁注意人車安全~祝福順利~

衷心期望大將軍可以平安歸來~~~~[Yes]

les68427 03-15-2011 02:23 PM

加油~超級大將軍~會回拉~不像我的笨鴿飛了半個月也不災飛去哪了~我想我的笨鴿應該飛去西方極樂世界了~連同昨天訓宜蘭~又缺一隻大隻豬~~這季我看無望了~~二隻大隻豬都自動跑去西方極樂世界不回來也無法度了~

72359244 03-15-2011 02:47 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176647)
愛哭都被您給發現了~:D
是我該找個洞才是~
很高興能在這跟您認識~[iloveu]

小弟有研究過!眼淚是個好東西~:D~
感謝您~

72359244 03-15-2011 03:14 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176648)
衷心期望大將軍可以平安歸來~~~~[Yes]

托你的福跟加持!!感謝關心~
今早已歸隊~也不知到哪奮勇殺敵去~:D
其實仔細想想~比賽最後關頭能回的才是真正功勞之將!!
鴿子才是養鴿者的導師~
傾聽體察民意才能當真王~
但要如何強盛廣積糧,築高牆?才要費心想!!
.....還是隨緣好了啦!!~~

72359244 03-15-2011 04:06 PM

引用:

作者: les68427 (文章 176659)
加油~超級大將軍~會回拉~不像我的笨鴿飛了半個月也不災飛去哪了~我想我的笨鴿應該飛去西方極樂世界了~連同昨天訓宜蘭~又缺一隻大隻豬~~這季我看無望了~~二隻大隻豬都自動跑去西方極樂世界不回來也無法度了~

謝謝啦!!!
其實大家都一樣啦!!~~大將軍跟大豬頭只差兩個字!!!!:D
臭頭爛耳時的朱元璋~有誰會知他將成為明太祖!
有鴿有希望~加油!!!!

72359244 03-16-2011 08:04 AM

「沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹。」

有一朵看似弱不禁風的小花,生長在一棵高聳的大松樹下。
小花非常慶幸有大松樹成為她的保護,為它擋風擋雨,每天可以高枕無憂。
有一天,突然來了一群伐木工人,兩三下的功夫,就把大樹整個鋸了下來。
小花非常傷心,痛哭道:天啊!我所有的保護都失去了;
從此那些囂張的狂風會把我吹倒,滂沱的大雨會把我打倒!」
遠處的另一棵樹安慰她說:「不要這麼想,剛好相反,
少了大樹的阻擋,陽先會照耀妳、甘霖會滋潤妳;
妳弱小的身軀將長得更茁壯,妳盛開 的花辦將一一呈現在燦爛的日光下。
人們會看到妳,並且稱讚妳說,這朵可愛的小花長得真美麗啊!」
今年春訓特別難~輪流遲歸回來垂頭喪氣!!

(沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹)~以這句送聯盟好友~
撐過風雨而能盛開的花朵會更顯豔麗~

72359244 03-16-2011 08:28 AM

阿信跟阿傑是農家有為兩兄弟~
聽說去年西瓜價格好~
今年兩兄弟各種兩甲的西瓜地!!
阿信的兒子問他爸:爸爸西瓜會不會生冬瓜??
阿信說憨仔~西瓜只會生西瓜~不過再不久!賣了西瓜可以買冬瓜,也可以買鑽石送給你媽媽!
不過氣候多變化~西瓜還未結果~北部刮起颱風一連幾天的傾盆大雨~這聲去了了!!!
阿信跟阿傑的西瓜園一半泡在水裡面!!阿信坐在田埂垂頭又喪氣~~阿傑趕忙來安慰~
說到物以稀為貴~今年的西瓜一定可以賣得好價錢~~會更勝去年!!~
~~~凡事就往好處想~~
以上姓名如有巧合純屬雷同嘿~
瘋瘋好過日~快樂盡力就好..............

72359244 03-16-2011 10:39 AM

四處都有水~公園麵包屑!!
奈何拼了命!顛顛倒倒回家門??
鴿子單純的傻勁~看在眼裡更要點滴心裏~
做人無需太聰明!!!單單純純才會見到真價值~~
傻呼呼比較好~

khpeng 03-16-2011 01:09 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 176689)
「沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹。」

有一朵看似弱不禁風的小花,生長在一棵高聳的大松樹下。
小花非常慶幸有大松樹成為她的保護,為它擋風擋雨,每天可以高枕無憂。
有一天,突然來了一群伐木工人,兩三下的功夫,就把大樹整個鋸了下來。
小花非常傷心,痛哭道:天啊!我所有的保護都失去了;
從此那些囂張的狂風會把我吹倒,滂沱的大雨會把我打倒!」
遠處的另一棵樹安慰她說:「不要這麼想,剛好相反,
少了大樹的阻擋,陽先會照耀妳、甘霖會滋潤妳;
妳弱小的身軀將長得更茁壯,妳盛開 的花辦將一一呈現在燦爛的日光下。
人們會看到妳,並且稱讚妳說,這朵可愛的小花長得真美麗啊!」
今年春訓特別難~輪流遲歸回來垂頭喪氣!!

(沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹)~以這句送聯盟好友~
撐過風雨而能盛開的花朵會更顯豔麗~

感恩~我收下囉~~~~~

72359244 03-16-2011 10:27 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176705)
感恩~我收下囉~~~~~

當然!!別客氣啦!!:D

72359244 03-17-2011 10:36 AM

觀念決定未來方向~觀念是個人想法之師~是造就成敗主因!!!
賽鴿要惜福~頭抬得越高~心更要沉~衣著破舊還在低頭奮鬥~志氣就要更高!!!
那天站上了高台~切忌別忘了自己的出生~
社會上有各行各業都有舞台~一經站上~名楊..利就到!!~不過站得久才可積糧成贏家~
在鴿界一般每關投入的金額大多超過一般上班族一個月的薪俸~格局跟視野就該有不同~
製造業老闆機器設備動輒花數百數千萬計投入只追那20%以下甚至更低毛利!一般都背負龐大負債祈禱接單順利迎神拜廟鞠躬盡瘁~有的落到和機器設備折舊在競賽?賺錢給銀行?付出大.報酬低反而更不容許失敗!!?賽鴿可以選擇投入大小~其實它容許失誤!!因為投資報酬是可以倍計算~養鴿人更該具備智慧的老闆格!!!機器設備生財器具沒有一樣不會折舊它可不管你有沒有賺錢!!??甚至於幾年後市場結構轉變流通差形同廢鐵!!故養鴿人買鴿是否該學學無悔??
小弟我要來變通變通嘿~可以笑我~一切快樂就好!!!

khpeng 03-18-2011 01:15 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 176747)
觀念決定未來方向~觀念是個人想法之師~是造就成敗主因!!!
賽鴿要惜福~頭抬得越高~心更要沉~衣著破舊還在低頭奮鬥~志氣就要更高!!!
那天站上了高台~切忌別忘了自己的出生~
社會上有各行各業都有舞台~一經站上~名楊..利就到!!~不過站得久才可積糧成贏家~
在鴿界一般每關投入的金額大多超過一般上班族一個月的薪俸~格局跟視野就該有不同~
製造業老闆機器設備動輒花數百數千萬計投入只追那20%以下甚至更低毛利!一般都背負龐大負債祈禱接單順利迎神拜廟鞠躬盡瘁~有的落到和機器設備折舊在競賽?賺錢給銀行?付出大.報酬低反而更不容許失敗!!?賽鴿可以選擇投入大小~其實它容許失誤!!因為投資報酬是可以倍計算~養鴿人更該具備智慧的老闆格!!!機器設備生財器具沒有一樣不會折舊它可不管你有沒有賺錢!!??甚至於幾年後市場結構轉變流通差形同廢鐵!!故養鴿人買鴿是否該學學無悔??
小弟我要來變通變通嘿~可以笑我~一切快樂就好!!!

大大~
您這番話~真的是很棒~
哪能取笑~
對我們後輩來說可是個"勝"經啊~

72359244 03-18-2011 03:51 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176806)
大大~
您這番話~真的是很棒~
哪能取笑~
對我們後輩來說可是個"勝"經啊~

鴿友們都是我的前輩啦!!說這樣!
說說自己想法啦!
愛鴿如命以前是現在也是啦!
我是閒閒愛(靠腰)~:D
大家辛苦了~加油!!!

72359244 03-18-2011 09:28 PM

我為什麼要來這裡搞激勵?
因為..大家的理想也跟我一樣吧!
世界有一種人可以擺脫貧困~
遠離那餓不死的泥巴混戰!!
而那一種人就是現在在看這篇的各位~
你擁有了一般普羅大眾難以跨越的行業~
用心認同積極正氣~
因為你想,,,,所以,,(你將成為你所想)

高腳 03-19-2011 06:38 PM

明天南海好像是東南風ㄋ..看來試場硬戰了

72359244 03-20-2011 12:07 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 176874)
明天南海好像是東南風ㄋ..看來試場硬戰了

硬戰才是機會~
期待比南海的賽盟鴿友傳來捷報!!![Yes]

72359244 03-20-2011 09:49 AM

失敗的痛苦教訓感受要大一些~倘若小小有成則要處之淡然!!!
沒有人會喜歡失敗的感覺~因為是逆境~佛教有說過~(逆上緣不可得)~
它是來啟發和激勵人心調整腳步繼續往前的~
失敗的痛苦教訓若淡然適應!!就沒了啟發跟前進!?
一有小成~處順境,心野自大便是狂..狂則招禍!!
謙卑才是福源!~
正氣骨氣..志氣..福將至~禍遠離.................
不是福地福人居~~~是福人才會居福地!!
好天氣要來去溜鳥嘿~
鴿友們一同加油!!!

khpeng 03-21-2011 10:15 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176900)
失敗的痛苦教訓感受要大一些~倘若小小有成則要處之淡然!!!
沒有人會喜歡失敗的感覺~因為是逆境~佛教有說過~(逆上緣不可得)~
它是來啟發和激勵人心調整腳步繼續往前的~
失敗的痛苦教訓若淡然適應!!就沒了啟發跟前進!?
一有小成~處順境,心野自大便是狂..狂則招禍!!
謙卑才是福源!~
正氣骨氣..志氣..福將至~禍遠離.................
不是福地福人居~~~是福人才會居福地!!
好天氣要來去溜鳥嘿~
鴿友們一同加油!!!

大大~
這兩天可好訓?

72359244 03-21-2011 12:14 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176924)
大大~
這兩天可好訓?

尚可啦!!~
就是有固定幾咖輪流當天兵!!:D
可能牠爸媽當初竹篙跟菜刀都沒幫牠傳好[No]
目前還沒出海去殺海賊啦!!~~
最近這種天氣!!陸賊都殺不穩了!!再等會吧~

khpeng 03-21-2011 02:12 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 176927)
尚可啦!!~
就是有固定幾咖輪流當天兵!!:D
可能牠爸媽當初竹篙跟菜刀都沒幫牠傳好[No]
目前還沒出海去殺海賊啦!!~~
最近這種天氣!!陸賊都殺不穩了!!再等會吧~

大大~
您的文筆真是幽默~
是啊~今年春訓不好訓~
穩穩的來~才是王道~
祝順翔~

72359244 03-21-2011 03:57 PM

引用:

作者: khpeng (文章 176930)
大大~
您的文筆真是幽默~
是啊~今年春訓不好訓~
穩穩的來~才是王道~
祝順翔~

最近成了宅男!!
宅在家裡~等鳥很難~:D
大家順利啦!!聽說烏龜怕鐵鎚~[No]
還是穩穩的等兔子來比賽嘿~~

72359244 03-21-2011 11:04 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 176932)
最近成了宅男!!
宅在家裡~等鳥很難~:D
大家順利啦!!聽說烏龜怕鐵鎚~[No]
還是穩穩的等兔子來比賽嘿~~

突然發現的!~~來激勵的!!!怎麼連鐵鎚都怕了!!!:D
~~這樣會不會掉漆掉很大??!!!~~

每一季真是全新戰局~
鴿友加油~越接近比賽心越要穩~
不管現在訓的如何可不代表不久之後的比賽成績!!
體能消耗要注意~~鴿子很聰明~
不是像我這個(憨郎)所想ㄟ啦!!!

72359244 03-22-2011 09:54 AM

老鄭是經營企業有成的老闆~
有一天西裝筆挺光鮮亮麗的在巡視廠區!!
走著走著~看到一位自家年輕員工正低頭揮汗苦幹~!!
於是他上前彎下腰身拍拍那位全身汗臭的小伙子說:
年輕人~好好幹!!!!你以後就可以跟我一樣~~!!
不久~那位年輕人抬起頭來也說話了:
老闆~你也要好好的幹喔!!
不然你以後也會跟我一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先來後到是該有職場倫理的
~敢對老闆講這樣的話的人不多啦!!
不過大家都要好好的幹是硬道理~~
站在櫥邊~你的鴿子跟別人的鴿子一樣在拼命~
大家加油!!

khpeng 03-22-2011 10:01 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176949)
突然發現的!~~來激勵的!!!怎麼連鐵鎚都怕了!!!:D
~~這樣會不會掉漆掉很大??!!!~~

每一季真是全新戰局~
鴿友加油~越接近比賽心越要穩~
不管現在訓的如何可不代表不久之後的比賽成績!!
體能消耗要注意~~鴿子很聰明~
不是像我這個(憨郎)所想ㄟ啦!!!

真的~越是接近比賽~心情越是緊張~

khpeng 03-22-2011 10:25 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176962)
老鄭是經營企業有成的老闆~
有一天西裝筆挺光鮮亮麗的在巡視廠區!!
走著走著~看到一位自家年輕員工正低頭揮汗苦幹~!!
於是他上前彎下腰身拍拍那位全身汗臭的小伙子說:
年輕人~好好幹!!!!你以後就可以跟我一樣~~!!
不久~那位年輕人抬起頭來也說話了:
老闆~你也要好好的幹喔!!
不然你以後也會跟我一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先來後到是該有職場倫理的
~敢對老闆講這樣的話的人不多啦!!
不過大家都要好好的幹是硬道理~~
站在櫥邊~你的鴿子跟別人的鴿子一樣在拼命~
大家加油!!

的確~機會是給準備好的人~
加油~

s8844111 03-22-2011 06:19 PM

真情不言謝
言謝稍虛偽

真意總感恩
點頭藏心扉

72359244 03-22-2011 06:44 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 176981)
真情不言謝
言謝稍虛偽
真意總感恩
點頭藏心扉

畢竟未深識
禮多人不怪
待人用真誠
真誠情乃見

72359244 03-22-2011 07:08 PM

該得與該失
無法遂心慾
人生活在世
一切盡心力
貧賤不可欺
富貴不能捧
心正無所懼
福造成心慾

72359244 03-22-2011 08:03 PM

人不能飛天鑽地
為什麼能成就豐功偉業?
鴿子有種!
但是英雄自古無種~~~事在人為!!!
無中生有...是福所造!

72359244 03-23-2011 11:31 AM

丟臉事繼續說~
(當幸福來敲門)~這是2007年上映的片~小弟我帶了一包面紙獨自一人去戲院看的~
它是來勵志的~
工作搖搖欲墜心慌無助~前途很茫茫~畢竟那是我用十餘年用最年輕活力累積的專業自信~要崩潰了!!那種痛苦想必經歷過轉業過渡就知吧~男人沒有一個不愛面子的!新聞有報導~穿西裝打領帶到公園閒蕩!不用打卡嘿!!報告~這檔事我幹過!!兒子問媽媽:為什麼我的撲滿錢越存越少??!!家理好像有小偷?
報告~那小偷就是我~我要吃飯阿~
我不是窮~過於自信.因先前上班收入一向不低.~但~~~
公園上班好像沒有薪水!!當時的銀行負債也剛好破千萬!兩間房貸!苦難才要開始~
不可以說我去公園當遊民~ㄟ~ㄛ是去想對策~~"!
借新還舊以債養債!!信用卡刷金條換現金!!這檔事我幹過~曾經還想過~
無橫不富!那個橫是指(心要橫.狠)~還是單純指橫財??就走在偏鋒邊緣~~
半夜貼售屋廣告搞到凌晨兩三點~想到幾天後的貸款錢就失眠好幾天~在想對策~~!!
看破轉行身段低從頭學~要認命~擠出少許資金寫賽鴿~或許是機會對策!
出門到處見車禍~剛繳完貸款的老婆摩托車隔月就被偷~ps.這次不是我嘿!!~
人情冷暖貧賤夫妻這些多到不用說!
我今天可以笑笑看過往~全部歸功天與地!!賜給我一羽136610,還有當時拿錢寫賽鴿罵到站起來的老婆!!至少沒有遺棄我!!還有那兩枚無邪的兒女~他們是動力!!還有聯盟各位~~~
我一位過去同行知己..事後眼眶紅紅對我說:他以為(否極泰來)書中才會有~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~我說只要不死人~闖闖何妨~
一羽賽鴿讓我找回自信~我始料未及~
未來路繼續走!!常懷感恩心!我羨慕蟑螂打不死!!

hgf 03-23-2011 12:47 PM

不是蟑螂打不死!
是沒被打死的存活下來!
期望自己是賽鴿界裏打不死的蟑螂![Yes]

manolo97 03-23-2011 01:45 PM

。活在當下---珍惜擁有。

引用:

作者: 72359244 (文章 177015)
~~~笑笑看過往~~~來路繼續走!

>>> 會來的苦還是早點來的好... 不然長大再受罪真的不好過。

abc921 03-23-2011 02:20 PM

.....136610....[justice]..

挫敗是老天的禮讚..被打趴在地又如何,,別忘記蹲下去再躍起的更高,,

..一隻老鳥背後常常有著一段故事!!!..

關於...136610....願聞其詳ㄛ!!![thankx]..
.
.
.

72359244 03-23-2011 04:41 PM

引用:

作者: hgf (文章 177016)
不是蟑螂打不死!
是沒被打死的存活下來!
期望自己是賽鴿界裏打不死的蟑螂![Yes]

加油!!!~對未來就該有期許~

72359244 03-23-2011 04:49 PM

引用:

作者: manolo97 (文章 177018)
>>> 會來的苦還是早點來的好... 不然長大再受罪真的不好過。

上帝關了這道門 !
是因祂要開另外一扇窗~
有些事還真是要苦過了才知道~

我說挫折才是上帝的禮讚!!

0613 03-23-2011 05:07 PM

72369244大大,
請問您是基督徒嗎?
我住新北市,您住那裡?

72359244 03-23-2011 06:07 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177019)
.....136610....[justice]..

挫敗是老天的禮讚..被打趴在地又如何,,別忘記蹲下去再躍起的更高,,

..一隻老鳥背後常常有著一段故事!!!..

關於...136610....願聞其詳ㄛ!!![thankx]..
.
.
.

....................萬丈高樓要由平地起~
小兵我~報告:~前方平地已建舊高樓 !..眾將官該如何處置??請求指示~~
沒錯~~~~~是~~~~~~~~(摧毀).......
從零開始較不會痛苦~
因為最痛苦早在化成零之前!!
走下山才可以攻上另一座山~~
見識過神奇才確知有天地~~~
136610不是老鴿~祂是我天字第一號功勞鴿!!
2009春季一萬餘羽五關綜合四位~
我趕鴨子上架戲稱是鴿界乞丐~只有破碗木棍跟人拼!!!
20090429春季第五關早早回家報到~我痛哭流涕!~所流的每一滴淚全是感激!!!
去年冬季再度入賞7千餘羽綜合十五~
非我行~~時運所造!!!~
人活著就該有夢~而牠們帶給我遠超過我當初設定的夢!!!!!
過去打拼十幾年無法存到的錢~換個方式我辦到了!!
期勉鴿友們~不用設限~樂觀自信...
牆倒眾人推人情冷寒我受過~~
己所不欲 勿施於人~所以..今天我會來激勵!!!!!!!!!!!!!!!!!

abc921 03-23-2011 06:49 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 177026)
....................萬丈高樓要由平地起~
小兵我~報告:~前方平地已建舊高樓 !..眾將官該如何處置??請求指示~~
沒錯~~~~~是~~~~~~~~(摧毀).......
從零開始較不會痛苦~
因為最痛苦早在化成零之前!!
走下山才可以攻上另一座山~~
見識過神奇才確知有天地~~~
136610不是老鴿~祂是我天字第一號功勞鴿!!
2009春季一萬餘羽五關綜合四位~
我趕鴨子上架戲稱是鴿界乞丐~只有破碗木棍跟人拼!!!
20090429春季第五關早早回家報到~我痛哭流涕!~所流的每一滴淚全是感激!!!
去年冬季再度入賞7千餘羽綜合十五~
非我行~~時運所造!!!~
人活著就該有夢~而牠們帶給我遠超過我當初設定的夢!!!!!
過去打拼十幾年無法存到的錢~換個方式我辦到了!!
期勉鴿友們~不用設限~樂觀自信...
牆倒眾人推人情冷寒我受過~~
己所不欲 勿施於人~所以..今天我會來激勵!!!!!!!!!!!!!!!!!

....
....
....2009-136610栗公!

桃園大竹2009春季10391殘114羽綜合4...許先生作翔![Yes]
2010大竹冬季7072歸返300羽.....綜合15..2010-638521栗公!
.真的超強ㄛ!!!恭喜ㄛ!!!
....看起來..你的紅班公比打不死的蟑螂還要強耶!!!
.
.

72359244 03-23-2011 07:34 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177027)
....
....
....2009-136610栗公!

桃園大竹2009春季10391殘114羽綜合4...許先生作翔![Yes]
2010大竹冬季7072歸返300羽.....綜合15..2010-638521栗公!
.真的超強ㄛ!!!恭喜ㄛ!!!
....看起來..你的紅班公比打不死的蟑螂還要強耶!!!
.
.

黑白講!!!
去年春季一樣不見蛋~
而我家四季一樣有蟑螂耶!!!~
未來才是挑戰啦!!祝福各位~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM