台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

aa551028 04-18-2011 06:15 PM

感謝回復

引用:

作者: victor (文章 178374)
大大您好,我的剛下第一顆蛋,會太慢嗎?希望不會造成您的困擾!

你已下蛋了:D明空大ㄟ還沒下ㄟ:D別急我有跟明空大ㄟ說過,比較晚進的鴿子,我會特別照顧:D(別會錯意,是特別看他有沒有吃飽喇)

kaven 04-18-2011 09:42 PM

剛配對

車大您好:我的剛配對,會晚嘛,謝謝[sorry]

aa551028 04-18-2011 11:07 PM

那我知道了

引用:

作者: kaven (文章 178414)
車大您好:我的剛配對,會晚嘛,謝謝[sorry]

你與明空大ㄟ差不多我會特別注意你們8隻(你3隻.明空大2隻.穿大朋友3隻)[Yes]還有1位朋友未聯絡[sorry]請速聯絡不然讓人了(jAson-2隻)我就讓別人了![sorry]

aa551028 04-19-2011 07:54 PM

謝謝大家的回復

感謝大家的愛戴另一位已在部絡格回復了[Yes]相信很快就會看到各位的戰將[Yes]加油吧!:D

aa551028 05-14-2011 11:25 PM

應該差不多了

請問一下寄翔鴿友[sorry]從報名至今未有聯盟悄悄話給我說何時要寄鴿[?]是出鴿不順還是何種原因[?]以大家配隊都是4月初與4月中,今也差不多出來或快要入櫥,請有寄翔者跟我聯絡,限期5天,沒聯絡者,我讓別人[sorry]謝謝大家的愛戴!

b131425 05-15-2011 12:32 AM

安安 請問是否還有名額 現有13~16天幼鴿7羽 如還有名額可否告知 ^^
因該3天內就可寄鴿^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
台中~best

victor 05-15-2011 10:24 PM

大大你好,我的剛出三天,應該來得及吧!我之前預約三隻!

穿山甲 05-17-2011 12:54 AM

有到計程車大那邊留言了,我與jason的鴿子會捉過去,因他要出差沒空。
放心啦,答應您的怎麼可以反悔,照計畫進行,到時與您連絡囉,謝謝。

victor 05-17-2011 09:54 AM

老大,感謝您,北海加油!全家平安![Yes]

aa551028 05-17-2011 09:58 PM

了解了

小弟的大狗籠也正趕工中[Yes]其待大家愛鴿到來[Yes]

aa551028 05-20-2011 10:24 PM

今天有人交鴿了

穿兄與他朋友已交鴿[Yes]預報18隻現到6隻還12隻未到[Yes]

aa551028 05-22-2011 02:51 PM

請不要太早出廚

穿大與他朋友的鴿子,有幾隻還不會自食[help]還好我有一隻剛餵出廚母鴿會餵他們:D不然還要餓個2-3天才會自己吃,所以請有寄翔鴿友[Yes],請翅膀下毛發快好再寄來比較好[Yes]

mvpmvp 05-22-2011 04:36 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 180195)
穿大與他朋友的鴿子,有幾隻還不會自食[help]還好我有一隻剛餵出廚母鴿會餵他們:D不然還要餓個2-3天才會自己吃,所以請有寄翔鴿友[Yes],請翅膀下毛發快好再寄來比較好[Yes]

你真的不會養也讓他餓個兩天林杯跟你保證連屎都吃進去

kaven 05-22-2011 07:33 PM

馬拉松寄翔

計程車大您好:我之前預約3隻現在只能2隻(因1孵出狀態沒出成).目前8天大等您說的會吃了會聯絡您.謝謝

jorden7971 05-22-2011 07:46 PM

我也是參加冬季自親馬拉松!!有趣開放寄翔~~
我本人上班關係給他放散櫥自然愛飛~~

穿山甲 05-22-2011 08:11 PM

幼鴿剛換環境一定不大會吃的,餓牠二天就很會吃了
這不是問題啦,而且餓個二天更聽話。

72359244 05-22-2011 09:13 PM

幼鴿出櫥後抓在手中溫度很高~(缺水緊迫)
~~試著先教會喝水~
再來就快了!!不需兩天~~

aa551028 05-22-2011 10:11 PM

對不起我真的不太會養

引用:

作者: mvpmvp (文章 180198)
你真的不會養也讓他餓個兩天林杯跟你保證連屎都吃進去

大大指教的真好[sorry]這是人家寄翔的,不能虧待他們[Yes]還好下午已都能自己吃了:D但有些還是會要那隻母鴿(去年冬季完翔的母鴿餵)

aa551028 05-26-2011 11:00 PM

回報

這6隻小鴿子已經一叫就會過來進食了,還有褓母當靠山,每隻都沒什麼瘦到:D有2隻綠環暗粉拖白眉,小弟感覺不是很好太依賴了(翅也不太好)2隻清粉其中一隻71不錯,個性很不錯獨力翅也很順[iloveu]!一隻班的還滿大隻的但條件不錯,翅也很順也很自主,我也滿喜歡的:D一隻不知是銀還銀班,還滿大隻的也很依賴褓母翅也還好,目前寄來6隻還不錯還有2隻滿看好的!(我家對面出了18隻,我看重可以也才3隻)所以應該還不錯!改天我會一一上傳我部絡格,請大家投票:D等比完,我會請鴿主贈一隻同輩的或完翔鴿贈予(但假如多人投我就隨意抽了)我會在部絡格與聯盟公告!

she19920114 05-27-2011 11:17 AM

(但假如多人投我就隨意抽了)我會在部絡格與聯盟公告

計程車大大看鴿的眼光和訓練的技巧是有目共睹的

寄翔的鴿友們有福啦 ..[Yes]

穿山甲 05-27-2011 02:56 PM

加油啦,鴿子交給您就靠您了,這幾天再寄卡尼汀上去給您
因是試種的所以並非很漂亮但加上您厲害的養手應該會不差。

a05090314 05-27-2011 08:46 PM

大家都很客氣,鴿子要飛才知道啦....計程車大大加油.

aa551028 05-30-2011 07:53 PM

經過幾天觀察

不看好的鴿子滿聰明的[Yes]一叫就會圍過來進食,也會自己上遼望台看環境:D目前進來鴿子有9隻(穿兄與朋友6隻.屏東鴿友2隻.我自己才1隻)我聽說現徐老師那A組好像獎金要提高(1000元獎金.訊剩下700是船費與載鴿費!以前是1200獎金500)很多鴿友跟我說不如正比大文山也是1700[?]我想問一下有寄翔我的鴿友意見!假如正比要多附陸環費[?]不知大家意見如何?

pighouse 05-30-2011 08:18 PM

報告車大

我聽說現徐老師那A組好像獎金要提高(1000元獎金.訊剩下700是船費與載鴿費!以前是1200獎金500)很多鴿友跟我說不如正比大文山也是1700
報告車大徐老師哪兒冬季要1羽2000
1.獎品費1000元coco
2.報鴿費用500元coco
3.電子腳環100元coco
4.鴿子運費100元coco
5.第6關超長距離450km要400元coco
優惠A組2000元coco/1羽

插組另外算
另外之前跟大大提的,想寄翔給2~3羽,不知車大考慮的如何?[help]
想看看家裡的鴿子和各位聯盟大大的到底差多少!
[thankx]
比正也ok![Yes]

aa551028 05-30-2011 10:38 PM

預收18隻

可是現在才來8隻,還有10未到[sorry]明空大要6月初來還有8隻沒有消息[sorry]
馬拉松2000正比1700(路腳環600)2300到底要正比還馬拉松[help]請寄翔者說個話!(穿大與他朋友及victor.kaven.t56091給個意見)[Yes]

穿山甲 05-31-2011 12:55 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 180606)
可是現在才來8隻,還有10未到[sorry]明空大要6月初來還有8隻沒有消息[sorry]
馬拉松2000正比1700(路腳環600)2300到底要正比還馬拉松[help]請寄翔者說個話!(穿大與他朋友及victor.kaven.t56091給個意見)[Yes]

還要套環有點麻煩了,這些是試種的不要玩這麼大
我的就馬拉松就好。

gh5356dog 05-31-2011 12:29 PM

我今年春季北海有比南區馬拉松..第6關沒下來...冬季也有準備!但是目前這種情形.我會改放其他馬拉松的會..101年春季改回作出寄翔..(不在玩馬拉松了).馬拉松好玩就好了!.
@要這樣放..不如直接比正會>>...........我是沒有時間!所以以往都是寄翔!
>>春季只是練習自己的管理方式!
為準備日後比北海正會..>>>以上是個人意見!

aa551028 05-31-2011 01:06 PM

了解了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180610)
還要套環有點麻煩了,這些是試種的不要玩這麼大
我的就馬拉松就好。

你與明空大都投不好:D那還是照原定計劃!這樣也比較可看出這鴿適何那種天氣[Yes]在此公告放馬拉松確定:D有人預訂3隻結果只有2隻,我預訂2隻結果1隻打算讓出2隻(出的不票亮而且傻傻的!所以有3隻名額空出[Yes]
現有可出櫥為優先!

victor 05-31-2011 01:07 PM

DEAR Texi 大,我想先玩馬拉松就好,再10天內可以上櫥,要如何寄給你?新航快遞可以嗎?

aa551028 05-31-2011 01:19 PM

上次屏東鴿友

引用:

作者: victor (文章 180627)
DEAR Texi 大,我想先玩馬拉松就好,再10天內可以上櫥,要如何寄給你?新航快遞可以嗎?

寄到中和中正路560號[Yes]也是新航的:D

pighouse 05-31-2011 01:37 PM

報告車大

[所以有3隻名額空出[Yes]
現有可出櫥為優先![/QUOTE]
我家的仔鴿約1週可出櫥,可否預定2羽名額
[thankx]我會找水牛仔優先[Yes]

穿山甲 05-31-2011 02:29 PM

計程車大我那個朋友Jason請我代為留言他也不讚成放正比的,
馬拉松比較沒壓力。(因其帳號不知怎的不能留言所以請我代為留言)。

aa551028 05-31-2011 03:57 PM

最好讓他人

引用:

作者: pighouse (文章 180631)
[所以有3隻名額空出[Yes]
現有可出櫥為優先!

我家的仔鴿約1週可出櫥,可否預定2羽名額
[thankx]我會找水牛仔優先[Yes][/QUOTE]
你不是也有比嗎[?]還要寄我哦!讓人看看拉!我們可以互通訊習阿!

aa551028 05-31-2011 04:00 PM

穿大別擔心

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180632)
計程車大我那個朋友Jason請我代為留言他也不讚成放正比的,
馬拉松比較沒壓力。(因其帳號不知怎的不能留言所以請我代為留言)。

我稍早已公告了,是放馬拉松的:D因為很多人不贊成[Yes]所以已決定放馬拉松了!:D

pighouse 05-31-2011 04:55 PM

你不是也有比嗎[?]還要寄我哦!讓人看看拉!我們可以互通訊習阿![/QUOTE]

我沒得比,老爸把櫥子借給朋友放,只有寄翔。因有多出仔鴿,故要請車大幫忙放放看。[thankx]
新配對試種用的~沒有壓力!
我想看看能不能飛到450km[Yes]

一邊放聯合,一邊放國光比賽時才能互通訊息啊![Yes]

pighouse 05-31-2011 05:03 PM

報告車大

大:若有名額,看看是否可以讓2羽給我寄[thankx]
真的不勉強!若額滿我也會為大家加油的!
[Yes]

小豬部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AxzypreTGQV84yyrBHPWoO6S

aa551028 05-31-2011 07:14 PM

好拉

引用:

作者: pighouse (文章 180639)
大:若有名額,看看是否可以讓2羽給我寄[thankx]
真的不勉強!若額滿我也會為大家加油的![Yes]

小豬部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AxzypreTGQV84yyrBHPWoO6S

是你看的起我[iloveu]小弟我就試看看[Yes]等你的愛鴿來哦!

aa551028 05-31-2011 07:21 PM

t56091鴿友

您的2隻愛鴿還滿大隻的[Yes]但看樣子條件還不錯!也很聰明[iloveu]才來2天已會上下飛而且相當會強食,我還滿看好的[Yes]但唯獨體形有點大!北海比較不穩定!但試看看![?]

pighouse 05-31-2011 08:32 PM

下週可出櫥

引用:

作者: aa551028 (文章 180643)
是你看的起我[iloveu]小弟我就試看看[Yes]等你的愛鴿來哦!

多謝車大!仔鴿約下週可出櫥(最後衝刺補強中),屆時會和你約時間親自帶過去,順便偷喵一下各位網友大大的帥鴿![thankx]

0938333338 05-31-2011 08:56 PM

看來車大那邊的馬拉松賽~
香火鼎盛熱鬧非凡哦!
有八路鴿系參賽~
妥當的啦!
加油![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 PM