台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北海夏季開戰囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17547)

gh5356dog 07-06-2011 06:29 PM

呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯

引用:

作者: aki (文章 182281)
你們鴿舍號碼不錯喔:D

[hi]呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯![Yes]今天4隻組可以領到前幾等.單隻目前成績最好的綜合排名40幾名還要加油!!..這幾年都是跟著她們學習及股東.!亦師亦友~很重要...還有一櫥好朋友也是長合作的股東.今天也回來9隻!(有機會我會打電話給妳)加油~

pighouse 07-06-2011 06:33 PM

碩大~他是超級大牛哥

引用:

作者: co667735 (文章 182285)
921大哥你是放南海還是北海~~前兩關只是開胃菜而已真正要開始輸贏是後三關...大家加油

[Yes]超級大牛哥是北海的強豪~搬走的COCO要比牛還大得多,他是說今年比較好飛~前2年到第2關就~希累累囉![Yes]
我也覺得還不錯飛,因為我們浮洲地區好幾腳櫥今天都全壘打吔![Yes]

gh5356dog 07-06-2011 06:37 PM

pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!

引用:

作者: pighouse (文章 182282)
果然碩大的鴿子有利害~有把我們家的62N帶回家(名次小進一點),另大新莊2羽也順利回來~名次還是普普
再加油吧![Yes]

pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降!

pighouse 07-06-2011 06:53 PM

沒機會有大條的~小條就要看運氣囉!

[QUOTE=gh5356dog;182290]pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降![/QUOTE
資格賽到第2關結束~中港交1還有1隻,大新莊交3還剩2隻(沒幾隻鳥~怎麼拿大錢呢?)~若都有回來,讓老爸爽一下~就很滿足了~
[Yes][Yes][Yes]

gh5356dog 07-06-2011 07:07 PM

如何看中港的排名

引用:

作者: pighouse (文章 182284)
請教一下~如何看中港的排名?大新莊的可以查到,中港的不知去哪查?只能看必勝的打卡時間[help]

如何看中港的排名>>>>是比賽結束後教練到會場交鴿鐘時開封...得知綜合名次![Yes]

小欉 07-06-2011 07:39 PM

你好嗎,你有養鴿子嗎。

gh5356dog 07-06-2011 07:58 PM

[QUOTE=pighouse;182291]
引用:

作者: gh5356dog (文章 182290)
pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降![/QUOTE
資格賽到第2關結束~中港交1還有1隻,大新莊交3還剩2隻(沒幾隻鳥~怎麼拿大錢呢?)~若都有回來,讓老爸爽一下~就很滿足了~
[Yes][Yes][Yes]

鳥不用多阿..像去年北海秋季.第一次延長距離.我寄翔兩隻..一隻海訓60公里就不見蛋...剩下一隻參賽.資格賽全會第三..第一關全會第八..第二關全滅!就這樣我插組的只有一個洞被柏馬.其他每組都有領.....這也就是運氣..如果繼續飛下去.也許陣亡了!所以隻數不用多.撐到最後!加油~~

pighouse 07-06-2011 08:01 PM

小欉先生~這邊有養鴿子的人很多吔!

引用:

作者: 小欉 (文章 182297)
你好嗎,你有養鴿子嗎。

小欉先生~這邊有養鴿子的人很多吔![Yes]
不知你要找那一位???[sorry]

aki 07-06-2011 09:04 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182287)
[hi]呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯![Yes]今天4隻組可以領到前幾等.單隻目前成績最好的綜合排名40幾名還要加油!!..這幾年都是跟著她們學習及股東.!亦師亦友~很重要...還有一櫥好朋友也是長合作的股東.今天也回來9隻!(有機會我會打電話給妳)加油~

恭喜~加油..再接再厲[Yes]
本舍這次安打..小領

高腳 07-06-2011 09:47 PM

引用:

作者: abc921 (文章 182283)
歷年來...最好飛的北海夏季連接3關都是...分速都能有1100以上...
.
..就看接下來是還有什麼樣子的天氣變化.....
.
..看起來.可能要到4.5關才能分出鴿子的強弱~!..
.
....

今天的分訴大概在1000上下啦 ...有超過1100的嗎 [?]

gh5356dog 07-06-2011 11:23 PM

也恭喜你阿

引用:

作者: aki (文章 182301)
恭喜~加油..再接再厲[Yes]
本舍這次安打..小領

也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......[Yes]

aki 07-07-2011 12:14 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 182303)
今天的分訴大概在1000上下啦 ...有超過1100的嗎 [?]

今天最高應該是只有1060

mtt2121 07-07-2011 12:50 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182275)
中港會第一隻198鴿舍
09..23..141在中和

你忘了說......本地劉姓強豪....中港100等內獨佔13隻(2009年秋季第一關10等內8羽),已領200公斤以上農產品. 另一蔡姓強豪採寄翔某會.....出5隻剩2隻入關,目前分佔 綜合冠軍跟綜合四. 先恭喜恭喜!!![Yes][Yes]

gh5356dog 07-07-2011 01:11 PM

鴿王>>奧林匹克代表鴿直子進駐本舍

引用:

作者: mtt2121 (文章 182313)
你忘了說......本地劉姓強豪....中港100等內獨佔13隻(2009年秋季第一關10等內8羽),已領200公斤以上農產品. 另一蔡姓強豪採寄翔某會.....出5隻剩2隻入關,目前分佔 綜合冠軍跟綜合四. 先恭喜恭喜!!![Yes][Yes]

本地劉姓強豪..>>>您說的是強哥!!呵呵~~他真的是強ㄟ!目前已知.領了270幾公斤....

mtt2121 07-08-2011 12:45 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182315)
本地劉姓強豪..>>>您說的是強哥!!呵呵~~他真的是強ㄟ!目前已知.領了270幾公斤....

強哥......你跟他很熟喔,我超級多年沒見過他,現在他站在我面前,我也不見得認的出來!!!哈哈哈哈~~~.我們都叫他老公仔吧,強哥.....沒聽人叫過!!!

pighouse 07-08-2011 02:01 PM

星期日可能會~"殺很大"

也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......

7/10星期日可能會~"殺很大"[No]
1.北部海面有雨
2.東轉東南風5~6級瞬間陣風"8"級
3.還是熱~有稍微降個2~3度而已
可能各鴿舍會高唱"等嘸人"[Yes]~不知道我家那幾隻小朋友能否撐得住[?]

pighouse 07-08-2011 09:52 PM

7/10星期日可能會~"殺很大---修正一下

[QUOTE=pighouse;182386]也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......

7/10星期日可能會~"殺很大"[No]
1.北部海面有雨
2.轉東南風6~7級瞬間陣風"9"級-風更猛了
3.還是熱~有稍微降個2~3(有可能會到5度)度而已
可能各鴿舍會高唱"等嘸人"[Yes]~不知道我家那幾隻小朋友能否撐得住[?]
有比的可能要先去拜拜囉!

0938333338 07-08-2011 10:34 PM

有信心的飼手 不算遠關都嘛 OK![iloveu]

沒自信的參賽者 加工又加料 [help]KO的啦!

祝大家順翔!

pighouse 07-08-2011 11:20 PM

38大我是不會養~所以沒信心

引用:

作者: 0938333338 (文章 182411)
有信心的飼手 不算遠關都嘛 OK![iloveu]

沒自信的參賽者 加工又加料 [help]KO的啦!

祝大家順翔!

看氣象預報~似乎天氣並不算好,又家中鴿子前幾關又飛的"離離落落"故有點擔心~忘了還有很多強豪根本沒在怕的~[?]
還是老爸說的對,好天壞天~大家條件一樣~多擔心沒用~
但是~強豪不怕~我自己怕總可以吧~我還是要去拜一下求心安!
[Yes]

0938333338 07-09-2011 07:16 AM

引用:

作者: pighouse (文章 182413)
看氣象預報~似乎天氣並不算好,又家中鴿子前幾關又飛的"離離落落"故有點擔心~忘了還有很多強豪根本沒在怕的~[?]
還是老爸說的對,好天壞天~大家條件一樣~多擔心沒用~
但是~強豪不怕~我自己怕總可以吧~我還是要去拜一下求心安![Yes]

有拜有保庇哦!
祝您喜從天降領大賞![hi]

gh5356dog 07-09-2011 06:27 PM

不認識他的人也會聽過他的名號!

引用:

作者: mtt2121 (文章 182384)
強哥......你跟他很熟喔,我超級多年沒見過他,現在他站在我面前,我也不見得認的出來!!!哈哈哈哈~~~.我們都叫他老公仔吧,強哥.....沒聽人叫過!!!

請問您今年貴庚?超級多年沒見過他?那你應該有50以上?
你也住在我們這裡嗎?
他跟我們住再同一個地區.在賽鴿界算是名人.不認識他的人也會聽過他的名號!他擁有很多名鴿.速度之快.眾所皆知.以他的年紀和身材.應該很好認.而他的夫人在地方上!也小有名氣!她們在地方上.也算仕伸吧!林志玲.費玉清.翁倩玉..等名人.就算
超級多年沒見過>>我還是會認得!(我記性不是很好.但對特殊的人物.見過幾次面就比較會映像深刻!相處過.更不會忘了長相吧!)我們自己要加油!一起加油吧~

n8143 07-10-2011 09:49 AM

大汐止見鴿 不難飛

gh5356dog 07-10-2011 11:39 AM

看來我們還有很多進步和學習的空間....

[Yes]今天7月10號北海夏季賽. 我們合作的鴿舍目前回來4 隻83.84.86.88(是我們的到齊了)但是飛不快...那些強豪真是厲害!回來10幾隻.我們那時候不見蛋......
真是佩服她們的養功.和鴿種.....速度快又穩~看來我們還有很多進步和學習的空間....
祝福聯盟的鴿友今天北海夏季平安順利歸返..+好成績~
朋友[hi]寄的兩隻也到了!鴿舍6隻都到了!

高腳 07-10-2011 02:01 PM

南海夏季的今天也大殺了都還回不到1成鴿

gh5356dog 07-10-2011 07:23 PM

大家的鴿種和手法越來越精進!

夏季第三關各會集鴿、歸返一覽表 2011-07-10
7月10日第三關上車、歸返競翔報告
基隆港出海約210公里
天氣: 晴多雲、東風7級、能見度13公里、6:00放鴿
分會別 上車 歸返 歸返率 最高分數
大新莊聯合會 1833 1446 7.90成 993.690  
台北自強分會 692 565 8.16成 985.305  
中港分會 850 697 8.20成 1011.584  
大汐止聯合會 462 388 8.40成 981.572  
林口坪頂海翔 175 121 6.90成 971.156  
大眾國際鴿舍 81 69 8.52成 906.979  
桃園聯合分會 1326 1104 8.33成 992.990  
大北區西區海翔 1132 923 8.15成 974.210  
花蓮自強分會 27 3 1.11成 715.470 結束比賽
總計 6578 5469 8.31成  
 剛在別的網站看到今天在
東風7級歸返率如此高.以前側風或側逆風像這種天氣幾乎很少歸返!

mtt2121 07-11-2011 12:16 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182422)
請問您今年貴庚?超級多年沒見過他?那你應該有50以上?
你也住在我們這裡嗎?
他跟我們住再同一個地區.在賽鴿界算是名人.不認識他的人也會聽過他的名號!他擁有很多名鴿.速度之快.眾所皆知.以他的年紀和身材.應該很好認.而他的夫人在地方上!也小有名氣!她們在地方上.也算仕伸吧!林志玲.費玉清.翁倩玉..等名人.就算超級多年沒見過>>我還是會認得!(我記性不是很好.但對特殊的人物.見過幾次面就比較會映像深刻!相處過.更不會忘了長相吧!)我們自己要加油!一起加油吧~

我都認識你,你還不知道我是谁?我們還在大豐國小交過鴿聊過天,不過我只是陪客,老公仔強,應該這樣說.......從2006之前,我有18年沒碰鴿子,知道他的時候我還是一個18歲的小伙子,負責幫鴿會幹部送公文到負責區域的每一個會員,鴿會是幾乎每天報到,老公仔強對我而言他是前輩,只有我上一代或.......,從2006年再養鴿,我是退到後面的後面.............只寄翔,鴿會除交鴿鐘跟插單外也從不去,在咱這區域的鴿會裡算超級小號在小號的人物...............別提我啦!!!

gh5356dog 07-11-2011 02:03 PM

好朋友們您在看我嗎?

引用:

作者: mtt2121 (文章 182468)
我都認識你,你還不知道我是谁?我們還在大豐國小交過鴿聊過天,不過我只是陪客,老公仔強,應該這樣說.......從2006之前,我有18年沒碰鴿子,知道他的時候我還是一個18歲的小伙子,負責幫鴿會幹部送公文到負責區域的每一個會員,鴿會是幾乎每天報到,老公仔強對我而言他是前輩,只有我上一代或.......,從2006年再養鴿,我是退到後面的後面.............只寄翔,鴿會除交鴿鐘跟插單外也從不去,在咱這區域的鴿會裡算超級小號在小號的人物...............別提我啦!!![/B]

哈哈哈!您好!我真的不知道您是誰!抱歉!星期六我去鴿友那聊天!有幾位鴿友在這聯盟看文章..她們就知道我是誰.(看我的鴿子照片和紀錄)..我也告訴這些好朋友.以前我常在這聯盟看文章學習...(很少留言)因為前一陣子看到這網站要賣掉...有點傷感!好不容易建立起來..現在又從新出發!所以跟一些朋友說大家多幫忙!讓這聯盟熱絡起來....我才這一陣子在這留言!接到一通南部朋友的電話說那個威碩是不是你..呵呵!是阿!你們對我的稱呼.聯盟都有人用了!我才用威碩(老師取的)這樣也被依堆人認出!還好平時對待朋友還不錯!沒出差錯~至於您..我大至上可以想像您是誰!(不太能肯定)可否密與告知!有時間找你聊聊!謝謝!!還有本地兩位強豪朋友!我知道你也在此看文章..有空來此談談您們的經驗談!3Q~祝福您兩位夏季..秋季北海翔順...成功.

co667735 07-11-2011 05:10 PM

大新莊第3關領最多的是不是曾先生?

gh5356dog 07-12-2011 09:12 PM

星期日雖然到齊..但是沒領!飛太慢!明日有比>北海夏季的朋友加油~~氣流可能很差!!看明日能否逆轉勝~

co667735 07-12-2011 11:19 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182513)
星期日雖然到齊..但是沒領!飛太慢!明日有比>北海夏季的朋友加油~~氣流可能很差!!看明日能否逆轉勝~

輸贏看明天了.加油囉....

0938333338 07-13-2011 06:50 AM

●夏季250公里第四關:晴天、東南風、風力3級、小浪、能見度20公里。
6點00分準時放鴿。

gh5356dog 07-13-2011 10:55 AM

引用:

作者: co667735 (文章 182525)
輸贏看明天了.加油囉....

我們見鴿了~會裡前幾隻~

aki 07-13-2011 11:30 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182541)
我們見鴿了~會裡前幾隻~

第2隻~~~~~~~.:D

gh5356dog 07-13-2011 11:40 AM

一起加油!!!!

引用:

作者: aki (文章 182543)
第2隻~~~~~~~.:D

呵呵!您的愛鴿..也到了吧!加油~還要戰最後一關![Yes] 一起加油!!!!

gh5356dog 07-13-2011 11:52 AM

我們寄翔4隻到齊了~~合作鴿舍目前還差一隻..加油~~

co667735 07-13-2011 04:27 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182545)
我們寄翔4隻到齊了~~合作鴿舍目前還差一隻..加油~~

今天我們全員到齊.好加在...呼

gh5356dog 07-13-2011 06:25 PM

加油!!加油!!加油!!

引用:

作者: co667735 (文章 182547)
今天我們全員到齊.好加在...呼

恭喜你阿~~呵呵!!替您開心~星期日決戰日!祝福您完美入賞..
@此次北海夏季是第一次嘗試!目前飛到第4關還有4隻.出7隻.舍飛掉一隻.有私環但無消息!(那隻是我這裡出的)外訓掉一隻.入關還有5隻.雖有小領還是虧~~合作鴿舍今天掉一隻..加油!!加油!!加油!!

co667735 07-13-2011 07:14 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182549)
恭喜你阿~~呵呵!!替您開心~星期日決戰日!祝福您完美入賞..
@此次北海夏季是第一次嘗試!目前飛到第4關還有4隻.出7隻.舍飛掉一隻.有私環但無消息!(那隻是我這裡出的)外訓掉一隻.入關還有5隻.雖有小領還是虧~~合作鴿舍今天掉一隻..加油!!加油!!加油!!

碩兄~加油星期日才會定英雄........

gh5356dog 07-13-2011 07:40 PM

單關一>>綜合100多等=.=

引用:

作者: co667735 (文章 182551)
碩兄~加油星期日才會定英雄........

今天鴿舍第一隻>>單關一~綜合100多等=.=(上一關500多等)呵呵!:D:D:D

h71848968 07-13-2011 08:02 PM

贏ㄌ 贏ㄌ 進入最後一關

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!405B9.6QQUWl06YVGRF2A7Ge/

祝 有鴿的鴿友前進最後一關 加油

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM