台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第四次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17680)

MAT5209788 08-20-2011 10:03 PM

版主主持人大大:
恭喜成行,預祝圓滿成功.也希望全省盟友都能參加( 如有空 )...如在汐止有何要跑腿的,請交待一下...

aa551028 08-20-2011 10:04 PM

是下期六

引用:

作者: co667735 (文章 184160)
是否可以公布確定日期與地點地址如果許可的話不知可以參加此次盛會呢

27號歡迎光臨(我代版主說的):D
北2高汐止下往南港,到大同路一段右轉(有一個小紅綠燈,有時會亮,有時是閃黃燈)第1個大紅綠燈左轉就快到了:D

MAT5209788 08-20-2011 10:11 PM

大同路左轉中興路約七百公尺< 在右邊 >.早點到餐廳前右轉有地下室停車場....

自行開車來的盟友請注意: 大同路左轉中興路須靠左( 內線 )行駛,照燈號行進.有攝影機會告發.

linfuin3 08-21-2011 12:58 AM

好家園海鮮餐廳
駕車的鴿友停車請停第一停車場若無車位請停第二停車場...地下停車場車道較小停車較不便.
停車場的車位完全免費.車位後方有噴上各公司名稱請不用在意.均可安心停車.

stevenwu 08-21-2011 07:33 AM

有沒有捷運可坐阿..做到哪一站阿?...(南部土包子沒進過京城.不知道怎麼去..嘿嘿..)

阿政 08-21-2011 08:49 AM

27號歡迎光臨(我代版主說的)

大家好..沒事..我也會參加.

StevenWang 08-21-2011 03:14 PM

引用:

作者: stevenwu (文章 184185)
有沒有捷運可坐阿..做到哪一站阿?...(南部土包子沒進過京城.不知道怎麼去..嘿嘿..)

[hi]你可搭高鐵到台北車站,轉乘捷運板南線上,到南港軟體園區站下車 ,我過去接你.

StevenWang 08-21-2011 03:15 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 184186)
27號歡迎光臨(我代版主說的)

大家好..沒事..我也會參加.

歡迎![thankx]

StevenWang 08-21-2011 03:16 PM

[hi]有確定報名參與的鴿友,請留言註明參加人數. 以利統計人數,謝謝![thankx]

stevenwu 08-21-2011 03:59 PM

時間.??....感恩王大哥..我僑看看沒事的話.就上去認識各位強豪..

StevenWang 08-21-2011 04:02 PM

引用:

作者: stevenwu (文章 184205)
時間.??....感恩王大哥..我僑看看沒事的話.就上去認識各位強豪..

8/27 中午12:00

she19920114 08-21-2011 07:59 PM

引用:

作者: StevenWang (文章 184206)
8/27 中午12:00

純粹吃飯 聊天 聯誼

還是大家都要帶伴手禮(鴿子)呢

若有不禮貌之處 請多包涵 [sorry]

StevenWang 08-21-2011 08:08 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184211)
純粹吃飯 聊天 聯誼

還是大家都要帶伴手禮(鴿子)呢

若有不禮貌之處 請多包涵 [sorry]

[Yes]純粹吃飯 聊天 聯誼

linfuin3 08-22-2011 11:09 PM

我要參加.請幫我加入[Yes]

aa551028 08-22-2011 11:22 PM

蘇兄終於開口了

引用:

作者: linfuin3 (文章 184282)

歡迎蘇兄加入!:D蘇兄的鴿子眼真美(帶幾隻來觀賞好嗎):D

qqq1689 08-22-2011 11:28 PM

報名一位........雲嘉南阿承
趁空檔來去湊湊熱鬧............梅山勛董我再電話跟您聯絡.
研究一下.是要搭高鐵或開車北上

StevenWang 08-22-2011 11:29 PM

引用:

作者: linfuin3 (文章 184282)

歡迎![thankx]

StevenWang 08-22-2011 11:30 PM

引用:

作者: qqq1689 (文章 184286)
趁空檔來去湊湊熱鬧............梅山勛董我再電話跟您聯絡.

歡迎![thankx]

StevenWang 08-22-2011 11:35 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 184052)
好久沒北上了..如果日期敲定..沒特別的事..就帶人上去喇交阿賽....[Yes]

[hi]勛董!先算你一份哦![thankx]:D

3587168 08-22-2011 11:45 PM

[QUOTE=StevenWang;184289][hi]勛董!先算你一份哦!/QUOTE]
王董拍謝啦..我27號要去澎湖..所以喬不開..金拍謝..[sorry]
但我會麻煩台北阿偉..幫我心意帶到..先預祝聯誼圓滿成功喔.....[iloveu]

3587168 08-22-2011 11:47 PM

引用:

作者: qqq1689 (文章 184286)

承哥那就麻煩您代表..我放酷子假.一起上去取經您看好嗎..[Yes]

StevenWang 08-22-2011 11:59 PM

王董拍謝啦..我27號要去澎湖..所以喬不開..金拍謝..[sorry]
但我會麻煩台北阿偉..幫我心意帶到..先預祝聯誼圓滿成功喔.....[iloveu][/QUOTE]

勛董!拍謝啦.時間比較趕,還是感謝啦.[thankx]
剛下班,最近真的公事繁重,時間沒法較充分配合.希望大家體諒小弟的自私![sorry]

qqq1689 08-23-2011 12:00 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 184292)
承哥那就麻煩您代表..我放酷子假.一起上去取經您看好嗎..[Yes]

OK!!我再跟酷酷聯絡

StevenWang 08-23-2011 12:14 AM

引用:

作者: qqq1689 (文章 184294)
OK!!我再跟酷酷聯絡

承哥!麻煩你了![thankx]

qqq1689 08-23-2011 12:18 AM

不客氣!........哇勒........來這套[Yes]

qqq1689 08-23-2011 12:20 AM

不好意思........看錯了.還以為是勛董回覆咧.拍謝!拍謝!板主拍謝

StevenWang 08-23-2011 12:21 AM

引用:

作者: qqq1689 (文章 184297)
不客氣!........哇勒........來這套[Yes]

須要轉乘接送記得通知我哦![hi]

jonessporton2 08-23-2011 11:15 AM

我要參加,請幫我加入共二人.謝謝

StevenWang 08-23-2011 11:30 AM

引用:

作者: jonessporton2 (文章 184311)
我要參加,請幫我加入共二人.謝謝

感謝啦.[thankx]

pace200476 08-23-2011 02:04 PM

如果有機會北上.唉可惜.我可以跟公司伸請熟料.提供參加每人一包熟料.

可惜幾天前北上剛回來花蓮. 有機會.

she19920114 08-23-2011 03:36 PM

看來這場聚會 必定人聲鼎沸 熱鬧非凡

不但可以聯誼 還是資訊交流學習的好時機 [iloveu]

StevenWang 08-23-2011 03:38 PM

引用:

作者: pace200476 (文章 184315)
如果有機會北上.唉可惜.我可以跟公司伸請熟料.提供參加每人一包熟料.

可惜幾天前北上剛回來花蓮. 有機會.

可惜!還是感謝你![thankx]

StevenWang 08-23-2011 09:40 PM

[hi]有確定報名參與的鴿友,請留言註明參加人數. 以利統計人數,謝謝![thankx]

885168 08-23-2011 10:22 PM

版大.不知道有摸彩嗎?有的話說一聲嘿! [Yes]

aa551028 08-23-2011 10:36 PM

蘇甲系大大大

引用:

作者: linfuin3 (文章 184345)
目前確定參加共13人.與前兩次參加人數差很大.踴躍度明顯不足.
這對辛苦舉辦的版主來說真不是滋味.如果這樣下去.將來應該也不會再辦了.

請各區鴿友有想參加者盡速報名.以利統計人數方便餐廳訂桌事宜.

另外.有要提供銘鴿摸彩的鴿友也請在這裡留言.以提升鴿友參加意願..

報名人員:
stevenwang x 1
ㄚ偉 x 1
flylove895 x1
阿壘 x1
板橋小豬 x2
計程車大大 x1
五股阿誠 x2
雲嘉南阿承 x1
linfuin3
jonessporton2 x2

我對你鴿很有興趣:D不知你是不贈一隻來摸:D我記的版大也贈一隻摸[Yes]黑大也贈鴿:D

aa551028 08-23-2011 10:39 PM

有阿!

引用:

作者: 885168 (文章 184344)
版大.不知道有摸彩嗎?有的話說一聲嘿! [Yes]

我們成大也要贈鴿的話那更熱鬧了[Yes]

MAT5209788 08-24-2011 09:33 AM

好像黑大.勛大也要來哦....

3587168 08-24-2011 10:51 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184354)
好像黑大.勛大也要來哦....

27號喬不開..所以雲嘉南由承哥帶隊.
小弟下次在聚....[sorry]

s0056 08-24-2011 10:55 AM

南部鴿友也可參加嗎?近年也有少數參與北海賽事 但總還是不能有很滿意地的成績 今天難得有這個好機會可以向聯盟的強豪們學習 到時請各位強豪們不吝指導

3587168 08-24-2011 10:56 AM

雲嘉南區有要上北部聯誼的鴿友可以到大林交流道集合
一起開一台車上去即可...目前還有2個車位喔...[Yes]

王董..雲嘉南再加..酷吉..跟北極星..兩位鴿友參加...[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:17 PM