台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   賽鴿阿伯 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17784)

miller67 09-29-2011 01:59 AM

所以現在就是天A開始要表演了 期待中

qqa963 09-29-2011 10:33 AM

天A正常舍操才2天,
故態復萌又亂棲了,阿伯氣炸了.
但是阿伯就是阿伯,秘密武器亮出來~~~一段紅色塑膠繩末端綁一個"雞歸仔"(吹了氣的小氣球).
"天A"你慘囉,這下看你擱敢"黑白休"(到處亂棲),乎你飛甲"凸腸仔頭"咧!(飛到脫肛的意思)嘿..嘿...阿伯露出詭異的笑容.

鴿群飛了一段時間後,阿伯抓來天A,在牠腳上綁上秘密武器後丟出去.

天A一飛起來就覺得怎麼有個怪東西在後面追牠,(不就是那個氣球)
天A很驚駭,想擺脫那個怪東西,越飛越快.
牠那裡知道這氣球是綁在腳上的,飛越快怪東西就追越快,如影隨形.
天A為了逃離危險,拼了命去追自己的鴿群.(這是動物本能,團結力量大,而且如果真的有掠食者,依附在群體中可以分散風險)
但是天A怕氣球,鴿群更怕.
天A拼命追,鴿群也拼命飛不讓天A追到,
天A把所有肌肉的爆發力全用出來,終於追上鴿群.
但是沒有用,"伙伴本是同櫥鳥,大難來時各自飛",
鴿群被天A追上嚇得四處亂竄,東閃西躲各自逃命,
有的竄高有的俯低,整群鴿子像炸彈開花.
有幾隻俯衝下來在巷弄間閃躲,天A也追了過來.

過了一會兒鴿群紛紛聚攏,又恢復正常在飛翔.
沒看到天A了,阿伯四處看了看也沒看天A,
阿伯心想:怕了吧!看你擱"九怪"(搞怪).
好了,天A沒在附近飛,阿伯趁機把鴿群收了.
餵完了鴿子,也沒看到天A回來,
阿伯想讓你一次飛個夠也好,不管牠就下樓休息去也.

但是可憐的天A還在飛嗎?還是又亂停了呢?
都不是,牠也沒在飛卻也沒亂停.

待續.

0938333338 09-29-2011 10:41 AM

沒想到秘密武器"雞歸"~氣球也用上囉!
精彩好看的續集~期待中!
加油![hi]

foryou3390 09-29-2011 10:44 AM

期待中

引用:

作者: qqa963 (文章 185960)
天A正常舍操才2天,
故態復萌又亂棲了,阿伯氣炸了.
但是阿伯就是阿伯,秘密武器亮出來~~~一段紅色塑膠繩末端綁一個"雞歸仔"(吹了氣的小氣球).
"天A"你慘囉,這下看你擱敢"黑白休"(到處亂棲),乎你飛甲"凸腸仔頭"咧!(飛到脫肛的意思)嘿..嘿...阿伯露出詭異的笑容.

鴿群飛了一段時間後,阿伯抓來天A,在牠腳上綁上秘密武器後丟出去.

天A一飛起來就覺得怎麼有個怪東西在後面追牠,(不就是那個氣球)
天A很驚駭,想擺脫那個怪東西,越飛越快.
牠那裡知道這氣球是綁在腳上的,飛越快怪東西就追越快,如影隨形.
天A為了逃離危險,拼了命去追自己的鴿群.(這是動物本能,團結力量大,而且如果真的有掠食者,依附在群體中可以分散風險)
但是天A怕氣球,鴿群更怕.
天A拼命追,鴿群也拼命飛不讓天A追到,
天A把所有肌肉的爆發力全用出來,終於追上鴿群.
但是沒有用,"伙伴本是同櫥鳥,大難來時各自飛",
鴿群被天A追上嚇得四處亂竄,東閃西躲各自逃命,
有的竄高有的俯低,整群鴿子像炸彈開花.
有幾隻俯衝下來在巷弄間閃躲,天A也追了過來.

過了一會兒鴿群紛紛聚攏,又恢復正常在飛翔了.
沒看到天A了,阿伯四處看了看也沒看天A,
阿伯心想:怕了吧!看你擱"九怪"(搞怪).
好了,天A沒在附近飛,阿伯趁機把鴿群收了.
餵完了鴿子,也沒看到天A回來,
阿伯想讓你一次飛個夠也好,不管牠了就下樓休息去也.

但是可憐的天A還在飛嗎?還是又亂停了呢?
都不是,牠也沒在飛卻也沒亂停.

待續.

非常精采的報導 , 每天開電腦頭一件事 , 就是上賽鴿聯盟網站 , 第一個找的就是賽鴿阿伯 .[iloveu][iloveu][iloveu]

manolo97 09-29-2011 11:30 AM

變每天的早課了xd

:rolleyes:天A,不會是鉤到了吧:cool:

qqa963 09-29-2011 11:37 AM

引用:

作者: manolo97 (文章 185963)
:rolleyes:天A,不會是鉤到了吧:cool:

給這位同學鼓勵鼓勵!
有很認真在看喔!謝謝啦!

多寫了最後一句,
本想營造下一次的笑點,
害啦!被您破梗了!

bbx0532 09-29-2011 02:10 PM

這下害啊!鉤到了就不叫天A,要改名叫〝戲阿〞

qqa963 09-29-2011 02:26 PM

預告片:
天A因為體能跟不上"同梯的",
自己跑去做"仰臥起坐"訓練肌耐力啦!

ㄝ!......ㄝ! 搞笑歸搞笑,不要為了搞笑亂扯喔!

真的啦!

manolo97 09-29-2011 03:43 PM

哎唷... 莖拍誰

引用:

作者: qqa963 (文章 185964)
...
害啦!被您破梗了!

>>> 那篇買鴿有說:[倒是... 附贈的一羽母鴿有發揮.]... 這是不是另一篇連載的梗啊xd:D 真期待[Yes]

sky320816 09-29-2011 09:11 PM

加油 好文章 又可以讓人笑開懷

OY 09-29-2011 10:30 PM

好有趣 鳥空飼空鳥

lin54688 09-30-2011 05:47 PM

阿伯~阿伯~快點出現啦!
失蹤太久了.......................

miller67 09-30-2011 06:47 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 186059)
阿伯~阿伯~快點出現啦!
失蹤太久了.......................

覆議 等不及看後續了

abe0946 09-30-2011 07:04 PM

讚啦,真想看看天ㄟ 到底怎麼了~

jay 09-30-2011 08:13 PM

期待在期待,每天手機打開都先看,阿伯的故事出了沒,讚唷

qqa963 09-30-2011 09:19 PM

想像一下:
健身中心做仰臥起坐時,
兩腳勾住健身器材的上緣,身體往後仰躺,然後使力左右扭動身體,讓身體挺上來的樣子.
天A現在就是這個樣子,差別是天A還加上拍動翅膀的動作,
1上2下,開始做運動.

倒楣的天A不是在巷弄裡亂飛嗎?也不知道怎麼搞的,腳上的氣球被2條交纏的電線鉤住,天A使力扯沒扯開,身體就順勢繞了電線2圈,然後繩子變短了,天A就這樣吊掛在那裡.

阿伯在門前抽煙納涼,
一個鄰居的小孩跑過來:阿伯!阿伯!有一隻粉鳥吊在那裡"叮咚海"(東西吊著晃來晃去的意思),阮阿媽叫你去看看!
(阿媽還是那個阿媽,請臨時演員很貴的,不能太浪費預算,呵呵..)
阿伯丟下煙頭,跟著那個孩子走了過去,順著小孩手指的方向一看,
看到一隻鴿子,頭往身體方向伸,然後用力拱起身體,翅膀拍動幾下兩腳前後亂抓,試圖掙脫,掙脫不了,身體又垂了下來晃...晃...晃...
再試一次,還是沒用,又是晃....晃....晃...
這不就是天A嗎!阿伯暗幹一聲,走到前面水電行借來一具兩段式的鋁梯,要爬上去把天A弄下來.
警告:觀眾有任何東西不管是..風箏..晾曬的衣物..鴿子..早餐..
反正就是不管什麼東西掛在電線上,均不可冒然去碰觸,會有觸電的危險!!
阿伯是有詢問過水電行的師父,師父說那電線是有線電視的訊號傳輸線,不會有觸電的危險才上去的.

阿伯架好梯子,已經引來好幾個人圍觀.阿伯爬上去把天A"摘"下來,(像摘椰子,拿剪刀剪下來)有人就問阿伯:這你的粉鳥喔?
阿伯點點頭,同時板起臉孔怒斥道:啥郎安捏給粉鳥創治(意思是誰作弄這隻鴿子)
明明不就是阿伯自己搞的把戲,還不承認.

接著阿伯還了梯子,抓著天A氣衝衝的回家了.

阿伯回到家,把天A抓上鴿舍,從鴿舍裡拿出一個瓶子還有一把刀,
然後蹲下來將天A夾在身體跟大腿間,
手起刀落.........一命嗚乎!

天A命運如何,且看下回!
謝謝!!

polo 09-30-2011 09:49 PM

給作者用力拍手。。。。。好。。。好。。。好。。精神支持你。在用力ㄉ給它寫下ㄑ。。吹口哨。。。

lin54688 10-01-2011 11:23 AM

引用:

作者: qqa963 (文章 186081)
想像一下:
健身中心做仰臥起坐時,
兩腳勾住健身器材的上緣,身體往後仰躺,然後使力左右扭動身體,讓身體挺上來的樣子.
天A現在就是這個樣子,差別是天A還加上拍動翅膀的動作,
1上2下,開始做運動.

倒楣的天A不是在巷弄裡亂飛嗎?也不知道怎麼搞的,腳上的氣球被2條交纏的電線鉤住,天A使力扯沒扯開,身體就順勢繞了電線2圈,然後繩子變短了,天A就這樣吊掛在那裡.

阿伯在門前抽煙納涼,
一個鄰居的小孩跑過來:阿伯!阿伯!有一隻粉鳥吊在那裡"叮咚海"(東西吊著晃來晃去的意思),阮阿媽叫你去看看!
(阿媽還是那個阿媽,請臨時演員很貴的,不能太浪費預算,呵呵..)
阿伯丟下煙頭,跟著那個孩子走了過去,順著小孩手指的方向一看,
看到一隻鴿子,頭往身體方向伸,然後用力拱起身體,翅膀拍動幾下兩腳前後亂抓,試圖掙脫,掙脫不了,身體又垂了下來晃...晃...晃...
再試一次,還是沒用,又是晃....晃....晃...
這不就是天A嗎!阿伯暗幹一聲,走到前面水電行借來一具兩段式的鋁梯,要爬上去把天A弄下來.
警告:觀眾有任何東西不管是..風箏..晾曬的衣物..鴿子..早餐..
反正就是不管什麼東西掛在電線上,均不可冒然去碰觸,會有觸電的危險!!
阿伯是有詢問過水電行的師父,師父說那電線是有線電視的訊號傳輸線,不會有觸電的危險才上去的.

阿伯架好梯子,已經引來好幾個人圍觀.阿伯爬上去把天A"摘"下來,(像摘椰子,拿剪刀剪下來)有人就問阿伯:這你的粉鳥喔?
阿伯點點頭,同時板起臉孔怒斥道:啥郎安捏給粉鳥創治(意思是誰作弄這隻鴿子)
明明不就是阿伯自己搞的把戲,還不承認.

接著阿伯還了梯子,抓著天A氣衝衝的回家了.

阿伯回到家,把天A抓上鴿舍,從鴿舍裡拿出一個瓶子還有一把刀,
然後蹲下來將天A夾在身體跟大腿間,
手起刀落.........一命嗚乎!

天A命運如何,且看下回!
謝謝!!

感謝大大~給你一個贊[iloveu]

qqa963 10-01-2011 11:28 AM

不會吧!
阿伯真的要對天A處以殛刑嗎?
警告:
1.接下來的情節可能引起不快,如果您正在用餐飲食,
請自行斟酌要不要繼續往下看.
2.阿伯有練過,建議不要隨意模仿.(雖然這情節是真的發生)

阿伯從小瓶子抓出一隻蟑螂,手起刀落切下蟑螂的頭,
蟑螂當然就一命嗚呼啦!
然後用兩手掰開天A的嘴喙,把身體還在動的蟑螂塞入天A的嘴裡,
天A吞也不是吐也不是,最後還是吞了下去.
這是阿伯的另一個秘密武器,阿伯說蟑螂可以治鴿子的一種病,
阿伯真的是病急亂投醫了,至於是治什麼病,因為太過嘔心,我也不想多問了.

還有..還有..阿伯餵給鴿子的怪東西還包括小活魚.
就是水族館賣的20塊一大堆的那種小魚,
阿伯說幼鴿出櫥,小鴿子每3天塞一隻魚,一連吃5次.可以讓幼鴿頭好壯壯.
(阿!慘了,阿伯有交待這項秘密武器不可以公開,
算了,講就講了,反正現今鴿用補品那麼多,誰還那麼麻煩去給鴿子塞小魚,呵呵......)

那您一定會問,阿伯剛才為什麼氣衝衝的ㄚ?
對ㄚ,我也跟您有同樣的疑問,這我有問阿伯,
阿伯說剛才那麼多人圍觀,如果不這樣裝腔做勢,
讓他們知道天A的狀況是阿伯自己搞的,
那傳出去會被大家笑死了!

所以我在此拜託大家,您們自己笑就好了,不要傳喔!
雖然說事情已經過很久了,但是阿伯只把這事跟我講而已,
要是真的在江湖上傳開來,阿伯肯定會來找我算帳的,呵呵....

待續.

foryou3390 10-01-2011 02:43 PM

我不會啦!

引用:

作者: qqa963 (文章 186111)
不會吧!
阿伯真的要對天A處以殛刑嗎?
警告:
1.接下來的情節可能引起不快,如果您正在用餐飲食,
請自行斟酌要不要繼續往下看.
2.阿伯有練過,建議不要隨意模仿.(雖然這情節是真的發生)

阿伯從小瓶子抓出一隻蟑螂,手起刀落切下蟑螂的頭,
蟑螂當然就一命嗚呼啦!
然後用兩手掰開天A的嘴喙,把身體還在動的蟑螂塞入天A的嘴裡,
天A吞也不是吐也不是,最後還是吞了下去.
這是阿伯的另一個秘密武器,阿伯說蟑螂可以治鴿子的一種病,
阿伯真的是病急亂投醫了,至於是治什麼病,因為太過嘔心,我也不想多問了.

還有..還有..阿伯餵給鴿子的怪東西還包括小活魚.
就是水族館賣的20塊一大堆的那種小魚,
阿伯說幼鴿出櫥,小鴿子每3天塞一隻魚,一連吃5次.可以讓幼鴿頭好壯壯.
(阿!慘了,阿伯有交待這項秘密武器不可以公開,
算了,講就講了,反正現今鴿用補品那麼多,誰還那麼麻煩去給鴿子塞小魚,呵呵......)

那您一定會問,阿伯剛才為什麼氣衝衝的ㄚ?
對ㄚ,我也跟您有同樣的疑問,這我有問阿伯,
阿伯說剛才那麼多人圍觀,如果不這樣裝腔做勢,
讓他們知道天A的狀況是阿伯自己搞的,
那傳出去會被大家笑死了!

所以我在此拜託大家,您們自己笑就好了,不要傳喔!
雖然說事情已經過很久了,但是阿伯只把這事跟我講而已,
要是真的在江湖上傳開來,阿伯肯定會來找我算帳的,呵呵....

待續.

我是來學秘密招式的所以決對不會出去傳的:D:D:D

dvd1107 10-01-2011 03:17 PM

大大..請問你有FB嗎.讚

dvd1107 10-01-2011 03:18 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 186116)
我是來學秘密招式的所以決對不會出去傳的:D:D:D

miller67 10-01-2011 03:52 PM

早餐???這個經典~~~

期待後續~~~

foryou3390 10-01-2011 05:30 PM

不懂ㄟ?

引用:

作者: dvd1107 (文章 186119)

什麼是FB啊?[?][?]

qqa963 10-01-2011 05:41 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 186124)
什麼是FB啊?[?][?]

FACE BOOK(有人翻成"臉書",誇張的音譯為"非死不可")
一種社群網站.

順道說一下,我是沒有FB,不知道怎麼玩.
以前很流行的"開心農場"就是它裡面的小遊戲.

qqa963 10-01-2011 08:45 PM

天A抓回來後,腳有點受傷,走路一跛一跛的.
阿伯把天A列入傷兵名單.
過了3天,阿伯的鴿子進入另一個訓練階段~~早上外訓下午舍操.
而天A舍飛有不良的前科記錄,因此只參加早上外訓,舍飛免了.
交了幾次鴿車,連鴿車老闆都認識天A了,
鴿車老闆跟正在交鴿子的阿伯說:你有一隻斑公,每次掀鴿籠都不出來,
拿棍子趕牠還會到處躲,經常三催四請才連滾帶爬的出來.
阿伯一聽就知道是在講天A,因為天A外訓經常最後才回來.

外訓到了中遠距離後,天A慢慢地進入狀況,表現還算差強人意.

因此阿伯為天A在比賽前的外訓表現打了個:丙上的成績(就是C+).
隨著時間的流逝,天A就以C+的成績完成結業式.

帶著不完美的成績進入資格賽,而資格賽那關,阿伯所有鴿子都回來了,只差一隻天A.
但是阿伯等鴿子時還是很高興,天A還沒回來阿伯一點也不在意,
還是開心的聊天,看起來阿伯好像放棄天A了.

只是你知道嗎?賽鴿這玩意很耐人尋味的地方是:
你不期待回來的鴿子經常時間內會回來,
你一直期待牠回來的鴿子希望也經常落空,對吧!?

就在資格賽結束前8分鐘天A以迅雷不及掩耳之姿降落下來,
"希累累"(超級累)站都站不穩,掂著腳搖搖晃晃的進了鴿舍.

好了,阿伯資格賽安打,打點好一切就去會場銷印了.

接下來正一關,一試定終身.
天A將開創牠人生(應該說鳥生)最顛峰的成就.

待續.

q90507023 10-01-2011 09:22 PM

文筆好強!篇篇精彩:D

dvd1107 10-01-2011 09:45 PM

超強的..大大...............讚

miller67 10-02-2011 03:09 AM

接下來正一關,一試定終身.
天A將開創牠人生(應該說鳥生)最顛峰的成就

該不會是......

可是寫這樣 不就自己破梗了嗎???

還是會像哈利波特一樣 進入另一種情境了?

期待中~~~

foryou3390 10-02-2011 10:07 AM

沒有ㄟ

引用:

作者: dvd1107 (文章 186119)

以我的年齡來說 , 會上網已經算是不錯了 ; [Yes]

年輕人的時髦玩意兒 : "FACE BOOK" 不懂ㄟ ![sorry]

0938333338 10-02-2011 11:10 AM

文章寫的真好![Yes]讚!讚!讚![iloveu]

qqa963 10-02-2011 11:30 AM

天A週日資格賽回來不是"希累累"嗎!
所以阿伯讓牠休息到週三.
週四跟著伙伴外訓員林,
伙伴們都陸陸續續回來了,唯獨天A又出包,
過了中午還是不見蛋.
以前有句話:會過西螺橋,不(會)過虎尾溪.
阿伯認為天A可能被網子網去,還暗自慶幸沒有給天A帶私環,
反正天A身家清白,什麼組都沒插,正港白板鴿一隻.
像這樣小時不了了,大了更未必佳的鴿子,阿伯根本不指望牠.

天A當日沒回來,隔日也沒回來,阿伯幾乎已經忘了牠還存在.
週六早上阿伯操鴿子餵鴿子,忙完了,
發現鴿舍上有2隻鴿子在盤旋,就看到天A收翅張尾做了一個準備降落的姿勢,還沒有降落,
跟著牠的一隻陌生母鴿已經先降落在降落台了,
還低著頭蹲著身子等候天A降落,溫馴的猶如古代臣子恭迎皇上一般.
阿伯很好奇,想看看天A又在玩"啥米齣頭"(什麼把戲的意思),
也就沒理會牠.
天A降落下來姿態優美氣度不凡,陌生的母鴿簡直"煞到了"(意思是很喜歡看對眼了),
又站起來走過去要求親親,
天A跟母鴿咬嘴,母鴿又蹲下來,天A很快跳到母鴿身上,
弓著尾翼左右晃動,天A終於初嚐了禁果.
交尾完母鴿似乎很滿意,往前做了一個滑步(好像在說"美死了"),
天A也做了回應振翅飛了起來,高興的~啪~啪~啪~做出高難度拍大翅的炫耀動作.
母鴿也飛了起來,雙雙對對萬年富貴,兩隻鴿子在天上追逐嬉戲,上上下下忽快忽慢的飛著.
阿伯看得哈哈大笑:"嘸晟猴"!(意思是不成體統)天A還給我自由"亂"愛,
(應該是自由戀愛,阿伯很少講國語,發音不標準),看來天A是長大成人了(成鳥吧!)

待續.

qazwsx821115 10-02-2011 11:34 AM

感謝分享 真好笑

e118866795 10-02-2011 12:41 PM

粉入味道出時下養鴿人的心態,給你讚.讚...

lin54688 10-02-2011 12:44 PM

引用:

作者: qqa963 (文章 186163)
天A週日資格賽回來不是"希累累"嗎!
所以阿伯讓牠休息到週三.
週四跟著伙伴外訓員林,
伙伴們都陸陸續續回來了,唯獨天A又出包,
過了中午還是不見蛋.
以前有句話:會過西螺橋,不(會)過虎尾溪.
阿伯認為天A可能被網子網去,還暗自慶幸沒有給天A帶私環,
反正天A身家清白,什麼組都沒插,正港白板鴿一隻.
像這樣小時不了了,大了更未必佳的鴿子,阿伯根本不指望牠.

天A當日沒回來,隔日也沒回來,阿伯幾乎已經忘了牠還存在.
週六早上阿伯操鴿子餵鴿子,忙完了,
發現鴿舍上有2隻鴿子在盤旋,就看到天A收翅張尾做了一個準備降落的姿勢,還沒有降落,
跟著牠的一隻陌生母鴿已經先降落在降落台了,
還低著頭蹲著身子等候天A降落,溫馴的猶如古代臣子恭迎皇上一般.
阿伯很好奇,想看看天A又在玩"啥米齣頭"(什麼把戲的意思),
也就沒理會牠.
天A降落下來姿態優美氣度不凡,陌生的母鴿簡直"煞到了"(意思是很喜歡看對眼了),
又站起來走過去要求親親,
天A跟母鴿咬嘴,母鴿又蹲下來,天A很快跳到母鴿身上,
弓著尾翼左右晃動,天A終於初嚐了禁果.
交尾完母鴿似乎很滿意,往前做了一個滑步(好像在說"美死了"),
天A也做了回應振翅飛了起來,高興的~啪~啪~啪~做出高難度拍大翅的炫耀動作.
母鴿也飛了起來,雙雙對對萬年富貴,兩隻鴿子在天上追逐嬉戲,上上下下忽快忽慢的飛著.
阿伯看得哈哈大笑:"嘸晟猴"!(意思是不成體統)天A還給我自由"亂"愛,
(應該是自由戀愛,阿伯很少講國語,發音不標準),看來天A是長大成人了(成鳥吧!)

待續.

哈哈哈............越來越精彩了[Yes]

0938333338 10-02-2011 03:12 PM

這個星期天不會寂寞~
因為好戲連台~
高潮迭起!
[iloveu]

02071017 10-02-2011 03:31 PM

真是道出了 養鴿人的 酸 甜 苦 辣.與 辛酸 .台灣賽鴿 加油 讚 福氣啦

a0911240911 10-02-2011 03:42 PM

讀書人:文筆..+風趣..

[Yes]讚!.....+1(佩服您!........打字)

5366 10-02-2011 07:22 PM

碗馬咬李公讚......讚讚

qqa963 10-02-2011 07:48 PM

週六中午.
突然豬羊變色,(玩拱豬喔!還豬羊變色咧!)
拍謝,是風雲變色啦!遠方烏雲密佈看似要下大雨了.
阿伯趕緊上鴿舍巡視門窗,都關好了才想到天A還在外面玩,
阿伯上到等鴿台,看見天A跟牠"七仔"(女朋友)窩在鴿舍入口前卿卿我我.
阿伯想到下午要交鴿子了,於是走過去連哄帶騙把天A推入火坑,
啊!不是啦,是推入鴿舍.
而那隻母鴿被阿伯驚嚇的飛走了,從此消失在茫茫鴿海,
唉!情人再見~~~~天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期.
天A一定很傷心吧!
阿伯把天A推進鴿舍後,雨滴開始落下來,
一滴兩滴.....傾盆大雨整個倒下來,
天A望著窗外聽到嘩啦啦的雨聲,如果天A會唱歌,
一定會挑這一首~~~找一個下雨天,和妳說再見.........

附記:
阿伯參加的陸翔鴿會規模很小,大約才200隻~300隻鴿子而已,
所以他們的會是自訂週六晚上交鴿.還有資格賽只有一次,
而正關比賽地點是一樣依照總會的規則~以抽籤決定.

待續.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 AM