台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   11/3 海訓40公里 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17905)

amassly 11-03-2011 10:53 PM

引用:

作者: jecy8371 (文章 187320)
所以 你看的一清二楚..那你報警了嗎?

我外訓不走那裡. 所以不是我看到的. 因為是朋友的鴿子老是中網. 他在抱怨路過此地見到網子. 為什麼看見好幾次都還存在. 我也問他為何不報警. 他說一個外地人只是路過不方便得罪地頭蛇. 他回來也有提議會長募款集資請人砍除. 但是會長沒有半點魄力而不置可否. 鴿會就是存在這種幹部. 才會讓網鴿賊氣燄囂張.

asio952 11-03-2011 11:07 PM

真希望 那些網鴿人 下輩子當ㄍ 過街老鼠

yuasa 11-03-2011 11:12 PM

好可惜...昨日加班...沒入籠...

不然那些馬拉松的鴿子就可以趁此篩選..

引用:

作者: 0919669863 (文章 187267)
你確定嗎??我們彰化這裡也是都只回一半而已ㄟ...做到幽靈船了

MAT5209788 11-03-2011 11:22 PM

引用:

作者: csy1020 (文章 187306)
[hi]我在古坑,10:26見鴿交18回17放馬拉松,見鴿10分內到8隻,交鴿前有請強豪鑑定就說養的太肥了,沒想到飛的還不錯[?]

大大:您是"加比山".......嗎?

cib56 11-04-2011 01:41 AM

引用:

作者: amassly (文章 187328)
我外訓不走那裡. 所以不是我看到的. 因為是朋友的鴿子老是中網. 他在抱怨路過此地見到網子. 為什麼看見好幾次都還存在. 我也問他為何不報警. 他說一個外地人只是路過不方便得罪地頭蛇. 他回來也有提議會長募款集資請人砍除. 但是會長沒有半點魄力而不置可否. 鴿會就是存在這種幹部. 才會讓網鴿賊氣燄囂張.

願意告知在下該網架設何處嗎?

cib56 11-04-2011 01:56 AM

想跟各位鴿友講件事情,未歸鴿子很多困在北部某山區,中網的應該不多,待明日天晴山區濃霧消散,鴿子自會歸舍,數量真的很多,有些路過民眾撿到,有通知鴿主領回,但是可能會要送些香菸吧.

ctw551008 11-04-2011 06:42 AM

引用:

作者: 647562 (文章 187301)
阿文大大
你怎ㄇ知道鴿群飛往東部 友消息來源嗎

昨天下午有回4羽,鼻頭紅有點濕,還從正線歸返.....
阿文判斷鴿子有可能在山區或東部因雨逗留...
看今日早上鴿子回的情況就知道囉~~加油~~:D

0938333338 11-04-2011 08:00 AM

引用:

作者: cib56 (文章 187336)

昨天難得走二高南下台中在137/138公里右邊~
看見數十群"海鴿"一批批的南下[正線]從高架橋旁山凹經過~
就在右邊遠方400公尺處看見單隻竹竿下有人在走動~
應該是網鴿賊在趕鴿吧 !
PS:有經過此路段的大大請用望遠鏡再確認一下最好![Yes]

dfcargrwu 11-04-2011 09:38 AM

今天早上陸續又回了幾隻昨天海訓40夜宿外地的鴿子,看來大多今天都會返家~~~

abc921 11-04-2011 09:47 AM

..昨天的鴿子看起來真的是關在萬里山區...
.
..今天6點多開始..昨天隔壁有失鴿的鴿子...陸續回來不少隻ㄛ~!!...
.
.
.

amassly 11-04-2011 09:58 AM

引用:

作者: cib56 (文章 187336)

剛剛我再詢問一下當事人. 他說有苗栗某會會長有打算召集一些會員或外地見義勇為之鴿友一起上山砍除. 畢竟網子架在自己地盤實在很沒面子. 地點在西湖山區. 從高速公路就可看見.
想進一步瞭解地點. 可打電話: 0921- 601666 陳先生

she19920114 11-04-2011 11:17 AM

別太心急

這次的慘況 或許是因為 鴿車海訓剛出來

大夥急著坐船 基本訓練是否紮實

天氣預測是否詳細

尤其桃園以南的鴿友 千萬不要被當地的氣候給騙了

有時候先問一下北部鴿友

尤其是基隆、汐止、八里的鴿友 再決定是否長征 [help]

bc5487 11-04-2011 12:24 PM

登陸時間約為早上7:30~7:50
北部山區前2日下小雨 土地濕氣高
剛好這天太陽超熱~水蒸氣瞬間蒸發於山區~導致山區能見度瞬間不到50公尺,鴿子剛好登入於起霧的時間點
正常歸返的鴿子在基隆港 富貴角 兩線的不受大霧影響 其他登錄點根本無法飛行
大霧是瞬間的~ 一直到中午開始~水蒸氣進入對流層 地面溼度以蒸發完畢 山區霧散 鴿子開始歸返

dfcargrwu 11-04-2011 01:02 PM

如同早上預料的昨天海訓未歸的鴿子中午前都平安歸返了(10隻),檢查後都沒有受傷只有略顯疲態,休息一天應該就可以恢復,大家都加油囉~~

kevin5728 11-04-2011 04:27 PM

如樓上大大所言 今天陸陸續續都回來 [Yes] 還差一隻 不過舒坦許多

bount168 11-04-2011 05:29 PM

看起來歸返率不是很高聽到新竹區鴿友哀哀叫慘兮兮

KANE 11-04-2011 06:06 PM

也有鴿友說 有些鴿子去大陸了

gh5356dog 11-04-2011 06:08 PM

我昨天在屋頂看見海訓鴿群是從東線山區往我這裡飛過去.....好幾群都飛不高!大多數從烏來..石碇方向飛出來.....在8點50分左右.一直到9點多.都還有鴿群出來!

nc6879 11-04-2011 07:12 PM

今早又回4隻全員到齊了...嚇死我了
我也是聽朋友說昨天有的很多都困在
西北部山區那ㄟ安ㄋ?
不過我台中鴿友跟彰化鴿友說他們
被通知鴿子入櫥在對岸廈門還在困擾怎麼去抓鴿回來...

KANE 11-04-2011 07:49 PM

引用:

作者: nc6879 (文章 187378)
今早又回4隻全員到齊了...嚇死我了
我也是聽朋友說昨天有的很多都困在
西北部山區那ㄟ安ㄋ?
不過我台中鴿友跟彰化鴿友說他們
被通知鴿子入櫥在對岸廈門還在困擾怎麼去抓鴿回來...

有個便宜的方法可以是試可以叫當地漁民過海峽中線(靠近台灣) 在放鴿

高腳 11-04-2011 08:03 PM

引用:

作者: bount168 (文章 187368)
看起來歸返率不是很高聽到新竹區鴿友哀哀叫慘兮兮

是阿大家都馬試想驗哥錢好天氣去給他飛一下

tank347 11-04-2011 10:36 PM

引用:

作者: amassly (文章 187351)
剛剛我再詢問一下當事人. 他說有苗栗某會會長有打算召集一些會員或外地見義勇為之鴿友一起上山砍除. 畢竟網子架在自己地盤實在很沒面子. 地點在西湖山區. 從高速公路就可看見.
想進一步瞭解地點. 可打電話: 0921- 601666 陳先生

各位鴿友請注意,網仔腳又有新花招朋友告知,通知中網匯款後鴿子回來兩天後死亡。經詳細檢檢察嗉曩內有數顆小鋼珠[argh]

KANE 11-04-2011 10:45 PM

引用:

作者: tank347 (文章 187390)
各位鴿友請注意,網仔腳又有新花招朋友告知,通知中網匯款後鴿子回來兩天後死亡。經詳細檢檢察嗉曩內有數顆小鋼珠[argh]

因為有殺價嗎 還是 談價過程中讓牠不愉快[argh]

amassly 11-08-2011 12:18 AM

捷報

捷報! 聽說前幾天提到苗栗西湖山區網子已處理掉了. 苗栗某會長帶隊上山. 幾個歹徒手腳快先跑掉了. 只抓到一個女的. 希望警方能查出其他共犯繩之以法! 鴿會就是須要這樣有魄力的會長. 現在我們給他以及一起上山見義勇為的鴿友們一個掌聲!

cws 11-08-2011 03:17 AM

感謝除網的英雄,為鴿子帶來一線的希望也是鴿友的福音

allen007 11-08-2011 09:41 AM

引用:

作者: amassly (文章 187508)
捷報! 聽說前幾天提到苗栗西湖山區網子已處理掉了. 苗栗某會長帶隊上山. 幾個歹徒手腳快先跑掉了. 只抓到一個女的. 希望警方能查出其他共犯繩之以法! 鴿會就是須要這樣有魄力的會長. 現在我們給他以及一起上山見義勇為的鴿友們一個掌聲!

讓我們為鴿界的勇士拍拍手[iloveu]...........真希望我們北部也有這樣的會長肯站出來帶頭做.........

p7049520 11-08-2011 12:06 PM

請問一下北海私訓出海最遠多遠

anan0401 11-08-2011 12:10 PM

頂多七 八十公里!!!!!!!

home925174 11-08-2011 03:12 PM

打猴四 中5隻兩隻大頭都沒放 白板都回來奈ㄟ安那生 是不是跟會裏的人有????????????????

lin54688 11-08-2011 03:46 PM

引用:

太好了,給一個................讚[iloveu]

KANE 11-08-2011 05:59 PM

嗯 有看到網子的鴿友 一定要立即反應

cib56 11-08-2011 08:32 PM

引用:

作者: KANE (文章 187540)
嗯 有看到網子的鴿友 一定要立即反應

桃園以北如有看到鴿網,可以提供給在下資訊嗎?

KANE 11-08-2011 10:31 PM

引用:

作者: cib56 (文章 187549)
桃園以北如有看到鴿網,可以提供給在下資訊嗎?

我不敢去砍喔 我會叫該區域 的附近幾個會去看看:D

gh5356dog 11-08-2011 10:39 PM

引用:

要為這位會長和勇敢的朋友致敬....謝謝他們會鴿友們的付出..希望其他地區也有同樣的作法......還有確認無誤後.是網鴿賊...就把他們姓名地區公佈出來...和收購網鴿的鴿店.也一同唾棄.....

cib56 11-08-2011 10:55 PM

引用:

作者: KANE (文章 187553)

在下有以悄悄話跟您聯繫,希望能與您交流.

csy1020 11-09-2011 08:30 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 187334)
大大:您是"加比山".......嗎?

[hi]壘哥 是我沒錯
祝 比賽勝利領大獎

cib56 11-09-2011 11:11 PM

引用:

作者: KANE (文章 187553)

兄台可與敝人聯絡嗎?

syeeryeer 11-10-2011 09:32 AM

引用:

作者: cib56 (文章 187614)
兄台可與敝人聯絡嗎?

大人您別被這小子給唬弄?
這小子每每都是信口開河,無中生有捏造一些
不實的資訊
這小子住在桃園新屋,此一地區哪會有網子
桃園山區有幾個網阿腳長駐的據點如大溪娘子坑
歸山和林口高球場交界山區,八里阿榮片廠等知名網區
您不仿向當地鴿會打聽打聽就會有更多的資訊

cib56 11-10-2011 09:51 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 187626)
大人您別被這小子給唬弄?
這小子每每都是信口開河,無中生有捏造一些
不實的資訊
這小子住在桃園新屋,此一地區哪會有網子
桃園山區有幾個網阿腳長駐的據點如大溪娘子坑
歸山和林口高球場交界山區,八里阿榮片廠等知名網區
您不仿向當地鴿會打聽打聽就會有更多的資訊

喔,娘仔坑的我知道,其他地點就不熟,請問兄台您住哪一帶?也許我們有共識之朋友.

syeeryeer 11-10-2011 10:07 AM

引用:

作者: cib56 (文章 187627)
喔,娘仔坑的我知道,其他地點就不熟,請問兄台您住哪一帶?也許我們有共識之朋友.

大人您可向林口當地的鴿會詢問當地山區網腳經常出沒的地點
本人住在桃園八德,至於會不會有共同的朋友,在鴿界中應該處處是朋友

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM