台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   101年夏季南海賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18381)

pilicat 06-05-2012 12:50 AM

布袋會從哪邊查詢,
請麻煩回覆一下

q123456789 06-05-2012 12:08 PM

您好..鴿勝資訊 可以看到即時歸返[Yes]

q06150615q 06-06-2012 10:38 PM

有夠強

引用:

作者: q123456789 (文章 192347)
布袋會資格一 交鴿2585 回1494
本舍交鴿27回21 個人交鴿24回20
資格二 一起加油[Yes]

大哥~交27回21真是有夠利害
我看很多鴿舍
都剩下1~5隻了
我今年寄翔布袋跟彰化和美各4隻
布袋寄翔鴿舍資一交31回20我個人寄4回4
彰化和美寄翔鴿舍今天資一交14回10個人寄4回4
星期天資二 一起努力[Yes]

q123456789 06-07-2012 12:19 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 192395)
大哥~交27回21真是有夠利害
我看很多鴿舍
都剩下1~5隻了
我今年寄翔布袋跟彰化和美各4隻
布袋寄翔鴿舍資一交31回20我個人寄4回4
彰化和美寄翔鴿舍今天資一交14回10個人寄4回4
星期天資二 一起努力[Yes]

還是您比較厲害 兩會都安打
資格二 要帶我的回來喔[thankx]

q06150615q 06-07-2012 11:33 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192399)
還是您比較厲害 兩會都安打
資格二 要帶我的回來喔[thankx]

資格二萬鳥齊發.想平安到家還真需要一點運氣
我寄翔布袋的鴿舍在水尾
還望大哥的仙鳥.帶我的回來
也預祝有參賽的鴿友
都能安全上壘[Yes]

edcedcg 06-13-2012 06:52 AM

夏季(資格二)陰雨,西南風,風力6-7級大浪能見度6公里,放鴿地下雨,能見度不佳,原船載回。國光聯合船隊敬啟

這是最新收到的消息

edcedcg 06-17-2012 09:37 AM

東隆見鴿了~

下頭一隻

q06150615q 06-17-2012 02:32 PM

慘兮兮

繼上星期日彰化和美4回0畢業
今天布袋4回2....
都還沒入關今年寄翔8隻已經剩下兩隻了
只能用冷颼颼..來形容心情了

q123456789 06-17-2012 04:44 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 192698)
繼上星期日彰化和美4回0畢業
今天布袋4回2....
都還沒入關今年寄翔8隻已經剩下兩隻了
只能用冷颼颼..來形容心情了

有鴿有機會 比賽看結果 資格三 一起加油[Yes]

123123123 06-17-2012 06:47 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192700)
有鴿有機會 比賽看結果 資格三 一起加油[Yes]

前輩好: 今天成績不理想:(
星期日正一關繼續加油! 繼續努力[Yes]

q123456789 06-17-2012 10:52 PM

引用:

作者: 123123123 (文章 192704)
前輩好: 今天成績不理想:(
星期日正一關繼續加油! 繼續努力[Yes]

您好..不要氣餒 比賽看結果 我們一起加油[Yes]

kz8665 06-27-2012 05:38 PM

各位聯盟鴿友 最近怎麼都沒有聲音 大家說說這兩關的看法 討論一下

sky320816 06-27-2012 07:03 PM

今日正一關.嘉義新峰交4回4安打了.星期日在努力唷

q123456789 06-27-2012 09:53 PM

引用:

作者: sky320816 (文章 192840)
今日正一關.嘉義新峰交4回4安打了.星期日在努力唷

恭喜您 第二關繼續加油[Yes]

q06150615q 06-27-2012 11:13 PM

星期日布袋第一關寄2回1[argh]全會只有20多隻沒回[argh]
今天寄1回1...[Yes]
這星期天第3關~颱風應該會有影響
還有鴿的朋友加油喔~機會來阿
沒意外星期天要殺關了:D

q123456789 06-28-2012 02:11 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 192847)
星期日布袋第一關寄2回1[argh]全會只有20多隻沒回[argh]
今天寄1回1...[Yes]
這星期天第3關~颱風應該會有影響
還有鴿的朋友加油喔~機會來阿
沒意外星期天要殺關了:D

第一關掉鴿實在可惜 會裡只欠12隻
第三關 一起加油喔

q06150615q 06-28-2012 10:16 PM

瞎咪~第一關會里只缺12隻喔
哇~如果是那12隻伯馬那該有多好:D

kz8665 06-29-2012 06:20 PM

各位來預測一下7月1號的歸反成數

q123456789 06-29-2012 09:38 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 192853)
瞎咪~第一關會里只缺12隻喔
哇~如果是那12隻伯馬那該有多好:D

如果是那12隻伯馬 那我就慘了[No]

200407300835 06-29-2012 10:34 PM

各位來預測一下7月1號的歸反成數
4.5成數

ANGEL2005 06-30-2012 11:23 AM

請問有盟友知道台南灣裡支會成績查詢網址嗎?

因一位老鴿友(78歲),寄翔台南灣裡支會夏季(寄翔五隻,目前得知還有三隻)
因櫥主遲遲不肯透露成績
還請知道查詢網友可以透露如何查詢
感恩 祝福盟友 假日佳節愉快

S159557 06-30-2012 12:07 PM

請問:
灣裡 支會成績要怎麼查~ 謝謝!!

q123456789 06-30-2012 02:32 PM

引用:

作者: S159557 (文章 192868)
請問:
灣裡 支會成績要怎麼查~ 謝謝!!

在領東資訊網站 就可以查到了[Yes]

小寶 06-30-2012 03:01 PM

直接問會裡好了。

ANGEL2005 06-30-2012 11:53 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192869)
在領東資訊網站 就可以查到了[Yes]

大哥好
我從領東資訊只看到 內灣支會
沒有看到灣裡支會
是否可以告知嶺東資訊的哪一個位址 謝謝

ANGEL2005 06-30-2012 11:54 PM

引用:

作者: 小寶 (文章 192870)
直接問會裡好了。

感謝您
我明早問看看 謝謝您的幫忙[thankx]

s641007w 07-01-2012 02:28 AM

引用:

作者: ANGEL2005 (文章 192871)
大哥好
沒有看到灣裡支會

你要查誰的我可幫你阿..說舍名舍號..
灣裡不能在電腦上查任何資訊.只有幾成的歸還率而已..

giant 07-01-2012 09:35 AM

本季放嘉義布袋的朋友有來掛2隻參賽.目前2隻都還在.希望今天能安打.

ANGEL2005 07-01-2012 10:36 AM

引用:

作者: s641007w (文章 192874)
你要查誰的我可幫你阿..說舍名舍號..
灣裡不能在電腦上查任何資訊.只有幾成的歸還率而已..

大哥好

這位老人家說 代號 393, 陳x蘭,再麻煩您幫忙看一下這幾關成績謝謝
也祝您今天 安打[thankx]

s641007w 07-01-2012 12:34 PM

引用:

作者: ANGEL2005 (文章 192878)
大哥好

這位老人家說 代號 393, 陳x蘭,再麻煩您幫忙看一下這幾關成績謝謝
也祝您今天 安打[thankx]

你好..成績以傳至你的敲敲話...有問題在問ㄚ..

ANGEL2005 07-01-2012 02:52 PM

安安

k金大 感謝您
老人家原本打算不要放的今天要去抓回來的
實際詳情也悄悄話給你了
如果有最新情況再麻煩您

q123456789 07-01-2012 10:08 PM

引用:

作者: ANGEL2005 (文章 192871)
大哥好
沒有看到灣裡支會

您好..嶺東資訊可以看到的是灣內支會
不是內灣支會喔[No]

q06150615q 07-04-2012 12:07 AM

引用:

作者: giant (文章 192876)
本季放嘉義布袋的朋友有來掛2隻參賽.目前2隻都還在.希望今天能安打.

還有兩隻很強嚕~一起加油

q06150615q 07-04-2012 12:08 AM

星期天寄一回一.
明天第4關在加油!![Yes]

q06150615q 07-04-2012 12:11 AM

引用:

作者: q123456789 (文章 192861)
如果是那12隻伯馬 那我就慘了[No]

哈哈...作作白日夢也好
明天第4關了..一起加油.
記得順便帶我的回家[Yes]

len888888 07-04-2012 04:06 PM

今天中區第四關來個大煞關
每會都在0.4%以下

全區各會全會最高歸返鴿數為24隻左右

有錢領的恭喜了~~

sky320816 07-04-2012 06:04 PM

南投名間鴿會今天時間內無歸返半隻.真可惜我門嘉義新峰.失格10分.下次在加油

h119401 07-04-2012 09:12 PM

今天南海第四關有夠硬還好時間內回一隻

h119401 07-04-2012 09:33 PM

台中吉祥會前三關有夠硬53舍戰到第四 關終於反敗為勝本舍回一隻綜合三

amassly 07-04-2012 10:55 PM

恭喜你!

引用:

作者: h119401 (文章 192904)
台中吉祥會前三關有夠硬53舍戰到第四 關終於反敗為勝本舍回一隻綜合三

今天台中港吉祥會歸返率算不錯. 248隻回3. 歸返率1%多
恭喜886鴿舍. 前3關飛的不怎麼樣. 今天竟然能在失格前幾分鐘回來. 這種殺關天就是需要這種耐飛鴿才有機會. 連續飛10個小時誰能贏我? 捨我其誰?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 PM