台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014春季研究討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18957)

gh5356dog 04-02-2014 07:24 PM

我寄翔六羽目前都還在加強訓練中...

不料NO:70....上週撞傷整件肚皮不見了...不能缝..[help]

(只有邊邊稍微缝一點.....)

目前還在休養中..

NO:69主將也撞傷從素囊缝到大腿邊...這兩隻同孵..

四月六號要資格賽了....死馬當活馬醫!

我看很不妙了...呵呵...會不會有奇蹟出現呢?

穿山甲 04-02-2014 07:39 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196787)
不好意思!讓您失望了![hi]
我舍只回7成![Yes]
PS:沒掛私環回3隻![No]

38大厲害喔,比會裏成數高喔,再加油。
偷偷告訴你有二隻跟著您的鴿子還在飛喔。

穿山甲 04-02-2014 07:40 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196790)

不料NO:70....上週撞傷整件肚皮不見了...不能缝..[help]

目前還在休養中..

加油,入關壞天氣這種鴿子很會下喔!

pighouse 04-03-2014 06:35 PM

大牛哥哥...你就別笑我了

引用:

作者: abc921 (文章 196788)
..
..
..~3198~

.....斷腳29...真的是會越戰越勇喔...:D...

....

斷腳29是有回來(還不算慢)...但其他的可慘了![No]
交13回6......哪安呢?老爸也是.....細細念....摸不著頭緒[?]
而且還都很慢吔!.....照資格賽慣例...交鴿鐘...1羽在舍內QK!
不管了...有鴿有機會!明天再加個外訓!星期日再拚下去!
38大可以去老地方相等哦!

0938333338 04-03-2014 07:43 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196790)

目前還在休養中..

威碩兄弟安安:
上次您進步太猛\勇奪冠軍![Yes]恭喜!
這次要繼續保持住哦:D!
一起加油![hi]

0938333338 04-03-2014 08:19 PM

引用:

作者: pighouse (文章 196793)
斷腳29是有回來(還不算慢)...但其他的可慘了![No]
交13回6......哪安呢?老爸也是.....細細念....摸不著頭緒[?]
而且還都很慢吔!.....照資格賽慣例...交鴿鐘...1羽在舍內QK!
不管了...有鴿有機會!明天再加個外訓!星期日再拚下去!
38大可以去老地方相等哦!

小豬好:
明早07:30我還是會去老地方[砲台]給小朋友們在加強一下[Yes]!
時間您斟酌看看![hi]
PS:要幫您傳早餐嗎?不要客氣喲!

0938333338 04-04-2014 10:05 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196795)
小豬好:
明早07:30我還是會去老地方[砲台]給小朋友們在加強一下!
時間您斟酌看看!
PS:要幫您傳早餐嗎?不要客氣喲!

我跟鴿子都回來囉![hi]
順風超好飛的![iloveu]
PS:就等明日第三關交鴿![Yes]

pighouse 04-04-2014 01:36 PM

我8點才到~就看不到傳說中的38大乀

引用:

作者: 0938333338 (文章 196796)
跟鴿子都回來囉![hi]
順風超好飛的![loveu]
PS:就等明日第三關交鴿![Yes]

今天連伴飛鴿共11羽~2羽施放!真的順風好飛!剛上汐五高架就簡訊開始響!到家鴿子就都到了!好好休息一下!準備上戰場![Yes]

0938333338 04-05-2014 11:02 AM

不論您是哪一隻船隊或是哪一個鴿會~[hi]
都祝您明日都好飛!都飛好![iloveu]
大家加油哦![Yes]

0938333338 04-05-2014 06:42 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 196791)
38大厲害喔,比會裏成數高喔,再加油。
偷偷告訴你有二隻跟著您的鴿子還在飛喔。

穿大好:
我也偷偷告訴您我家有格5隻小朋友中[hi]~
其中2隻是您家種鴿做出的哦[iloveu]!
是真的[Yes]一起努力吧!!

gh5356dog 04-05-2014 09:26 PM

前胸到肚子沒有皮的70.已經結痂....昨天也開始外訓..只不過...都是最後一隻回來!

我在鴿舍上等牠回來....(我到寄翔的鴿舍那裏幫忙)

當牠回來的時候..

我拿起釣竿慢慢的將牠趕進去..很感動!(胸口黑黑的一大塊)

前胸沒有毛..傷口還沒完全好...今天也跟著去報到...

明日我的幽浮中隊六羽參賽..能回幾羽呢?

NO..69和70這兩隻同孵的撞傷很嚴重是否能順利歸返呢?(參考看看這種傷兵..這樣的氣候)

@NO..69>>>從右胸撕裂到大腿內側..縫完針以兩週大部分已長毛!

NO..70比教嚴重(比賽前8天撞傷)

gh5356dog 04-05-2014 09:36 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196794)
威碩兄弟安安:
一起加油![hi]

呵呵....一次僥倖還不能代表實力!

我還在摸索改良中...(把鴿種分類)

去年冬季我寄翔冠軍分會四羽(也都安全入關)到第三關剩下這隻冠軍鴿....

呵呵....也是一路祈禱牠能順利完翔並入賞!

感謝老天的眷戀~也謝謝大家一路上的支持與鼓勵~

今年春季我寄翔六羽..秋季也是六羽...冬季五羽(一顆蛋無形)

寄翔的不多...所以當做休閒娛樂...!

祝福大家愛鴿明日都能順利歸返~

我們一起加油.....

gh5356dog 04-05-2014 09:40 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196794)
威碩兄弟安安:
一起加油![hi]

去年冬季我寄翔冠軍分會四羽(也都安全入關)到第三關剩下這隻冠軍鴿....

今年春季我寄翔六羽..秋季也是六羽...冬季五羽(一顆蛋無形)

寄翔的不多...所以當做休閒娛樂...!

謝謝大家~

我們一起加油.....

0938333338 04-06-2014 06:55 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196803)

寄翔的不多...所以當做休閒娛樂...

謝謝大家~我們一起加油.....

淺關又順風\對傷兵而言是大利多![Yes]
威碩兄弟您家小朋友會"屎"命必達的>>>安啦[iloveu]!
祝福大家喲!
[hi]

gh5356dog 04-06-2014 09:29 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196805)
淺關又順風\對傷兵而言是大利多![Yes]
威碩兄弟您家小朋友會"屎"命必達的>>>安啦[iloveu]!
祝福大家喲!
[hi]

您說的對...我的選手目前交6回5....兩名傷兵比較早到!

主將65到現在還未見蛋!?

我還在等鴿中..

加油!

0938333338 04-06-2014 10:27 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196806)
您說的對...我的選手目前交6回5....兩名傷兵比較早到!

我還在等鴿中..

加油!

威碩兄弟好:
我跟您相反去5回4缺傷兵一隻!:Dㄎ!ㄎ!

gh5356dog 04-06-2014 11:06 AM

鴿舍回一隻撞傷縫了8針~

我的主將還沒歸返剩下40分鐘時間結束==

阿政 04-06-2014 02:20 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196808)
威碩兄弟好:
我跟您相反去5回4缺傷兵一隻!:Dㄎ!ㄎ!

38大大加油
沒看到你的部落格

阿政 04-06-2014 02:24 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196806)

我還在等鴿中..

加油!

文哥加油
再看你的好成績

0938333338 04-06-2014 06:20 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 196810)
38大大加油
沒看到你的部落格

阿政好:
謝謝您的關愛~
我好久沒再玩格囉[help][粉累]!
PS:本季入關12隻>>>還剩4隻奮戰中[等數不佳]!:D

pighouse 04-06-2014 06:57 PM

看到各鴿友的好成績~我都不太好意思po了~

PS:本季入關12隻>>>還剩4隻奮戰中[等數不佳]!:D[/QUOTE]

今天超好飛的保送關~
但是...還是...依慣例飛的很"兩光"
交6羽~早早就回4羽了~還是一樣多等了3個鐘~也是等沒我家的小朋友~[No]
唯二的好消息是:
1.斷腳29今天依慣例還是本舍第二羽到~真感心![Yes]
2.另一羽今天借東風使力~有機會拿單關獎金!(運氣好)[?]
前進第三關~持續加油中!
跟38大一樣~還剩4隻奮戰中[等數不佳]!

阿政 04-06-2014 09:55 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196812)
阿政好:
謝謝您的關愛~
我好久沒再玩格囉[help][粉累]!
PS:本季入關12隻>>>還剩4隻奮戰中[等數不佳]!:D

今天我掉了兩隻.還剩2隻[等數不佳]!......真慘.

gh5356dog 04-07-2014 10:58 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 196811)
文哥加油
再看你的好成績

謝謝阿政....我昨天大主將未歸...組幾乎破光!
我春季只配一組快速鴿(出一隻)>>>資格賽就不見了!
剩下五隻慢郎中系...呵呵~

胸口到肚子沒有皮NO:70的那隻(沒有毛黑黑的一坨)
傷口剛結痂,
下雨天飛起來會不會更痛?是否有阻礙?
我沒有遇過這樣的情況!
也一直在看這兩隻同孵重傷鴿是能撐到幾關?
也請各位好友們共同來參考....
在這種季節哪些風向,氣候,對牠們來說有利或弊!
是否可以作為往後的參考?

@因為這次冬季賽贏的勝利後..有許多朋友要跟我買鴿子(要鴿子)..
還有叫我出鴿子給他們比..
連我淘汰的鴿子也要?
因為我沒有在賣鴿子..(牠們是我要圓小時後的夢.以及現在的休閒娛樂)
因為種鴿不能養太多!所以飛不好的家族全淘汰!
一次的競翔連同鴿舍都贏不了..也不要了!
但是這些也不能送人(讓別人受害)
所以.....請原諒我暫時關閉部落格..!
北海春季是全新配對..還在實驗中!
加油了....好友們!

abc921 04-07-2014 12:05 PM

[QUOTE=gh5356dog;196815]謝謝阿政....我昨天大主將未歸...組幾乎破光!

@因為這次冬季賽贏的勝利後..有許多朋友要跟我買鴿子(要鴿子)..
還有叫我出鴿子給他們比..
連我淘汰的鴿子也要?
因為我沒有在賣鴿子..(牠們是我要圓小時後的夢.以及現在的休閒娛樂)
因為種鴿不能養太多!所以飛不好的家族全淘汰!
一次的競翔連同鴿舍都贏不了..也不要了!
...
...
..........

~真的是善良古意人.....讚+1~!....[Yes]

~雖然少賺一些錢....但日後可以在鴿界徜徉自在...作人隨心無所牽掛....

~鴿子賣賣雖然是歡喜甘願.....

~但是....只是當下心情彼此是歡喜甘願....

~通常日後只是賣的一直很歡喜.....買的一直不甘願.....

~因為賣鴿而傷了朋友情....壞了兄弟意.....划不划算就看人心....

......

pighouse 04-07-2014 06:38 PM

美男子..我也看好你.....的鳥

[QUOTE=gh5356dog;196815]謝謝阿政....我昨天大主將未歸...組幾乎破光!

慢郎中~飛春季....應該會很好~
還沒比完都不知道~
所以加幫小朋友加好油!等牠們回來吧![Yes]

我也想要你的粉叫~但要會入賞的哪隻!如果有再送我啦!(我來亂吔!)

大家加油!

阿政 04-07-2014 08:03 PM

慢郎中系.春季好啊.通常是伯馬收尾....加油

0938333338 04-07-2014 08:37 PM

[QUOTE=阿政;196818]
引用:

作者: gh5356dog (文章 196815)

慢郎中系.春季好啊.通常是伯馬收尾....加油

我舍上一關掉一隻傷兵?剩4隻!
無奈今日傍晚在濛濛細雨中78號竟然翅膀擦撞天線[真衰][help]!苦啊!
好的是擦撞後"即刻起飛"跟著鴿群舍操110分鐘[還能飛]![argh]今晚給他擦消腫的藥水期盼不要有太多的傷害就是![No]
PS:看9日的天氣?難度增加哦!>>>祝福大家![Yes]順翔!

POKEE 04-07-2014 09:19 PM

三八大..加油.撐下去哦!:D

0938333338 04-08-2014 06:23 AM

引用:

作者: POKEE (文章 196820)
三八大..加油.撐下去哦!:D

小宇早:
昨晚受傷這隻屬>>>歹流鳥!
在歹流訓練中常常有"脫霸演出">>>可惜啊[傷兵]!
如今只好盡人事由鴿命囉!更謝謝您的關心!
也祝福您!喜從天降哦!
一起加油!
PS:我隔壁櫥也是放竹虹哦![hi]還18隻!

gh5356dog 04-08-2014 10:05 AM

選手已經去報到了....順其自然了!
明天如果還是慢...那就要硬拼到底!
我這季寄翔六隻(4公2母)>>>已經損失ㄧ隻母鴿NO:65
另外一母鴿受傷漨針NO:70
剩下4公很秋......資格賽回來還估咕叫....
PS:連撞破肚皮不能縫針的那隻也是...
(牠回來的時候..在空中就看出牠前胸到肚骨下黑黑的帶著盾牌)>>沒有毛..
太秋的鴿子...會不會比較差?

gh5356dog 04-08-2014 10:08 AM

[QUOTE=pighouse;196817]
引用:

作者: gh5356dog (文章 196815)

慢郎中~飛春季....應該會很好~
還沒比完都不知道~
所以加幫小朋友加好油!等牠們回來吧![Yes]

我也想要你的粉叫~但要會入賞的哪隻!如果有再送我啦!(我來亂吔!)

大家加油!

呵呵~亂的好!好朋友就是要在這個時候調劑身心的.......比賽期間心情要放輕鬆!

0938333338 04-08-2014 10:35 AM

[QUOTE=gh5356dog;196823]
引用:

作者: pighouse (文章 196817)

呵呵~亂的好!好朋友就是要在這個時候調劑身心的.......比賽期間心情要放輕鬆!

現在看:風向又改變囉!
天氣
多雲局部陣雨有霧
風向
東北風 >>>>>南風不見!
風浪
小浪轉中浪
浪高
1轉2公尺
風力(級)
4級陣風6級以下下午轉4至5陣風7級
PS:順風有霧對傷兵是大利多哦!真的!

gh5356dog 04-08-2014 11:54 AM

天氣放晴了.....明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分之ㄧ隻抵達!

不能差太久~一關能順利歸返!(能快是最好)

星期日第二關我覺得那天比明天會有一點刺激性!

呵呵~北海春季海面上氣流是很亂的!

祈禱明日順利歸返..邁向星期日第二關~

祝福大家~

0938333338 04-08-2014 12:04 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196825)
天氣放晴了.....明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分之ㄧ隻抵達!

不能差太久~一關能順利歸返!(能快是最好)

星期日第二關我覺得那天比明天會有一點刺激性!

呵呵~北海春季海面上氣流是很亂的!

祈禱明日順利歸返..邁向星期日第二關~

祝福大家~

威碩兄弟這樣可以嗎?
明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分>>>[Yes]ㄧ隻抵達!
其他陸續到齊嘿![hi]

gh5356dog 04-08-2014 12:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196826)
威碩兄弟這樣可以嗎?
明天第一關,我只希望我的幽浮中隊能在大會歸返前3分>>>[Yes]ㄧ隻抵達!
其他陸續到齊嘿![hi]

呵呵...我是說名次要在大會歸返鴿數1/3前面...不是一隻抵達![No]那會輸死~

第二關才有機會...太慢就慘了!

抱歉了!是我表達方式有問題..才會讓您誤解!

當然要到齊阿....是所有的鴿友們的願望~

0938333338 04-08-2014 01:07 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196827)
呵呵...我是說名次要在大會歸返鴿數1/3前面...不是一隻抵達![No]那會輸死~

第二關才有機會...太慢就慘了!

抱歉了!是我表達方式有問題..才會讓您誤解!

當然要到齊阿....是所有的鴿友們的願望~

在大會歸返前>>>3分鐘[Yes]!
發簡訊先馳得點[金鳥]也是不錯的[hi]!

gh5356dog 04-09-2014 09:59 AM

我比賽前撞破肚皮不能縫的那隻傷兵也回來了!

gh5356dog 04-09-2014 11:42 AM

我交五回四.....兩隻傷兵有回!

期待下一關繼續挺進~

abc921 04-11-2014 01:11 PM

~鴿子比賽...成績好好壞壞是平常事......

~假如....就是那麼輕鬆養就飛得很好.....

...那麼....飛不好的多數人....是否太無辜了....

...養鴿子比賽.....請相信一句話~!....

~在未曾經歷過一連串的失敗前....所獲得的成功...將是短暫的假象~!..

....比賽尚未結束...加油!!!...[justice]

....

gh5356dog 04-11-2014 06:41 PM

今天下午私訓瑞濱3:50分放鴿..一群4隻....

結果最後放的先回來兩隻..接著兩分多鐘後又回一隻!

隔了五分鐘一口氣回來八隻.......

就少了幽浮中隊NO:69號這隻傷兵(NO:70重傷的同孵)

我等到教練回來後與助教告訴他少一隻69!

等到快六點我們都離開鴿舍,教練說他還要等到天黑才走!(有回來再通知我)

@明天早上要交鴿了.....遇到這種情況也無奈!

6:21分我剛到家......教練隔一分鐘後立刻來電...說:NO:69號剛剛到...!

也不知道跑到哪去?

*像這樣四隻ㄧ起放...牠多飛了兩個小時!星期天是個硬戰..

請問:多飛了兩個多小時天黑前趕到家....對牠來說是好是壞?

NO:69號能在時間內歸返嗎?請大家拭目以待!猜猜看...同孵NO:70號胸口到肚子已經開始長毛牠是否能克服星期日這關......

PS:我資格賽與第一關失格的鴿子也沒回來!(別人失格後下來很多)

這樣的鴿子沒有用.....所以父母淘汰......因為我種鴿不想養太多!

每季比賽結束就淘汰一批!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM