台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4311)

lkgec 06-11-2005 11:07 AM

我也是高雄人.我也加入...........

085508121105 06-11-2005 08:02 PM

引用:

作者: lkgec
我也是高雄人.我也加入...........

歡迎你的加入.與大家一起討論養鴿的經驗.....[hi]

fangwenming 06-11-2005 09:07 PM

我也要加入

我可以加入嗎.希望大家多指教

085508121105 06-11-2005 10:30 PM

引用:

作者: fangwenming
我可以加入嗎.希望大家多指教

你當然可以ㄚ.歡迎你...:D

535985 07-09-2005 01:43 PM

我可以加入嗎
我住屏東竹田

ten001kimo 07-09-2005 02:49 PM

引用:

作者: 535985
我可以加入嗎
我住屏東竹田

35985兄.非常歡迎您的加入喔..您的帳號已幫您登錄於本版之友..謝謝..

535985 07-09-2005 04:53 PM

引用:

作者: ten001kimo
35985兄.非常歡迎您的加入喔..您的帳號已幫您登錄於本版之友..謝謝..

小龔兄
我的帳號是535985 喔
可以幫我改ㄧ下嗎
謝謝[thankx]

085508121105 07-09-2005 09:33 PM

535985鴿友.已經改好了.很抱歉..[sorry]

ten001kimo 07-10-2005 12:31 AM

引用:

作者: 535985
小龔兄
我的帳號是535985 喔
可以幫我改ㄧ下嗎
謝謝[thankx]

Sorry.一時粗心,也感謝鴻大.......:D

sweden47 08-03-2005 07:23 PM

報告版大.新兵戰士請示入列....

ten001kimo 08-03-2005 08:01 PM

引用:

作者: sweden47
報告版大.新兵戰士請示入列....

sweden47兄
非常歡迎您加入本版.也希望日後能多多發表養鴿心得...

JR0063 08-19-2005 10:03 PM

我也要加入.請多多指教

085508121105 08-19-2005 10:24 PM

JR0063 你好.歡迎你...希望日後能多多發表養鴿心得........:D

merkx 08-20-2005 08:15 PM

我也要加入、謝謝!

085508121105 08-20-2005 09:13 PM

引用:

作者: merkx
我也要加入、謝謝!

merkx你好.歡迎你的加入...:D

jakxnam 08-29-2005 09:21 PM

你们好.我也要加入.

ten001kimo 08-29-2005 10:11 PM

引用:

作者: jakxnam
你们好.我也要加入.

jakxnam兄您好!非常歡迎您的加入,也希望日後多多在本版發表養鴿心得....:D

pcw5418 08-31-2005 03:42 PM

大家好,我住屏東市,我想加入,多指教!

ten001kimo 08-31-2005 06:41 PM

引用:

作者: pcw5418
大家好,我住屏東市,我想加入,多指教!

pcw5418您好
高屏版非常歡迎您的加入哦! :D

913799 09-28-2005 07:58 PM

我也可以加入嗎^^"...謝啦!

085508121105 09-28-2005 08:47 PM

引用:

作者: 913799
我也可以加入嗎^^"...謝啦!

913799鴿友你好非常歡迎您加入本版.也希望日後能多多發表養鴿心得...:D

chin 10-23-2005 08:11 AM

我住高雄大港埔,我可以加入嗎?
我的網址:http://www.wretch.cc/blog/oldfans&article_id=1793653

老鴿迷

ten001kimo 10-23-2005 02:43 PM

引用:

作者: chin
我住高雄大港埔,我可以加url]http://www.wretch.cc/blog/oldfans&article_id=1793653[/url]

老鴿迷

chin兄您好!非常歡迎您的加入,也希望日後能在本版多多發表養鴿心得....[iloveu]

085508121105 10-23-2005 05:20 PM

引用:

我住高雄大港埔,我可以加url]http://www.wretch.cc/blog/oldfans&article_id=1793653[/url]

老鴿迷

老鴿迷前輩你好.不知三塊厝的阿林仔前輩你有熟識無....[hi]

chin 10-24-2005 06:38 PM

不要叫我前輩,承擔不起。
停戰十年重新下海才四季,學習的空間還很大,共勉之。
你所言,三塊厝阿林,應該是黃玉霖先生,昔日戰友、點頭之交。

085508121105 10-24-2005 07:52 PM

引用:

那你就是前輩沒有錯ㄛ〔黃前輩早期高雄市鴿界無人不知.也年過60好幾〕...很高興有你這位先進前輩的加入.希望有空能多多指導我們這些後生晚輩〔菜鳥〕..謝謝[thankx] :D

paloma 10-25-2005 07:25 AM

引用:

是早期養可.尼俾斯那位前輩嗎?[justice]

chin 10-27-2005 06:38 PM

賽鴿場上不是輸就是贏,沒有老幼之分,勝者為王恆古不變
本人只是個業餘鴿迷純屬興趣,不便對個人隱私作任何評斷
大家不要把得失看得太重
和平鴿天公錢,強求不來的。
共勉。

085508121105 11-03-2005 09:31 PM

引用:

作者: paloma
是早期養可.尼俾斯那位前輩嗎?

沒錯ㄛ.不過已經有融入它系...
賽鴿場上不是輸就是贏,沒有老幼之分,勝者為王恆古不變
老ㄍ迷前輩所言.正是鴿界現實的另一面.贏者為王...[thankx]

cood520 11-04-2005 12:17 AM

版主好大家好

我是高屏人,可以加入高屏之友嗎?

ten001kimo 11-04-2005 06:16 AM

[QUOTE=cood520]版主好大家好

我是高屏人,可以加/QUOTE]cood520您好!非常歡迎您的加入,已幫您登錄於高屏之友了, 謝謝!!

tenco 12-06-2005 07:32 PM

我住湖內...可以加入嗎?[thankx]

ten001kimo 12-06-2005 07:59 PM

真正高興的見到你......

[QUOTE=tenco]我住湖內...可以加/QUOTE]tenco兄.歡迎.歡迎...已幫您登入高屏之友了.謝謝!!

chih77 12-12-2005 11:39 AM

[help] 龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!

ten001kimo 12-12-2005 11:49 AM

引用:

作者: chih77
龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!

chih77兄 歡迎歡迎,熱烈歡迎...日後請多多發文灌水,已幫您登錄, 謝謝!!

abs 12-12-2005 02:59 PM

[QUOTE=chih77]龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!

[uthere]
      歡迎 歡迎你 加入高屏區之友 內埔我很熟ㄜ 認識認識 交流 交流 :D       

ok5558 12-12-2005 03:56 PM

也算我一腳好不好ㄋ.謝謝

085508121105 12-13-2005 05:36 PM

引用:

作者: ok5558
也算我一腳好不好ㄋ.謝謝

ok5558鴿友.歡迎你.已經幫你加入.請多多發言..[Yes] :D

oldwomen 12-15-2005 11:36 AM

【求助】可以加入嗎?

小龔版主你好.敝人住屏東市.請問可以加入貴版嗎?還有加入貴版有什麼樣的條件限制嗎?如果有的話也請一併告知.謝謝..

kpin566 12-17-2005 07:32 AM

引用:

作者: oldwomen
小龔版主你好.敝人住屏東市.請問可以末苳@併告知.謝謝..

歡迎, 加入,小小龔最近電腦秀斗,正在查連線,請稍等候,他一上線會幫你登入

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:54 AM