台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】台南市大古都聯合會即時報導 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4374)

car6685kimo 07-17-2005 05:11 PM

結束了~~~

第五關歸返3 隻~~

高腳 07-17-2005 06:29 PM

真是慘烈的一戰阿..替納3隻恭喜摟

a1238927 07-18-2005 12:26 AM

錡哥辛苦了.又是一季的結束.感謝您一路為鴿友們提供即時戰況.感恩ㄚ..[thankx]

885168 10-08-2005 05:11 PM

資格一 交鴿

大古都聯合會 .94年秋季資格一 10/7交鴿.入籠2287隻.

a1238927 10-08-2005 06:28 PM

預祝~蛻變成功

引用:

作者: 885168
大古都聯合會 .94年秋季資格一 10/7交鴿.入籠2287隻.

泓成.星期日換你表現了...[Yes]

885168 10-08-2005 06:40 PM

賓大.有你們這些強豪在哪有我表現的份哩.我是在湊熱鬧的啦:D

885168 10-09-2005 05:06 AM

高雄市賽鴿協會(胡國和).延聯輪
~~."北風6". -能見度11公里-

翔舜 10-09-2005 06:32 AM

引用:

高雄市賽鴿協會(胡國和).延聯輪
~陰天~."北風6級". -能見度11公里-

[hi] 同船ㄉ....加油囉! :D

885168 10-09-2005 04:02 PM

大古都秋季資格一

大古都秋季資格一.交鴿2287羽.歸返1832羽. 成數 80.1%

885168 10-09-2005 04:04 PM

引用:

作者: 翔舜
同船ㄉ....?:D

謝謝喔.你今天飛的如何呢? 全舍交鴿18羽.歸返14羽. 太差了[No] 幸好自己的3羽全回:D

翔舜 10-09-2005 04:41 PM

引用:

謝謝喔.你今天飛的如何呢? 全舍交鴿18羽.歸返14羽. 太差了 幸好自己的3羽全回:D

[hi] 哈哈....泓成大大....
恭喜您安打...........[Yes]
我們交14回11全會交1200多回968隻96舍......歸返率81%
我ㄉ安打.....待下週在戰ㄌ....加油![thankx]

a1238927 10-09-2005 07:28 PM

安打勒安打

[QUOTE=翔舜]哈哈....泓成大大....
恭喜您安打...........
我們交14回11全會交1200多回968隻96舍......歸返率81%
我ㄉ安打.....待下週在戰ㄌ....加油
謝謝喔.你今天飛的如何呢? 全舍交鴿18羽.歸返14羽. 太差了[No] 幸好自己的3羽全回:D/QUOTE]

好的開始是成功的一半...[Yes]

aa551028 10-09-2005 09:36 PM

恭喜

引用:

作者: a1238927
哈哈....泓成大大....
我ㄉ安打.....待下週在戰ㄌ....?85168
謝謝喔.你今天飛的如何呢? 全舍交鴿18羽.歸返14羽. 太差了 幸好自己的3羽全回:D/QUOTE]

好的開始是成功的一半...

泓成與阿賓雙雙安打,看樣子,聯盟又要創佳績了:D

yyy0108 10-10-2005 05:12 PM

[QUOTE=翔舜]哈哈....泓成大大....
我ㄉ安打.....待下週在戰ㄌ....加/QUOTE]
我們交14安打成績不錯但~~~~~~~~~~~~~~~~現關輸ㄌ二隻主將翻到第11.12[No] 歸返下星期要加油了[Yes] [Yes] [Yes]

885168 10-16-2005 06:36 PM

不好飛ㄝ

台南大古都資格二交鴿1824羽歸返1159羽 63.54%
剛剛查看胡國合的船.靠近西線的鴿會歸返率都不是很好.[No] ~我們鴿舍交14羽歸返9羽.我3羽安打~

chenghan 10-16-2005 06:39 PM

今天可能靠山線的鴿會比較好

kyle 10-16-2005 06:53 PM

不知是否各分會所採之分速差異;或有其它因素 ?!
引用:

作者: chenghan
今天可能靠山線的鴿會比較好

lotus1497 10-16-2005 06:54 PM

預祝

預祝聯盟家族大大們..南海各個都入賞...各会領大獎:D

q714141 10-20-2005 05:14 PM

引用:

作者: kyle
不知是否各分會所採之分速差異;或有其它因素 ?!

他們會資格賽應該採500或550(聽說還有450)正關應該600

885168 10-20-2005 05:16 PM

引用:

作者: q714141
他們會資格賽應該採500或550(聽說還有450)正關應該600

~台南大古都聯合會~
~資格賽~採500的.~正關~採600的.

q714141 10-20-2005 05:18 PM

引用:

~台南大古都聯合會~
資格賽-採500的.正關-採600的.

聽說佳興會資格有採450嗎?

885168 10-20-2005 05:20 PM

引用:

應該有可能是新鴿會[Yes]

mission 10-20-2005 05:55 PM

引用:

沒有吧!南縣秋季大部分都採資格五百,正關六百,很久以前正關是七百的,後來發現有點硬,一下子就沒鴿了,現在都改採六百了,有時候最低分速採太低的話,會被其他會看小了,大家都要撐一下面子,那是一定要的囉!

q714141 10-20-2005 06:16 PM

[QUOTE=mission]沒有吧!南縣秋季大部分都採資格五百,正關六百,很久/QUOTE]
大盈輪沒有全部正關改600....民雄的資格都採650...正關700....而450是那天佳里興會長自己說的

mission 10-20-2005 06:26 PM

引用:

大盈輪沒有全部正關改600....民雄的資格都採650...正關700....而450是那天佳里興會長自己說的

民雄正關七百喔!酷喔.
佳興資格二是550,資格一是450,正關一是650,剛好有比那會,如有錯誤請不吝指正.

q714141 10-20-2005 06:28 PM

[QUOTE=mission]民雄正關七百喔!酷喔.
佳興資格二是550,資格一是450,正關一是650,剛好有比那會,如有錯誤請不吝/QUOTE]
原來那天他說的是 資1採450....那天是回9成多嗎

mission 10-20-2005 06:33 PM

引用:

原來那天他說的是 資1採450....那天是回9成多嗎

資一我安打,會裡回幾成我就忘了,不過很好飛,九成有可能!資二去台南縣賽鴿協會的網站上看就有了,明天交正關一,準備拼單關一了~

aa551028 10-20-2005 07:23 PM

引用:

作者: mission
資一我安打,會裡回幾成我就忘了,不過很好飛,九成有可能!資二去台南縣賽鴿協會的網站上看就有了,明天交正關一,準備拼單關一了~

你們等鴿都等這麼久原來是正關600或650,我們資賽就600正關700難怪一下就不見蛋:D

別無他意,加油聯盟的好友

pigeonhome 10-20-2005 07:25 PM

請問有放大古都聯合會的鴿友 這個會的水準高不高呢

mission 10-20-2005 07:30 PM

引用:

作者: aa551028
你們等鴿都等這麼久原來是正關600或650,我們資賽就600正關700難怪一下就不見蛋:D

別無他意,加油聯盟的好友

嗯嗯!那是冬季啦,我們春季跟夏季也是正關七百,不過,高雄地區幼比的,春夏也是正關六百,賽制不一樣啦,競翔的時空因素也不一樣啦,歐洲一千公里的比賽,鴿子飛了十個小時以上,分速還可以達到一千,海翔逆風強的話,三百公里要飛分速七百以上,就皮皮喘了

aquin 10-20-2005 09:00 PM

資格一我沒記錯的話是回89%......

引用:

作者: mission

885168 10-21-2005 06:19 PM

引用:

作者: pigeonhome
請問有放大古都聯合會的鴿友 這個會的水準高不高呢

你好.我本身有寄翔大古都的鴿會.此會的水準不錯喔!參賽鴿舍都有190舍以上.像95年春季售環3445個.$ $都在8-9千以上.[Yes]

885168 10-23-2005 02:01 PM

真歹飛

台南大古都.秋(冬)季正一關.交鴿1156羽.有格歸返405羽(分速採600).歸返率35%.本舍交93.我寄翔的交31.
失格2分內歸返2羽[argh]

翔舜 10-23-2005 07:06 PM

台南歸仁長興.秋(冬)季正一關.交鴿695羽.有格歸返351羽(分速採600).歸返率50.5%.本舍交93.我寄翔的交21.
失格20秒內歸返2羽....都是白金組ㄉ...

唉!真可惜....待下週再戰囉![help]

翔舜 10-23-2005 09:11 PM

引用:

台南大古都.秋(冬)季正一關.交鴿1156羽.有格歸返405羽(分速採600).歸返率35%.本舍交9回3.我寄翔的交3回1.
失格2分內歸返2羽

[hi] 泓成大大....
下週再戰....我們一起加油![justice]

js 10-24-2005 06:24 PM

引用:

作者: 翔舜
台南歸仁長興.秋(冬)季正一關.交鴿695羽.有格歸返351羽(分速採600).歸返率50.5%.本舍交9回3.我寄翔的交2回1.
失格20秒內歸返2羽....都是白金組ㄉ...
唉!真可惜....待下週再戰囉!

02有回來囉~而且也被我凹到囉ㄎㄎ
其實我開口相信他ㄅ會說不~呵呵

下星期1人1隻看你的囉

car6685kimo 11-04-2005 11:39 PM

謝謝成哥~

:D 94年秋季比賽結束囉~~在此謝謝ㄚ成不厭其煩幫我報導大古都鴿會的比賽過程
[Yes] 我會在鴿會默默祝福他 幫他的愛鴿在95年精神喊話一下 ^^

885168 11-06-2005 05:11 PM

引用:

作者: car6685kimo
:D 94年秋季比賽結束囉~~在此謝謝ㄚ成不厭其煩幫我報導大古都鴿會的比賽過程
我會在鴿會默默祝福他 幫他的愛鴿在95年精神喊話一下 ^^

好說.好說.舉手之勞:D 也祝福大古都鴿會順順利利[Yes]

0925771397 11-07-2005 11:13 AM

我好友大胖振檳榔 鄭啟宏 明年春季15羽摻賽

a999999 11-15-2005 09:53 AM

這次電子媒體報導四草濕地H7N3病毒,據本市動物防預所檢測位置大蓋在西濱〈17線〉郭婦產科漁塭旁,如果3個月內,要是檢測到家禽得到病毒,該防護範圍是否涵蓋大古都會場,〈以這次早春是否會受到影響〉[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 PM