台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05秋季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6029)

q714141 09-09-2005 06:54 PM

我知道有一櫥33羽到11點還缺8羽 但陸續有在回來

a1238927 09-09-2005 06:57 PM

引用:

作者: q714141
我知道有一櫥33羽到11點還缺8羽 但陸續有在回來

也是訓澎湖嗎?

q714141 09-09-2005 07:01 PM

MM沒錯 他是訓澎湖

q714141 09-09-2005 07:13 PM

颱風天可休息 做好預防 準備開始應付比賽關了

aaa 09-10-2005 12:56 PM

秋季寄4隻還在,第四次寄櫥參賽,前3次陪君娛樂至倒關,飛卡慢人沒辦法

q714141 09-10-2005 04:54 PM

引用:

作者: aaa
秋季寄4隻還在,第四次寄櫥參賽,前3次陪君娛樂至倒關,飛卡慢人沒辦法

寄放南海嗎?幼比還是成鴿

aaa 09-10-2005 07:11 PM

幼比,新營新長榮會,好像4.5個月忘記了

s641007w 09-14-2005 05:23 PM

我們的.這一批的笨鳥今晚要初次下海ㄌ.泓成今晚你們有要交嗎.

885168 09-14-2005 06:14 PM

引用:

作者: s641007w
我們的.這一批的笨鳥今晚要初次下海ㄌ.泓成今晚你們有要交嗎.

今晚因有事無法去交鴿子.棄權一次:D 祝妳的愛鴿初次出海順利[Yes]

macigg 09-18-2005 08:17 AM

台南鴿友今天放的如何

今天不會南縣會訓嗎,請問有鴿友上船ㄇ,請問幾點見鴿ㄚ
還有請問黃金海岸的是搭誰的船ㄋ,有人也是放同會的ㄇ

s641007w 09-18-2005 12:22 PM

黃金海岸是搭海產吉的船.與新台南同系統的.

s641007w 09-18-2005 08:15 PM

今早會訓4.(胡船)8.17見頭隻.33分在回2隻.40分又下2隻9.00收操.

翔舜 09-19-2005 09:05 AM

19日......

[hi] 今天交外海80公里........
回鴿密集...但目前還剩2隻未歸....
大家加油嘿![Yes]

q714141 09-19-2005 09:40 AM

禮拜5(9月23)

我的會開始資格賽一
殘酷比賽即將開跑....南部有的是下禮拜開始

羅賓蔡 09-19-2005 09:50 AM

引用:

作者: q714141
我的會開始資格賽一
殘酷比賽即將開跑....南部有的是下禮拜開始

熱鬧熱鬧,加油加油,第一第一.

jc_linn 09-19-2005 10:49 AM

拍拍手......放煙火..............加油加油................

885168 09-19-2005 05:48 PM

引用:

今早會訓4.(胡船)8.17見頭隻.33分在回2隻.40分又下2隻9.00收操.

k金ㄟ.厲害喔.說什麼進度比別人慢[?] 你們見5隻的時候我們才剛見隻ㄝ. 那ㄟ差這 J:rolleyes:

s641007w 09-19-2005 09:50 PM

哈現在陣前臨時換將.換我出馬囉.流路選手啦.全舍早已被教練抓去放生3/1ㄌ.就這樣給他以死馬當活馬醫ㄌ.我師教ㄟ盡展ㄌ.要看見關才知功力ㄚ..[?]

s641007w 09-19-2005 09:53 PM

會5你們要坐嗎......

885168 09-20-2005 06:11 PM

引用:

會5你們要坐嗎......

k金ㄟ.不要給你師ㄟ漏氣喔!
*會訓第5~第6.應該都會上船吧![Yes]

q714141 09-21-2005 11:19 AM

應該放不成了!因為25號回來要插現關~如果放了成數不好~現關就變少了~會長也少抽了[thankx] :D

3587168 09-22-2005 09:59 AM

準備開戰

明天南海大盈輪.有一些鴿會要交資格一了.希望颱風別來攪局.
讓有比的鴿友.都能安心比賽.也預祝大家安打連連..[Yes]
當然也要包括我的笨鴿.東港號漁船號.能安然過關..[thankx]

q714141 09-22-2005 11:21 AM

引用:

作者: 3587168
讓有比的鴿友.都能安心比賽.也預祝大家安打連連..
當然也要包括我的笨鴿.東港號和漁船號.能安然過關..

應該放不成~因為其他會都是算代訓!只有民雄會是算資格賽1~~天候不好台南船不會只為民雄會冒險出海!因為其他鴿會只是代訓~天候不好沒多少人會交鴿!但我蠻希望颱風快走~趕快比賽不然星期日那天會無聊死了...

s641007w 09-22-2005 05:33 PM

引用:

讓有比的鴿友.都能安心比賽.也預祝大家安打連連..
當然也要包括我的笨鴿.東港號和漁船號.能安然過關..

勛大.你會訓那兩隻有找到ㄛ.灰公.班母...那你這季又擱穩ㄚ.....到時全家就包車來呼你請羅.[Yes]

3587168 09-22-2005 06:37 PM

沒那麼好運ㄝ

引用:

勛大.你會訓那兩隻有找到ㄛ.灰公.班母...那你這季又擱穩ㄚ.....到時全家就包車來呼你請羅.

這.這.這.叫我從何說起ㄋ.東港號和漁船號是另外兩隻笨鴿.
灰公和斑母至今都沒下落.我是有聽到抓漁的人說.會訓三
或四.都有看到鴿子落海.所以可能被海龍王抓去進補了.
不知最近有沒有人.被抓魚的船.通知撿到鴿子ㄋ.[?]
因為我們櫥上就被通知兩隻.一隻說是從海裡撈上來的.
另一隻我的.懶得飛降落在漁船上.被帶回來.所以叫漁船號.
漁船號還是請.屏東板大小龔幫我去接回來的.唉一言難盡...
在這裡謝謝小龔強豪的幫忙.還有阿正.祝你們事事如意.鴿運亨通.還有還有.如果漁船號能建功.是你們的功勞喔ㄏㄏㄏㄏ
如不能我會叫他..........準備.........謝罪.....[Yes]

885168 09-22-2005 08:10 PM

k金ㄟ.聽共.昨天有交鳥阿ㄟ.今ㄚ霧龍規公ㄟ. 你甘有交:D

ten001kimo 09-23-2005 06:50 AM

TO:勛大

勛大
您言重了!舉手之勞何足掛齒!再說這次多虧阿正的幫忙,我只是做個順水人情談不上什麼功勞...在此祝您冬季的賽事順利成功...[Yes]

~十月南海成功日,嘉義梅山酒一杯~

q714141 09-23-2005 10:09 AM

今天要交資格賽1了!原本想說颱風來了 資格賽1跳過~但星期日會放了~估計錯誤:D

s641007w 09-23-2005 06:42 PM

引用:

作者: 885168
k金ㄟ.聽共.昨天有交鳥阿ㄟ.今ㄚ霧龍規公ㄟ. 你甘有交:D

:rolleyes: 哇.我被附近鴿友嚇到一下.因他們星期一坐150ㄟ.好幾位當天只回4-5隻.鴿舍踏到機呼要爛掉.到ㄌ星期3還在等.我是坐100ㄟ沒事情.這幾天天氣不穩只訓陸的.今天也不敢交勒.因為快沒鳥ㄎ以比ㄌ...現在的我把它縮回短程訓歸巢性.傍晚訓速度.我們的方針改為要搶單關的.:D

q714141 09-23-2005 06:44 PM

交鴿了~預計今天交資格賽鴿約2千羽
晚上10點應該就知道幾羽了:D
星期6在鴿車窩一整天 一定想老婆老公~

885168 09-23-2005 07:29 PM

引用:

:rolleyes: 哇.我被附近鴿友嚇到一下.因他們星期一坐150ㄟ.好幾位當天只回4-5隻.鴿舍踏到機呼要爛掉.到ㄌ星期3還在等.我是坐100ㄟ沒事情.這幾天天氣不穩只訓陸的.今天也不敢交勒.因為快沒鳥ㄎ以比ㄌ...現在的我把它縮回短程訓歸巢性.傍晚訓速度.我們的方針改為要搶單關的.:D

k金ㄟ.私訓150的那一趟真的那麼難飛喔!那天我不在家所以鴿子幾點回我不知道.但是鴿子看起來真的很疲憊ㄝ.一位朋友跟我一樣是試種的他交5回2. 剩3隻現在還在飛.[No]
這幾天天氣不太穩定我們廚主也只有訓短程的跟舍下操練而已:D

q714141 09-23-2005 07:39 PM

資格賽1 民雄會交2167羽拍照至今天失499羽

翔舜 09-25-2005 12:33 PM

今天9/25會訓6

[hi] 各位大大....
今天會訓大家飛ㄉ如何ㄚ.....
最後一趟..應該會有很多鴿友交鴿...
我們ㄉ很好飛...不小ㄉ其他鴿友如何[?]
還有5天就交鴿ㄌ....大家加油嘿[Yes]

q714141 09-25-2005 03:45 PM

資格賽1 東南東5-6級晴多雲 能見度16

2167入籠1757有格 410失格
歸反率81.08%
我失一羽[argh]

yuna 09-25-2005 05:42 PM

大家加油阿!推~~~~~

3587168 09-25-2005 07:23 PM

憂喜參半

今天民雄資一.我的四隻笨鴿.包括漁船號.安打...[Yes]
但斗南的交大山輪會訓.就沒那麼好運了.櫥上少四隻.
我的兩隻.包括東港號..[No].. 我想東港號一定很....
櫥主說他船坐沒幾趟.要練練尾氣.所以又出門ㄌ..[help]
我可憐的東港號.舊傷還沒好又多了新傷.還要被趕出門練凹天的.明天有回來一定要好好給他....秀秀.....一下

翔舜 09-25-2005 07:40 PM

引用:

今天民雄資一.我的四隻笨鴿.包括漁船號.安打...
但斗南的交大山輪會訓.就沒那麼好運了.櫥上少四隻.
我的兩隻.包括東港號.... 我想東港號一定很....幹
櫥主說他船坐沒幾趟.要練練尾氣.所以又出門ㄌ..
我可憐的東港號.舊傷還沒好又多了新傷.還要被趕出門練凹天的.明天有回來一定要好好給他....秀秀.....一下

[Yes] 加油嘿....勛大....
今天大山輪不好飛ㄡ.......
不要擔心啦....明天他就回來ㄌ!加油![justice]

chenghan 09-25-2005 08:13 PM

今天坐大山輪ㄉ船,真ㄉ不好飛[thankx]
飛ㄉ零零落落,
還好ㄉ是都有回來

joey 09-25-2005 08:29 PM

【討論】

小弟這季有幸跟各位大大討論雲嘉南的比賽實況,很開心!小弟冬季約作出六十羽參賽,分別參賽大盈輪三會,大山輪二會,延聯輪二會,總共參賽七會,參賽鴿數每會六羽到十五羽不等,本季主力參賽鴿舍二會,朋友邀請幫忙操作指導一會,其它四會都是朋友熱情邀約,情義相挺的,希望能夠得到上天眷顧,飛出好成績!

lio 09-25-2005 11:30 PM

引用:

作者: joey
小弟這季有幸跟各位大大討論雲嘉南的比賽實況,很開心!小弟冬季約作出六十羽參賽,分別參賽大盈輪三會,大山輪二會,延聯輪二會,總共參賽七會,參賽鴿數每會六羽到十五羽不等,本季主力參賽鴿舍二會,朋友邀請幫忙操作指導一會,其它四會都是朋友熱情邀約,情義相挺的,希望能夠得到上天眷顧,飛出好成績!

不知道今天做大盈輪的台南地區大概幾點入鴿??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM