台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   今天海訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6219)

q714141 08-27-2005 09:44 PM

引用:

作者: yuasa
我最慘的一次是陸訓高雄港...

交22隻...當天僅一隻回來..

本來以為中網...結果隔幾天後漸漸回來

最近不知如何...鴿子都飛不好勒...哎哎~

沒關係啦!!鴿子贏錢又不是平常訓練好的人贏~~

高腳 08-28-2005 06:14 AM

今日好像是會訓80的吧 各位哥有不知如何ㄋ

pigeon0306 08-28-2005 08:07 AM

請問今天出海好飛嗎?

高腳 08-28-2005 09:58 PM

聽說很好飛..不已毀只欠1.2隻

小欉 08-29-2005 11:50 AM

引用:

作者: 高腳
聽說很好飛..不已毀只欠1.2隻

真的很好飛------

20101240 08-29-2005 11:53 AM

會訓80不難飛

引用:

今日好像是會訓80的吧 各位哥有不知如何ㄋ

放16隻,10:30前缺一隻中網,繳2500元後放回...

高腳 08-29-2005 09:26 PM

引用:

作者: 20101240
放16隻,10:30前缺一隻中網,繳2500元後放回...

你釋放哪會的阿

20101240 08-30-2005 06:11 AM

引用:

你釋放哪會的阿

寄給朋友放新竹富林聯合會...

3757586 08-30-2005 08:53 AM

今天海訓>真的很好飛(訓12隻)出海60

7:50見鴿8:00回8隻>8:32回齊

康仔 08-30-2005 09:26 AM

引用:

作者: 3757586
今天海訓>真的很好飛(訓12隻)出海60

7:50見鴿8:00回8隻>8:32回齊

強喔
我09:22才見一隻
十分鐘內收了15隻
一個小時後,還缺3隻
可能不同船吧
我是出海70K的

28隻入籠現在也只回25:rolleyes::rolleyes:

3757586 08-30-2005 10:08 AM

我是去士林寄鴿>出海60

鴿舍在台北

[sorry] 是不是嚇ㄌ大家一下

康仔 08-30-2005 05:56 PM

引用:

作者: 3757586
我是去士林寄鴿>出海60

鴿舍在台北

[sorry] 是不是嚇ㄌ大家一下

的確是有嚇到我ㄧ大下喔
我還以為我的程度差人這麼多勒

1qaz 08-30-2005 08:03 PM

我ㄉ也出60,9:32見鴿9:45差2隻,10:8回齊,鴿舍台中

高腳 08-30-2005 10:19 PM

各位鴿友阿..這樣子的出海是很好飛沒錯..但往往載資格賽後..承數就不是很好了.而且回的不是平常最快的鳥..切記..切記

ㄚ偉 08-31-2005 07:37 AM

引用:

作者: 康仔
的確是有嚇到我ㄧ大下喔
我還以為我的程度差人這麼多勒

出海70的台北也大約這個時間7:50見鴿喔!供你參考一下!

20101240 08-31-2005 01:14 PM

引用:

各位鴿友阿..這樣子的出海是很好飛沒錯..但往往載資格賽後..承數就不是很好了.而且回的不是平常最快的鳥..切記..切記

高腳大大:這樣的情形我也發生過,我常在想問題到底是出在哪?我猜是高峰期的關係吧!
因為鴿子的高峰期應該可維持1~2星期,或許訓練時正值高峰期,而到了比賽高峰期卻已走下坡,導致鴿子
不快的主因,可是在寫單關時,平常訓練不快的鴿子又寫不下手,還滿為難的..,
寫單關是否應該考慮父母鴿本身遺傳為主,若父母鴿遺傳屬快速系,應該就可以考慮看看..這樣機會就會
大一點,參考看看.

0919669863 08-31-2005 01:43 PM

引用:

作者: 20101240
高腳大大:這樣的情形我也發生過,我常在想問題到底是出在哪?我猜是高峰期的關係吧!
因為鴿子的高峰期應該可維持1~2星期,或許訓練時正值高峰期,而到了比賽高峰期卻已走下坡,導致鴿子
不快的主因,可是在寫單關時,平常訓練不快的鴿子又寫不下手,還滿為難的..,
寫單關是否應該考慮父母鴿本身遺傳為主,若父母鴿遺傳屬快速系,應該就可以考慮看看..這樣機會就會
大一點,參考看看.

因為鴿子的高峰期應該可維持1~2星期,或許訓練時正值高峰期,而到了比賽高峰期卻已走下坡

這句話倒是值得省思一下呢~~北海跟南海是不一樣的ㄋ~~[Yes]

pigeon0306 09-01-2005 02:39 PM

引用:

其實也不全是這樣,我北海有入賞2隻,1隻是秋季5關綜合21全會4仟多羽5關殘31羽,1隻是冬季5關綜合冠軍全會2仟羽5關殘62羽,這2隻鴿子在出海訓練時都是寄翔鴿舍頭批鳥,個人比賽經驗參考看看。

q714141 09-01-2005 02:54 PM

請問一下唷 北海3季那季最會殺關或沒辦法完翔5關

pigeon0306 09-01-2005 03:12 PM

引用:

作者: q714141

應該是春季,依個人了解比海春季比賽好像只有2次飛完5關,因為夏、冬季只有比1至2次所以比賽資料不夠多,無法判斷。

RICHE 09-01-2005 04:19 PM

好像要看天氣,如一開始比賽就遇不好的氣流

好像經常頭批的比較不會回來
反而是在中前段的回來比率較高
而經常後面回來的也是機率很低

flylove895 09-01-2005 04:58 PM

應該是春季拉.....因為春季都常遇到殺流 阿

q714141 09-01-2005 05:01 PM

是應為春季比較會飄起毛毛雨關係吧!!

20101240 09-01-2005 05:29 PM

引用:

作者: q714141

已北海來說,應該是春季,因為4.5月天氣較為不穩定,在五關比賽中,常常會有幾關會遇到壞天氣,殺關回的成數都在3成左右,不過我倒喜歡比春季,因為人人有機會,個個沒把握,而且伯馬機會很大..

q714141 09-01-2005 05:44 PM

的確人人愛殺關 因為殺關職業櫥沒把握下來 壞天氣下來誰的不知道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM