台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   冬季練鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6324)

a157289 09-04-2005 08:15 PM

引用:

作者: ys16882000
今日海訓不甚理想有2羽未歸 大家都粉好飛 我家ㄉ鴿子飛到吹螺間軟腳 還差點撞到入口處ㄉ護欄你今日想必平安吧 不然也不會流2趟 不好意思請問一下 你上班前去流陸那鴿子回家時誰要等

我是寄翔ㄉ阿~我是幫櫥主外訓ㄉ櫥主等鴿~寄萬丹東昇~我住高雄~外訓偵ㄉ很累ㄉ

ys16882000 09-04-2005 08:23 PM

你算是好腳

阿 你這個寄翔者真是不錯 還會幫忙外訓 真好 那油錢過路費算誰ㄉ 有你真好 一次都寄給羽阿

a157289 09-04-2005 08:32 PM

引用:

阿 你這個寄翔者真是不錯 還會幫忙外訓 真好 那油錢過路費算誰ㄉ 有你真好 一次都寄給羽阿

油錢我自己出阿~油價又一只漲~我那台車又很耗油~我寄6羽~不用教練費~不強制插組~抽兩兩成

ys16882000 09-04-2005 08:48 PM

明年春季我不放 不然想收高屏ㄓ友ㄉ鴿子 都不用插組 不用管理費 不過要高屏ㄓ友自己來養 但是考慮要放夏季 此想法而作罷 想放又粉累 不放又無聊 真矛盾 哈哈

ys16882000 09-04-2005 08:51 PM

明日再聊

想睡覺ㄌ 你明日也要流陸 早點休息吧 阿正晚安[sorry]

weiting123 09-05-2005 05:13 PM

你真是好腳ㄋㄟ

阿正
沒看過寄放的人
像你一樣盡責的ㄡ
你不要跟我說你早上先重要高雄到屏東再出發去外訓:rolleyes:

ys16882000 09-05-2005 07:18 PM

阿正請回答

偉哥ㄉ問題我也想知道莫非真是從高雄出發到屏東載鴿然後去目的地放鴿[?] [?] [?]

ten001kimo 09-05-2005 07:51 PM

引用:

作者: weiting123
阿正
沒看過寄放的人
像你一樣盡責的ㄡ
你不要跟我說你早上先重要高雄到屏東再出發去外訓:rolleyes:

偉哥,雄哥...
人家阿正在屏東某處有一秘密小窩哦!晚上都在此處過夜,早上再去訓鴿,像這種"好腳"真正難找...:D

ys16882000 09-05-2005 08:01 PM

原來是這樣

本來心想當他女友還真可憐 每天就只知道訓練鴿子 把體力都浪費ㄌ 原來還有個桃花鄉可去 真好 好幸福喔

a157289 09-05-2005 08:27 PM

引用:

本來心想當他女友還真可憐 每天就只知道訓練鴿子 把體力都浪費ㄌ 原來還有個桃花鄉可去 真好 好幸福喔

糟糕都被你們發現ㄌ我ㄉ秘密~雄哥~今天7點多經過你工廠~好像看你綱要上鴿舍~

ys16882000 09-05-2005 08:33 PM

被你看到

:D :D :D 昨日海訓 今日休息 明晚再交海訓 加油

a157289 09-05-2005 08:35 PM

引用:

雄哥~安平港是不是從興達港那條路下去會比較快比較好走ㄋ~還市有哪條路比較快ㄉ

ys16882000 09-05-2005 08:40 PM

等一下再聊 正在搶標一羽鴿子 :D

ys16882000 09-05-2005 08:59 PM

阿正

你說ㄉ路線 可說是最好走也最直線 不過放安平要小心 機場粉多網子 晚安

a157289 09-05-2005 09:01 PM

引用:

你說ㄉ路線 可說是最好走也最直線 不過放安平要小心 機場粉多網子 晚安

我知道ㄌ~我也要睡ㄌ明天4點半就要出發~晚安喔

ys16882000 09-05-2005 09:02 PM

單關9被標走ㄌ

綱要去在下標 被標走ㄌ 好傷心[No]

Anderry 09-05-2005 09:43 PM

昨天才飛過120KM,明天我那五隻試種鴿又要飛東港外海100KM了。

牠們也太歹命了,不知還能回來幾隻?

ten001kimo 09-05-2005 09:49 PM

好鴿子都會回來ㄉ.不用擔心..:D

085508121105 09-06-2005 12:15 PM

惜ㄛ....

引用:

綱要去在下標 被標走ㄌ 好傷心[No]

雄ㄚ...你好鳥那多...你馬幫幫忙...[help] :D

ys16882000 09-06-2005 08:44 PM

回 鴻大

鴿子是養一堆沒錯 好鴿好像沒幾隻不趕緊加強自己ㄉ陣容只怕又被老婆笑 {每次只要鴿子沒回來 老婆就說你養ㄉ是甚悶笨鳥}

ys16882000 09-06-2005 08:50 PM

第2次海訓

今晚出海80KM 教19羽 8羽在家調養 明日在報告

aa551028 09-06-2005 09:11 PM

那八成是中網

引用:

作者: cck
我有一羽前4關得4張獎狀.第5關沒回來...[No]

我也有經驗,但沒那麼好成績[help]

a157289 09-07-2005 07:58 PM

今晚交會訓50ㄉ~第一次出海希望愛鴿嗎都能平安歸來~大家加油

ys16882000 09-07-2005 08:38 PM

又掉一羽 環號尾數 402 班公鴿

又是7林8落 到底要怎們養ㄋ[?] [?] [?]

q714141 09-08-2005 06:42 AM

引用:

又是7林8落 到底要怎們養ㄋ[?] [?] [?]

比賽鴿數值佔比較大關係~

085508121105 09-08-2005 10:21 AM

引用:

作者: q714141

是ㄛ...可以說說看你的觀點....:D

085508121105 09-08-2005 10:29 AM

今天會訓1.早上就聽到笛聲四起.大家都飛的不錯...都ok.

q714141 09-08-2005 12:28 PM

引用:
作者q714141

引用:

作者: 085508121105
是ㄛ...可以說說看你的觀點....:D

鴿子有人在買血統.記錄鴿~雖不是百分百入賞...但入賞率一定比那沒血統.沒記錄鴿還要高...數值差就差在這了
飛7零8落...先看看是否是鴿子數值出問題...還是飼養出了問題 只有自己知道吧...所以!以我看法鴿子數值提升最重要 不斷買進新血統 來提升數值...不知道說這樣對不對

a1238927 09-08-2005 05:08 PM

你所說的~鴿子的"數值".是不是在說[素質]呢?...[?]

ys16882000 09-08-2005 06:19 PM

可能是我不會養

鴿子數值好不好我是不知道 可能是含曼飼 不過沒關係我用訓練來補強 晚上再下海 練剩下ㄉ就是精英 不然ㄉ話就只有等著挨打

小蝦 09-08-2005 06:24 PM

有健康體質的鴿子......哪怕比賽回不來

引用:

鴿子數值好不好我是不知道 可能是含曼飼 不過沒關係我用訓練來補強 晚上再下海 練剩下ㄉ就是精英 不然ㄉ話就只有等著挨打

應該是不錯啦,我前天中網一隻,可是接下來又馬上外訓,表現的還好........因為我跟老闆你都是用一脈的鴿子[Yes]

ys16882000 09-08-2005 06:38 PM

to 小蝦

小蝦你是用哪一脈ㄉ鴿子 莫非我ㄉ秘密武器 大家都已經知道 一起加油吧 待會要去鴿舍檢查鴿子ㄉ狀況 看能不能下海 這兩天感染非病理性小漲歸[消化遲滯] 我得好好注意 晚點再上來

a820413 09-08-2005 07:25 PM

我寄翔的以經外訓到大武勒

weiting123 09-08-2005 07:40 PM

漲規

聽說最近粉多人的鴿子都有漲規ㄋㄟ[?]

a157289 09-08-2005 08:02 PM

引用:

聽說最近粉多人的鴿子都有漲規ㄋㄟ[?]

偉哥你很久沒來ㄌ喔~鴿子訓ㄉ怎ㄇ樣ㄌ~今天有會訓嗎~飛ㄉ好嗎~

weiting123 09-08-2005 08:22 PM

阿政

引用:

作者: a157289
偉哥你很久沒來ㄌ喔~鴿子訓ㄉ怎ㄇ樣ㄌ~今天有會訓嗎~飛ㄉ好嗎~

不怕你笑我才座2次鴿車最遠到加祿ㄋㄟ
所以問我不準ㄋㄟ
ㄏㄏㄏ

a157289 09-08-2005 08:44 PM

[QUOTE=weiting123]不怕你笑我才座2次鴿車最遠到加祿ㄋㄟ
所以問我不準ㄋㄟ
我們ㄉ也剛外訓1各星期~今天也是第一次下海~明天我還要外訓安平港

a157289 09-08-2005 08:46 PM

引用:

不怕你笑我才座2次鴿車最遠到加祿ㄋㄟ
所以問我不準ㄋㄟ
ㄏㄏㄏ

偉哥~你不訓是不是在等我幫你訓阿~要趕快加油喔~時間不多ㄌ

ys16882000 09-08-2005 09:04 PM

大家一起來

剛抓ㄌ25羽出門 留一羽漲歸鴿在家 心想過兩天颱風又要來 乾脆有病無病都出門 要漲歸就大家一起來吧 這樣較省事

085508121105 09-09-2005 09:25 AM

一次...ok

引用:

剛抓ㄌ25羽出門 留一羽漲歸鴿在家 心想過兩天颱風又要來 乾脆有病無病都出門 要漲歸就大家一起來吧 這樣較省事

雄仔.ㄚ不就是像阿正說的.安ㄟ腳好.....[?]

''作伙解決.省麻煩''....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 PM