台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公佈】南部七縣市詐騙成員報到處...[詐騙研討會] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7266)

aaa 11-18-2005 05:07 PM

引用:

作者: 085508121105
近桑.我有舉手ㄛ...

鴻大 收到了 家裡還剩壹點 不要嫌少ㄛ

sweden47 11-18-2005 05:32 PM

引用:

作者: lotus1497
高屏之友~小龔老弟~你ㄝ知老哥淘汰種鴿的手段很七八.我種鴿ㄝ沒幾隻你嘛所知.出ㄝ得等ㄝ送人.心也痛啦 !今ㄖ彭場一下.帶幾隻均己作出北海翔完四關或五關二線種鴿給南海的朋友試看看.也許適合南海?但不是ㄇ彩.是送給敢用ㄝ聯盟朋友~是二線鳥~真歹謝啦!!敢用ㄝ就捉回去.先到先捉ㄜ:D

請問王桑,我可以先預定一羽嗎?[Yes]

lotus1497 11-18-2005 06:22 PM

引用:

作者: sweden47
請問王桑,我可以先預定一羽嗎?

那安ㄋ當ㄖ就 愛卡早來也:D

aa551028 11-18-2005 09:42 PM

王大哥

引用:

作者: lotus1497
那安ㄋ當ㄖ就 愛卡早來也:D

先留一對給我:D 讓我藏地下:D

jonas 11-19-2005 09:10 AM

留下買路財!!

引用:

aa551028 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif
不會看鴿子的人

http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/icon1.gif 王大哥

先留一對給我 讓我藏地下

鄭大哥:
您看王大哥之前的發言仔細些唷!似乎王大哥是要讓放南海的盟友試試看的!沒有我們北海的份啦![No] 不然我們直接在他南下必經之路上,設下天羅地網給他網個一、兩對下來,您覺得如何? :D

a088663158 11-19-2005 06:26 PM

我也要報名歐!!!!
上次大社土雞城無法成行,這次一定要參加!

兩大一小!

085508121105 11-19-2005 06:44 PM

引用:

作者: a088663158
我也要報名歐!!!!
上次大社土雞城無法成行,這次一定要參?

兩大一小!

ㄚ我沒記錯的話.你是政仔...歡迎ㄚ...:D

885168 11-20-2005 04:51 PM

請大家踴躍參加.聯誼當天小弟也準備一些小禮物要送給當天有參加聯誼的聯盟會員.因為數量不多只限於會員[sorry] .
(請勿見怪喔) ~祝 聯誼會成功~[Yes]*-*

ten001kimo 11-21-2005 06:46 AM

樓上的ㄚ成,有感謝啦!祝您明春粉鳥贏大錢兼娶細姨...[iloveu]

linfuin3 11-21-2005 08:47 AM

哇!南部的聯誼會,那耶價熱鬧,耶妹價送7粒學分身,沒法度去參加:rolleyes:

085508121105 11-21-2005 07:40 PM

以上是我們4位的連絡電話.11/27聚餐當天若有什麼事.皆可與我們4位連絡..[hi]
ps:連絡電話已補登在此篇文章的首頁..[Yes]

3587168 11-21-2005 08:15 PM

路線

各位與會的鴿友如果路不熟請多利用南二高
由新化系統交流道往東邊下然後右轉順中山路走
過深坑二號橋左轉一直走就到ㄌ.....謝謝

a1238927 11-23-2005 08:06 AM

源鴿3羽

1.94年比利時源鴿(公)詹森
2.95年比利時源鴿(母)
3.91年德國源鴿(母)楊格多拉斯

以上3羽源鴿.由雲嘉南鴿友"阿愷"~提供為當日聚餐之摸彩鴿...[iloveu]

ps:因阿愷目前人在當兵.故無時間再配對抽種.有幸抽到第一羽詹森公的鴿友.日後若有作出.麻煩留一孵詹森公直仔給阿愷.感謝您..[thankx]

q714141 11-23-2005 10:27 AM

可請鴻大 那天帶數位相機去 那天現場開班 鴻老師拍鴿眼技術教導

jonas 11-23-2005 11:42 AM

GOOD IDEAR!!

我要報名上課,可麻煩 鴻大 先列出該日的表演時段嗎? 不然遲到或是大家當日忙著吃好料的,可能就給他忘記喔!:D

ps:說好玩的,相信大家當日一定會報名學習這項技術,如此才可以將自己的鴿子照的美美的。[iloveu]

阿信 11-23-2005 08:04 PM

引用:

作者: q714141
可請鴻大 那天帶數位相機去 那天現場開班 鴻老師拍鴿眼技術教導

記的用影片檔...用數位像機錄唷
或者是相片教學解說..謝拉

085508121105 11-23-2005 08:37 PM

不要害我...

引用:

作者: q714141

那天眼科的前輩一堆.我的1公分相機週1被我小舅子借走.明天再問看看用完嗎...[?] [Yes]

085508121105 11-23-2005 08:40 PM

讚啦....

剛接獲聯盟先進老鴿迷前輩電話.前輩提供摸彩鴿2羽.真是謝謝老鴿迷前輩大力相挺....[thankx]

aa551028 11-23-2005 09:13 PM

哇真是精彩

引用:

剛接獲聯盟先進老鴿迷前輩電話.前輩提供摸彩鴿2羽.真是謝謝老鴿迷前輩大力相挺....

那麼多人提供摸彩鴿:D 真想去ㄟ但時間與.....希望能去的不要錯過了:D

085508121105 11-23-2005 09:26 PM

引用:

作者: jonas
我要報名上課,可麻煩 鴻大 先列出該日的表演時段嗎? 不然遲到或是大家當日忙著吃好料的,可能就給他忘記喔!:D

ps:說好玩的,相信大家當日一定會報名學習這項技術,如此才可以將自己的鴿子照的美美的。

時間ㄛ...12點開始.勛大要跳鋼管.1點賓大要表演牛肉場[史多力不].2點龔大吞劍.跳火圈.我表演如何吃烤豬肉 ...:D

aa551028 11-23-2005 09:35 PM

哇節目真精彩

引用:

時間ㄛ...12點開始.勛大要跳鋼管.1點賓大要表演牛肉場.2點龔大吞劍.跳火圈.我表演如何吃烤豬肉 ...:D

為為你識範吃豬肉[?] 你要識範什麼是好鴿,要如何贈好鴿給聯盟弟兄:D

085508121105 11-23-2005 09:40 PM

引用:

作者: aa551028
為為你識範吃豬肉 你要識範什麼是好鴿,要如何贈好鴿給聯盟弟兄:D

ㄟ吃ㄟ飛就是好鴿...:D

羅賓蔡 11-24-2005 05:16 AM

引用:

那麼多人提供摸彩鴿:D 真想去ㄟ但時間與.....希望能去的不要錯過了:D

大哥,你也是摸彩鴿提供人耶.因為我要把你那兩隻補一補的鴿子抓去抽啊.:)
後悔嗎? 快告訴我,還來得急踩煞車.

ten001kimo 11-24-2005 09:30 AM

引用:

時間ㄛ...12點開始.勛大要跳鋼管.1點賓大要表演牛肉場.2點龔大吞劍.跳火圈.我表演如何吃烤豬肉 ...:D

若非當天有小朋友參加聚會,不然還真想請歌舞綜藝團到現場表演助興呢!:D

StevenWang 11-24-2005 09:45 AM

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_39.gif 預祝南部七縣市鴿友聯誼圓滿成功 http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_14_7.gif

ten001kimo 11-24-2005 10:02 AM

引用:

作者: StevenWang
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_39.gif 預祝南部七縣市鴿友聯誼圓滿成功 http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_14_7.gif

感謝王大哥的祝賀,也歡迎您抽空參與這次聚會.[iloveu]

085508121105 11-24-2005 01:25 PM

引用:

作者: StevenWang

王董ㄟ....有閒腳接來ㄟ...感恩ㄚ....:D

linfuin3 11-24-2005 01:47 PM

引用:

王董ㄟ....有閒腳接來ㄟ...感恩ㄚ....:D

鴻仔兄
這樣的招呼好像是查某間喔:D :D

aa551028 11-24-2005 07:47 PM

大哥你的鴿舍名子

引用:

作者: linfuin3
鴻仔兄
這樣的招呼好像是查某間喔:D :D

真有趣ㄟ[help]
賓大有37仔的感覺,你做過嗎:D

085508121105 11-24-2005 09:05 PM

引用:

真有趣ㄟ
賓大有37仔的感覺,你做過嗎:D

運將大仔.你有乾ㄛ....勒茫ㄚ...我是鴻仔.不是賓大[Yes]

羅賓蔡 11-24-2005 09:27 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
大哥,你也是摸彩鴿提供人耶.因為我要把你那兩隻補一補的鴿子抓去抽啊.:)
後悔嗎? 快告訴我,還來得急踩煞車.

據無線電通報,拖拉酷大哥要到現場,所以這對鴿子還是給他補一補的.
不過沒關係,我還是會另外帶2個的啦.

jonas 11-25-2005 09:15 AM

[audio]61[/audio] 不但聯結車大哥要下來讓參加人數又多了,而 羅賓蔡 版大的贊助鴿又多了二羽,好,真的太好了!![Yes]

羅賓蔡 11-25-2005 06:16 PM

引用:

作者: jonas
61 不但聯結車大哥要下來讓參加人數又多了,而 羅賓蔡 版大的贊助鴿又多了二羽,好,真的太好了!!

喂..........................只有2羽啦,另外兩羽是我欠拖拉酷哥的啦.
只好把原鴿作出的西翁母鴿拿出來了.

aa551028 11-25-2005 06:27 PM

大哥

引用:

喂..........................只有2羽啦,另外兩羽是我欠拖拉酷哥的啦.
只好把原鴿作出的西翁母鴿拿出來了.

真對不起[sorry] 讓你破費了[sorry] 有好成績一定通知大家:D

085508121105 11-25-2005 08:19 PM

最後倒數....期待喔.

快.......到了.一切事宜也由幾位版大分工籌備中.盡量做到圓滿.屆時如有不周全的地方.望各位先進海涵....[thankx]

希望先進們能撥空參加....[thankx]

aa551028 11-25-2005 08:29 PM

我不是先進

[QUOTE=085508121105]快.......到了.一切事宜也由幾位版大分工籌備中.盡量做到圓滿.屆時如有不周全的地方.望各位先進海?
我報名參加,希望還來的及:D

085508121105 11-25-2005 08:43 PM

你又在乾了喔...

引用:

快.......到了.一切事宜也由幾位版大分工籌備中.盡量做到圓滿.屆時如有不周全的地方.望各位先進海?

運將大仔.你又乾了乎.小龔早已將你貼上了....我現在也在乾啦....:D

羅賓蔡 11-25-2005 10:33 PM

引用:

快.......到了.一切事宜也由幾位版大分工籌備中.盡量做到圓滿.屆時如有不周全的地方.望各位先進海?

你沒說出來,我都不敢出聲,嘿嘿,我的名字還沒在上面啦,希望來的及的是我.
報名喔................ +2隻肥鴿抽獎.:D

wck4600 11-26-2005 08:36 AM

我也參加星期日早上六點南下到台南十點可以到.[hi] 想帶一羽肉鴿和蔡鳥去:D

3587168 11-26-2005 12:57 PM

引用:

你沒說出來,我都不敢出聲,嘿嘿,我的名字還沒在上面啦,希望來的及的是我.
報名喔................ +2隻肥鴿抽獎.:D

羅版大歡迎你的到來...鴻仔忙著買聚餐的東西.所以我來回應.請不要見怪喔......[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 AM