台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】號外!號外!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7600)

Relax 12-09-2005 10:33 PM

引用:

作者: lotus1497
你就是嘴甜~~饒了你以後別以開車為由ㄟㄟ試試看:D

相同的藉口是不能用二次的:rolleyes:

5438 12-10-2005 12:10 PM

[audio]01[/audio]
聯盟人氣王,王董真的要當董事長囉,祝鴻圖大展.

qqq1689 12-10-2005 12:15 PM

恭喜!!王大哥!!生意順隆:)

ten001kimo 12-10-2005 06:49 PM

睜眼瞎話

引用:

作者: a157289
王大哥~上次是要開車~沒能大開殺戒跟你拼酒~下次去你就知道ㄌ~開車ㄉ一定還是我~所以ㄋ擔洶ㄔ怹飢皕シ?:D ~~~~最近天氣多變化 ~大哥大嫂出門要記得多加件外套喔

狗腿正,你敢發誓一路上車都是你開的?[argh]
王董,阿正今天又喝多了,您別聽他胡言亂語...:cool:  

jonas 12-11-2005 05:32 PM

王大哥!您家的擔架可能要多準備些?

引用:

狗腿正,你敢發誓一路上車都是你開的?[argh]
王董,阿正今天又喝多了,您別聽他胡言亂語...:cool:  
這點小弟可以作証,路上小正有偷換手,至於換手對象是誰?應該不難猜吧!:D

885168 12-11-2005 06:01 PM

王董ㄟ.那我免6灌啦! 1灌我ㄉ.......KO了
請你手下留情喔[help]

lotus1497 12-11-2005 06:30 PM

我真大聲講出.感謝聯盟兄弟

近日忙於籌備及簽約事宜ㄚ少上線~感謝大家啦!!大聲講出.我真大聲講出.大大感謝聯盟兄弟的愛戴及支持.感嗯ㄋ.足感嗯ㄋ.真的足感嗯啦!![thankx]

5438 12-11-2005 08:23 PM

[audio]53[/audio]
這位王董大哥,去交官報聯盟的帳號有優待嗎[thankx]

lotus1497 12-11-2005 08:29 PM

引用:

作者: 5438
這位王董大哥,去交官報聯盟的帳號有優待嗎

ㄚ你真三八~自己人ㄋ.聯盟內巄面錢啦!:D

zry2328 12-12-2005 10:55 AM

:D 实在有够赞!!!!!!!!!!!!!

5438 12-12-2005 04:42 PM

引用:

ㄚ你真三八~自己人ㄋ.聯盟內巄面錢啦!:D

我是三八,真是三八.:D
啊聯盟甘唔証件,那沒,黑就吃大虧,噎了錢哩.
王董真是好人,大家要宣傳喔.

q714141 12-12-2005 05:10 PM

引用:

近日忙於籌備及簽約事宜ㄚ少上線~感謝大家啦!!大聲講出.我真大聲講出.大大感謝聯盟兄弟的愛戴及支持.感嗯ㄋ.足感嗯ㄋ.真的足感嗯啦!!

王大哥..昨日喝太多..有點暈暈的...不小心抓回冠軍鴿...那個冠軍鴿你要嗎?改日找你帶去給你...送你啦!ccc....知道我在說那個嗎?:D 王大哥開店最近好忙...難得上線[No]

lotus1497 12-12-2005 07:41 PM

衝底老輝ㄚ

引用:

作者: q714141
王大哥..昨日喝太多..有點暈暈的...不小心抓回冠軍鴿...那個冠軍鴿你要嗎?改日找你帶去給你...送你啦!ccc....知道我在說那個嗎?:D 王大哥開店最近好忙...難得上線

來這套!!那隻冠軍鴿有魂沒体阮不愛.小弟你留著慢慢用日後一定是好將才?感恩ㄋ:D

aa551028 12-12-2005 07:55 PM

王大哥他說的是.;..

引用:

來這套!!那隻冠軍鴿有魂沒体阮不愛.小弟你留著慢慢用日後一定是好將才?感恩ㄋ:D

聯盟賽鴿路的那隻冠軍鴿ㄟ,你不要給我好了[sorry]

32268827 12-12-2005 08:11 PM

羅東自有前後車站以後,我就沒有坐過火車,請問是前站還是後站做生意

lotus1497 12-12-2005 08:26 PM

引用:

作者: 32268827
羅東自有前後車站以後,我就沒有坐過火車,請問是前站還是後站做生意

羅東自去年改建後一樓為辦公室及貨物處理~二樓是售票口及候車椅(店舖在候車椅旁)進出站都須由二樓出入一樓不通:D

a157289 12-12-2005 08:51 PM

王大哥~那裡ㄉ地址是幾號阿~我要寄東西過去給你

lotus1497 12-12-2005 09:00 PM

引用:

王大哥~那裡ㄉ地址是幾號阿~我要寄東西過去給你

不要這樣做小小店舖只要以後來ㄝ時讓你玩到手酸我就很爽了:D

a157289 12-12-2005 09:09 PM

引用:

不要這樣做小小店舖只要以後來ㄝ時讓你玩到手酸我就很爽了:D

不行啦~我如果沒寄過去~我會被罵死ㄉ~你也知道我那各大ㄟ~吃我吃告告~你知道是什就好不要說是誰喔

lotus1497 12-12-2005 09:49 PM

獅公ㄚ甚鱉

引用:

不行啦~我如果沒寄過去~我會被罵死ㄉ~你也知道我那各大ㄟ~吃我吃告告~你知道是什就好不要說是誰喔

你倆可比安ㄇ土加入沙ㄢ排尬駕泥哈.一句來.一句去為何依今日未上線?:D

a157289 12-12-2005 09:51 PM

我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧

lotus1497 12-12-2005 10:01 PM

引用:

我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧

ㄚ你架乖沒去找女朋友難道啷不理你丫也是伊地旁ㄚ:D

q714141 12-13-2005 07:20 AM

引用:

作者: aa551028
聯盟賽鴿路的那隻冠軍鴿ㄟ,你不要給我好了

呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要[No] ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!

ㄚ偉 12-13-2005 08:00 AM

王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!:D :D :D

ㄚ偉 12-13-2005 08:04 AM

引用:

作者: q714141
呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要 ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!

小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...

q714141 12-13-2005 08:10 AM

引用:

作者: ㄚ偉
小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...

那隻我沒買...那羽開價3位數要賣...小弟沒那麼多錢[Yes] 這篇是王大哥求助作生意方法..王大哥!!真不好意思..我把他談到鴿子去...我不會在犯了[Yes] ...別人販賣鴿子..有人告知我..不要擋人財路!!所以修改一下:D

lotus1497 12-13-2005 08:26 AM

引用:

作者: ㄚ偉
王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!:D :D :D

彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ
[iloveu]

p585311 12-13-2005 08:52 AM

引用:

彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ

走過不少車站,待過不少地方,發現只有『加盟7-11』才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
數鈔票數到手軟

q714141 12-13-2005 08:59 AM

加盟7-11』...加盟金應該不少吧...

lotus1497 12-13-2005 09:28 AM

引用:

作者: p585311
走過不少車站,待過不少地方,發現只有『央z才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
~ 數鈔票數到手軟

加盟7一11資金最少80萬以上車站商區四年為一期.四年後招標.得標著做何用途不知.故以少量資金少裝璜又賺錢為考量.省本ㄡ多利~謝謝你的提議.感恩ㄋ[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM