台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【原創】樸實不渲染的實戰鴿友~周炳松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8679)

dannis 04-21-2006 04:32 PM

引用:

作者: q714141
如果沒收到手冊..這集5月份五洲賽鴿有在介紹!!

五洲的廣告只是部份拍賣鴿,並不是全部。想要知道詳細資料,還是要看拍賣手冊。

a1238927 04-21-2006 04:49 PM

引用:

作者: dannis
五洲的廣告只是部份拍賣鴿,並不是全部。想要知道詳細資料,還是要看拍賣手冊。

如何索取拍賣手冊?
現在索取還有嗎?

dannis 04-21-2006 10:04 PM

引用:

作者: a1238927
如何索取拍賣手冊?
現在索取還有嗎?

當然有,不過去各大鴿店索取,可能比我寄給你還要快。

chiu 04-22-2006 06:21 PM

我聽朋友說:拍賣現場主辦單位都會派人埋沒在競標的人群中舉牌,
以達哄抬價格之效果!!!
即使標得銘鴿也是主辦單位預設之天價
故要去的人須準備大把銀子!!!!!!

以上均聽說的本人未經證實,不知是否可有此事!!
請去過的人說說過去參加拍賣會的經驗吧!!

3587168 04-22-2006 08:15 PM

[QUOTE=chiu]我聽朋友說:拍賣現場主辦單位都會派人埋沒在競標的人群中舉牌,

請去過的人說說過去參加/QUOTE]
我有去逛逛過啦.你的問題.很多人也都會這樣想.只是覺得真正的問題是.有好鴿不用哄抬就搶翻天..而沒好鴿派幾個人也沒用..[Yes]
至於主辦單位會不會拿石頭.砸自己的腳.通常是不會啦.因為圍標的一大堆.都是有頭有臉的人物.哪一個視在必得.眼睛喵一下都馬知道..所以拍賣會的熱門鴿.都會讓人舉很久的ㄏㄏㄏ...[Yes]

記得一次舉太久.旁邊的太座就捏的很用力ㄝ.大腿都黑青了...只好放下來..後來很不甘願.就去查資料看誰標走了.然後跟他聯絡叫他一隻分讓我...ㄏㄏ真是瘋了....:D

dannis 04-22-2006 08:37 PM

[QUOTE=chiu]我聽朋友說:拍賣現場主辦單位都會派人埋沒在競標的人群中舉牌,

請去過的人說說過去參加/QUOTE]

別人的拍賣會,我是不知道會不會有這種情形,但是,我主持的拍賣會保證沒有。

周炳松全舍拍賣會,鴿子賣完就沒有了,哄抬哪有用,以後想賣也沒得賣了,所以也不必去炒作行情。

6438 04-22-2006 08:41 PM

[QUOTE=3587168]我有去逛逛過啦.你的問題.很多人也都會這樣想.只是覺得真正的問題是.有好鴿不用哄抬就搶翻天..而沒好鴿派幾個人也沒用..
至於主辦單位會不會拿石頭.砸自己的腳.通常是不會啦.因為圍標的一大堆.都是有頭有臉的人物.哪一個視在必得.眼睛喵一下都馬知道..所以拍賣會的熱門鴿.都會讓人舉很?

記得一次舉太久/QUOTE]勛ㄍㄍ.那你下次記得帶我們四大惡人去[剛好一部車].嫂子就不敢''對路ㄚ''....:D

6438 04-22-2006 08:44 PM

引用:

別人的拍賣會,我是不知道會不會有這種情形,但是,我主持的拍賣會保證沒有。

周炳松全舍拍賣會,鴿子賣完就沒有了,哄抬哪有用,以後想賣也沒得賣了,所以也不必去炒作行情。

有丹大的保證.應該是童叟無欺啦.放心給它標下去ㄚ....[Yes]

chiu 04-23-2006 08:53 AM

丹大你還會主持拍賣會喔!!有這種本事還自稱""鴿界雜工""!!

真是""侯篩雷"~!!

謝謝丹大還有6483,3587168[thankx]

a1238927 05-05-2006 03:34 PM

5/6日

第一場拍賣會明天就到了,
http://www.parrot.com.tw/forum/image...es/shocked.gif不知是否會有很多聯盟鴿友前往!!http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gif

chiu 05-05-2006 10:53 PM

我準備一個"跑籃"?? 去時裝現金.....歸時裝銘鴿!!!!!!!![?]

真希望我不是在幻想????:rolleyes: 談何容易阿~不要當真!!

paloma 05-06-2006 05:30 PM

引用:

作者: chiu
我準備一個"跑籃"?? 去時裝現金.....歸時裝銘鴿!!!!!!!!

真希望我不是在幻想????:rolleyes: 談何容易阿~不要當真!!

今天拍賣的第一隻鴿子,98-380031就因陳永山(舉標牌1)和賴銘滄(舉標牌111)的友情贊助,由他們旁邊那些理平頭的帥哥們,聯合喊到1,330,000,嚇得我皮皮挫。:D

jc_linn 05-06-2006 06:21 PM

那隻00-281也由強速鴿舍喊到30萬.......真是不把錢當看......

jc_linn 05-06-2006 06:28 PM

那隻98-031是由 "1"跟"269"喊到133萬的吧......

jc_linn 05-06-2006 06:30 PM

今天的拍賣會我覺得總体的價格還算很合理的.......一隻金母、超級種公也才差不多14萬.....很便宜的...

白烏鴉 05-06-2006 09:14 PM

聽說是大陸人買走而且是指定鴿
非買不可再多錢他都加

paloma 05-06-2006 09:31 PM

引用:

作者: jc_linn
那隻98-031是由 "1"跟"269"喊到133萬的吧......

對不起!老了,腦筋不靈光:D

3587168 05-06-2006 09:48 PM

百萬名人跟百萬名鴿

引用:

作者: paloma
今天拍賣的第一隻鴿子,98-380031就因陳永山(舉標牌1)和賴銘滄(舉標牌111)的友情贊助,由他們旁邊那些理平頭的帥哥們,聯合喊到1,330,000,嚇得我皮皮挫。:D

哇勒..031..不就讓那些..大哥的小弟弟.舉很久...ㄏㄏㄏ..猴腮擂ㄝ...今天沒偷溜去虧大了.[原因是.失去晉見到paloma前輩的機會].跟摸一摸百萬名鴿.....[Yes] ...[iloveu]

alcohol520 05-06-2006 10:04 PM

不知道今天最便宜的一隻要多少勒......狠後悔沒去........

jc_linn 05-06-2006 10:11 PM

今天最便宜的是一隻配到龘德羅沙的鴿子 號碼要查一下...nt18000....

jc_linn 05-06-2006 10:19 PM

大大....別客氣.....那是我剛好在他正後方......這個"269"一走進會場..手就沒放下來....直到破了130萬...才收手.......

引用:

對不起!老了,腦筋不靈光:D

paloma 05-06-2006 11:16 PM

引用:

今天最便宜的是一隻配到龘德羅沙的鴿子 號碼要查一下...nt18000....

最便宜的,如沒記錯的話是编號046,04-621097灰母16000 ,還有 一隻060的06-062256是17000:D

alcohol520 05-06-2006 11:41 PM

引用:

最便宜的,如沒記錯的話是编號046,04-621097灰母16000 ,還有 一隻060的06-062256是17000:D

謝謝告知勒.......[thankx]

p585311 05-07-2006 12:12 AM

請問

73號公鴿、92號母鴿、110號鴿子各是多少錢被標走。

gravis 05-07-2006 12:47 AM

73號鴿-12萬5千
92號鴿6萬6千
110號鴿-13萬5千

jc_linn 05-07-2006 09:23 AM

引用:

謝謝大大更正......:D

jc_linn 05-07-2006 09:27 AM

引用:

作者: gravis
73號鴿-12萬5千
92號鴿6萬6千
110號鴿-13萬5千

多少錢標走可能不太重要......誰標走比較重要吧........:D

p585311 05-07-2006 09:38 AM

引用:

多少錢標走可能不太重要......誰標走比較重要吧........:D

我提早走只想知道鴿仙預測的金額是否接近。

再問89母鴿喊到多少?

paloma 05-07-2006 12:42 PM

引用:

作者: p585311
我提早走只想知道鴿仙預測的金額是否接近。

再問89母鴿喊到多少?

89號母鴿98-15785由賴桑標走,金額81,000:D

paloma 05-07-2006 12:46 PM

引用:

73號鴿-12萬5千由賴桑標走
92號鴿6萬6千由舉標牌9號標走,價格應是75,000才對
110號鴿-13萬5千由賴桑標走
:D

jc_linn 05-07-2006 01:59 PM

如果我是賴桑..我也一樣會把大部份的好鴿子都買回去吧......[Yes]

dannis 05-07-2006 08:23 PM

引用:

73號鴿-12萬5千由賴桑標走
92號鴿6萬6千由舉標牌9號標走,價格應是75,000才對
110號鴿-13萬5千由賴桑標走
:D

:rolleyes: 你們都猜錯了,事實上是只有110號由賴桑標走,其餘的都是台南某位強豪標的。

p585311 05-07-2006 11:49 PM

引用:

89號母鴿98-15785由賴桑標走,金額81,000:D

引用:

作者: gravis
73號鴿-12萬5千
92號鴿6萬6千
110號鴿-13萬5千

兩位大大 感恩

paloma 05-08-2006 09:37 AM

引用:

:rolleyes: 你們都猜錯了,事實上是只有110號由賴桑標走,其餘的都是台南某位強豪標的。

丹大說的,那一定是最正確的了,不過都是同一支舉標牌,那應該是聯合競標了,我們去的幾個,也是如此,用同一支舉標牌競標,還能再請問那隻1,330,000的是怎麼一回事?如不方便回答的話沒關係。[justice]

3587168 05-08-2006 11:30 AM

八卦一下

引用:

丹大說的,那一定是最正確的了,不過都是同一支舉標牌,那應該是聯合競標了,我們去的幾個,也是如此,用同一支舉標牌競標,還能再請問那隻1,330,000的是怎麼一回事?如方便回答的話,那就不用勉強,當做沒看到好了。

丹大..還沒上線.可能昨晚太累了..ㄏㄏㄏ...:D
至於.P大問的事..昨晚我有拜託丹大透漏一下.是說有一位大陸億萬好額人.有用過那隻鴿子的下代.飛的非常好.所以託人鎖定它.而且一定要買到....好像破了台鴿價格的紀錄....[Yes] ...[iloveu]

merckx 05-08-2006 11:33 AM

引用:

作者: 3587168
至於.P大問的事..昨晚我有拜託丹大透漏一下.是說有一位大陸億萬好額人.有用過那隻鴿子的下代.飛的非常好.所以託人鎖定它.而且一定要買到....好像破了台鴿價格的紀錄.... ...

請問一下
台鴿價格的紀錄是多少呀?
很好奇耶!

paloma 05-08-2006 11:37 AM

引用:

作者: 3587168
至於.P大問的事..昨晚我有拜託丹大透漏一下.是說有一位大陸億萬好額人.有用過那隻鴿子的下代.飛的非常好.所以託人鎖定它.而且一定要買到....好像破了台鴿價格的紀錄.... ...

是不是和省長很熟的那位?:D

merckx 05-08-2006 11:38 AM

引用:

可以請丹兄將這次拍賣鴿的價格全數上傳供盟友參考嗎?
自從知道這次的拍賣會就開始省吃儉用存錢了,
不知道夠不夠買到一隻鴿子?[?]

ccli 05-08-2006 12:41 PM

無行無市,隨便人家喊,爽就好!總舵要解散,東堂口一批人要搶,西堂口一批人也要搶,東堂口跟西堂口又有嫌隙,大家又想搶總舵信物,成為正統,於是各路人馬廝殺,東堂口不想他的入賞鴿父母被西堂口買去,北堂口不想當初他養的入賞鴿,流落到南堂口,有可能殺紅眼,擦槍走火.大家都有錢,爭一口氣,喊天價,不足為奇,很多恩怨情仇,不是外人瞭解的.

在我心目中超過百萬身價的鴿子,就沒有賣的意義,因為百萬身價的鴿子,不該賣!而是要留下來育種出賽,雖然不見得重視的鴿子一定能作育出好下代,但不試怎麼知道?如果當初別人開價百萬要買你某羽鴿子,而你不賣,後來下代老是槓龜!該後悔嗎!?不該!笑一笑罷了,不試怎麼知道呢?

dannis 05-08-2006 06:49 PM

引用:

作者: merckx
可以請丹兄將這次拍賣鴿的價格全數上傳供盟友參考嗎?
自從知道這次的拍賣會就開始省吃儉用存錢了,
不知道夠不夠買到一隻鴿子?

[sorry] 價格我是不能公布的,我怕有困擾。但是你可以詢問有參加拍賣會的人,很多人都有登記價格的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM