台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8752)

3587168 04-20-2006 10:51 AM

長大後的85[發我]....:D

a1238927 04-20-2006 10:53 AM

決定開戰

引用:

作者: a1238927
今天得知寄翔櫥主因故放棄今年夏季賽.我的南海夏季賽提前結束了.http://img222.imageshack.us/img222/2172/17a6bj.gif

幾經波折、櫥主最後決定~風起雲湧、再戰江湖!!

085508121105 04-20-2006 01:50 PM

引用:

作者: 3587168

勛同學.你是日本片.A片還是頭文字豬[最後一字唸台語]看多了.還86勒...改天會不會跑出69來ㄚ...[help]:D

3587168 04-20-2006 01:57 PM

拼ㄌ

引用:

幾經波折之後.當然是否極泰來....[Yes] .....[iloveu]

風起雲湧、再戰江湖.ㄏㄏㄏ一將功成.萬骨枯啦

085508121105 04-20-2006 02:04 PM

引用:

幾經波折之後.當然是否極到來.... .....

風起雲湧、再戰江湖.ㄏㄏㄏ一將功成.萬骨枯啦

雖然我以前國文補考好幾次.但是一將功成.萬骨枯啦...有這句嗎...[?] 有裝笑ㄟ的感覺''你工是ㄣ是ㄚ''...[No]

3587168 04-20-2006 02:05 PM

引用:

作者: 085508121105
勛同學.你是日本片.A片還是頭文字豬看多了.還86勒...改天會不會跑出69來ㄚ...:D

ㄏㄏㄏ..69也有ㄝ...只是他之前.跑去跟電線玩親親..目前關禁閉中..左邊灰的那隻....:D

085508121105 04-20-2006 02:10 PM

引用:

ㄏㄏㄏ..69也有ㄝ...只是他之前.跑去跟電線玩親親..目前關禁閉中..左邊灰的那隻....:D

ㄚ那隻不是你的選手鴿嗎...你給它在搞相親勒...還說關禁閉....[help] :D

0925771397 04-20-2006 03:06 PM

哈哈ㄏ 真是精采阿 大家的選手鴿都進入備戰狀態囉:rolleyes:

a1238927 04-20-2006 04:39 PM

一將功成萬骨枯

引用:

作者: 085508121105
雖然我以前國文補考好幾次.但是一將功成.萬骨枯啦...有這句嗎... 有裝笑ㄟ的感覺ㄛ''你工是ㄣ是ㄚ''...

這句出自唐朝曹松【已亥歲感事】:

澤國江山入戰圖,生民何計樂樵蘇?
憑君莫話封侯事,一將功成萬骨枯

意思是:一位將領的勳功之所以能獲得,其背後是必須犧牲成千上萬的人。

3587168 04-20-2006 05:55 PM

[QUOTE=085508121105]ㄚ那隻不是你的選手鴿嗎...你給它在搞相親勒...還說關禁閉....
請你注意看..[help] .灰色的那隻右腳上方.跟左腳電子環下方.它套房已住半個月了ㄝ.出事那天是用爬回來的...ㄏㄏㄏ..:D ..ㄚ旁邊的那隻才進去四天而已...[Yes]

小寶 04-20-2006 05:55 PM

這個AE86耐無豆腐店的罵庫???

6438 04-21-2006 06:29 AM

引用:

作者: 小寶
這個AE86耐無豆腐店的罵庫???

寶ㄍㄍ.它有貼鴕鳥肉的罵庫啦....[hi]

q714141 04-21-2006 12:34 PM

這季我又玩2會比賽..原本民雄朋友跟我來掛6羽鴿子!!插第一封時抓給我看!!感覺鴿子出的很漂亮...就嗆幾成回來小玩一下...高雄夏季20號第一次出門...很順利!!大家加油了

StevenWang 04-21-2006 01:18 PM

引用:

預祝大哥夏季入賞!:D

a1238927 04-21-2006 01:26 PM

引用:

作者: StevenWang
預祝大哥夏季入賞!:D

記得交代您的愛鴿.出門時要把我的笨鳥顧好.別讓牠們迷路了嘿..:D

3587168 04-21-2006 02:01 PM

[QUOTE=q714141]這季我又玩2會比賽..原本民雄朋友跟我來掛6羽鴿子!!插第一封時抓給我看!!感覺鴿子出的很漂亮...就嗆幾成回來小玩一下...高雄夏季20號第一次出門...很順利!!大家加/QUOTE]
好的開始是成功的一半..一起加油喔..[Yes] ...[iloveu]

3587168 04-21-2006 02:04 PM

引用:

記得交代您的愛鴿.出門時要把我的笨鳥顧好.別讓牠們迷路了嘿..:D

賓大..[hi] .聽說之前.你所謂的笨鳥是領路的ㄝ..從沒遲到過喔....[Yes]

885168 04-21-2006 06:05 PM

勛大:我也聽說濫的很齊全的真的跑去切腹了ㄝ....:rolleyes:

3587168 04-21-2006 06:39 PM

引用:

作者: 885168
勛大:我也聽說濫的很齊全的真的跑去切腹了ㄝ....:rolleyes:

養鴿真難..稱讚它也不行[會跑去躲].說它爛更慘[跑去切腹]...真是無言比較好..ㄏㄏㄏ..:D

885168 04-21-2006 06:42 PM

引用:

養鴿真難..稱讚它也不行去躲].說它爛更慘去切腹]...真是無言比較好..ㄏㄏㄏ..:D

呵.呵.呵. 對啦.對啦. 無言...:D

s641007w 04-21-2006 11:42 PM

哈哈.各位你們的都不知訓到多遠ㄌ.我們的才到魔鬼特訓週.預計在1星期才開始溜路.因為現有好幾隻子用單眼單鼻孔飛.我還沒看到鴿子完整的雙眼..哈我快昏倒ㄌ.....
....其實是故意的.基本的疫苗有作.就鴿豆不做.因去年夏季大$被敗在鴿豆上.明明幼鴿時什麼都做ㄌ.到ㄌ第2關才生.雖說鴿痘不太影響鴿子飛行能力.但對於養鴿著有種心理上的壓力..因為鳥主比賽來觀戰時.看到自己的愛將飛回來時是睜一眼飛的.那時就會幹在心口難開.所以通常飼養著會塗塗抹抹.滴滴擦擦的.會打亂鴿子休息時間.所以這季就嘿嘿嘿.現在眼鼻腳長滿ㄌ鴿痘.管牠看的到還是看不到就努力的操ㄚ.努力的飛ㄚ.....:D

3587168 04-22-2006 04:58 PM

神ㄇ叫[台語.好種不傳.壞種不斷].以下所說那隻笨鳥就是ㄏㄏㄏ...[help]

話說夏季訓練剛開始.櫥上就出現我的惡夢.追追號.它是一隻.條件肉質都不錯的公鴿.問題是它放20公里要飛3小時...50公里飛半天.超過50公里看是下午回.還是隔夜歸..今天早上9.15放鹿耳門.到中午全舍到齊就缺它...真的無言..[No] ...[argh]

q714141 04-22-2006 05:45 PM

引用:

神ㄇ叫.以下所說那隻笨鳥就是ㄏㄏㄏ...

話說夏季訓練剛開始.櫥上就出現我的惡夢.追追號.它是一隻.條件肉質都不錯的公鴿.問題是它放20公里要飛3小時...50公里飛半天.超過50公里看是下午回.還是隔夜歸..今天早上9.15放鹿耳門.到中午全舍到齊就缺它...真的無言.. ...

會不會牠在發情了...!!

a1238927 04-23-2006 10:08 PM

夏季賽鴿

引用:

作者: qqq1689
我最近也正忙著夏季的路訓.有空就來啦一啦吧:D

承哥!最近訓的如何了?

qqq1689 04-24-2006 07:39 PM

:D 還好吧!還在路訓階段.今晚再交鴿車訓高雄.預定後天坐船吧!

看到之前你的文章.好像今夏你寄櫥的櫥主不比賽了.怎會這樣.配對跟照顧幼鴿的時間蠻累人的.給寄翔的櫥主可能有諸多原因吧!沒關係啦!暫把今夏的子彈留待下一回.跟牠拼:D

a1238927 04-24-2006 08:06 PM

一同加油ㄛ

引用:

作者: qqq1689
:D 還好吧!還在路訓階段.今晚再交鴿車訓高雄.預定後天坐船吧!

看到之前你的文章.好像今夏你寄櫥的櫥主不比賽了.怎會這樣.配對跟照顧幼鴿的時間蠻累人的.給寄翔的櫥主可能有諸多原因吧!沒關係啦!暫把今夏的子彈留待下一回.跟牠拼:D

本來櫥主因故不比了,日前事情已經處理完畢,因此最後決定繼續夏季賽事..[Yes]

0925771397 04-25-2006 02:02 PM

昨天大豐驗鴿 我順便配秋季5對:rolleyes:

a1238927 04-25-2006 03:02 PM

越來越大

聽說此次大豐夏季有4千多羽參賽是嗎?

qqq1689 04-25-2006 07:12 PM

引用:

本來櫥主因故不比了,日前事情已經處理完畢,因此最後決定繼續夏季賽事..

能再繼續比賽真好!先預祝你入賞領大彩:D

q714141 04-25-2006 08:26 PM

引用:

聽說此次大豐夏季有4千多羽參賽是嗎?

4009..拍照39xx!!沒記錯是這樣

ccil 04-25-2006 08:28 PM

引用:

作者: 0925771397
昨天大豐驗鴿 我順便配秋季5對:rolleyes:

之前不是說大豐有點問題,還配對五對,這樣不是打自己嘴巴!

0925771397 04-27-2006 03:05 PM

:rolleyes: 嗯 我是幫中庄友人配的 他那的空中只有大豐比較好 還有他村仔的親同是大豐的秘書

s641007w 05-02-2006 10:43 PM

[No] 最後魔鬼特訓週.舍為1隻陣亡.2隻吊石膏.嚴重腳骨折.斷3.4截.胸部皮掀掉2/3.及肉裂見骨.請專業(有經驗的)用普通針線縫合.現每天注射藥劑及用特殊消炎藥消炎..其他開始訓陸ㄚ.預計10幾號下海...

885168 05-03-2006 08:38 PM

硬撐....凹的過就是我的

我寄翔6羽.到現在跌跌撞撞只剩下4羽.好死不死的其中2羽又狀況百出[argh].真不該如何是好.剩下30天就要入籠了[資格一].陸訓才剛跑約6趟.至於海訓....更不用談了:rolleyes:

a1238927 05-08-2006 11:46 PM

海訓

前些天已有出海過幾趟了,今晚再交出海100,明天要到櫥主那等鴿。
南海夏季賽腳步接近了,剩下不到20天就入資格賽,有比的鴿友,大家一起加加油!!

885168 05-09-2006 08:35 PM

賓大:今天出海100的好飛嗎? 甘八爹:D

885168 05-09-2006 09:04 PM

夏季鴿至今還未出海訓練.聽櫥主說5/10晚上直接要交會訓.:rolleyes:

ys16882000 05-09-2006 09:40 PM

感謝狀

感謝 勛哥上星期5幫小弟抓一羽 落在斗六ㄉ選手鴿 還寄野雞車回路竹 特上網感謝 如有入賞自當上門酬謝 感恩啦 勛哥

885168 05-09-2006 09:48 PM

說實在的這次夏季的鴿子有很多都下在中部.記得勛大已經幫很多聯盟鴿友的忙了[thankx]

aquin 05-09-2006 09:48 PM

[No] [No] [No]

引用:

作者: 885168
夏季鴿至今還未出海訓練.聽櫥主說5/10晚上直接要交會訓.:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 PM