台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】2006秋新吉田 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9194)

tsui 08-26-2006 08:58 PM

下午去問ㄌ一下 大約9.10左右ㄅ
看起來算好飛ㄅ
聽說第2次強制會訓 船出海只有花蓮ㄉ沒放
會被批評是否為某些人護航[?]
看來下季............[No]

yuasa 08-26-2006 09:12 PM

苗栗後龍這邊..我朋友最早是8:34分見鴿..
引用:

作者: jc_linn
請問您鴿舍在那裡呢???這速度很快喔.......6:30放鴿......八里7:39見鴿.......花蓮8:05可見鴿嗎.........

jc_linn 08-26-2006 10:54 PM

如果只是單純護航,那就還好....假如是內神通外鬼...那才.......[No]

l222018508 08-27-2006 10:34 PM

關於第二次強制會訓所產生的疑慮?版本多眾說紛云.....(敏感話題)實在很難說!
自強支會-明天出海好像是60公里[?]
新吉田分會-明天路訓地點........:D

情況如何?明日揭曉

tsui 09-03-2006 06:55 PM

新吉田第一關 交鴿1036隻 歸返713隻 歸返率68.82%

jc_linn 09-03-2006 08:26 PM

請問山佳大大有地方可查成績嗎??

tsui 09-03-2006 08:40 PM

引用:

請問山佳大大有地方可查成績嗎??

沒ㄝ 要去會部看[sorry]

jc_linn 09-03-2006 08:45 PM

啊....真不方便......明天給他建議一下....例如台翔順他們就做得很好.........[Yes]

tsui 09-03-2006 09:10 PM

引用:

啊....真不方便......明天給他建議一下....例如台翔順他們就做得很好.........

沒有用ㄉㄌ
如果聽ㄉ下就不會有今天ㄉ問題ㄌ:cool:

tsui 09-03-2006 09:23 PM

花蓮自強 交 229回94隻 歸返率4.10成 第一關

羅賓蔡 09-03-2006 09:35 PM

引用:

作者: tsui
花蓮自強 交 229回94隻 歸返率4.10成 第一關

嗬嗬嗬,也是很痛耶,四成多喔,我不敢去花蓮了啦[help]

tsui 09-03-2006 09:49 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,也是很痛耶,四成多喔,我不敢去花蓮了啦

不會ㄌ 至少這一會你打敗我ㄌ

lin_sion 09-03-2006 10:51 PM

引用:

沒有用ㄉㄌ
如果聽ㄉ下就不會有今天ㄉ問題ㄌ:cool:

請問有什麼問題嗎 ?

l222018508 09-04-2006 04:41 PM

花蓮新吉田第一關集鴿1037羽歸返713羽分速取650
單關第一名分速1095.657
第十名分速1090.403
今天晚上進入第二關集鴿.......自第二關~第五關分速取700

預祝花蓮鴿友創造好成績
羅大大不怕......不怕也會為你加油ㄉ(任一縣市)

jc_linn 09-04-2006 07:46 PM

引用:

作者: l222018508
花蓮新吉田第一關集鴿1037羽歸返713羽分速取650
單關第一名分速1095.657
第十名分速1090.403
今天晚上進入第二關集鴿.......自第二關~第五關分速取700

預祝花蓮鴿友創造好成績
羅大大不怕......不怕也會為你加油ㄉ(任一縣市)

今天聽會長說此關68.9的歸返率是有新吉田有史以來最高的.........

lin_sion 09-05-2006 10:57 PM

變天了
明天
第二關
大家加油

tsui 09-06-2006 03:35 PM

寄翔鴿舍交14回2看來歸返成數不高

tsui 09-06-2006 08:21 PM

新吉田第2關全會交713回103隻 歸返率 14.446%[No]

jc_linn 09-06-2006 08:56 PM

殺流天....讓我緊張一整天.....真不舒服...........[No]

tsui 09-08-2006 09:44 AM

引用:

殺流天....讓我緊張一整天.....真不舒服...........

那恭喜你囉
那你心臟還不夠強

jc_linn 09-08-2006 11:24 AM

唉......老了........心臟不太夠力........。看天氣圖....這禮拜天還要再一次......[No] [help]

wiling58 09-09-2006 06:43 PM

林仔!

你明ㄚ在就科科科了..........

jc_linn 09-10-2006 12:30 PM

引用:

作者: wiling58
你明ㄚ在就科科科了..........

今天延關.....[Yes] .......殺流天.賽季太早結束就不好玩了......
二羽都在綜合入等邊緣.......好不好要看暗組了........

l222018508 09-10-2006 04:54 PM

今天陰雨綿綿不間斷第三關停賽延關
選手鴿將載回至花蓮附近明天早上施放(因載回放鴿地時天色已晚)
明天晚上接著又要集鴿無論是教練或選手鴿將是一大考驗
花蓮賽鴿挑戰性非常高養手非常重要..........所以9/13比賽變數大[help]
戰友們不要慌!!!!!(在天上飛)平常心看待靜候佳音[Yes]

預祝鴿友 鴿運昌隆 一戰成名:D

tsui 09-10-2006 07:41 PM

聽說7.30放崇德是ㄇ[?]

KANE 09-10-2006 08:08 PM

請問一下 延到9月13日嘛 如果9月13日也是像今天一樣這種天氣 還會在延關嗎 [?]

l222018508 09-10-2006 08:47 PM

如果像今天的天氣一樣的話[sorry]
那就要看總會那邊的決定ㄌ
幾家歡樂.....幾家愁....ㄡ[help]

aa551028 09-10-2006 09:38 PM

恐怖的花蓮

星期五晚集鴿,星期六出船,星期天載回,星期一早上放鴿,晚上再集鴿,星期二再出海,星期三一定掀,真是恐怖的地點[help] [help] [help] [help]

tsui 09-10-2006 10:12 PM

看來是真ㄉ好玩ㄌ
雨下不停 又有颱風來攪局:D

KANE 09-10-2006 10:22 PM

引用:

看來是真ㄉ好玩ㄌ
雨下不停 又有颱風來攪局:D

真的有颱風 往台灣來ㄝ
輕度颱風 編號第13號
國際命名 SHANSHAN 中文譯名 珊珊
太可怕了 13日比賽 颱風在太平洋不遠處

l222018508 09-10-2006 11:11 PM

引用:

作者: aa551028
星期五晚集鴿,星期六出船,星期天載回,星期一早上放鴿,晚上再集鴿,星期二再出海,星期三一定掀,真是恐怖的地點

這種情況下最有機會贏大彩金ㄌ:rolleyes:
選手鴿也會金出名......鴿主走路會有風......是金ㄟ:D

有興趣的來挑戰~ ~肯定自己的實力[hi]

ukc979 09-10-2006 11:14 PM

比賽鴿子有関就要搶、搶得好等位,碰到這種鬼天氣,就等著領元元了。

l222018508 09-11-2006 10:59 AM

昨至今日豪雨從未停歇.原預計早上6:00~6:30崇德放鴿
無奈!!!!大雨攪局[argh]
改在集鴿場以照相感應的方式請會友領回愛鴿一切進行順利
沒辦法的辦法.只要能讓..............
鴿友安心 鴿會清心 真不失為一個好決策:D

tsui 09-13-2006 06:28 PM

第3關 交103 回82 歸返率79.61%
寄翔鴿舍回1在戰下關

jc_linn 09-13-2006 07:49 PM

交2回2,再戰下關........努力吧.....[Yes]

tsui 09-13-2006 08:43 PM

引用:

交2回2,再戰下關........努力吧.....

恭喜囉 因該領ㄌ不少農產品ㄅ

jc_linn 09-14-2006 11:01 PM

引用:

恭喜囉 因該領ㄌ不少農產品ㄅ

三關開有顉...但等位不高.....落選頭.....所以也沒領多少........。不提也罷.......:cool:

085508121105 09-15-2006 11:50 PM

麥暗坎ㄟ

引用:

交2回2,再戰下關........努力吧....三關開有顉...但等位不高.....落選頭.....所以也沒領多少........。不提也罷.......

恭喜.恭喜.....:D

ukc979 09-16-2006 12:01 PM

恭喜、恭喜、加油哦、、、

sujen1208 09-16-2006 08:21 PM

恭喜.恭喜.加油哦....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 AM