台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   黃飛鴻競翔聯合鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9790)

yuasa 11-23-2006 08:22 PM

2007年桃園聯合會比今年春季少了三千多隻...

看來都被大竹给吸走....

現在桃園聯合會變成第二大會啦..
引用:

作者: ny30kimo
公告:
現在小朋友都拿大碗公用餐唷
:D
聯合簡訊:春季共售7317羽.336舍

ny30kimo 11-26-2006 05:12 PM

引用:

作者: yuasa

看來都被x竹给吸走....

這總是過程呀
沒有常常在當老大ㄉ拉
難道大家都往x竹去
這是好現象ㄇ
未必然唷
這一點可以用時間來證明這一切
隨緣

羅賓蔡 11-26-2006 06:22 PM

大小多寡對於一些人可能是指標啦,但是我的看法是:要能拿到農產品才重要哩[Yes]

Hosannah 11-28-2006 03:17 PM

引用:

看來都被大竹给吸走....

如果是以農產品多寡而論,桃園聯合會高手如雲可能還是第一大會喔!:D

ny30kimo 11-28-2006 05:40 PM

力拼農產品~~~加油:rolleyes:

ny30kimo 11-29-2006 08:57 PM

公告:
聯合小學一年甲班
一切正常

ny30kimo 11-30-2006 10:47 PM

公告:
聯合小學一年甲班
一切正常
已結群

hero 12-01-2006 09:09 AM

加油囉!

小浩明春加油給他衝衝衝還有大領農產品就對了囉!:D
阿對了還有gorden兄,太子兄,羅兄,一起加油啦小朋友跟著小浩衝領農產品就對了啦!
ㄚ還有一位hosannah大大這次大大您自己操盤15隻也是給他加油囉![Yes]

ny30kimo 12-02-2006 06:06 PM

公告:聯合小學一年甲班
一切正常
退毛狀態

ny30kimo 12-06-2006 12:14 PM

公告:
今天早上做了呼吸道預防

ny30kimo 12-09-2006 08:36 PM

一切正常
退毛狀態

請問各位家長
還想了解選手鴿的哪些狀態呢???

ny30kimo 12-11-2006 09:03 PM

一切正常
退毛狀態
這幾天退毛量大增
鴿舍天天整各都是滿滿ㄉ毛

ny30kimo 12-11-2006 09:17 PM

07年春聯合小學一年甲班班表(初步)
退毛期(換羽期)即日起至1月31日~包亮晶晶
舍飛期 2月1日至2月28日

外訓期 看狀況至4月6日
首次上車日 :4月7日
比賽期 4月8日開始資格賽 4月25日比第五關

羅賓蔡 12-11-2006 10:28 PM

請問一下,學校是在那天辦[母姐會]呢[?]

3587168 12-12-2006 09:11 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
請問一下,學校是在那天辦呢

羅大.是懇親會吧.不然面會也行....:D

ny30kimo 12-12-2006 07:42 PM

開會唷
家長認為幾號幾點
請給意見
16號好
還是17號呢
幾點
星期4晚上以前決定~~OK??
我星期5來公佈

n8143 12-12-2006 10:08 PM

ny30kimo 鴿友:

不知是否可提供95.夏季 聯合會1.2.3.4.5關成績給我參考

n8143@yahoo.com.tw 謝謝!!

先祝聯合學生 一路直升 博士奪標成功

ny30kimo 12-13-2006 11:05 PM

樓上ㄉN大大:
我沒有存05夏ㄉ成績ㄝ
我只知道冠軍ㄉ是黃OOㄉ
不好意思唷~~幫不上忙:D

ny30kimo 12-13-2006 11:11 PM

公告:聯合國際小學1年甲班
一切正常
等待驗明正身

家長們要來看選手鴿不限定時間
要來之前請電話連絡 謝謝!!!

ddl123456 12-14-2006 09:54 AM

引用:

作者: n8143

不知是否可提供95.夏季 聯合會1.2.3.4.5關成績給我參考

n8143@yahoo.com.tw 謝謝!!

先祝聯合學生 一路直升 博士奪標成功

不知這位大大要查甚麼東東?
我有存,但不完全...[?]

ny30kimo 12-19-2006 11:19 PM

【教學】黃飛鴻之聯合小學一年甲班日誌

散櫥自由飛行
退毛狀態
霸巢中
行事曆
預計:
96年1月1日入調節箱
1月5號施打鴿豆及巴拉米哥疫苗

ny30kimo 12-19-2006 11:22 PM

【發佈】黃飛鴻競翔聯合鴿舍 招生

[hi] [Yes] [Yes] [Yes]

養鴿就是如此簡單

aa551028 12-19-2006 11:54 PM

請問一下

引用:

作者: ny30kimo
散櫥自由飛行
退毛狀態
霸巢中
行事曆
預計:
96年1月1日入調節箱
1月5號施打鴿豆及巴拉米哥疫苗

不是鴿子到齊了就接種了嗎[?] 為何要等到1月5號[?] 有何差別[?] 報欠蔡鳥一個,請多見諒[Yes]

n8143 12-20-2006 01:51 PM

ddl123456 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif 鴿友:
參考今夏天氣及飛行時間 作為明夏季 分析使用
我原有資料(當季參賽) 但因電腦當機 故需請貴鴿友協助 (不知可ㄧ併提供95.4聯合會成績)

Hosannah 12-20-2006 08:01 PM

引用:

ddl123456 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif 鴿友:
參考今夏天氣及飛行時間 作為明夏季 分析使用
我原有資料(當季參賽) 但因電腦當機 故需請貴鴿友協助 (不知可ㄧ併提供95.4聯合會成績)

12/13就寄給您了,還沒收到嗎?[?]

n8143 12-20-2006 09:02 PM

Hosannah 鴿友 你好

先說聲謝謝!

但我沒收到 是否可煩勞你 在寄一次

n8143@yahoo.com.tw[thankx]

引用:

作者: Hosannah
12/13就寄給您了,還沒收到嗎?

Hosannah 12-20-2006 10:19 PM

引用:

Hosannah 鴿友 你好

先說聲謝謝!

但我沒收到 是否可煩勞你 在寄一次

n8143@yahoo.com.tw

已經再寄一次了,如果沒有收到再通知我一聲![Yes]

n8143 12-20-2006 10:46 PM

收到了感謝囉!謝謝你
引用:

已經再寄一次了,如果沒有收到再通知我一聲!

n8143 12-23-2006 11:10 AM

Hosannah鴿友你好:
今天仔細看資料 發現你寄給我是94年夏 的資料
[sorry] 不知是否有95年的資料單關羽綜合資料能提供給我
要麻煩你囉
謝謝[thankx]
引用:

已經再寄一次了,如果沒有收到再通知我一聲!

n8143 12-23-2006 12:00 PM

ny30kimo 鴿友:
[sorry] 佔用你的主題 找資料

yuasa 12-23-2006 12:21 PM

阿浩大大.

我這季放完..打算寄翔...

想參考一下您鴿舍環境....

若有空閒可否拍一下各鴿舍照片呢?

prince68kimo 12-23-2006 08:14 PM

浩仔!加油。。。。共勉之:D :D

Hosannah 12-23-2006 10:20 PM

引用:

Hosannah鴿友你好:
今天仔細看資料 發現你寄給我是94年夏 的資料
不知是否有95年的資料單關羽綜合資料能提供給我
要麻煩你囉
謝謝

已經寄出去了,請查收![Yes]

ny30kimo 12-23-2006 11:33 PM

引用:

阿浩大大.

我這季放完..打算寄翔...

想參考一下您鴿舍環境....

若有空閒可否拍一下各鴿舍照片呢?

有空可以親自來鴿舍看看好ㄇ
來前請先電話連絡 謝謝

ny30kimo 12-23-2006 11:37 PM

96學年度春季聯合小學一年甲班
今天下活菌
整體羽毛50%亮
自由飛
認識環境

ny30kimo 12-24-2006 12:01 AM

即日起開始招生:
96學年度秋季聯合小學一年忠班(聯合船隊)
96/09/02(資格賽)

第一關09/05
第2關09/09
第3關09/12
第4關09/16
第5關09/19

參賽費用:每羽5,500.元不限羽數,含桃園聯合會獎金環3,000.元,報鴿費600.元,管理費1,900.元(可插單關及暗組)。於取環時繳清環費。

96學年度秋季桃德小學一年孝班(國光船隊)

秋季96/08/026(資格賽)
第一關08/29
第2關09/02
第3關09/05
第4關09/09
第5關09/12
參賽費用:每羽4,600.元不限羽數,腳環2,000.元,報鴿費600.元,管理費2,000.元(可插單關及暗組)。於取環時繳清環費。

96學年度秋季桃園縣立南區小學一年仁班
(國光船隊)

秋季96/08/026(資格賽)
第一關08/29
第2關09/02
第3關09/05
第4關09/09
第5關09/12

參賽費用:每羽4,600.元不限羽數,腳環2,000.元,報鴿費600.元,管理費2,000.元(可插單關及暗組)。於取環時繳清環費

建議配對日:即日起至96年3/15日止

參加辦法:即日起接受預約報名參賽選手鴿一律配掛個人貼紙私環,統一黏貼於電子腳環。名額有限,請提早預約。

獎賞辦法:一切依照各會比賽章程規定之獎賞辦法辦理,參加鴿友須同意授權本鴿舍,如於比賽期間遇惡劣天候低歸返率時,由本鴿舍決定是否配合鴿會結束比賽。
(單關獎品抽一成,暗組及綜合獎品抽二成為本鴿舍所有)。

聯絡電話:0927-27-69-69 阿浩

本鴿舍作業流程:
1.所有參賽幼鴿進入舍內,隨即實施體外蟲處理並隔離觀察4-5天。
2.隔離觀察無異狀後,進入比賽鴿舍繼續實施各項疫苗。巴拉米哥、鴿痘、球蟲、毛滴蟲、呼吸道、消化道等…。
3.採統一飼養、藥物處理、管理訓練直至比賽結束。
4.每日舍內訓練資料登錄於台灣賽鴿聯盟網站上供鴿友查閱,如有迷失未歸情況,將立即以簡訊或電子郵件通知鴿主。
5.陸訓由本鴿舍放鴿車分批施放訓練,海訓委託特約放鴿車業者載運,並於台灣賽鴿聯盟網站公告訓練日期、地點、天候狀況及歸返情形。
6.每天皆可開放鴿友參觀檢視選手鴿狀態,請於前一日先行通知以利作業。
7 比賽結束後不論入賞與否其參賽鴿由鴿友自行領回,或委由本鴿舍以快遞運送(運費自理),比賽結束七日後逾期未領回者本舍將代為處理,參賽鴿友不得異議。
8.本聯合鴿舍若小有成績願從抽成數內提撥些許%成為台灣賽鴿聯盟
基金~~

aa551028 12-24-2006 01:08 AM

皓仔大大

你一個人操三個鴿舍嗎[?] 對不起問一下請見諒[?] ,還有上次的問題你都未回答我,是否因為我沒寄翔,不能題問題[?] 因為我都是寄翔的,所以才想多了解,我沒別的心意,請你見諒[sorry]

ny30kimo 12-24-2006 01:20 PM

引用:

作者: aa551028
你一個人操三個鴿舍嗎 對不起問一下請見諒 ,還有上次的問題你都未回答我,是否因為我沒寄翔,不能題問題 因為我都是寄翔的,所以才想多了解,我沒別的心意,請你見諒

我不是不回答你
這一陣子我有點忙
請你用悄悄話問問題好ㄇ
我一定會回答你ㄉ

ny30kimo 12-24-2006 09:39 PM

96學年度春季聯合小學一年甲班
95年12月24日日誌
29名小朋友
自由飛
練習降落鴿舍的姿勢
每隻都夾ㄉ很漂亮
買了數位相機