台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   激勵!!!百年春季抗戰~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16999)

高腳 04-05-2011 10:21 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177596)
哇~~~原來是不能裝死,怪不得我會被熊扒:D
加油[Yes]

羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..一定要想辦法突破

72359244 04-05-2011 11:12 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 177600)
羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..
一定要想辦法突破

高腳大大~

感謝您的好話"[Yes]~~有志氣!!
大夥一定要想辦法突破~[Yes]~
..................加油!!!!!!!!!!

alone 04-05-2011 11:35 AM

龍膽戰鬥池..很酷!!

KANE 04-05-2011 12:12 PM

引用:

作者: alone (文章 177610)
龍膽戰鬥池..很酷!!

在那阿 我也好想去釣ㄛ

72359244 04-05-2011 09:13 PM

一天獵人帶著獵狗去打獵。
獵人一槍擊中一隻兔子的後腿,受傷的兔子開始拚命地奔跑。獵狗在獵人的指示下也是飛奔去追趕兔子。可是追著追著,兔子跑不見了,獵狗只好悻悻地回到獵人身邊,獵人開始罵獵狗了:「你真沒用,連一隻受傷的兔子都追不到!」獵狗聽了很不服氣地回道:「我盡力而為了呀!」再說兔子帶傷跑回洞裡,它的兄弟們都圍過來驚訝地問它:「那只獵狗很凶呀!你又帶了傷,怎麼跑得過它的?」「它是盡力而為,我是全力以赴呀!它沒追上我,最多挨一頓罵,而我若不全力地跑我就沒命了呀!」人本來是有很多潛能的,但是我們往往會對自己或對別人找藉口:「管它呢,我們已盡力而為了。」事實上盡力而為是遠遠不夠的,尤其是現在這個競爭激烈的年代。我常常問自己,我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?

.......分享小故事~~~
態度對了!成功就近了~~加油!!共勉~~!!

alone 04-05-2011 09:22 PM

很多池阿.上網查就有摟~

72359244 04-05-2011 09:39 PM

引用:

作者: alone (文章 177656)
很多池阿.上網查就有摟~

大鯨魚都有了~
......龍膽??!!!!~~~
預祝你賣鴿順利喔~~~~

ys16882000 04-05-2011 09:55 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177409)
積極~努力~充滿信心~這絕對是做事成功的要件~

但是~賭注總是有機運概率問題存在ㄚ~就是有風險的因素ㄚ~

當一季鴿子好整以赴交入鴿車.再來呢~

在等待鴿子勇猛回來同時.也得要祈禱別人飛的不是很好.才有錢途可言~就是指運氣啦~

我常喜歡以賭骰子為例~若是贏就要縮.若是輸就要忍的住賭注.....

似乎從來沒有一個人的手氣會一直都旺的.

任憑手氣再強再旺.如果每一把都show hand....那3.2下還是會輸到脫褲的~~

我不是指某人鴿子不夠強才會說機率問題~

而是現在的大鴿會.強豪林立.賭注又大~機率的問題才會更凸顯出~~

見大好就收改為小賭.平時小玩如同加減練功夫~養鴿子技巧是越練越精的~~

常常見到贏2.3百萬...就加碼由1季原本30.40萬..變成100多萬存心想贏千萬....

往往2.3季就變成.....回到零點~~game over ~~[free]
.
.
.小心總是不會蝕本~想常青於賽鴿界~~~首先就是要~~有錢~~不是嗎~~[Yes]
..
..

對啦 這種例子我看過很多 我也是受害者之一

kevin5728 04-05-2011 10:38 PM

我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?
這句我喜歡
龍膽就要釣超大才過癮

alone 04-05-2011 10:40 PM

沒聽過釣鯨魚~
你說BLOG喔..慢慢賣
有機會用就會知道摟
放血出去~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 AM